コイカツ! 登校77日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのどこにでもいそうって範囲が人によってズレるから難しいだろうな
住んでる地域でもかなり変わりそう 福岡に住んでるけど方言娘みたいな子はいないよ
これが現実 福岡に出張できてるけど
仕事場のおっちゃん達は方言娘みたいな喋り多いよ! 質問に答えてくれるとありがたいです
3日前コイカツ!単品を買ったのですがゲームを進めるのが億劫になっています。
全部解放するにはどうしたらいいのでしょうか
色々調べたのですがわかりませんsagaoというサイトでコイ☆カツという別ゲームの
セーブデータダウンロードし間違えて入れてしまい変だなと思うレベルです。
掲示板に書くのも初めてなのですがよろしくお願い致します。 >>88
コイ☆カツのすぐ下にコイカツ!のセーブデータあるのに・・? >>89さん
答えてくれてどうもです。
コイカツ!アフタースクールと書いてあったのでアフタースクール買わないといけないと
思ってました、コイカツ!のみでも使えるのですね
今からやってみます、ありがとうございました イリュカードにあったアズレンのブレマートンって娘めっちゃいい(*´ω`*)
前から疑問だったんだけどナルトのヒナタって外人から嫌われてるの?
普通に可愛い出来なのにイリュカードの評価で必ずと言っていいほど大量のマイナスがついてる 不人気ならそもそも大量にヒナタのカードが作られるわけがないから平気
自己主張のクソ強い奴が二〜三人いるだけだよ ヒナタのカードに「なんでマイナス多いの?このコミュニティおかしい」ってコメントあるな
二次絵だとヒナタはよく描かれてるイメージあるし、きっとサクラ信者が多いサイトなんやろ(適当) patreonで他人のMODかき集めて金取ってる奴が、
よくヒナタ投稿してる件とは関係ないのかね >>90
クリアフラグ立ててるだけだし無印でもVer.5.1になってればまあ動くんじゃないか?
知らんけど やっぱ一部の奴等が嫌がらせしてるだけか
ヒナタ普通に可愛いよね >>96
ワールドワイドで見ると性癖や趣向なんて分からんしな
俺なんてそもそもDB、ナルト、ワンピ、フェアリーテール辺りのいかにも週間連載用に生産性重視しましたっていう絵柄では抜けんけどどの作品も世界規模で薄い本やエロファンアートあるわけだからそれぞれだろう 方言娘ちゃんってやっぱ子供の頃に山笠でフンドシ締め込んだりしてたんかな? 博多祇園山笠は死人がでるくらいの危険なイベントです 割と多いよねアメコミヒーローとか洋ゲーとかで白眼のやつ ヒナタの場合白目っつっても角膜の境目描かれてるからな
盲目キャラやレ○プ目なんかの「ハイライトがない」表現に近いのであんまり見た目の魅力には悪影響しないと思う 39人の性格分のキャラを作ってるとヤンデレあたりが余るな >>106
野性ちゃんの版権キャラといえば
蓮季ちゃんとくさそうなあの子
なのにボクっ子はいないのはちょっとなぁ… キャラが強烈すぎて撫子がいまいち纏まらんわ
話速と声の太さを調整できればやりようはあるんだが
確かトーンと音質保ったまま話速調整するのって処理に時間orスペック要求された気がする 野性的はケモ度高めの子で何人かオリジナルを作ったなー
撫子はほんとに持て余す 几帳面と方言娘がなーんかしっくりこないわ
どっちも性格的に嫌いって感じでもないのだが >>107
ボクっ娘なぁ
ゲームでよくある色違いの敵みたく各性格に「ちょっとずつ台詞が違うVer.」を収録してほしかった
というか「性格ぱっくG」とかいう名目で一部台詞が追加されるVerとか出たら買うんだけどなとは常々思ってる
全員の一人称が選べる、だと収録も大変なので
ケモ、モジモジ、ボーイッシュ辺りが一人称「ボク」、のじゃっ娘は「妾(わらわ)」
勝ち気は主人公を「貴公」呼び、邪気眼は「素」に戻らない「覚醒版」
オタク娘は「何のオタクなのか曖昧」だったりと、とかそれぞれ「何か」が違うっていう
>>109
撫子は話速もうちょっとゆっくりで声が「細め」だったらド淫乱なコッコロ作れたんだけどなぁ
っていう 短パンとかジャージを半脱ぎとかさせたいけど出来ないのね なんとか39人メイクしたはいいけど
結局しっくりこない娘は何度も弄っちゃって
やっぱりどこかしらしっくりこないままになっちゃうわ
あと私服とか考えだしたら最早完成するのがいつになるのか >>113
沼沼してますね
テンプレ顔作ってそれ流用すれば楽だけど
性格事に細かくやろうとしたらもう終わりませんぞ 大体半年から一年くらいかかる 私服にこだわりがない子って設定の子を25人くらい入れるんだ 撫子は何が辛いって、和服モデルの出来が辛い
人工少女2辺りからほとんど進歩してないんじゃないか 早朝からおちんぽチュッチュッしてきそうな性格ってどれだろ? >>121
この子ヤバイよ
台詞かなり多いしいちいちアホな淫語飛ばしたりしだすから色々試してほしい
「おちんぽがぁ〜おまんこにぃ〜おちんぽがぁ〜おまんこがぁ〜イカされちゃいますぅ!!」とか
「し、しあわせぇ〜!!」とか言うし 不慣れの時の不安顔を見てるとついチュッチュしたくなる >>85
かんさつにっきとか博多弁の~とか好きな俺に
げんじつを突きつけるのはやめて! 博多弁というか筑豊弁だけど
スケッチブックの麻生さんがリアルな方言だったな
博多の人はあれより少し早いスピードで話すけど >>125
なんか違うって思ってたけどあれ博多弁じゃないのか 小倉弁と博多弁と筑豊弁と大牟田弁がある
武田鉄矢とかは厳密に言えば小倉弁で話してる 方言娘は福岡の色んな地方の訛りを混ぜ合わせた感じ
ただあそこまで訛ってるのは年寄りぐらい ワイそろそろAS買おうかと思うてるんやが実際どんな感じなん?
+要素は結構楽しめるやろか?
ちなトリロジーはDL限定なんで買わんつもりや 博多弁とかはまだ理解できるけど
長崎とか鹿児島いったら他の言語で話してるくらいわけがわからん
つーか田舎の人ってお互いの話とかほとんど聞かないで行動するよね 方言はちゃんとしてほしかったな
混ざってるとん?ってなる手が止まる >>129
ですです〜っていうのがしゃべり方がマッチしてないというか、雰囲気の詰めが甘いと思う
まともな後輩キャラにあたる性格はJGシリーズの純子や楚子や寧子がそれにあたるのに、
このみちゃんベースで変にアジャストしたのが悪かったんだろうか 丁寧系元気後輩キャラが欲しかった
デレマスの卯月みたいな感じ >>134
内部データの性格名では小悪魔少女なんで
変なしゃべり方のあざとい腹黒さを出すつもりだったんだろうね
まあシナリオでも腹黒というより単なる引っ込み思案だもんな 普通のしゃべり方する性格が少ないのはいつものイリュージョン。 >>130
追加される性格は個人的に好みだった
デートで追加されるマップはフリーモードでも使えるので実用性高いと思う >>136
小悪魔系か
あざとい感じだしてほしかったね 小悪魔なのかアレ…
淫乱でのHシーンでも語尾の「なのです!」がなくならないあたり個人的にはかなりキツい >>139
小悪魔で出すなら淫語が今一番新鮮なネタで溢れてる
「クソざこちんぽにわからされちゃうのぉぉぉ」とか
普通にあるんじゃない? コイカツ買ったんだけどこれアフタースクールとか諸々の入れる順番とかあったりする? 後輩の喋り方がタラちゃんってここで見て以来なんかヌケなくなった >>145
ある
無印→性格追加パック→アフタースクール→公式サイトの最終アプデパッチの順番
MODを入れるならここで一旦koikatuフォルダをバックアップしてからMOD導入するのがおすすめ >>150
お主相当な玄人と見た
ワカメちゃんのかぼちゃパンツで抜けるようだな タラちゃんというキャラを知らなければイケルイケル
まぁ知らん奴がいないんだが 世の中はタラちゃんで興奮するサイコパスもいるんだろうな サイコパスじゃなくてただのショタコンホモ
そもそもサイコパスってなんだよ 規約変更でイリュ関連はfanbox危うくなったが
カス子とかでfanbox活動してる奴はお咎めなし? 本スレでfanbox話題はさすがに違うかなっておもう 本編にしろスタジオにしろちょっとキャラ増やすと読み込みがクッソかかるんやけど
マシンスペックどこまで上げたらスムーズに動くんやろ グラボはバニラでもMODありでもVRでもとりあえず1660S相当以上は入れとけ
ストレージはSSDで容量合計500GB以上推奨 >>170-171
ありがとな
給付金の使いどころや >>175
SSDでメモリ32でCPUグラボ新調してfixesMOD入れても
キャラ数多ければやっぱ時間かかるぞ 俺もキャラ増やしすぎて週末しか登校しない問題児になってしまったわ キャラメイク後の初本編で登校人数マックスにしてクラッシュして愛称設定パーになった昨日の思い出が蘇る・・・
何人ぐらいが安定するのかとか思うけど食堂とかは結局重くなるしなあ 意外と生徒数≠登校人数だってのを意識してない人多いのかもな
生徒毎に「今日は来てる/来てない」があった方が面白いと思うんだけどな 俺は生徒数増やしてないけど
全員来てないときあるよ
あれ?いない!お腹大きかったもんなーって思ってビンビンですよ ゴムつけて5回イカせたら中出しさせてくれるMODとかあったらいいのに ゴムありじゃないとだめでも一回いかせたらそのまま生挿入できるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています