VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手248本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真面目に頑張ってた神竜族の兵士たちが魔神様の手引きでほぼ全員ヒャッハー勢になってたカオスルートいいよね 「こういうシチュを書いてる人がいたよ」「おお、それはいいな」
というのは何の問題もなく受け入れられるし自分でも「どれどれ、ちょっと探して読んでみるか」となるが、
2次書いてる本人が「こういうの書いたんで読んでください」URLリンク
ってのは、うーん、ちょいとひっかかる。
新作情報も今んとこないし話題が豊富なわけでもなし別にいいじゃんって向きもあるだろうけども
うーんうーん、儂の感性が古いのかな 自分で宣伝しないと誰にも知ってもらえない人は多いんだから興味なかったらスルーしてあげるやさしさを持つべき 申し訳ありません
怪文書の一種だと思ってスルーしていただけると幸いです >>322
分からんでもないけどその違和感をスルーするのが大人の優しさなのよね
反応ないのに書くの辛いもんなって見守るくらいでいい
調子乗り出したらブチィってしていいけど >>322
気持ちはわかるから、自分が同じ事しようと思ったら、
自分で書いたと言わずにあくまで他人からの伝聞という形でそっと貼り付ける(´・ω・`)
ネットの匿名性ってそんなもんだと思う 需要がある人もいるかもしれないから貼るのは自由だけど、ぜひ読んでくださいと言われて読む読まないもまた自由だよね 本人がどうとかは関係なく誰でもいいし興味惹かれたら読むけど話は広げないがいちばん ツギーが書く気になってるからフェネも出るんですよね?? ツギーキャラはなんか虐めたくなるというかヒドイことしたくなるよね
ということでアルケフェアリーちゃんのボコォはよ なんだかんだ一番ラクガキとか描いてくれるツギーに感謝。。。 いろいろためしてみたけっか、テリアよりもピアサのほうがよかったです(^ρ^) 冬なのにこんなに暑いなんて異常気象も来るところまで来たな CF今週末かと思ってたけど来週か
来週といっても何曜日かわからないけど あえて雪崩という言葉を使うことで読者の心の中に冬感を植え付ける天才おにーの策略 しかし突然のG推し来たな…まさかGIが来んのか?
エロなしでも年齢制限付きそう… つまりクラウドなファンディングはGIと言うことかな
これもFIが成功した…よね? かなり売れたんだっけか
ぜひともアイリス人化をユニットにと思う程度には印象が強いけど
追加シナリオするなら前女神関係かねぇ
狂天使のデザインが気持ち悪くて大好きだったから
新ユニットもバンバン出してほしいわ 無難にLのCFじゃないの
GとかA好きだからGやAのCFは嬉しいけど CFには時間がかかるから今Gを推す理由にはならんくね いやHIじゃないの? ブログでほのめかしてなかったっけ FI発売のときとエイプリルフールのときにHI仄めかしてるね きっと今頃アノーラさんのフリフリを死ね死ねいいながら塗ってくれてるに違いない 実際問題、ヒロインがすごい勢いで産卵する上にそれで生まれた子供を戦争に突っ込むって、海外だと完全にアウトじゃね? ツギーとトラ頑張れ!!塗って塗って塗りまくれ!根性! HIくるーーーーーーーー!?
くるーーーーーーーー!?!?? HIならカヤのNTRとアイリスNTRとルセリロウエンドをストレッチゴールに >>371
120万払えばある程度シチュを指定することができますぜ いやかわいくて年齢問題もないのに逃げ切ったキャラって単に珍しいからね… 120万払ってのシチュ指定で「エロいことに巻き込まれたが逃げ切った」という指定はできるのだろうか… >>375
他の人がエロいシチュを120万出して指定してきたら無駄になるのはわかる 他に本人に全く非がないのに理不尽に洗脳されるキャラが多い中で
奇跡的にすり抜けた、という希少感があるよね
無差別爆撃の中で一人だけ無傷で生き残った少女を見つけた敵兵が
敢えてスナイプして殺すか、そのまま逃がしてやるか、みたいな心境 敵兵は生き残りの少女を見逃すけどその少女は後で他の敵兵に集団レイプされるんだよな カヤNTRシーン欲しいって120万出す人が10人くらいいたらメインキャラ級になるな 10シーンもNTR要素持たせるの大変そうだからシンラを女体化させてそっちもNTRろう そうか、シーンリクエストだと1シーン目で落ちて
2シーン目で……みたいな連携ができない欠点があるのか 瀕死のシンラの前でレイプしたり
シンラを助けてやる代わりに愛人契約結んだり
助けたあとはシンラに二人が見えなくなる催眠かけて隣で犯したり
シンラがほかの女とヤッてるところを見せてから慰めセックスしたり
Hの時はいつも目の前で犯してやるんだよ(外道 まずシンラを牢屋に閉じ込めます。3か月くらいで出します
目の前にはすっかり調教され切ってレオンにご奉仕するカヤの姿が! >>383
それやられるのむしろバッドのレオンくんなんだよなあ。
カヤのレイプ逃げ切りはコブラが味方したんじゃないかっていうくらいの奇跡
「いるさ、ここに一人な」 FIの時は120万円コースは個数限定で5個くらいだったから、600万円出せば見たくないシーンの追加を防げるともいえるな
NTRとかNTRとかNTRとか だが600万出せば全員NTRにすることも可能ということだ ところでお当番コースは狂天使にも適用されるんだろうか?
アザゼルとかラメエルとかかわいい子いた気がするけど FIではお当番はおにゃのこ限定や!だから雄モンスにロキきゅん掘らせようとかNGやで!ってなってたからなあ
狂天使は顔は可愛いけど総合的に見た目キモイのも多いし 外人に金出させたらホモぶっこんできてもおかしくないからなw ボテ腹状態のアノーラとシルヴィアのシーンにエレアもいれたい(誰がやったんだよ) ついにハムドさんがエロに参戦だって?
あの人エロ興味なさそうだしなんか適当なの呼んで代わりにやらせそうだけど 別にホモでお金だした人の自由だしな嫌ならお金だしてくれ(俺はだせない 作品のジャンルぶち壊すようなの許しちゃうと通りすがりの石油王に大爆破されるからよくない そんなもん、内容によっては出資を断れるから心配無用 TORAが泣きながら「誰だよこんなリクしたの」って塗る未来は無いんですね 仮に5000万出すからアギリスとのホモを追加しろ!ってメールが石油王から飛んできたとしてメーカーは断るんだろうか 作ってもいいけど作風に合わせるでしょ
アギリスが女体化して産卵工場行きになってもおかしくないよ >>407
自分の人生と娘と息子の嫁賭けているから嗜みどころではないな 義娘の体奪って息子といちゃいちゃしながら孫達と戯れる系おじいちゃん F無印ではまだ言い訳出来たのにFIで逃れようなくなったおじいちゃん
HIでは誰が犠牲になるのだろうか >>274
自分もバサ6いけたけど未だに知力が高いと何のメリットあるかはわかってない いっそシンラとナハトゥも女体化して幸せぱーりー開こう ラスボスをTS化させていくのはどうかと思うので隠しダンジョンに歴代主人公のどれかをTSボスとして参戦させよう エレアに生前アイリスボディ作ってもらって
そこに洗脳済みアイリスの魂入れて
ハナトゥの前で犯すのは楽しそう 今日フジテレビで大きな触手さんがブチィされる映画やるね >>413
誰に寝取れと言うんだ!拷問か!
>>414 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています