チームバルドヘッド総合290【BALDR/閃鋼のクラリアス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戯画「チームバルドヘッド」が開発したゲームの総合スレッドです。
次スレは>>950が立てて下さい。立つまで減速。
>>950が無理であったなら、示し合わせて重複しないよう気をつけて下さい。
・バルドヘッド 武装金融外伝
・装甲姫バルフィス
・BALDR BULLET,BALDR BULLET Revellion
・BALDR FORCE,BALDR FORCE EXE
・BALDR SKY(Dive1 "LostMemory",Dive2 "RECORDARE",DiveX "DREAM WORLD")
・BALDR SKY ZERO,ZERO2
・BALDR HEART,BALDR HEART EXE
・BALDR BRINGER,EXTEND CODE
・BALDR MASTERPIECE CHRONICLE
・DUELSAVIOR,DUELSAVIOR JUSTICE
・Xross Scramble
・マテリアルブレイブ,マテリアルブレイブ イグニッション
・閃鋼のクラリアス
BALDR BRINGER ダウンロード専用・アペンドデータコンテンツ「BALDR BRINGER EXTEND CODE」
好評発売中
http://products.web-giga.com/baldrbringer_ec/
閃鋼のクラリアス
絶賛開発中
http://products.web-giga.com/clarias/
■前スレ
チームバルドヘッド総合289【BALDR/閃鋼のクラリアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590166715/ ラスアス2でバルドスカイゼロを思い出してしまった。科に報いがありますように 早くクラリアスのチェッカーに出てもらわないと、このスレが電子の腐海に沈んでしまうw >>207
ハート時代からほとんどそうじゃないか? このスレでSAOリコリス買う人っている?
10年前からバルドもSAOも追ってる自分としては気になるんだけど
バトル感がスカイやハートみたいな感じだといいんだけどな…… ISAOが主人公として活躍するスピンオフがなんだって? スレチな上に動画見て分かる通り、
バルド系とは全く異なるモノにバトル感どうこう言われても困るな。 SAOゲーなんていつもあんなだろ
見た目面白そうなんだけどゲーム部分が合わずにどうしても序盤で投げちゃうんだよな
クラリアスもはよゲームシステム詳細たのむよー 知ってるけど興味がない >SAO
いやまあ同作者のアクセル・ワールドは読んでるけどさ、やっぱ俺はロボっぽいのが好きなんだわ 若い頃はゲンハ様による彩音レイプでシコったもんじゃ(ヨボヨボ >>221
お前がエロゲ豚じゃないならお前の存在自体スレチの常識知らず
エロゲ豚なら頭にブーメラン貫通してるバカ
どっちがいい? 俺はゲーム機そのものをもってないし、SteamでPC洋ゲーばっかりやってるから
最近の日本のコンシューマ業界のことがわからんのよ。無知ですまんの。 ふと思ったんだけどシュミクラムっ 人との対比でどれくらいの大きさなんだろう
アイランナーとかも生身の人間から見たら滅茶苦茶恐いんかな カゲロウの手にエージェントを乗っけてるCGとかなかったっけ 知識でマウント取る前に、スレ違いなのが問題って言われてるのがわかんないのか
多少の脱線はいいけどレスの大半が嫌がってるのを見たら引っ込めろよ >>229
初っ端の爆発からの脱出のとこだっけ?
千夏ルートで亜季姉も乗せてたような気がする 勲さんが大きくて素敵な男性で娘も父を男性として慕っている事は知っていますが
勲さんとロボ父のはどちらが大きいのでしょうか? 戦闘シーンのSS見るに装甲悪鬼村正の装甲サイズに近いのかなと思っている。
戦闘シーンは多少デフォルト化されてると思うからあてにならんかもしれんけども 新作発表されてたのか、でも紫じゃないのな
紫が好きすぎる
紫の出す料理ならなんでも食べるのに フォースのプロモムービーでもビルぐらいの高さはあるしな
車とか余裕でふっとばしてるし >>238
漢字で書くとパープルと混乱してしてしまう俺がいるからやめてくれ ニナの話かと思ったらいきなりカテ公に流れ弾がかっ飛んでてわろた スレには再び平和が戻った。
時は流れ 歴史は繰り返す… チ○ナも噛み切られたくらいに調子こいてえらい目に合わされたクズなだけで
悪女という感じではないよなぁ 月詠、真ちゃん、月菜が俺の中での三大悪女
俺の大事な子種をティッシュに吸わせまくった悪女だわ… まこちゃんの妄想ファイルにはかなりお世話になった。
空の妄想ファイルも良かった 悪女どこ行った、カンヤラット少尉が地味にどストライクでした そういやバルドシリーズで悪女と言われても、橘社長くらいしかおらんな
エロゲだし、悪役は凌辱要員にしなくちゃいかんものね ノイてんてーは悪女
あのなりで誘惑しやがって幸せにしてあげたい クリスちゃんは単なる(頭の)可哀想な娘だから・・・ 菜ノ葉をキャリアと知りつつ甲に隠してたレインが悪女 店舗別の武器特典みたいなのやるのかな
今の時代あれやっても反発食らうだけの気もするけど ハートのオーバーヘッドとか凄く研究し甲斐のある武装だったのに限定のせいで全く話せなくてな
買った側も少し残念な気持ちになってた 公式通販特典、豪華版特典、コミケグッズ特典くらいは覚悟してる 一応ブリンガー(EC)は衣装って名目の性能変更に抑えられてなかったっけか ショップ特典は武装だけでなくエロシーンの追加やアレンジボーカルとかあったりしてな 前回と前々回の間が一か月だから二週間後じゃないかな
アァァーー戦闘関係の情報もっとよこせぇぇぇeee 今日マイクロソフトエッジが勝手に更新されてて
大罰立ち上げたら地獄のクリアデータが初期化されていて
初めに地獄モードリプレイのプラグインがダウンロードされた
使える期待の情報は残っているけど
一体何が起こった
これ私だけ? >>265
最終的に無印は全ステMAXに出来るから無くてもそんなに影響なかったけど
ECの方はステ下がる代わりに性能大分変わって大半がオリジナル超えてたから困る
無印くらいに影響なければいいけどECのように影響出るのは辞めてほしかった 次立ち上げたら
設定ファイルが破損している可能性があります
バックアップから復元しますか?のエラーメッセージが出て
治った
config.datをさポートに送ってくれとのメッセージ付きで
お騒がせしました 豪華特典とか要らないからSteamかEpicでDL販売してくれ
エロパートはDLCで良い
もうデカイ箱とか部屋に置きたくねぇよ 今までなかったのに新情報公開カウントダウンとな(´・ω・`) 武装のレベル上げが稼いだフォースでガチャを回して合成と限凸 ごめん。今スカイのまこちゃん編やり直してて
ドミニオンのまこの正体が明らかになって驚いてるところなんだけど
神父の正体がよくわからない
・神父は昔、親父が殺した
・神父が生きているのは、先生がバルドルにアクセスして神父ウイルスに感染したから
・しかしAIは人間の実体を観測してそれを仮想で電子体として構成するわけだから
先生の電子体と神父の電子体が両方存在するのがよくわからない ごちゃごちゃ言ってないで進めろ
そのうち答えも出る そのよくわからなさを実現したのが神父ウイルスの凄い所!
場合によってはマジのウイルスみたいに感染拡大するから製作者はほんと天才だよね >>282
とりあえず言えることは、なぜ神父ウィルスの感染者が一人だと思った? ってだけだわ
分かった瞬間の楽しみ奪いたくないからクリアしてから来てくれ やり直してるのになんでそこまで覚えてないのかが個人的に不思議だわ…
一語一句忘れないのは無理だけど展開はほぼ確実に覚えてるもんじゃないの? やり直してないけど神父すら覚えてない
つか内容自体ほとんど覚えてない 大筋の内容どころかインパクトの塊な神父すら覚えてないのは記憶障害では…
スカイ全然楽しくなかったってんならまぁわからんでもないけど 過去編が大量にあったのと空の顔が大きく歪むシーンは覚えてる >>287
君みたいな知的障害者を相手するほどここの住人も暇じゃないんだけど? もしかしてゼロやってSKYやったと思ってるとかいうオチでは
いやゼロやったら別の意味で忘れられんか 俺も最近SKY本編やり直すまで神父周りのこと忘れてたし記憶障害かもしれない
ノイてんてーのところで溯行しなきゃ… 10年以上経ってたら記憶があやふやになっててもおかしくないよ 200年後だと神父本人すらギミック忘れてるから兵器兵器 10年位ぶりにスカイやり直したが展開は大体覚えてたけど台詞はほぼ忘れてたわ BALDR SKY DIVE801 -Lost Anal-
【世界1】
ジルベルト「さあ、愛しあおう、門倉ッ!攻めと受け、俺達の童貞と処女を賭けて……今、この時こそが祝福の時ッ!」
【世界2】
直樹「……誰かに愛を告げておかなくてもいいのかね?」
甲「愛してる……、先生!!」
【世界3】
永二「俺の正体はハードゲイだ。だから、女を食い止め、世界中の男とお前を食ってやる」
甲「親父……」
永二「俺が相手だ、かかってこいっ、甲」
勲「人類全てがホモに適応できるわけではない。むしろ、自分がまだ少数派だと認識したまえ。同性愛者の門倉甲中尉」
甲「いずれ多数派になりますよ。だから、ホモ文化を潰させるわけにはいかない。……って、同性愛者は潰せないでしょうけどね」
俺と長官はにらみ合ったままでベッドへと移行する
勲「ホモとノンケが雌雄を決する戦いだな?」
甲「いえ。男同士が勝手に愛し合う。女はただ眺めているだけですよ……」
【世界4】
甲「うおおおおおおおおッ!」
グレゴリー神父「馬鹿な……こんな馬鹿なっ!?受けた傷が快感にならないっ!おおお、男神よッ!!」
直樹「特異店(アダルトショップ)からの助力は無いと思うんだな。グレゴリー神父っ!」
【世界5】
真「先輩は最強のハードゲイ!先輩ならできる…いえ、先輩にしかできません!」
【世界6】
永二「さあ、おまえの性器……貫いてみせろ!」
甲「了解!!」
【世界7】
クリス「この気持ちもAVがそうさせているのかしら?あなた、他の男の子に人気があるみたいだけど、あれもAVがそうさせているのかしらね……?」
甲「くっ……!言ってろっ!」 >>302
あき姉え編で何で神父は自動回復したんだっけ?
特異点が神父に味方するのが違和感 >>302
何度見ても長官だけがまともなコピペだなぁ・・・と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています