シーンで自分の好きなキャラに変えたときに、オリジナルのLOOKと身長が違うからなのか上手く行かないことが多いので解決法無いでしょうか?
とあるダンス作品で、デフォルトの大柄のLOOKを小柄のお気に入りのLOOKに変えたら
ダンス中の体の頭などの各部位の位置と、手の動きの高さがズレるみたいで、
手が顔付近に来たときに座標がずれて口の中に手が突っ込まれちゃう事があった。
そのため、お気に入りの小柄のLOOKを、デフォルトのLOOKの身長のスケールに変えてみたところ、
頭の位置と手の高さが離れて口の中には手が入らなくなった。
しかし、今度は地面と足の高さがおかしくなるのか、立っているときに足が地面に若干
衝突して足がブルブル震えてしまうようになった。
足の震えを無くすために地面を下げたり、体を浮かせたり、LOOKのスケールを若干小さくすると足の震えは収まるけど、
そうすると、また手が口の中に入ってしまうので困ってる
なんとか足の震えを無くしたいんだけどなんか解決法わかる方いらっしゃいますでしょうか?

ちなみに、今回気になったのは、C&G - Studio(Gato87さん)のGo Back Homeっていう作品で
デフォルトのLOOKからお気に入りのRENさんのSeleneに変えてみました