VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手248本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
でも目が見える状態になったところで目隠しプレイというのもなかなか メルジーニはもう可愛いの権化にさせられてるな
レオンとかリディル君ならまず間違いなくアイドルデビューさせてるんだろうなあ >>231
メルジーニにのときは見えてないだけでメカクレじゃないような VBL人気投票
第1位 メルジーニ
「お、おおオレが、い、一位!? ほ、本当に!? あ、ありがとう……。 ふぇっ? 抱き枕の撮影!?
そんな恥ずかしいオマケ聞いてないぞ、ちくしょーっ!!」 撮影後シャドウテイル総帥によって入念なチェックが行われる
その際に胸が削られたかは定かではない 抱き枕のメルジーニは薄っすらお化粧乗ってる感じの塗りだし
寝てる隙にヴィーヴルがバッチリスタンバイしておいて起きたら目の前にカメラがあったとかそんなん 実際作ってる方も年増Vから1位が出るとは思ってなかっただろうw エロゲで化粧っ気がむしろ興奮する要素になるのは珍しい なんかもう設定はっきり覚えてないけど、
肉体の方はメルジーニで、死にかけで感覚失ったところに殉教者ヴィーヴルの魂が入り込んだ感じだっけ?
盲目なのは後天性であってたっけ? 目と翼が使えなくなってもう死にそうって時に石の中のヴィーヴルがマナをあげようとしたら魂も入っちゃったみたいな感じ 普段ガサツなメルジーニが抱かれる時にうっすら化粧してるの触手がたぎるわ やる気まんまんだったティアさんのエロ下着はあれだけディスってたのにここの触手どもは・・・ メルジーニは目が見えないのでザハーク指定の下着なら迷わず着てくれるぞ まあティアさんは…うん
メルジーニの存在を発売日まで隠し通した制作陣にまんまとやられている感はある 登場してからの活躍とか性格とかユニット性能とかめっちゃよかったね
今ヒロイン総選挙したら牝豚嫁にも勝てるかも ティアのエロ下着のダサさは臨界点突破してたからなあ。なんだあのうねうね 新米触手なんだけどちょっと質問させておくれ
3師団一緒に進軍させてる時、先陣の誉持ってる師団の後ろは
ガーダーって用意しなくて大丈夫ってことであってる?
まだプレイし始めたばっかでシステムがわけわかめ 攻撃には直接と遠隔があって先陣で吸えるのは直接だけ
だから遠隔を吸うイベイドガーダーやちょっと柔かめのサブガーダーで受けるんだフレッシュ触手さん システムがよくわかってないうちは先陣なしで考えたほうがいいと思う
あれはかなりの部分対面師団で無効化しないと普通に攻撃飛んでくるから慣れてからでいい 先陣はとりあえずトレハン師団を守るのに便利
トレハン師団と対面してる師団に遠隔・側面・次元がいたら優先的に倒してあげると良い どれでも初周はトレハンなしぐらいでもいい
とくにカオスなら なるほど、全部の攻撃を吸い取ってくれる訳では無いのか
wiki読んでるとたまに先陣て言葉が出てきて
便利そうじゃんと思ったけどそう簡単にはいかないか
しばらくは普通にガーダーに耐えてもらいます 使いこなせれば便利で強いけど効果的運用に結構な下準備が居るってのの典型よね ちょっと後ろに攻撃飛びにくくする程度の認識で先陣使うならいいのだけど
後ろの師団はガーダーいらないってレベルになるとヤバいくらいに要請スキル増えるのよねえ 先陣に引き受けてもらう前提で組むと単独で進軍させることもできんしね
癖が強い 高難度の無効喰い対策に必須だから、エンジョイ触手には不要だよ 先陣の詳細はwikiの「基礎知識」に書いてあるぞ
いいか、「基礎」知識だぞ
wiki編集者は先陣の仕様なんて「基礎」だと思ってるんだ wiki編集者って700以上のユニット全部に雑感書いてる超絶有能変態触手でしょこわい >>266
まぁまぁ、小さな子供触手だと思って優しく接しておやり
こうして子供触手が育てば布教して孫触手、曾孫触手も生まれて大きな家族になるんやで いや効果は知ってるんだが
ときどき変な挙動になるじゃない それを完全に把握できてない
なんか先陣から漏れた攻撃が先陣の囮の番号じゃなくてズレて二番目の変な所に飛んでくるみたいなのない? はわ鬼はコラボだと対象がリスナーじゃなくてコラボ相手になるから噛みつき癖が表に出ないんだよな
コラボ相手に噛み付いたら保健所送りにされてしまうしな >>268
Lで先陣関係なく軍団攻撃でタゲずれするバグはある
これのせいで1-6囮が機能しなくなる時があるから困る >>272のバグと闇雲と無効喰いでマキナバサ6の真おでん倒すのが運ゲーだったわ
まあそのあとも運ゲーやり直しがめんどくさくなって途中で放置してるんだが スキル効果を分かってるとは言い切れないエンジョイ触手でもマキナ以外はバサ6でもクリアできたから平気平気 おにーさんVBOもいいけどそろそろ完全新作の情報出してくれてもいいのよ 冬の間はずっとVBOの情報です
気温が30℃超えても冬です もしかしたらオーストラリアに住んでいるのかもしれない 貯金全部FXで溶かしたようなSDキャラでは課金を煽れないことに気付いたとか 資金や食料は大切に(FXや治療費で使い過ぎちゃダメだよ) 課金でチンコが生えます
VBシリーズのシステムなら素材やアイテムを課金にするだけでも合うのでは 課金ガチャならR14装備もすぐに君の手に!(入るとは言ってない) VenusBlood ORBITは淫紋悪堕ちRPGとしての遊び心や今後の展開やシチュによる
素材(千切れた触手の欠片)+アイテム(普通のオナホ)=触手オナホとかね
大好評発売中竜ロリオナホはこちら
http://crancrown.jp/tokusetsu/venusblood_onh/index.html またおにーがなんか言ってるけど給付金使い切ると後悔するってことは発表直後から金払える系のモノだよね
HIの発表とCF開始とかかな 千切れた触手の欠片(99)
ビョル……ビョル…… >>289
それは異世界に廃棄するもの
立派なゲソ焼きになるんだよ >>284
サイトを見るに、7人PTを作って戦うって内容みたいだからキャラガチャだけで儲かると思うぞ
まぁ選んだ7人で戦うというゲームの中身がまったく面白くない場合はどうしようもないが でもFXで溶かしたようなSDじゃ無理だと思います
戦闘の中身はなくても稼げるけど見栄えはよくないと稼ぐのは無理 >>292
フランのツイートが止まったのはガチャ入りしたせい? >>295
リリースの目途が立つ前に詫び配布とはなかなか斬新
そして冬はいつまで続くのか よくある新規登録でリセマラ☆5確定とかやめてね
最初はリセマラさせるんじゃなくて選ばせろ 納得するまで無限引き直しとか良いと思うんだ(彼はガチャに汚染されている 結局リセマラされるならってのはある気がする
させるなら初回登録で金取らないとな 選べると次のガチャでリセマラされるだけだから
減らすために最初の目当て出すのにもある程度苦労させなきゃいけない でも実際好きなSSR1人選べるだったら誰選ぶ人が多いんやろ?
やっぱ新キャラのヨミ? はぁぁ〜〜〜…(クソデカため息
シャフルナ以外の選択肢がない 据え置きVBなら股間重点で選ぶけど
ソシャゲーになると攻略効率最優先にしないと全てに影響が生じるので
様子見してから人権選ぶかな エロソシャゲはエロ見るだけなら人権とかいらんよ今どき
それやるとすぐ客いなくなってサービス終わるし なんかのCMであったように、ジルニトラ貰えるって感じで無料配布してくれる…?
ジルニーだけでいいから 果たして既存キャラにSD以外の新素材はあるのか!? まあ今回のVBOはガチ開発じゃなくて
金の余裕あるうちに試験的に開発して、技術やノウハウ実績とか作ろうって作品やから 難易度調整をテイル側でやれるなら、どのユニットも
「ある程度」役目があっていらないキャラとかも少なくなりそう
いらないクソキャラを有料ガチャで引かされたらたまったもんじゃない おにかげようじ@色々新作開発中!@onikage_9tail 19時間
なにかなーなんだろうなー
1週だけでお知らせが終わるかどうかもわかんないなー(棒 以前ムムルとヴィーヴルのお散歩プレイを書いたものです。
華竜シリーズの子たちといちゃいちゃするお話を書いたのでぜひ読んでください 真面目に頑張ってた神竜族の兵士たちが魔神様の手引きでほぼ全員ヒャッハー勢になってたカオスルートいいよね 「こういうシチュを書いてる人がいたよ」「おお、それはいいな」
というのは何の問題もなく受け入れられるし自分でも「どれどれ、ちょっと探して読んでみるか」となるが、
2次書いてる本人が「こういうの書いたんで読んでください」URLリンク
ってのは、うーん、ちょいとひっかかる。
新作情報も今んとこないし話題が豊富なわけでもなし別にいいじゃんって向きもあるだろうけども
うーんうーん、儂の感性が古いのかな 自分で宣伝しないと誰にも知ってもらえない人は多いんだから興味なかったらスルーしてあげるやさしさを持つべき 申し訳ありません
怪文書の一種だと思ってスルーしていただけると幸いです >>322
分からんでもないけどその違和感をスルーするのが大人の優しさなのよね
反応ないのに書くの辛いもんなって見守るくらいでいい
調子乗り出したらブチィってしていいけど >>322
気持ちはわかるから、自分が同じ事しようと思ったら、
自分で書いたと言わずにあくまで他人からの伝聞という形でそっと貼り付ける(´・ω・`)
ネットの匿名性ってそんなもんだと思う 需要がある人もいるかもしれないから貼るのは自由だけど、ぜひ読んでくださいと言われて読む読まないもまた自由だよね 本人がどうとかは関係なく誰でもいいし興味惹かれたら読むけど話は広げないがいちばん ツギーが書く気になってるからフェネも出るんですよね?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています