VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手248本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金出した人とうまく折り合ってほしいっていうのはあるかな
それだけお金出してくれるって重要なこと まあロリ巫女とおでんNTRはCFでは金出せばそこまで好き勝手出来るんやぞって示すいい指標にはなったと思う。
HIでも別時空の関係者出てくるのかな?処女ハント歴数千年の謎の処女ハンターとか 海外だとNTRそのまんま読むし、あれでも概要あるからなぁ
それに多額な寄付出した人にスダンダートプランなうちらがあーだこーだ言われても仕方ないし、本気で望むシーンみたいなら
その人みたいに50万か100万寄付するしかない…石油王な海外触手に反抗してはいけない ユニット名は避けるがFIでユニット追加させてもらった身としては、金出した人との折り合いはやっぱり大事だと思う
ユニット追加しました→F基準で考えれば超優秀じゃん、OK→
FIではインフレが過ぎてそれ以上にやばいのが並ぶ→あれ?自分のキャラ使えなくね?
ってなったりして発売後に後悔とかも普通にありえるんで >>712
まあ本来NTRとかそういう系統は九尾の領域ではあるけどあっちは実質稼働停止してるしね
こないだようやくアルスマグナ出たけど 私の考えたシチュ以外の追加はいらないのだ。とか言って120万枠買い占める触手がいたっていい。 触手さんは過去を振り返らず進む
そもそも前も後ろもないから振り向けないのであった 尻の穴から入って口から飛び出すのは腸内込みで20mくらいいる上にちょっと力加減間違うと内臓突き破って死なせるので、
よほどの熟練触手か、女神や魔王など無茶苦茶丈夫な種族に対してだけやろう 前の穴も後ろの穴も活き活きと責める熟練触手であった テュポーンみたいな内臓どうにかできそうなのなら貫通もできるんじゃ 追加ユニットは作中そいつしか持ってないスキルがあると映えるんじゃね
なんにしても複数いる以上は優劣出てくる やたら人気のある天ツの紗夜Hシーンも寝取られに近いもんなあ
あれくらいネットリとやってくれると良い 最高難易度まではめちゃくちゃ助かった追加ユニットだった 姫ロリ大好き!ネットリ触手!
天ツ未だプレイ中だよ…ネットリじっくりやるよ 天ツ風はある中盤か後半である凶悪な敵と初めて戦う時のBGM聴いて初めて天ツ風ということを思い知った >>665
トゥルールートは直前セーブしといてリロードじゃね?
Hは行動値足りなくて全部見れないとか無いんだっけ? 1週目リロードでも行けるけどWiki見てやらないと無理でしょ wikiには1周目でロウアノーラENDは不可能と書いてあるけどリロードでいけるの? 普通に行けたと思ったがよくよく考えたら1周目はノーマル打ち切りEDだったわ ロウアノーラ選択肢手前でセーブして一度クリアしてから
セーブしたところをロード選択肢が出なかったっけ?
これできたのRだっけ? おでんはそもそもがアルラウネに絞られてたり、乱交してたり、真おでんで裏切ったりと
なんでもありだからNTR入ってもまあって感じのキャラではあった。
これがティティちゃんとかだったら口からザケルしてたわ Hでロウシルヴィア様がNTRされたらいやだなあ。悪落ちビッチになるのはカオスルートとエレアバッドだけでいい 未だにHで抜くのはアノシル寝取られと売られ性奴隷シーンだから俺はありがたい シルヴィアに恋してる男が怪しい惚れ薬をプレゼントしたら
それが本物でシルヴィアのほうから誘って襲っちゃうNTR
効果が切れても一夜の過ちを忘れられないシルヴィアでEND badの悲壮感があった方がNTRは抜けるからエレア様はグッジョブ
むしろ他の魔王の不甲斐なさときたら… アルミランダの調教も見たいけどネクログラードバッドで目覚めた身としては
アークロンドバッドで言及されてたアノーラのシーンが見たい
あとHI発売後にでもネクログラードバッドに至るまでアノーラシルヴィアの調教過程や
その後を描いたダーククロニクルでないかなぁ 始祖淫魔アルミランダさんは不甲斐ない結果を残したので今回降格した 淫魔っぽいコスしているだけになっていたのは草だった 逆に言えば淫魔じゃなくなったからアノーラ調教ないのか 同格扱いのはずのルセリとアルミランダはどこで差が付いたのか 正直敵としてもハムドが強すぎてあまり印象残ってないし… 味方で装備奢るとすごい火力出るんだけどな 霊限定で にしてもなんでHI告知から開始まで最低2か月も開けたんだろう? アルミランダが用意した制限マップは本気でトラウマだわ
常に能力減少状態で狂連中と戦わないといかん故 でも、霊殴ると反撃痛いから霊以外のほうが活躍する印象
素の火力が高いから充分相手殺せるし Hiでは砲撃対策がもっと豊富に欲しいです
まともに用意できた師団たしか3つくらいしかなかったでしょ
どうせ砲撃してくる敵増えるんやろ、俺は詳しいんだ まあバランスあんまいじると逆にひどくなるよな多分
元がいい感じだから アルミランダ面はステージ音楽も相まってかなりプレッシャーを感じられてよかった
Fiはリメイクと言うより調整に近かったから
Hiはもっと冒険してシナリオ面もがっつり手を入れて貰っても良い 堕ち前のままカオスに連れていった時専用のシーンが欲しいな
正気の状態から一気に狂モードまで堕とす的な そういやFIでは追加120万円コースは全員ロウでの追加だったけど、今回は悪落ち版での追加できるのかな?
メス豚嫁さんはやっぱりメス豚嫁さん状態のエロ追加のが望ましいと思うんだ >>760
目標金額ちょうどで英訳のみ、増えていけば追加要素が増えてく形式だから、夢見過ぎんなよ
出資者がユニット追加とかユニットエロ追加とか選べばそれは増えていくが でも雌豚嫁はADあるしそれ以外でも見てみたい
そういえばCFは120万で好きなキャラの好きなシーン1つ
ADは人気キャラのシーン3つで1000円でお釣り
…あれ? FIはDL版分だけのを出したよ
普通に買うより安くなった FIは1万払った気がする。画集とサントラがほしかった。
Hって狂堕ちするとイベントに出てこなくなった記憶があるんだが、何かしら喋ってほしいなぁ どうせ買うからな
俺は前回揉み枕で再販やきもきしたから折角だから目当てのあったらそこまではやる アルミランダは強化形態かなんかで虫っぽい姿になった時に専守防衛ついた武器装備しててただの的になったのは覚えてるな
仕様であるのは承知だけどいざ見るとシュールだわ FIは20万ぐらい払った気がする。まあ値段相応かと聞かれると微妙だけど、概ね満足だよ
HIはどうするかな FIは最初ってのもあって勢いで買ったが当然出来るまでにかなり時間掛かるから熱冷めちゃってたし現物も既プレイが満足できるかというと微妙だったし
正直海外版にリソース取られるならADや新作作ってくれる方がありがたいんだかそうもいかないんだろうなぁ 新作作るときに海外版も同時に作れるようになればそれで解決なんだけどなぁ
スタッフも雇い入れたようだし 東シナ海からは中国語のできる触手を
太平洋からは英語のできる触手を捕まえなきゃ >>775
んなわきゃーない
翻訳費用どうやって捻出するんだよ >>767
俺は完成していない商品に金を出すという感覚が理解できないんだわ
でも発売間近の新商品を予約してワクワクしながら待つのは好き
VBFIは出資ゼロで新品予約買いだけど、今後の新作もずっと同じ対応だと思うよ 知り合いが論文1本小遣いレベルでラテン語への翻訳ミスチェックしてたの思い出した FIが新作並みに売れたってのは支援した人以外が買った分の話だよね
いつもは売上で製作費賄ってる分CFで回収できたうえに普段通り売れたらウハウハで新作の翻訳ぐらいはできるかもしれない 中国はとてつもない市場だからね
エロ禁止→全年齢版&無料エロパッチ
という裏技が何時まで可能か分からないけど ここの5倍以上売れてたとこでもどんどん潰れてってんのに、新作一本ぶん売れたってだけで余裕があるわきゃない
10本分売れたとかならともかく 潰れたっつっても原因いろいろだし
やたら予算使ってOP作って潰れたとかあるし
身の程わきまえた開発費なら大丈夫じゃね これからもツギーとけまーを馬車馬の如くしばき倒して作れば問題ないな! >>786
VBFIは海外で売れたんだよ
CFでお金を集めたのとは別にJASTUSAとSteamで販売
そのsteamで推定2万〜5万本出たらしい
国内では1万本売れればヒットと言われてるのを考えるとな
https://steamdb.info/app/1189440/graphs/ 新作もCFで海外展開するというのでは駄目なのか?
最近はゲーム、このシリーズとPS2のロマサガしか遊んでないので無くなると困る。 ミンサガかよ
歳食うと旧作ばっかやるのはあるある
771見てHのラスボスによく専守つけてたの思い出したが、
真ハムドやアイリスって装備次第で専守つくことあったっけか >>792
wikiによるとアイリスは杖道具だから癒しの杖装備で専守がつく
ハムドは両手2つだから専守は付かないかと 793>>
新作と同じくらい売れるならワンチャンあるかもね 癒しの杖ってランク6?
装備できたっけ?覚えてねー >>796
ベリハはつく、タナトスは無理のはず
メモが消えたからうろ覚えだけど 専守で置物になる同僚と主人はろくに働きもせず
専守付かないハムドさんだけが頑張ってたのか… 専守持ち「敵の攻撃が効かなければいつかは倒せるから」 HIはコースによってはサントラつくのかな
欲しかったから機会が出来て良かった >>802
FIではかなり安い段階でサントラ付きのやつが手に入った覚えあるよ 男だけ老ける→女はいつまでも働けってことか!?女性差別だ!
女だけ老ける→男はいつまでも若いのに女だけ老けるなんて女性差別だ!
両性同じ分老ける→男より女の方が苦労してる!同じ老け方なんてありえない!
アルミランダが無能フェミおばさんに 海外勢はおっぱいでかいセクシー系好きというし今回はガチBBAのカルビおばさん抱き枕とか作られるやろか? ハムドもRロキみたいにショタジジイみたいな感じになれば平等である >>806
フレイヤの件もあるし、下手したらありえそうだ
中国ならテオフラッド大公大好きな触手がFIの宣伝かなり頑張ってた気が 今FIやっていて
LV8装備がそろったのでLV9堀り始めたいなと思っているのですが
バトロワのニーズヘッグ・バーサク無しで進めて
真オデン・おかんあたりでLV9下位狙える感じですかね?
9の下位狙うならベリハのバーサク2、3とかの方が良いですかね? ニズヘバトロワでニズヘ倒しまくるのが楽だったような気がする >>811
ありがとう、ニーズヘッグやってみますー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています