ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成長期なのに鎧の胸の部分とか何度も作り直してるのだろうかスケベボディめ スィーリアさんてお姫様とかに近いんじゃないの?
外でセックスしておしっこ撒き散らす人だけど タカヒロと付き合いだしてから奇行が噂されてるんだろうな ノエルはタカヒロ君と結ばれなければ妹の脚は治らないし政略結婚させられるしで中々悲惨よな
でもタカヒロ君もジョストを趣味程度にするようになるからこちらも悲惨
ミレイユとの3Pがあってようやく釣り合うレベル
やっぱ美桜しかいないわ
俺の中で幼馴染キャラNo.1に躍りでた 縁談が常に駄目になるベルさんが一番悲惨だろ
笑えるけど ジョストの後ノエルちゃんと一緒にお風呂入りたい
ノエルちゃんはク●カスがいっぱいたまってそう
https://i.imgur.com/Zg7qQbb.jpg スィーリア先輩に想いを寄せる一般生徒目線なら強烈な寝取られゲーに ノエルちゃんてえっちなこと好きなくせに
エッチなことされるの慣れてなさそう
ずっとクンニしてあげたい >>253
ぜひラブラブ放尿ロッカールームにご招待したいわ ノエルの脇汗ポーズホントすき
あんな立ち絵初めて見たわ
ノエルちゃんはお団子だからこそいいんだが個人的にはお団子好きでないのでメット被ってる時のポニテ立ち絵が最強にかわいい
更に妹が天使とまできてる
ただ無印で1番おッキしたのはリサのアフタースク水です
ちなみに僕はおっぱい星人なので決してロリではないのです 一般生徒からしたらスィーリアさんて憧れの対象でしかないだろ
エッチな目で見るのも失礼って思っちゃうと思う 生徒会長であの容姿なら例外なくシコるだろう
そうでないなら全員ホモ スカート履いてジョストしてるんだからそうりゃもう
隠し撮りされ放題だろうね 男女問わず誰もが皆あこがれの眼差しを向けてるスィーリアさんの本当の姿
ほんまに最高やな これで純愛だからおったまげたもんだ
仮に怜奈パイセンがくっついてくるボーナスステージがあったとしたら会長なのかリサなのか 一度でいいから見てみたい
玲奈がアナルであえぐとこ 悪い男に性調教されてるようにしか見えないけど
全て同意の上でお互い愛し合ってるだけなんだよなこれ
スィーリアさんてすごい スィーリアさんだけゲームのジャンル違うんだよなぁ… スィーリアさんをこのまま腐らせておくのは勿体ないので違うジャンルのゲームに出演してほしい じゃあ今流行りの異世界転生で
多分やっていけるだろ、二つの意味で >>267
リサを断ってからじゃないのかな
ラスボスはスィーリアかもしれないけど タカヒロ君無し
スウィ>リサ>ノエル>美桜
会長だけタカヒロ君無し
美桜>スウィ>ノエル>リサ
全員タカヒロ君有り
スウィ>美桜>ノエル≧リサ
でいいのかな?
フィオナ程度で苦戦して決勝は1文で流されるとかリサはやはり個体のが強いんじゃないか?
チンポ受け入れた代わりに天性の牙を抜かれただろ タカヒロくんに精液中出しされたら強くなるというアホみたいな事実 少し気が早いが綾子さんの次は誰だろ
個人的には美桜ちゃんにまだ誰もやってない変態プレイで
巻き返してほしいところ
https://i.imgur.com/6p8XeJA.jpg 売上考えたらみさくらは難しそう
リテールキャラでまだ描いてないノエル茜のどちらかだろう おジャ魔女どれみがフィオナだっけ
エロシーンやってほしい 玲奈の人は今はもうエッチなの出てないっけ
ノエルの人も結婚しちゃったからどうなんだろか アリスとか玲奈とか五月姉とかフィオナとかやって欲しいなー スィーリアさん後ろから抱きしめたいなあ
髪の匂い嗅ぎたい もう8月も1週間やんけ
綾子さんの性書はいつになるんや 綾子さんの抱き枕カバー売ってたからほしくなったが高いので我慢した
性書はよ 綾子さんいまだに現役で使えるから困るいや困らない
リテールのバックのシーンはもはや危険物レベル 綾子さんのお浣腸プレイの有無が気になるところ
次回は茜ちゃんだといいな
龍造寺家は多分和式トイレっぽいから
エロゲ定番のドアを開けたら…って展開希望 綾子さんはおしっこ我慢させるシーンとか欲しい
それか獣みたいにタカヒロくん襲うカットか 綾子さんはモアモアの保健室でもバックがお気に入りや
黒タイツ越しのおパンツとクロッチ部分が気合入ってる
できればケツ穴にぶち込んでほしかった
性書では立ちバックでアナルしてほしい 今時珍しいバックシームを履く綾子さん
あんなの異性の目気にしてなきゃ普通履かないよ・・・
すっごいえっち Re:tellのバックアヘ顔はなかなか衝撃的だった
出来れば保険医の時にやって欲しかったが 女の魅力は背中(と背中に垂れ下がる髪)にあると俺は思う
スィーリアさんの性書は、そらもう美しい背中を描いてくれて感激した
綾子さんもぜひ描いて欲しい
本物のバックの画てのは乳も顔も見えんからみんな描いてくれんし >>301
すでに漏れ漏れの時点でタカヒロ君を朝に襲ってるんだよなぁ・・・
そういやあのときも後ろから抱えられる体勢でのエッチだったな
後ろから責められるの好きすぎる 綾子さん「タカヒロからしたら私もうオバさんよ?それでもいいの・・・?」 無理してタカヒロにすることはないと思う
それにこっちからしてみればタカヒロだろうとヤスヒロだろうとどっちも変わらん まあこもりの本名タカヒロなんじゃないかってほど連呼するから少し萎える cuffsが誇るキチガイかたひとはまさにそれやってるからな 最近のこもり先生はゲームに関われなくなったせいか、エグゼのイラストでやりたい放題やってるな
本来はRicottaの作品で実現したかもしれない内容を1枚だけのイラストで終わらせるのはもったいない >>322
エロゲーだと差分描かないといけないからね。結構キツいと思うよ。それに比べて一枚絵で済めるんだからこれ程美味しい仕事はないよ。 >>321
薄い本のはほぼそんなんじゃん
あと今度のはちゃんとアナルおねだりだけじゃなく
アナルでアへるのみたい! >>324
そらそうなんだけど消し線が入ってないのをね、見たくなるやん
中の中まで、綾子さんのなら特に 綾子さん割とビラビラ大きそう
タカヒロくんにしっかり使い込まれてそう キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! >>330
なんやこれ……
2、3あたりはスィーリアさんっぽいけどそれ以外全然わからん 画像消えてるけどアナルか放尿の画像か何かだったんだろうな 利きアナルあったら誰が一番気持ちいいんだろう?
あ、でもノエルちゃんは指でギブだからエントリー外か
本編ヒロイン組から出場できるの1/4人で
漏れ漏れヒロイン組からは全員参戦てなんかバランスおかしくない? あー8月は綾子さんとアナルセックス三昧の予定だったんだがなぁ 出せるようにだし
2020年のとも言ってないからなのか‥!
オナ禁してんだわー 八月が終わってまうけど綾子さんの性書まだなんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています