VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手248本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLM(Byorubyoru Lives Matter) LIのNGが産卵ではないとはこのリハクの目を持ってしても >>416
TSザハーク!
悪堕ちティアと似た感じだけど魔神としての従順さもある感じで! イケイケの男がTSしてアンアンされちゃうシチュはたまに妄想する
メイスンとかTSすると美熟女になるんですよ
んで娘と親子丼されちゃうんだが
ヤるのはフリード様っていう… 淫獣さんの子孫が時空を超えてHIに参戦する可能性…! ナハトゥ女体化は元が美形だから全く問題なさそう
シンラはちょっと…
そういやなんでナハトゥはアイリスを土偶にしたんだっけ HIで強化されそうな武将ユニットって本編加入サブ武将ぐらいかな
なんだかんだほとんどの武将ユニット強みあるし変化少なそう ノエルに最初から専守や堅守貰えたりツバキの反撃対策が強化されて普通に殴れるようになったり
イマイチパッとしないサブ武将たちが全体的に強化はありそう
モラクスちゃんは終盤までエレアと同じ師団で頑張れるようになるか?
あと炎竜王ジュリアは追加されるだろうな いたなモラクス
あいつが超餅だったのがすげえ違和感あったわ なんかカヤとかアイリスばっか話題になるけどマガフちゃん好きな触手はおらんのかね >モラクス
女でもない喋りもしない、そんなキャラやしてこ入れされてもしょうがない
とは思うけどなんの強化イベもなかったっけかあれ 完全無感情系マガフちゃんに洗脳で仮想人格乗せてじっくり性感開発したい 1から人格作るの面倒だしエレアちゃんのコピーなり放り込んじゃおうぜ モラクス君は師団にいないのにイベントではかなり頑張ってたよね クレカ詳しい触手がいたら教えて欲しい
次も多分キックスターターでCFやると思うから、これを機にクレカ持とうと思うんだけど
今まで持った事なくて、イマイチどうしたらいいかわからん
とりあえず、
1.今からでも比較的簡単に入手できる
2.キックスターターで使える
3.その気になれば120万にも対応できる(120万突っ込むとは言ってない)
の条件に当てはまるものがあれば教えて欲しい >>450
ない
クレヒスなしで限度額120万越えるのはよほど信用ある会社働いてなきゃ厳しい >>452
クレカは極端な話借金してるのと変わんないので選ぶなら慎重に
とりあえずここで自分の条件に合うものを探してみると良いのでは?
ttps://www.xn--eckndk9byd9ajc65a9f0335d85ub.com/pc/aypl0101a/yahoo/top?ls_kw=%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89 割と簡単なのは楽天ゴールドカードじゃね(年会費2200円) >>452
それならvisaで好きなクレカ契約すれば問題ないはずよ
クレカって借金と買い物保険にすぎないし、借金の利率と保険の内容なんて人それぞれ正解違うからどれがいいとかない
クレヒスか高年収の保証ないと120万も借金できないってだけだからね VBFIはじめてL/CエンドとTRUEまで到達して
そろそろトレハン準備しようかなと思って嫌な予感がしているんだけど
ヒロインたちの称号変える+悪堕ちの状態にする場合最低2週必要?
ティルカ以外は最速で打ち切りエンド×2かな?? 運命の鍵を選択できるようになれば開幕で善悪選べるからまずは鍵を手に入れてはどうか。
称号変更はノーマルエンドでいけるはず >>458
ありがとう、バトロワやってきます。
運命改変モードの意味分かってなかったです。 >>450
前回のKickstarterはあまり覚えてないけど確かjcbで作っちゃダメだったはず。
Kickstarterは海外向けのサイトだからVISAカードが1番適正。
俺もVISAのクレカなくてコンビニにマネーカード買いに行ったの覚えてるし VISAならVプリカとかでいいんじゃね
使ったことないから詳しく知らんけどクレカと同じように使えるって歌い文句じゃなかったっけ VBO
アノーラみたいに敗北脳味噌改造NTRとかがあったヒロインはいいけど
シーナやティティあたりは許してほしいわ >>461
あれびっくりするほど手数料取られるし使い切らないきゃいけないし何ヶ月かすると使い切ってない分はパーになるから全くオススメしない 個人的には旧作で悪堕ち無いキャラの堕ちVerが欲しいけどツギーが死ぬから無理か 悪堕ちティティ!悪堕ちテリア!
…なんか急にギャル堕ちとかいう電波を受信した >>465
まあ水着だのハロウィンだのお正月だのの実装あるなら悪堕ち版あっても良いよね
悪堕ちテリアはFIで居たなそう言えば ティティに反抗期きたら俺の精神が死にそう。テリアは悪堕ちしてください、足指しゃぶるぞ! もうちょっとしたらCFで普通に考えたらこの虚無気に金徴収 ただ単に作品の発売順にまとめて再販してるんじゃないの
VBFのはInternationalでやったから、次はVBGっていうだけじゃ つまり抱き枕に穴開けてオナホを指してガチ疑似セックス的な流れ? 抱き枕カバーに穴開けたら外で干せないじゃないですかー もうskebで原画書いてもらってメーカーに特注したほうが早いのでは >>450
エロゲマーなら祖父地図いってクレカつくってくればいいじゃん
通りやすいらしいし そういや20万円以上のコースってキャラ追加以外にも色々貰えた気がするけど、ぶっちゃけ保存できないから大切にしてくれる触手にメルカリとかで譲るのもありかな? 1フェネで出品すれば稼ぎ目的じゃないってわかるから許される 人から貰った物を大切に保管しようとするとダンボールの肥やしになってしまうのでパスするビョル〜! ユニット追加とかユニットエロシーン追加、120万コースでソフトの他についてくるのは
ソフト本体+サントラ+ビジュアルファンブック+色紙だな
そんなにかさばらんだろ キックスターターってデビットでもいけるのか
銀行がvisa対応してて高額出資目的ならこっちの方が安定かな 当時はまだ触手じゃなかったから知らないんだけど直接銀行振り込みは無理なの?
クレカのみだと限度額的に流石にきつい 前は銀行振り込みも連絡すれば対応するって言ってたよ
今回もそうなるかは知らんがね 今回は前より調達目標上がってるんだろうか?
FI成功させた実績ある分資金集まりやすいかなとは思うが 下馬評通りにVBHIなら、ゲームの規模は、VBFの比じゃないから、目標は上がるだろうね
翻訳費用が大きいと言ってたから、VBFよりシナリオ多い、VBHの方が費用減るわけない テュポーンの胸もTwitterで減らされてるしワンチャンあるで!
令嬢ジュリアとかいって出てきてもいいぞ じゃあオレ、なんか違う世界から流れてきた謎のタクティカ運命の鍵の力でお姉ちゃん並みにバインバインになって超強力なランサーになったリーゼたんリクするわ スライム姉妹のさらに妹と4Pしたい
おどおどしててだいぶ幼いので、あたまわるいはずのエイミーがちゃんとお姉さんする 注がれた白濁液を元にスライム姉妹から生まれた(分裂した)幼スライムが一緒にご奉仕。
スライム姉妹がきちんと(きちんと?)お母さんしつつご奉仕手ほどき。
というのも良くないかね。 トイレとお風呂の掃除終わったしエロゲ頑張る
いつかまたHやりたいな 知らんけど、自分は20万・40万コースぐらいならやっても良いと思ってる。120万は踏み込む勇気がない
ハードルはクレカ上限の問題ぐらいだし、デビット切り替えか、銀行振込でいけるか確認するぐらい ムムルのブラウスがノースリーブなのいいよね
胸と帽子の赤いリボンも可愛らしい しかしいつCF開始なのかな
前回は金曜に始まったから明後日なのかね?
週末は避けた方が良いと聞くけど VBOも7./3に何らかの動きはありそうだが、事前登録なのか一気に開始するのか CFは7月3日って言ってたね
他も同日に発表するぽいがVBOとCFだけなんだろうか CFの成否はは海外触手がFIでどれくらいビュルってくれたか次第よの 性癖の違いで海外触手と国産触手の争いって書いて
BMネクタールとかいう昔の漫画思い出した みんなでアルケフェアリーちゃんボコォ!とアイリスNTRとカヤNTRに突っ込むビョル! むしろ海外触手の間でNTRに関して解釈違いが発生してる NTRはいらないからツバキ救済して
もっとかわいいところあるはずなんだ
あまりにも可哀想で
あのアヤメとかいう雌狐さえいなければ 頑張る雌狐とオ〇ニー狂いの魔王
選ばれたのは雌狐でした でも海外触手に任せてたらシルヴィアとかメス豚嫁が薄い本展開でNTRされてしまうんだぞ? 個人的にはツバキの回想よく使うけどなぁ
堕ち前がHじゃ一番健全というかエロゲキャラっぽくないから洗脳過程に背徳感あって好き どちらが好きかは自分でも判然としないが堕ち後ツバキのラブラブどろぐちょアヤックスは見たい 俺はどっちかというとツバキとアヤメのらぶらぶえっちが見たかったが
濃厚百合っくすは夢だよ へべれけシルヴィアに襲われてイカされるアノーラも悪くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています