VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手248本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は前より調達目標上がってるんだろうか?
FI成功させた実績ある分資金集まりやすいかなとは思うが 下馬評通りにVBHIなら、ゲームの規模は、VBFの比じゃないから、目標は上がるだろうね
翻訳費用が大きいと言ってたから、VBFよりシナリオ多い、VBHの方が費用減るわけない テュポーンの胸もTwitterで減らされてるしワンチャンあるで!
令嬢ジュリアとかいって出てきてもいいぞ じゃあオレ、なんか違う世界から流れてきた謎のタクティカ運命の鍵の力でお姉ちゃん並みにバインバインになって超強力なランサーになったリーゼたんリクするわ スライム姉妹のさらに妹と4Pしたい
おどおどしててだいぶ幼いので、あたまわるいはずのエイミーがちゃんとお姉さんする 注がれた白濁液を元にスライム姉妹から生まれた(分裂した)幼スライムが一緒にご奉仕。
スライム姉妹がきちんと(きちんと?)お母さんしつつご奉仕手ほどき。
というのも良くないかね。 トイレとお風呂の掃除終わったしエロゲ頑張る
いつかまたHやりたいな 知らんけど、自分は20万・40万コースぐらいならやっても良いと思ってる。120万は踏み込む勇気がない
ハードルはクレカ上限の問題ぐらいだし、デビット切り替えか、銀行振込でいけるか確認するぐらい ムムルのブラウスがノースリーブなのいいよね
胸と帽子の赤いリボンも可愛らしい しかしいつCF開始なのかな
前回は金曜に始まったから明後日なのかね?
週末は避けた方が良いと聞くけど VBOも7./3に何らかの動きはありそうだが、事前登録なのか一気に開始するのか CFは7月3日って言ってたね
他も同日に発表するぽいがVBOとCFだけなんだろうか CFの成否はは海外触手がFIでどれくらいビュルってくれたか次第よの 性癖の違いで海外触手と国産触手の争いって書いて
BMネクタールとかいう昔の漫画思い出した みんなでアルケフェアリーちゃんボコォ!とアイリスNTRとカヤNTRに突っ込むビョル! むしろ海外触手の間でNTRに関して解釈違いが発生してる NTRはいらないからツバキ救済して
もっとかわいいところあるはずなんだ
あまりにも可哀想で
あのアヤメとかいう雌狐さえいなければ 頑張る雌狐とオ〇ニー狂いの魔王
選ばれたのは雌狐でした でも海外触手に任せてたらシルヴィアとかメス豚嫁が薄い本展開でNTRされてしまうんだぞ? 個人的にはツバキの回想よく使うけどなぁ
堕ち前がHじゃ一番健全というかエロゲキャラっぽくないから洗脳過程に背徳感あって好き どちらが好きかは自分でも判然としないが堕ち後ツバキのラブラブどろぐちょアヤックスは見たい 俺はどっちかというとツバキとアヤメのらぶらぶえっちが見たかったが
濃厚百合っくすは夢だよ へべれけシルヴィアに襲われてイカされるアノーラも悪くないな 麒麟や応龍ってなにかと思って調べたら四霊とかあるのか
まだ鳳凰と霊亀は出てないけど霊亀出たら玄武とポジション被りそう まあでるとしても来年か
来年は新作とでVB2本出たり? 酔っ払ったヨルムちゃんと酔っ払ったシルヴィア様と酔っ払った淫獣さんの3本でお送りします International2本連続よりは先に新作出してほしいけどどうなるかな
新作はもう作業してるだろうけどHIの作業もCF前に本格的にやってるんだろうか ちょっと絡んでゲロ吐くだけのヨルムちゃんが1番マシというラインナップ 新作もいいんだけど結局ゲーム部分楽しむだけだからどっちでもいいという心境 公式同人要素追加のH2だとものによってはスルーだから新作はよ
やってることはほぼ一緒でも新シナリオでの新ユニットはやはり心躍る 新作は一度ダウンスケールしないとインフレがヤバいからなぁ
その辺の調整に時間を掛けるためのHIかもしれにい VBOの事前登録が始まったとしても、いよいよかっていう嬉しさもあるけど
そのぐらいもう少し前から始めててよっていう気持ちもある。 >淫魔族ともとれる扇情的な格好を好んでいるが
無能すぎてアルミランダ修正されとるやんけいろいろ どんだけ要素増えるんかしらんが、年末リリースは無理そうだな 昨今はDL販売サイトで催眠が伏字にされたりする風潮だが
英語もダメなんかね 公式トップから行こうとしたらリンクがnot foundっていう
そういうところだぞ九尾 ブログで社長、Twitterでマスコットがさっそくスペルを間違えてるの草 カヤさんまさか人物紹介のあの並びにいて逃げ切るなんてありえないよな?? 主人公うんぬんよりも「産卵」というジャンルそのもののハードルの高さじゃなかろか 完全新作が複数本動いてるってVBO含めないでってことかな とりあえずOPの変更点は
・タイトルが変更に曲を合わせてるためHYPNOの文字だけが見えたところでのほぼタイトル全てが見えている
・ヒロイン紹介シーンの背景がHシーンだったため黒塗り(ただしアノーラは単独でHシーンだったため戦術スキル時に使われる立ち絵)
・洗脳が魂の檻に変わった
・洗脳調教の紹介シーンは書き下ろしの切り抜き(登場ヒロインははじめにレオンとアノーラが出てくるのを除けば元々と同じ順)
・覚醒魔王のシーンの後のHシーン紹介から旧パッケージはジュリアVSオルガのスチル、セリアス、ルセリ、アルミランダ、女神シルヴィアの戦術スキルのカットイン(覚醒魔王勢揃いのシーン少し遅くなっている気がするのは気のせいかな)
・カオスハーレムのシーンは書き下ろしの全員集合バージョンの上部のシルヴィア部分
・その後のテトラのシーンはアルミランダ変身後
・支配かのシーンは書き下ろしの下半分のレオン部分
・破滅かのシーンはレオンの影が出ていた部分はヴェルギウスの影
こんな感じか? >>547
こうして見ると日本って案外おおらかなのかね
規制がゆるいというか
Hっていうと種族霊が鬱陶しかった記憶あるけど流石に復活とかはしないか
当時は仕様もいまいちよくわかってなかったわ 8月からしばらく無職になるから、ゆっくりEからL(Fi含む)までプレイするつもりだったけど、Hどうしようかな。 Hiが実際に発売されるのは当分先だし気にせずやればいいじゃない HOLLOWの意味は虚ろ、らしいし種族霊はそのままきそう 霊が付くとアタッカーが微妙化するのがなあ…
ダメージ軽減は半減程度なら許せそう Li来たとしてFiで調整入った体躯系どうするんやろ 確かにHYPNOってわりにあんま催眠もののイメージ無かったけど
マジでタイトル変えてくるとは ひなきんが九尾に入社か
ブサイク時代から知ってるから遠い目をしてしまうのう 霊がついてあのクソ攻撃力のアルミランダさんはどうなってしまうのか Hは洗脳雇用がほんと好きだった
セリフも洗脳セリフ全てあるし大好き Hでお前らが散々調教ぬるい真面目にやれそれでも淫魔かとかいうから
逆に言うとアノーラ調教バッドはこれで消えた? >>576
なお知力は下がる模様
そういえばHはまだ一般ユニットが1つの兵種につき12くらいしか雇用スペースなかった時代だな 冬が終わらないのでシャドバ復帰してグランドマスターになっちまったぞ HはVB史上音楽が最高に良かったのでまた聴けるのは純粋に嬉しいね
シナリオボリューム2倍くらいになって神作にならんかな アノーラ抱きながら悪い顔してるレオンハルトがなんか面白い H事前人気投票ぽいのやってるけど日本触手は触らない方がいいかな
九尾も海外人気傾向計りたいだろうし dlsiteの半額キャンペーンで興味が湧いたのですが、どれからやれば良いのかわからないのでおすすめを教えて頂けないでしょうか? まあ人気投票で海外の評価が知りたいならは内部で判別できる仕組みにして欲しい所かな
Gリメイクならエルミンにもエンディングが欲しいぜ。せっかく好感度あるのやし
勿論、ルルとティティにも追加要素をば… 海外版と聞いて今北がパッケージ海外版VBFよりもさらに好きだわこれ…壁紙にしたいぐらいに >>586
日本だと洗脳前後で変わりすぎだった雌豚嫁さんが圧勝したけど海外だとどうなんだろうな >>587
初心者ならVBF位からでいいんじゃないか
調教のみをしたいなら初代からやろう Fの事前人気投票の時は確かフレイヤも人気だったっけか
海外って結構熟女のイメージがある >>587
>>6にもあるように基本的にシナリオにほとんど繋がりはないから好きなキャラがいるのから始めれば良い
ただ、システム的には洗練されていってて、昔のに戻っていくとUIの使い辛さが見えてくるから、
将来的に一通りやりたい、というのであれば古いのからやっていくといい エレアのおっぱいグッズがほしい
全年齢版だとアナルさんにはならないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています