コイカツ! 登校77日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴムありじゃないとだめでも一回いかせたらそのまま生挿入できるよ >>180
妊娠MOD使うとしばらく休んだあとボテ腹じゃなくなって帰ってくるから業が深い
じゃなくて変に欲張らず生徒数も登校人数も適当でやっときゃいいじゃんって話なw
性格ダブっても特に面白くはないし
水冷式のフルハイエンド使ってるけど >>181
「入れていい?」だとゴムになるけど他の操作で生挿入できるMODもあるから入れる直前にこっそりゴム外す的な遊びはできるな
ただしセリフは普通に生挿入OK時と同じだけど やってる途中で不慣れ→慣れ→淫乱と変化してく仕様だったら神ゲーだったのにね 公式シーンロダのaaaさんの奴全部消えてる?
最新のやつがアカンかったか >>183
対馬最高設定でやるつもりか
コイカツで あ、失礼
コイカツでフルで登校させても遊べるレベルなのか? 昨日は気付かなかったけど下校時の手提げかばんが色々おかしなことになるんですね、顔面ぶち抜いたり
全員分設定したのが仇となったぜ・・・ 下校時は夏の制服にしてるよ
冬はブレザー、夏はセーラーと脳内設定してる >>186 ほんとだaaa氏のひっかからんね。
ダークなエロシーン作る人って数少ないからすげぇ楽しみだったのに…
しすらん氏のもいつのまにか消されてるし…いったい何があったんだ?
こっそりHF入れてそれをアップしちゃったのだろうか >>190
カードでもそういう夏服冬服設定の人多いイメージですね
私も変にリアリティー求めないで色々な格好が見れると思ってそうしようかな >>188
本編38人登校はMOD全部乗せでも1日の始めのロードが長いだけで
WQHD設定で40fps以上で安定はしてる
(MODで99人登校可能になるが確かシトリーが39種類目の性格なので性格カブりなしだと40人以上の登校に意味がない)
キャラのクオリティ向上や追加機能系MODで重くなっている分
ロード時間改善やフレームレート改善MODもあるので単純にバニラ状態と比較はできないが
因みに構成は9900KF/2080ti/メモリ32GB/SSD1TB(M.2)で全体OCしてる状態
コイカツはSLI無効だし倍出して空冷のTITANは買う気にもならんし
10900Kは大してメリットがない、メモリは4スロ使うとOC耐性下がる
など諸々あって現状これ以上は望めない気がする
手組みだけどガワもフラクタルデザインだしサイコムのデュアル水冷っぽい構成になってるな https://i.imgur.com/ZCS2dmg.png
褐色キャラの乳首の色が永遠に分からない
スマホで見ると違和感があるから俺のモニタの色調がおかしいのかも そもそもの肌の色の赤みが強すぎる
もっと色調を黄色に寄せていい 乳首の色は別に分かる必要ない
自分の股間が一番反応する色にするのが正解 ハニセレ1の頃にこういう褐色が流行ったな
南アジア系貧困層やアフリカの肌が赤くない系部族ならむしろこのままか、更に赤みを狙って鮮やかさを上げる方向なんだよな
赤黄寄せだと東南アジアや南米になる ホントに褐色道は一生修行
乳輪の色だけど、性欲のオリジンに従うしか無いと思う リアル系だと赤茶色や赤の濃いエリアをベースに透かして肌とのバランスを取る感じ
大古のペンギンクラブ(それこそドラゴンピンクとか載ってた頃)みたいな古典エロ漫画表現なら、褐色の乳首は白系になる
コレもオレンジ側の赤を使う訳だけど、もう白に近いところまで寄せて透かす感じ
エロ動画サイトの想定人種エロ動画を見たり、(国名)+(Nude/Whore)+teenなどでググって該当リアルオパイを勉強するのも手
なお、Prostituteで引くとヌードなしの社会問題系サイトが並ぶし、Teenを省くと干しぶどうをひたすら拝む羽目になるから注意ね >>MODで99人登校可能になるが確かシトリーが39種類目の性格なので性格カブりなしだと40人以上の登校に意味がない
マジか
99人分のキャラ作ってから本編始めようと思ってたんだが 全員設定双子で性格も一緒にすれば78人までは水増しできるな! >>201
限界に挑戦したい気持ちはわかるが「レベル99のセーブデータ持ってる俺最強」って小学生みたいなノリになっとるやないかw
少人数でゲーム開始してセーブデータ作ってからキャラカブり上等で編入させまくって動くかどうかテストするくらいにしとけばええねんで
>>202
双子とか家族は寧ろ「性格は別で声優や趣味や性感帯が同じ」とかだと思うぞ
同じ性格ダブらせるなら「別の世界線か時間から来たもう1人の彼女」とかかなぁ 39人作ったあと性格だけ変えたコピーを39人ずつ作れば余裕で1000人超えるね 量産型ロボ娘設定なら99人全部同じでおk
ズラッと並べて真ん中に目の赤いちかりん入れるとバトルスター・ギャラクティカみたいでええぞ クローン良いよね 首の後ろや尻にバーコード入れるだけでも色々捗る
イリュがペイントにバーコード入れてくれたのはホンマお手柄や ボディペイントにホクロがなかったね
おっぱいにホクロつけたかったのに >>208
そうだっけ?
ずっとMOD入れて使ってるから知らんかったわ みんなもっとゼノブレDEのキャラ作って
メリアちゃんとかフィオルンちゃんお願いします 戦ヴァル1の志願兵とか作ったら需要あるのかな?
主要キャラにちょうどいいパーツないけど やっぱり知ってるキャラだとよほど完成度高くないとどうしてもこれじゃない感が出ちゃうな
知らないキャラで好みの女の子見つけてヤリまくるのが一番いい >>201
俺はキャラ再現でこのゲームを知ったから、買う前からカード集めてて一週間かけて色々直して98人(もう一人イベント女子)揃えてから始めたよ
確かに性格は被ってるけど大事なのはキャラそのものだったから別に問題はなかった、登校人数は40人にしてる 知ってると性格ドンピシャじゃないと厳しいよね
よくは知らないし元ネタも見てないぐらいがいいね 外見は限りなく近付けられるが性格だけはいかんともしがたい 声とかどうしようもないしシーンで音無しでシコル分には問題ないんだろうけど
やっぱ自分は気になっちゃうから版権ものコイカツではシコったことないな 声入れ替えMODも最近出たので源氏名持ちの声優のキャラとかボイロなら超努力すれば完全再現もいけるよ
入れ替えで追加ではないので性格増えるわけではないが そこでスタジオですよ
声がなくても理想のシーンと表情で脳内補完余裕 >>218
まあ声があっても脳内補完余裕なのもあるけどね 結局は自分がどこまで妥協できるかだね、俺は見た目良ければいいし おっさんの体毛skin over layどこかにないかな?
PC新調して不慮の事故で♀キャラカード以外消えてしまった
今シコシコお絵描きソフトで毛を書いてるけど、こんなやっつけな体毛のオッサンじゃ抜けないよ イサキは獲れてないしヒラメも獲れてないし胸まであるゴム長も着ていない 最近現実にいそうな、ちょいポチャの垂れ乳キャラとかも作るようになった そして地味めの服を着せる これはこれで >>206
クローンってわけじゃないけどキャラ再現してるキャラカードダウンロードして髪や服の色変える2Pカラー状態になってるのは何人かある
基本適当に色は選んでるけどたまに好みの組み合わせになって本来のカラーリングより気に入ったりしてしまう 地味ポチャさんの乳サイズには本当に泣かされる 乳袋問題で難易度が妙に高い
大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう! おっさん体毛スキンあったけどパスワードかかってました MODいれてるなら
陰毛→タトゥー変換MODで陰毛を身体に貼れるようにした後、マテリアルエディタのエクスポート機能でタトゥー付いた状態のスキンテクスチャーをエクスポートってのを繰り返してオーバーレイスキンを作成すればいけるね >>211
そらなんぼでもあるで
戦ヴァルのキャラカードって渋でも見かけんしな
スージーとか欲しいわ イリュカにたくさんあるじゃん
なお、にてる保証はない そもそもどのバージョンよ?ってのがあるしな
アニメやソシャゲになってたりするともうぶれまくるからな
https://i.ytimg.com/vi/uoaVI3xTs90/maxresdefault.jpg
原作重視だと顔モデル2スタートだし >>234
これはえっちだな
そこはかとなく感じるイモさがいい感じだ >>235
ありがとう!
イモいのにいやらしい身体つきってミスマッチいいよね >>234
芋…?
イモはしばふ村の娘に対して言う言葉だべ
この子はなんてことないべさ
とっととちんぽ突っ込んで味見させるべ
すいませんでした参りました
png下さい >>233
真顔だと怖いな
アニメ版を参考にしてもっと柔らかい感じにしたいところ アメリカの女教師童貞狩りとか定番よね
チェンジ!ノーチェンジ!で盛り上がるけど、だいたい地獄絵図
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190239.jpg
似ない!
アーマーにライン入れられないのが辛いな あと髪のボリューム 戦ヴァルはセルベリアさんのおっぱいばかり見てました >>241
アリガタヤ…ハメテシンゼヨウ!!
モデルは誰をベースに考えたんかな?
オリジナルは結構色んな絵を混ぜそうだけど >>241
このスカートの下のレースみたいなやつどうやってんの?? >>247
楽しんで!
最初はシャニマスの恋鐘みたいなギャル感とお嬢様感の同居プラス肉感!みたいなとこを目指してたんだけどどーにも上手くいかなくて、
いじってるうちに朝比奈みくるやシャミ子みたいな「気弱だけどダイナマイトボディ」みたいなコンセプトに行き当たってそれがハマったって感じです
あと結果的にだけどそれこそ艦これの荒潮みたいな服装になったね >>248
ありがとう!ケツにはこだわった
実はよく見るとホクロがある
>>249
こういうレースがついたスカートのmodがあるんだ
hf最新の環境下で作ったからhf当ててたらカード落としてスカート見てみてくれ >>251
ありがとう
hfパッチは当ててないですね… 戦ヴァルはアニメしか知らないけど
戦車と整備してたこの子しか覚えてないや(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Q10vvzJ.jpg どなたかお願いします
超真面目なのに先生と付き合ってそうなJK作ってください
髪は短めがいいです discordでもどこでリクエストしたらいいですかとか書いてあったけどなんで急にクレクレが増えたんや きっと俺みたいな十万で買った新規がいるんやろ(適当)
まあでも二年以上の蓄積あるんだから探せよと思うよ
俺は渋のタグ全部見たし海外サイトも周りまくってるぞ 足で探すのが当たり前って思ってるのはベテラン世代やろ
若い世代は検索機能で神羅万象あらゆるものを濾し取れるって価値観なんだから
まぁ、僕は穴さえあれば壁でもいいけどね 決まってんだろ
おまいらのアナルを容赦なく塗り固めるんだよ ていうか他人の頭の中の理想の女の顔なんぞ分からんわ
エスパーじゃないんだぞ >>261
クレクレは検索機能すら使いこなせてないってことだとおじさんは思うけどな
昔から「ググれカス」って言葉があるくらいだし ちくしょう好きなだけおっぱい大きくしたら制服着せた時にひどいことになる >>267
hfに入ってるPushupじゃ無理なレベル? 貧乳を作ろう頑張ってもなぜかスライダーを右に動かしてしまうんです。 >>270
勃起した状態の脳みそなんて小学生もおっさんも変わらんからな
自分で作ることもできずゼロから人に頼ろうとする奴はまず一発抜け、がアドバイスかもな たしかに、貧乳をたまには転入させようと思っても気がつくと爆乳作ってるんだよな うちんとこは巨乳を作っててもでかすぎるな小さくするか
まだでかいな小さくするかで気付くとでかくも小さくもない程よいサイズになってるわ 爆乳好きは理想と現実大分違うから夢から醒めなさい〜 >>276
いや骨格が全然違うだろ・・成長具合や人種によっても骨格が違うし
胸の大きさも巨から虚まで揃えてこそのハーレムだと思うぞ 公式から良さげなのをDLして、好きな部分部分を集めると…収拾がつかなくなることが割とあったナー
貧乳豊乳みんな違っていいもんだ >>278
俺はどっちもいけるからお得
両方楽しめる >>279
ワイもや! 巨乳貧乳両方好きで2倍楽しい
でもな? 「男も行けたらもっと楽しいで!」って言われたときは流石に考え込んだわ・・・
いや確かに理屈ではその通りなんやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています