コイカツ! 登校77日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカの女教師童貞狩りとか定番よね
チェンジ!ノーチェンジ!で盛り上がるけど、だいたい地獄絵図
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190239.jpg
似ない!
アーマーにライン入れられないのが辛いな あと髪のボリューム 戦ヴァルはセルベリアさんのおっぱいばかり見てました >>241
アリガタヤ…ハメテシンゼヨウ!!
モデルは誰をベースに考えたんかな?
オリジナルは結構色んな絵を混ぜそうだけど >>241
このスカートの下のレースみたいなやつどうやってんの?? >>247
楽しんで!
最初はシャニマスの恋鐘みたいなギャル感とお嬢様感の同居プラス肉感!みたいなとこを目指してたんだけどどーにも上手くいかなくて、
いじってるうちに朝比奈みくるやシャミ子みたいな「気弱だけどダイナマイトボディ」みたいなコンセプトに行き当たってそれがハマったって感じです
あと結果的にだけどそれこそ艦これの荒潮みたいな服装になったね >>248
ありがとう!ケツにはこだわった
実はよく見るとホクロがある
>>249
こういうレースがついたスカートのmodがあるんだ
hf最新の環境下で作ったからhf当ててたらカード落としてスカート見てみてくれ >>251
ありがとう
hfパッチは当ててないですね… 戦ヴァルはアニメしか知らないけど
戦車と整備してたこの子しか覚えてないや(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Q10vvzJ.jpg どなたかお願いします
超真面目なのに先生と付き合ってそうなJK作ってください
髪は短めがいいです discordでもどこでリクエストしたらいいですかとか書いてあったけどなんで急にクレクレが増えたんや きっと俺みたいな十万で買った新規がいるんやろ(適当)
まあでも二年以上の蓄積あるんだから探せよと思うよ
俺は渋のタグ全部見たし海外サイトも周りまくってるぞ 足で探すのが当たり前って思ってるのはベテラン世代やろ
若い世代は検索機能で神羅万象あらゆるものを濾し取れるって価値観なんだから
まぁ、僕は穴さえあれば壁でもいいけどね 決まってんだろ
おまいらのアナルを容赦なく塗り固めるんだよ ていうか他人の頭の中の理想の女の顔なんぞ分からんわ
エスパーじゃないんだぞ >>261
クレクレは検索機能すら使いこなせてないってことだとおじさんは思うけどな
昔から「ググれカス」って言葉があるくらいだし ちくしょう好きなだけおっぱい大きくしたら制服着せた時にひどいことになる >>267
hfに入ってるPushupじゃ無理なレベル? 貧乳を作ろう頑張ってもなぜかスライダーを右に動かしてしまうんです。 >>270
勃起した状態の脳みそなんて小学生もおっさんも変わらんからな
自分で作ることもできずゼロから人に頼ろうとする奴はまず一発抜け、がアドバイスかもな たしかに、貧乳をたまには転入させようと思っても気がつくと爆乳作ってるんだよな うちんとこは巨乳を作っててもでかすぎるな小さくするか
まだでかいな小さくするかで気付くとでかくも小さくもない程よいサイズになってるわ 爆乳好きは理想と現実大分違うから夢から醒めなさい〜 >>276
いや骨格が全然違うだろ・・成長具合や人種によっても骨格が違うし
胸の大きさも巨から虚まで揃えてこそのハーレムだと思うぞ 公式から良さげなのをDLして、好きな部分部分を集めると…収拾がつかなくなることが割とあったナー
貧乳豊乳みんな違っていいもんだ >>278
俺はどっちもいけるからお得
両方楽しめる >>279
ワイもや! 巨乳貧乳両方好きで2倍楽しい
でもな? 「男も行けたらもっと楽しいで!」って言われたときは流石に考え込んだわ・・・
いや確かに理屈ではその通りなんやけどな ちいさいおっぱい
おおきいおっぱい
みんなおっぱい
みづを 「同性愛はいかんぞ!非生産的な!お父さん許しませんよ!」
って後にアゾられる人も言ってたしな レズは喜んで見ておちんちん汁出すクセに同性愛ダメとか 意図的な枠付けのすり替えやめろ。俺は女ならなんでもいいのであって
同性愛ならなんでもいいのではない 揺り籠から墓場までどんな女性でもOKという剛の者がおるな >>284
真性ユリ属性はフタナリも不許可らしいから当事者になるんならノーサンキューだな 同性愛は非生産的だからダメって理屈は
異性愛でも「妊娠を前提にしない快楽目的のセックスはNG」
なキリスト教福音派に通ずるものがあって厭だな 初歩的な質問ですいません
最近コイカツを買ってMODを入れました
そこで拾ったキャラカードを読み込んだのですが、
肌の色を変えようとすると固定されているっぽくて変えても元に戻ってしまいます
見た感じテクスチャなどではなさそうなのですが、どこをいじると変えることが出来るのでしょうか >>289
たぶんSkinOverlaysじゃなくてMaterialのBodyの方にtextureあると思うけど
詳しくはMODスレあるからそっちで聞くといいよ >>288
って言われても腐属性持ちの女性漫画家が「女性キャラは一人しか出てこない漫画」で速水奨に言わせた台詞だし意味なんてないと思うよ なんでも作れるゲームで宗教戦争を起こそうとするなよ
誰かの性嗜好を揶揄する者は、次は自分の性嗜好をなじられると思え バニラでふたなり作ってその子のお〇んちんの方の尿道に自キャラのおちん〇ん突っ込みたい フタなりとTSはよう分かりまへんなあ
なんで女にちんこ?男でよくね?
なんで男が女に?普通に女でよくね?みたいなー? >>295
性的倒錯(パラフィリア)って奴じゃね
シコラーが陥りやすいんだよなこの症状 自分もふたなりは理解できないけど性癖自体の否定はしない 俺は今までずーっとフタナリは理解不能だったし嫌悪感さえ抱いていたけど、
ひょんなことから前立腺開発してドライオーガズムを会得した今となってはフタナリはアナニーの際の竿役としてペニバン女性と共に貴重なジャンルになったよ。
別にホモじゃないから男や男の娘じゃだめなんだ。竿のある女性が必要なんだ。
でも女xフタナリといった組み合わせには今まで通りまるで興味がない。不思議。 >>290
教えていただいたところのテクスチャ消したら変えられました
ありがとうございます Vカツセットとか見たら腹減ってきたからかつや行ってくるわ ふたなりとかにはしないけどこのキャラたちはガチレズ!みたいな設定を考えたりはする 久しぶりに3P見たらやはり正統派ちゃんはブッ飛んだ淫語を飛ばしまくるド変態だったな
体位のバリエーションが全然ないけどたまにはフリーで3P観賞するのもいいな
普段は聞けない淫語を味わえるし素晴らしい
大和撫子は…まぁそうだな、一言でいうなら
コイカツって何なのかと思ったよ 妊娠modがあるなら、昼飯食いすぎた主人公haデブになる仕様もあっていいはずだが >>299
セフレなら単純ちゃんかなぁ
後腐れなさそう >>299
意地っ張りかなぁ
意外とスイーツ脳でヤったあとプロポーズがどうのとか言ってくるけどこっちにはその気は全くないっていう鬼畜根性が出る そういや意地っ張りちゃん、デフォ以外で作ったことないなぁ。俺の辞書に合いそうな外見がない… 下着、服装などを日付が変わるごとに自動で入れ替えてくれるプラグインか何か
ご存じの方がいらっしゃいますでしょうか。
以前はコイカツメモさまのAutoClothesChangerFemaleを使用していましたが
BepinEx5x環境では動作しないようです。
ご存じの方いっらしゃれば、お教えください。お願いいたします。 >>316
意地っ張りあんまだったけど
ISのリンにしたらドバった >>318
ああ「負けフラグ付き幼馴染み」は合うよな
ウチは版権キャラじゃないけど「物語の軸に関わらないサブキャラ」的な脳内設定で作り込んでる
なんか異能力バトルモノの主人公の「日常の象徴」みたいな位置づけでw >>315
ゲームから接続してデータ取得失敗することなら
時間帯にもよるけどよくあるね
ブラウザで見れるならサーバーは落ちてないと思う >>319
あのアニメ派閥間の対立ひどいよな
うちはファース党だが脚本のせいで酷い叩かれようで絵だけで売れた養豚場という評価だったな >>319 >>318
あー、意地っ張りはキャラ立ちは出来てるからハマるとドハマリしそうなんだよな。良さげなツンデレキャラが見つかればいいのだが あんまドンピシャのキャラっていないから結局オリジナルで脳内補完するしかないんだよな 演技や口調での個人的ドンピシャ
・ひねくれ=花園ゆりね(邪神ちゃん)
・邪気眼=黒須あろま(プリパラ) そんな・・・ゲームでも満足させられないなんて・・・ ラピスリライツとかいう新しいキャラネタが…
あまり面白くなさそうだが… >>321
あれは原作自体が結構闇が深いのがな
自分は性格ギャルが合いそうなキャラが思いつかない
よく漫画に出てくるツリ目のギャルって性格勝ち気の方が似合ってるように思う ギャルはかわいいんだけどギャル感はあんまりないんだよなー…
なんか「ちーす」とか「〜だし」みたいな口調の子が欲しかった 矢吹神の新作の子たち
コイカツで作ってくれといわんばかりだな >>331
ちーす、はボーイッシュで可愛いけど、あれはあれでキャラ立ちしすぎてて何か違うな >>321
そうなんアニメだけ観てた程度だからよく分からん
あの時期はざーさん必死時代で毎日二作品くらいざーさん出てたなってくらいしか覚えてないすわ
あと小説の挿絵がチョコさんだった(リニューアル版とかだっけ?)ような気がする
>>322
エヴァのアスカとかを意識して作ってるのかなとは思った >>334
それで合ってますよ
ISは原作とアニメと結城版とISABと4つの世界線が存在するとファンの間では知られてる
一番有名とされたアニメは花澤シャルの大ブレイクで
そこから脚本の大幅改変によってできたものでそれが良くも悪くも消費されるアニメの象徴となった
艦これの時雨もボクっ子だけどシャルの影響は結構ある
コイカツにはこの性格が欲しかった…
キャラは作ってあるのにね >>335
そうなのか
あとUCのイベントで内山君が「UCでベテランおっさんに囲まれてるのとISで女性陣に囲まれてるのどっちが楽しいですか」って聞かれて回答に困ってたのは覚えてる
ちょいちょいこのスレでも書くけど性格毎に一人称だけ違うとか「ちょっとの追加収録で何かが違う」バージョンが選べると良かった
主人公を「お兄ちゃん呼び」する性格が一つだけあったり、のじゃっ娘なら「わし」の他に「わらわ」も選べる、とかさ 意地っ張りはツンデレ気味後輩キャラに個人的にドンピシャ
先輩呼びも合ってていいぜ ひねくれも合いそう
オレが後輩キャラ好きなだけかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています