VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手248本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
まぁまぁ、小さな子供触手だと思って優しく接しておやり
こうして子供触手が育てば布教して孫触手、曾孫触手も生まれて大きな家族になるんやで いや効果は知ってるんだが
ときどき変な挙動になるじゃない それを完全に把握できてない
なんか先陣から漏れた攻撃が先陣の囮の番号じゃなくてズレて二番目の変な所に飛んでくるみたいなのない? はわ鬼はコラボだと対象がリスナーじゃなくてコラボ相手になるから噛みつき癖が表に出ないんだよな
コラボ相手に噛み付いたら保健所送りにされてしまうしな >>268
Lで先陣関係なく軍団攻撃でタゲずれするバグはある
これのせいで1-6囮が機能しなくなる時があるから困る >>272のバグと闇雲と無効喰いでマキナバサ6の真おでん倒すのが運ゲーだったわ
まあそのあとも運ゲーやり直しがめんどくさくなって途中で放置してるんだが スキル効果を分かってるとは言い切れないエンジョイ触手でもマキナ以外はバサ6でもクリアできたから平気平気 おにーさんVBOもいいけどそろそろ完全新作の情報出してくれてもいいのよ 冬の間はずっとVBOの情報です
気温が30℃超えても冬です もしかしたらオーストラリアに住んでいるのかもしれない 貯金全部FXで溶かしたようなSDキャラでは課金を煽れないことに気付いたとか 資金や食料は大切に(FXや治療費で使い過ぎちゃダメだよ) 課金でチンコが生えます
VBシリーズのシステムなら素材やアイテムを課金にするだけでも合うのでは 課金ガチャならR14装備もすぐに君の手に!(入るとは言ってない) VenusBlood ORBITは淫紋悪堕ちRPGとしての遊び心や今後の展開やシチュによる
素材(千切れた触手の欠片)+アイテム(普通のオナホ)=触手オナホとかね
大好評発売中竜ロリオナホはこちら
http://crancrown.jp/tokusetsu/venusblood_onh/index.html またおにーがなんか言ってるけど給付金使い切ると後悔するってことは発表直後から金払える系のモノだよね
HIの発表とCF開始とかかな 千切れた触手の欠片(99)
ビョル……ビョル…… >>289
それは異世界に廃棄するもの
立派なゲソ焼きになるんだよ >>284
サイトを見るに、7人PTを作って戦うって内容みたいだからキャラガチャだけで儲かると思うぞ
まぁ選んだ7人で戦うというゲームの中身がまったく面白くない場合はどうしようもないが でもFXで溶かしたようなSDじゃ無理だと思います
戦闘の中身はなくても稼げるけど見栄えはよくないと稼ぐのは無理 >>292
フランのツイートが止まったのはガチャ入りしたせい? >>295
リリースの目途が立つ前に詫び配布とはなかなか斬新
そして冬はいつまで続くのか よくある新規登録でリセマラ☆5確定とかやめてね
最初はリセマラさせるんじゃなくて選ばせろ 納得するまで無限引き直しとか良いと思うんだ(彼はガチャに汚染されている 結局リセマラされるならってのはある気がする
させるなら初回登録で金取らないとな 選べると次のガチャでリセマラされるだけだから
減らすために最初の目当て出すのにもある程度苦労させなきゃいけない でも実際好きなSSR1人選べるだったら誰選ぶ人が多いんやろ?
やっぱ新キャラのヨミ? はぁぁ〜〜〜…(クソデカため息
シャフルナ以外の選択肢がない 据え置きVBなら股間重点で選ぶけど
ソシャゲーになると攻略効率最優先にしないと全てに影響が生じるので
様子見してから人権選ぶかな エロソシャゲはエロ見るだけなら人権とかいらんよ今どき
それやるとすぐ客いなくなってサービス終わるし なんかのCMであったように、ジルニトラ貰えるって感じで無料配布してくれる…?
ジルニーだけでいいから 果たして既存キャラにSD以外の新素材はあるのか!? まあ今回のVBOはガチ開発じゃなくて
金の余裕あるうちに試験的に開発して、技術やノウハウ実績とか作ろうって作品やから 難易度調整をテイル側でやれるなら、どのユニットも
「ある程度」役目があっていらないキャラとかも少なくなりそう
いらないクソキャラを有料ガチャで引かされたらたまったもんじゃない おにかげようじ@色々新作開発中!@onikage_9tail 19時間
なにかなーなんだろうなー
1週だけでお知らせが終わるかどうかもわかんないなー(棒 以前ムムルとヴィーヴルのお散歩プレイを書いたものです。
華竜シリーズの子たちといちゃいちゃするお話を書いたのでぜひ読んでください 真面目に頑張ってた神竜族の兵士たちが魔神様の手引きでほぼ全員ヒャッハー勢になってたカオスルートいいよね 「こういうシチュを書いてる人がいたよ」「おお、それはいいな」
というのは何の問題もなく受け入れられるし自分でも「どれどれ、ちょっと探して読んでみるか」となるが、
2次書いてる本人が「こういうの書いたんで読んでください」URLリンク
ってのは、うーん、ちょいとひっかかる。
新作情報も今んとこないし話題が豊富なわけでもなし別にいいじゃんって向きもあるだろうけども
うーんうーん、儂の感性が古いのかな 自分で宣伝しないと誰にも知ってもらえない人は多いんだから興味なかったらスルーしてあげるやさしさを持つべき 申し訳ありません
怪文書の一種だと思ってスルーしていただけると幸いです >>322
分からんでもないけどその違和感をスルーするのが大人の優しさなのよね
反応ないのに書くの辛いもんなって見守るくらいでいい
調子乗り出したらブチィってしていいけど >>322
気持ちはわかるから、自分が同じ事しようと思ったら、
自分で書いたと言わずにあくまで他人からの伝聞という形でそっと貼り付ける(´・ω・`)
ネットの匿名性ってそんなもんだと思う 需要がある人もいるかもしれないから貼るのは自由だけど、ぜひ読んでくださいと言われて読む読まないもまた自由だよね 本人がどうとかは関係なく誰でもいいし興味惹かれたら読むけど話は広げないがいちばん ツギーが書く気になってるからフェネも出るんですよね?? ツギーキャラはなんか虐めたくなるというかヒドイことしたくなるよね
ということでアルケフェアリーちゃんのボコォはよ なんだかんだ一番ラクガキとか描いてくれるツギーに感謝。。。 いろいろためしてみたけっか、テリアよりもピアサのほうがよかったです(^ρ^) 冬なのにこんなに暑いなんて異常気象も来るところまで来たな CF今週末かと思ってたけど来週か
来週といっても何曜日かわからないけど あえて雪崩という言葉を使うことで読者の心の中に冬感を植え付ける天才おにーの策略 しかし突然のG推し来たな…まさかGIが来んのか?
エロなしでも年齢制限付きそう… つまりクラウドなファンディングはGIと言うことかな
これもFIが成功した…よね? かなり売れたんだっけか
ぜひともアイリス人化をユニットにと思う程度には印象が強いけど
追加シナリオするなら前女神関係かねぇ
狂天使のデザインが気持ち悪くて大好きだったから
新ユニットもバンバン出してほしいわ 無難にLのCFじゃないの
GとかA好きだからGやAのCFは嬉しいけど CFには時間がかかるから今Gを推す理由にはならんくね いやHIじゃないの? ブログでほのめかしてなかったっけ FI発売のときとエイプリルフールのときにHI仄めかしてるね きっと今頃アノーラさんのフリフリを死ね死ねいいながら塗ってくれてるに違いない 実際問題、ヒロインがすごい勢いで産卵する上にそれで生まれた子供を戦争に突っ込むって、海外だと完全にアウトじゃね? ツギーとトラ頑張れ!!塗って塗って塗りまくれ!根性! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています