コイカツ! 登校77日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイカツ2に欲しい要素
コイカツのカードの使いまわし
尻たたき、クスコ、ビンタ、三角木馬、鞭
首締め 正直エロゲに男イラネ派の俺としてはオナニーの充実を求む
25種類くらい頼む >>783
KISSゲーにありそうだけどコイカツには似合わなそうだな 学園長ー、789くんが学園長のことを人でなしって言ってましたー >>783
一応恋愛系だからそれはないわー
>>781
無いよ、自分でパーツ組み合わせて擬似的にやるしかない >>754
細かく教えてくれてありがとう購入するわ
他の人も淫語情報サンクス え、kplugって2.3まで出てるの?
ちょっと僕も導入したいのでやり方を一から教えてくださいませ >>783
但しキャラのガワ以外のあらゆる要素が削られる
それがイリュクオリティ kplug2.3とかいくら調べても出てこないんですが… >>791
どうもです、肘サポーターがあるだけ良しとしますね >>798
ありがとうございます
アメリカ語だらけで意味不明だったので諦めます エモクリに膝サポーターあるよ
パンスト枠に入ってる ちなみにkplug2.3て2.2からいくつ体位増えたんですの? 今までのバージョンをどうやって入手してたのか気になるな まあ英語にも標準語と関西弁くらいの違いはあるから… 英文全部コピペしてgoogle翻訳かければ大体どうにかなるからがんばれ >>767
間違ってケツに入れるとかどんだけだよw >>800
ありがとうです、いずれにしろエモクリは購入しないとですね >>767
実際どうなんだって話になったらまずコイカツのアナルセックスみたいなのやったら女は痔になるし男はチンポ腐る
あと風呂以外でやるのもどうかと >>806
間違っててのはコイカツ内での話ねw
kplugだと中クリックで吸い込まれるから
>>810
お詳しいですわね
エロ漫画みたいにホイホイ入れてるわけではないんだなやっぱ 切れ痔の僕はゲームでもアナルいじるの嫌でござる
アナル未経験でも慣れにしてくれるmodは非常に助かってる >>809
えー
起動したら左手マウス右手はおちんぽさん握ってるからなー
セックスは膝たちバックだけだったと思う >>815
ちょっと前にも同じ話題上がってなかった?
まあいいけど
「意地っ張り」だな
こちらの事情を知らずに強がってる感が「一方的にセフレ扱い」してる感じ(向こうが本気)で非常によい 前に話したノートのメモリ増設とグリスのことだけど
メモリは16GB一枚から二枚にして
熊グリスの二番目に安いの塗って貰った
ライブをクオリティで動かしても安定して動いてる
メモリがデュアルチャンネルになったのと
グリスによる排熱処理の効果アップが効いてるのかな?
CPU温度の上昇が抑えられてファンが煩くなくなった
これならMOD導入もいけそうかな? >>818
グリスアップを紹介した者だけど効果があって良かった
CPUとグラボ(グラフィックチップ)は何が入ってるヤツなん?
MODで確実に処理は重くなるだろうけど元々がゲーミングノートなら導入できないということはないと思う あ〜姉御肌久しぶりに抱いてみるとやっぱり可愛いいいいいいい
恋人もセフレも最高候補っすわ >>820
詳しくは言えないけど
コア8個のうち4個しか稼働してなくてクオリティモードも難なくいける
CPUとメモリはオーバースペックすぎるかな
元々MMDとかするつもりで買ったやつだし
一番のネックだったファンの音が解消されて良かったです
アドバイスありがとう
排熱効率あがりすぎで満足です
CPUをフル稼働させたら不安だけど エモクリ買ってみたけど俺のやりたい遊びにはコイカツが合ってた >>822
コア数と1枚16GBという辺りから何となく予測はできるので安心して使っていいと思います
「発生する熱が減った」わけではないけど排熱効率が上がればその分冷やす系のオプションも効果を発揮しやすいので
ダクトを塞がないように注意しつつやっぱ音が気になるってときは外付けのファンとか買ってみるといいかも 外付けは台タイプを使ってる
吸気タイプは刺すところがないし
割と神経質だから風速は常に最小にしてるよ コイカツ用にエモクリ買いたいと思いつつ予約特典ってのがよくわからない
今でもDL版を買えば三大予約特典は付いてくる? なんかエモクリ発売から一年経ってるから期限切れみたいな事書いてあったな
コイカツの追加コンテンツとして買いたいと思ってたからちと厳しいかも パケ版で「特典付き」って明記されてるやつ買わないと無理じゃないかな
公式の特典DLページはまだ開けたけど
多分7/26(ダークネス第3弾の公開日から1年)が期限だろうからお早めにね >>831
まだページ残っててDLもできたよ
DL版には多分ついてこないと思う、アマゾンは未だに予約特典付きの記載あるから大丈夫
DLC前倒しで第三弾は6月21日配信でもう一年たってるけどまだあるから案外ずっと残ってたりして 先週、尼でエモクリ新品パケ版買ったけどまだ特典付いてた
ビニールに特典付きシールが貼ってある
特典のDLも間に合った 尼確認したら特典付きでDL版より値段が安く7月26日までに間に合うので購入しました、ありがとうございます >>830
つかないし
仮に番号つきのパッケージを買えたとしても期限が切れてるのでは? 大量登校MODのテスト用にホムペキャラ作り出してるけど
そのうちzipで公開するかも
今は部活と私服の設定が終わらんけど連休明けには終わりたいな
テレワークの納期もあるししんどいが しゃぶってもらって精子飲ませまくったら事後に専用の台詞でも欲しかったな
現状相手が一度もイッてなかったら何か不満言うから違和感ある もしかしてキャラカードを配布してくれてるつもりなのかもしれないがimgurだとデータ消されてカードとしては機能しないんだ ギャルゲー黄金期を生きてきたアラフォーわい、後輩キャラに夢中。がっつり精液を搾られる。からから。
次点で純真無垢。
そして会う度にヤンデレちゃんに誘惑され・・
体力きつい・・若いおまいらが羨ましい・・ >>844
お風呂バックいいよな試してくれ
https://i.imgur.com/lkfIQnr.jpg
俺も最近は一発しか抜けないわ
体力落ちないように日々運動 キャラカがpngなのは
pngには拡張領域が設定出来てそこに色々書き込めるからなんだけど
imgerはアップロードしたときその拡張領域をばっさり切り落とすから
残念ながらただのPNG画像になっちゃうのねん シャワールーム内に瞬間移動する精度が高まる日々です imgurは普通の画像ですらほんの極わずかにだが劣化させてるからね クラシカルメイドスカートのおなかの部分が脱がしても腹巻みたいに残るようになっちゃった・・・
https://i.imgur.com/1bqfBQG.jpg >>854
全機能を使えるようにするにはダークネスもすべて揃える必要があるがなくても大丈夫
ただし乱交はできなくなるのでどうとるか人次第 スレチでしたらすみません
エモーションクリエイターズの特典のコイカツダークネスは、いつまでダウンロード可能ですか?
予約特典のコイカツダークネスが欲しいのですが、封入特典の入っているパッケージ版を確保できればまだ間に合いますか? コイカツ学園、それは男同士のハーレム
突然特待生として転校してきた美少女に男たちはドキドキ!
そして始まる恋活部、女の子に誘われるカップルごっこ
なんてコイカツforMENを想像してしまった >>861
ギリギリ間に合うか間に合わないかくらいだから欲しいなら急いでね
間に合わなくても文句は言わないでね >>862
ダークネスの用務員がお姉さんなら最高!って思ったけどたぶん家政婦は見たみたいなおばさんだよなあ >>861
基本的にDL開始から1年だから本来はもう期限切れのはずなんだが
まだDLサイトは残ってる、という状態(コロナの影響?)
今日・今現在はDL可能だけどいつ消されるか判らんので
Amazonで購入したら届いた時点でもうDLできなくなってるという可能性はある
なので>>863のいうように間に合わなくても文句言わんでくれ・・としか言えん >>863,>>865
回答ありがとうございます
公式のアナウンスがDL開始から1年なんですね
一番最後のDLCの提供予定が7月26日だったので、もしかしたらそこが基準になっているのかもしれません
たまたま残ってるだけかもしれませんので、急いで買ってきます kplugのショートカットキー説明に、MMBとかあるけどこれって何だろう… Kplug勝手におっぱじめるのなんなんだ
自我でももってんのか マニュアル読めばわかるけど女の子の思考をオンオフできるよ キャラをzipでアップデートできるろだってどっかあるの? ホムペを目コピしたのがおおよそ準備できたからアップしたいけど
どっか多くの人が見てくれそうなのとこにあげたい zipだとコイカツ勝手にアップローダーとか?
利用者が多いかはわからん 一番人多いのはディスコだと思うけどDL数や評価は分からんので満足度は低いかもな
一般的なのはツイッターで自ロダ立ててやるかピクシブだろうな
両方とも営業努力がないと評価やDLは少ないけどな 探しにくいところに置かれても困るから、イリュージョンうぷろだでいいのでは
http://uppervolta-3d.net/illu/upload.php
MODばかり置かれてるけど、変なうぷろだに置くよりは目に入ると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています