ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな下品な人に美桜ちゃんは負けんのか…
アニメだとただのポンコツ系だったのに原作はメチャ献身的でスゲー良いわ
主人公の性格も全く違うしアニメとは別物としてやれて満足
そして茜たその武装姿がトータルイクリプスみたいでワロタ スィーリアさんて全ヒロインで一番変態で一番性欲強いのにその自覚多分無いよね この作品のスレってまだ続いてるんだ
すごいな。
俺なんてもうフィオナのエロを待ってるだけなのに。 屋外でひょっとこ顔でちんぽしゃぶりながら失禁してイッてるスィーリアさんって最強だなしかし
誰も勝てないだろ >>203
昔だったらこの程度かわいいで済ませられたのに今ではこのメスガキが酷い目に合いますようにと願ってしまうのは社会の荒波にノマレ心が荒んだ結果精神年齢が衰えてしまったんだなって思う
だからなろうとかいうクソラノベにこどおじがこぞって群がるのだろう
俺もその一員の端くれと思うと涙が出そうになる タルトタイム、古本屋とか夜はバーとか設定盛りすぎだよな あのー…
モアモアかリテールで玲奈嬢√は当然あるんですよね?
今さっきリサ√で玲奈さんのパートナーになるフラグがビンビンに勃ったのにこの男断ったんですよ
僕は当然選択肢が出るものだと思っていたのにそんなものはなく自然にこの男あのパイ乙カイデーでなくロリを選んだんですよ?許せませんよね?
このソフトはたぬきソフトかナニかなのですか?
おっぱいこそ正義の世界観ではないのですか?
僕あのもみあげみたいなのが長くてショートヘアー風なのに襟足だけ少し長い髪型大好きなんですよね
茜ちゃんもなのですがこのような魅力的な女性をサブキャラとして出すっていうのは予め続編を作る事を想定しているのですか?
そうでなければメーカーからユーザーに対しての嫌がらせとしか思えません 久々にインストールしてるPCに電源入れて綾子さんの痴態を拝んできた
やはり恐ろしい程に破壊力があるいやらしさだ
薄い本は一体どんなプレイを見せてくれるのか ノエル√で唐突に山王戦の前の安西先生みたいな事言い出して笑ってしまったw
しかし√によってカイルのお付きも変わるんだな
カイル主役にしたワルロマAnotherはよ 夢オチでいいから、ノエルとミレイユの姉妹シーンをですね… ジェイムスさんがいい人過ぎて
ジェイムスさん綾子さん調教シチュエーションとかないのがいい スィーリアさんは発情した雌犬って感じだけど
綾子さんは女郎蜘蛛って感じで素敵だと思う >>224
タカヒロくんのプレイは充分マニアだと思うんだが 綾子さんの性書いつになるんだろ
おじさんオナ禁しすぎて夢精してしまいそうだ コレって純愛ゲーでいぃんだよな?
俺はお話を楽しんでるから当然エロシーンは全スキップしたけど 一部のキャラ以外はシナリオも読めるレベルだし
シナリオに没入しようとするとエロは一時的に邪魔だからスキップもありだな
まぁルートクリアしたらひたすら回想シーンを拝むんだけど このゲームの主役て女の子達じゃなくてタカヒロくんだし
なんか過去持ちの好青年が様々な方法で頑張る姿と
なんでそんな男があそこまで変態且つドSなのかという
だから日常シーンもエロシーンも俺りゃあどっちも要ると思うがね
スィーリアさんもスィーリアさん単体だったらただのエロそうな女で終わるよ
ケツ穴ねぶったり指入れたりするのがタカヒロくんだからいいんだよ スィ―リア先輩は単体なら高貴で責任感のある立派な女性で終わるだろ
タカヒロ君と絡むとエッチに素直な女の子になっちゃうけど スィーリアさんこんなにも美しいもんね
https://i.imgur.com/4KO9oab.jpg
ぜんぜんエッチなこと知らなさそう >>237
美しい・・・
ひょっとこ顔や放尿する変態だとは思えない 発売前、スィーリアさんはこんな凛としてるけど
実際はめっちゃエロいんやろなぁと思ってシコってたらほんとにエロくて
めっちゃ捗ったわw
たしか無印発売前の人気投票だと
ノエルちゃんがぶっちぎりだったよね ノエルって仮にもスウィーリア様と同じ侯爵家?なのになんで鎧あんなボロッちいの?
モブの鎧と一緒やん
リサの黒アーマーが1番カッコイイぞ 成長期なのに鎧の胸の部分とか何度も作り直してるのだろうかスケベボディめ スィーリアさんてお姫様とかに近いんじゃないの?
外でセックスしておしっこ撒き散らす人だけど タカヒロと付き合いだしてから奇行が噂されてるんだろうな ノエルはタカヒロ君と結ばれなければ妹の脚は治らないし政略結婚させられるしで中々悲惨よな
でもタカヒロ君もジョストを趣味程度にするようになるからこちらも悲惨
ミレイユとの3Pがあってようやく釣り合うレベル
やっぱ美桜しかいないわ
俺の中で幼馴染キャラNo.1に躍りでた 縁談が常に駄目になるベルさんが一番悲惨だろ
笑えるけど ジョストの後ノエルちゃんと一緒にお風呂入りたい
ノエルちゃんはク●カスがいっぱいたまってそう
https://i.imgur.com/Zg7qQbb.jpg スィーリア先輩に想いを寄せる一般生徒目線なら強烈な寝取られゲーに ノエルちゃんてえっちなこと好きなくせに
エッチなことされるの慣れてなさそう
ずっとクンニしてあげたい >>253
ぜひラブラブ放尿ロッカールームにご招待したいわ ノエルの脇汗ポーズホントすき
あんな立ち絵初めて見たわ
ノエルちゃんはお団子だからこそいいんだが個人的にはお団子好きでないのでメット被ってる時のポニテ立ち絵が最強にかわいい
更に妹が天使とまできてる
ただ無印で1番おッキしたのはリサのアフタースク水です
ちなみに僕はおっぱい星人なので決してロリではないのです 一般生徒からしたらスィーリアさんて憧れの対象でしかないだろ
エッチな目で見るのも失礼って思っちゃうと思う 生徒会長であの容姿なら例外なくシコるだろう
そうでないなら全員ホモ スカート履いてジョストしてるんだからそうりゃもう
隠し撮りされ放題だろうね 男女問わず誰もが皆あこがれの眼差しを向けてるスィーリアさんの本当の姿
ほんまに最高やな これで純愛だからおったまげたもんだ
仮に怜奈パイセンがくっついてくるボーナスステージがあったとしたら会長なのかリサなのか 一度でいいから見てみたい
玲奈がアナルであえぐとこ 悪い男に性調教されてるようにしか見えないけど
全て同意の上でお互い愛し合ってるだけなんだよなこれ
スィーリアさんてすごい スィーリアさんだけゲームのジャンル違うんだよなぁ… スィーリアさんをこのまま腐らせておくのは勿体ないので違うジャンルのゲームに出演してほしい じゃあ今流行りの異世界転生で
多分やっていけるだろ、二つの意味で >>267
リサを断ってからじゃないのかな
ラスボスはスィーリアかもしれないけど タカヒロ君無し
スウィ>リサ>ノエル>美桜
会長だけタカヒロ君無し
美桜>スウィ>ノエル>リサ
全員タカヒロ君有り
スウィ>美桜>ノエル≧リサ
でいいのかな?
フィオナ程度で苦戦して決勝は1文で流されるとかリサはやはり個体のが強いんじゃないか?
チンポ受け入れた代わりに天性の牙を抜かれただろ タカヒロくんに精液中出しされたら強くなるというアホみたいな事実 少し気が早いが綾子さんの次は誰だろ
個人的には美桜ちゃんにまだ誰もやってない変態プレイで
巻き返してほしいところ
https://i.imgur.com/6p8XeJA.jpg 売上考えたらみさくらは難しそう
リテールキャラでまだ描いてないノエル茜のどちらかだろう おジャ魔女どれみがフィオナだっけ
エロシーンやってほしい 玲奈の人は今はもうエッチなの出てないっけ
ノエルの人も結婚しちゃったからどうなんだろか アリスとか玲奈とか五月姉とかフィオナとかやって欲しいなー スィーリアさん後ろから抱きしめたいなあ
髪の匂い嗅ぎたい もう8月も1週間やんけ
綾子さんの性書はいつになるんや 綾子さんの抱き枕カバー売ってたからほしくなったが高いので我慢した
性書はよ 綾子さんいまだに現役で使えるから困るいや困らない
リテールのバックのシーンはもはや危険物レベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています