コイカツ! 登校77日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
金にはブルーよりグリーンの方がバランス良いと俺も思ってる >>709
貰えないこともある、センス次第
そして負け組の成れの果てがSSスタジオスレの16- kplug2.3の新体位見たけど膝つきバックがマジ抜ける
男が子宮さわさわしてるし女が絡みついてるのがイリュのバニラより素晴らしい出来栄えだわ
手繋ぎ騎乗位とか手繋ぎ正常位を是非作ってほしいな >>725
俺も作者にどう提案したものかと考えているんだがkPlugの追加体位はマグネット機能が内蔵できないそうだ
つまり手繋ぎなどの特定の部位同士をくっつける動作は男女の体格差が大きくなるとあっさりズレてただの「謎ポーズx2」になってしまう・・ あのーkplugcoreをフォルダにぶちこんだのに変化ないんですけど俺なんか悪い子としました? >>727
バニラの再インスコから始めましょう、1から・・いいえゼロから!(飛び立つ白鳩の群れ) 俺も悪い子にバイブ突っ込んで8時間くらい放置するお仕置きしてみたい バイブに慣れた子にお前のへなちんいれてテクニックもなにもない動きをすると
鼻で笑われるようになるからやめたほうがいいぞ >>733
毎回バイブでアヘアヘにしてから挿入したらおけ
少し小さめのバイブでやるといいよ
ちんぽは血液が循環して温かいから有利か
最近は加熱式バイブもあるらしいからちんぽが負ける日がくるかも そこまで必死にならないと勝てないのん?
テクを磨けよ、御老体 そんなことはどーでもいいから
ちんぽ勃たなくなるまで抜いて寝ればええ >>693
AccStateSync 2.5来たけど
BepInExのバージョンを上げろと怒られるでやんの >>739
あげたらいいじゃない、ウチはAccSync正常に動作するようになったよ バニラ環境再構築しようとしたら和メイド衣装配布おわってんじゃん!
衣装の番号わかるやつおる?
コピペですませようとおもうんだが >>692
VRidgeでスマホで出来るよ
コントローラに余ったタブレットにコントロールアプリ使えばいいし 流れぶった切って申し訳ないけど、コイカツは淫語の種類って豊富なのかな?購入検討してるんだが すみません
どなたかzipでキャラカードく)ませんか? 作ったキャラが画面上でポーズ取る分には問題ないのにVRにするとなんか口が変に見えちゃうのなんでだろ
小さすぎるのかな kplugで思考オンにするとオートモードで搾り取られるな…主人公朝になったらシワシワになってそう >>745
これお手軽でいいですね、とりあえず試すのにやってみようかな
余ったタブレットもスマホもないからコントローラは考えないといけないなあ >>746
どのレベルを淫語と呼ぶかは性癖による
ぶっちぎりは正統派ちゃん
中の人がそこそこメジャーなのに結構言わせてて感心するのがミーハー(アイドル)ちゃん
SAN値が壊れてるのが撫子ちゃん
「おかしくなりゅぅうう」みたいなのはどのキャラでも淫乱状態なら大体2〜3個くらいは言う
あと「隠語」を使うのは邪気眼と文学少女、あと結果的に電波 電波ちゃんのHセリフはニューエイジ系のジャーゴンをうまく使ってていい コイカツって中国語で「淫語大全」って書くんだぜ?(嘘ですが本当です >>757
逆にそれは言わない気がする
ごめん、覚えてない(オーガニック謝意) kplugは屈脚位が1番すき
足の隙間から見える表情で抜ける ケツマンコって姉御肌言ってなかったっけ?(混濁)
屈脚位(うまく変換できない)の良さはVRでも凄いんだよ
足があるタイプのドールと併用すると本当に足を掴んでやってるみたいに錯覚するんだよ 一番ケツマンコ言ってくれるのは単純ちゃんだったと思う ケツマンコ勢はそれなりにいた気がする
ケツ穴勢が少ない 美少女がケツっていうのが違和感あるエロいんだけど
関係ないけどHS2みたいにおしりにいれたの舐めさせるんですか?みたいなセリフあったらいいのにとちょっと思った >>764
ケツマンコ勢というパワーワードww
おちんちん勢はモジモジちゃんだけ?
コイカツ台詞を全文検索したい >>765
性癖にケチつけるつもりないけど実際ケツ入れてフェラってどうなんだ
想像しただけでちょっと
間違ってケツ入れてすぐまんこに入れ直しても申し訳ない気になるんだが ケツマンコはどうしても課長とか現場監督が浮かんできて笑っちゃう >>767
現実の話?
そんなことできないよ
てか生でアナルっていうのも無理 洋モノでホイホイ尻突っ込んでそのあと舐めたりしてるけどようやるわって感じ でもイリュージョンはそういうとこ力入れてるよな
ハニセレ2でもそういう条件で特殊セリフあるし コイカツ2があるならパンチライベント復活させてほしい >>771
でもコイカツと比べても淫語が少なすぎるし
何より通常の台詞もかわいらしい所が少ない
なんていうか淡白すぎて味気ない >>774
まるで経験があるかのような書き方だな・・・ >>777
いや
某学習ブックで得た知識や
童の物を舐めて貰っては困るな >>776
そんなリアルみたいな話しはやめてくれ! 話切って悪いけど、バレーとかに使う肘サポーターはエモクリを買わないと使えない?と膝の方のサポーターはエモクリに入ってますか? コイカツ2に欲しい要素
コイカツのカードの使いまわし
尻たたき、クスコ、ビンタ、三角木馬、鞭
首締め 正直エロゲに男イラネ派の俺としてはオナニーの充実を求む
25種類くらい頼む >>783
KISSゲーにありそうだけどコイカツには似合わなそうだな 学園長ー、789くんが学園長のことを人でなしって言ってましたー >>783
一応恋愛系だからそれはないわー
>>781
無いよ、自分でパーツ組み合わせて擬似的にやるしかない >>754
細かく教えてくれてありがとう購入するわ
他の人も淫語情報サンクス え、kplugって2.3まで出てるの?
ちょっと僕も導入したいのでやり方を一から教えてくださいませ >>783
但しキャラのガワ以外のあらゆる要素が削られる
それがイリュクオリティ kplug2.3とかいくら調べても出てこないんですが… >>791
どうもです、肘サポーターがあるだけ良しとしますね >>798
ありがとうございます
アメリカ語だらけで意味不明だったので諦めます エモクリに膝サポーターあるよ
パンスト枠に入ってる ちなみにkplug2.3て2.2からいくつ体位増えたんですの? 今までのバージョンをどうやって入手してたのか気になるな まあ英語にも標準語と関西弁くらいの違いはあるから… 英文全部コピペしてgoogle翻訳かければ大体どうにかなるからがんばれ >>767
間違ってケツに入れるとかどんだけだよw >>800
ありがとうです、いずれにしろエモクリは購入しないとですね >>767
実際どうなんだって話になったらまずコイカツのアナルセックスみたいなのやったら女は痔になるし男はチンポ腐る
あと風呂以外でやるのもどうかと >>806
間違っててのはコイカツ内での話ねw
kplugだと中クリックで吸い込まれるから
>>810
お詳しいですわね
エロ漫画みたいにホイホイ入れてるわけではないんだなやっぱ 切れ痔の僕はゲームでもアナルいじるの嫌でござる
アナル未経験でも慣れにしてくれるmodは非常に助かってる >>809
えー
起動したら左手マウス右手はおちんぽさん握ってるからなー
セックスは膝たちバックだけだったと思う >>815
ちょっと前にも同じ話題上がってなかった?
まあいいけど
「意地っ張り」だな
こちらの事情を知らずに強がってる感が「一方的にセフレ扱い」してる感じ(向こうが本気)で非常によい 前に話したノートのメモリ増設とグリスのことだけど
メモリは16GB一枚から二枚にして
熊グリスの二番目に安いの塗って貰った
ライブをクオリティで動かしても安定して動いてる
メモリがデュアルチャンネルになったのと
グリスによる排熱処理の効果アップが効いてるのかな?
CPU温度の上昇が抑えられてファンが煩くなくなった
これならMOD導入もいけそうかな? >>818
グリスアップを紹介した者だけど効果があって良かった
CPUとグラボ(グラフィックチップ)は何が入ってるヤツなん?
MODで確実に処理は重くなるだろうけど元々がゲーミングノートなら導入できないということはないと思う あ〜姉御肌久しぶりに抱いてみるとやっぱり可愛いいいいいいい
恋人もセフレも最高候補っすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています