ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
あれキャラの言動が迷子だったから抜けんかった
シーンうつるごとに口調変化してた気がする スィーリアさんはくっころビジュアルなのに
愛してるって言ったらなんでもしてくれるからいいんじゃないのか スィーリアさんにはもっと色んな相手と色んなシチュエーションでやってほしい いろんな相手は駄目だろ
目隠し防音ヘッドフォンでタカヒロくんが第三者装って犯すのはアリ 遂にきたか、待ってたぜw
タペストリー付きと二種類あるのはいいけどクリアファイルとタペストリー組み合わせられないのはなんでなんだぜ? >>499
よく見たらタペストリー自体が綾子さん本とセットでしか買えなかった
そしてクリアファイルは本の購入特典だった、待たされすぎてついよく見ずポチッてしまったぜ >>500
綾子本きたよ
ページ数も36pでスィーリアやベルよりちょい多いな よし、タペストリーもポチッた
我はこれよりオナキン・チカイウォーカーとなる ワルロマの同人で食っていくのも悪くはないしむしろ歓迎なんだけど
そろそろこもりが原画のエロゲーもやりたいところなんだよな
もういっその事こもり自身でワルロマ同人ゲーを出してもいいくらいだ エロ原画って一回途絶えると二度とやらないケースも結構見るからな
そういうのは大抵酷い目にあって懲り懲りしたパターンだけど こもりの場合は作品が進むごとにのびのび趣味を発揮できるようになってませんかね… >>510
少なくともリコッタはこもり先生の趣味を最大限汲み取ってくれたいい仕事場だったんじゃないかと思ってる
納期とか条件は外野からはわからんけど どうせタペストリー部屋に飾ったりしないからクリアファイルの方にした とりあえず購入予約した
手元に届くのはいつになるんだろ
裸立絵を見ていたら全ヒロインのケツを並べて
片っ端から挿入している場面を妄想してしまいました
性書にそんな場面があるといいな スィーリアや綾子さんはタカヒロがガニ股になってくださいって頼んでんのかな 予約したわ
週イチくらいしかこのスレ見ないけど予約開始した直後に見れてよかった 10年前ぐらいのアラサーのヒロインが今だに人気なのは一体何なんだよ
どんだけ綾子さんの肛門見たいんだよ 綾子さんどころか
モブの早苗さんや玲奈さんの肛門も見たくてたまらないんですけどダメですか 肛門だけじゃなくスィーリアさんのもっと色んな姿を見てみたい フィオナの羞恥に震える肛門をねっとりと眺めたいですね 肛門が見たいという要望と
肛門が描きたいという男の欲望がマッチする
それがワルロマ界隈 スカトロは勘弁だが
スィーリアさん達の肛門がヒクつくのは見たくてたまらない
あ、でもオシッコは見たいです たまには(タカヒロくんに)使い込まれておっきくなって黒ずんだビラビラも見たいもんです
清楚なキャラがそうなってるのこそ非常に興奮する パイセンのアナルは漏れ漏れで少し黒ずんでなかったか? 無印のアナルを確認するにはビジュアルブックを買わないと見れないしな でもね、届いたらタペストリー飾ってまたのとこに顔うめるじゃん?
めっちゃ勃起しちゃいそう あーこれはやばいっすね、サンプルだけでぬけますわw 声優の大半がチンポはNGだろうけどオチンチンワードだけでも解禁で1作だけ復活を… スィーリアさん以上におっぴろげてアナルおねだりするなんて みんな(追加で‥2冊、いや3冊いやもっと頼むか‥) ちょっとキャラ崩壊ぎみレベルで淫獣じゃないですか・・・
2つめとかタカヒロ君引いてない?大丈夫? そら従姉妹のお姉ちゃんが目の前でがに股になりながらおまんこぐちゃぐちゃ弄りながら
もっとちょうだいって言ってくるんだぞ
そら引くよ。勃つけど アラサーまで処女だった人が
セックスの快楽覚えたらそらこうなるよ スィーリアさんはなんで薄い本でもぺニス止まりだったのに
今回普通にちんぽおまんこいけてるやん さすがにスィーリアさんより年いってるだけあって性の知識は豊富だな
もっと淫語バンバンいってほしいですなぁ 冬コミ会場限定本のシチュ全部盛りか
先生今回はかなり気合入ってんなぁ 綾子さんの肛門美味しそうだ
スィーリアさんのは綺麗にしてても匂ってきそう
だがそれもいい ところでこのゲームのコンセプトってなんなんですか?
青春スポーツ恋愛ゲームですよね 青春スポーツ恋愛ゲーム ?
性春スポーツ恋愛ゲーム ◯ タカヒロくんとスケベしたら
まじめに特訓するよりジョスト強くなるからしゃーない 長年新作もないからスポーツ要素あったか忘却の彼方だよ… >>552
スィーリア先輩はあれで恥じらいがあったけど
綾子さんはもう恥じらいなどかなぐり捨てて淫欲に耽っているということから? >>541
これサンプルか
前のコピー本のかと思ってしまった
コピー本オクに出ないなー >>563
駿河屋で3500円ついててワロタ
ほかのけもふぇばそこまで上がってないのにやばいな いいぞいいぞー
この調子で次はノエルちゃんをどうかお願いします 綾子さんの中の人に性書のセリフ全部言って欲しい
音声作品出してくれないか ワルロマの世界観でチンポ呼びは革命だろうが!
スィーリアさんにはタカヒロが教えて言わせてくれ スィーリアさんは余りある性欲をタカヒロくんにぶつけてる感じだけど
今回の性書の綾子さんは性欲ゲージがカンストして暴走してるように見える
三十路手前で処女こじらせるとこういうことになるんですね あの世界でチンポ連呼する背徳感がすごい
貴弘に教えられてスィーリアさんがおちんちんおチンチンおチンポチンポ言いまくってるの
他の男子生徒が知ったら悶絶する >>568
30手前処女で意中のタカヒロ君の周りにはかわいい子多いし…
と半ばあきらめてたであろう所に恋人セックスできた上に
アナルまでがっつり掘られればこうもなろうという事か…
改めて漏れ漏れとリテールやったら飢え具合がスィーリア先輩以上にあったようにも見える 貴弘「好きなのはちんぽだけ?」
綾子「ううん、お尻にちんぽ入れられるの好きなの」
ちんぽだけじゃなくて全部好き、って返してほしかったのに会話が成立しない悲しみ >>571
会話が成立しない程頭の中が乱れてる綾子さんと言うことで良いじゃないか 予約したけどいつ頃届くんだろ
しばらくこもり先生の作品はワルロマでやるのかな
綾子さんの次は茜ちゃんのボテを見たいです
https://i.imgur.com/cK831SE.jpg >>576
次は多分、茜だろ。
ベル→スィーリア→綾子さんと来ているので次は茜だ。出来れば五月姉ちゃんとの姉妹丼、早苗ママとの母娘丼も堪能したい。 でも綾子さんみたいな大人の女性で
かつ性職者の人間がプライベートでこんな獣みたいなドスケベえっちしてるなんて興奮するよね サンプル見た感じ綾子さんちょっとビラビラが大きそうでいいわ
この前まで処女だったのに、日頃から相当いじってましたねこれは >>571
普段は聡明なのにちょっと性欲を持て余し過ぎですね… 綾子さんみたいな人には朝チュンシーンが欲しい
普段が普段なだけに猛烈に乱れた次の日の朝
タカヒロくんが昨日は凄かったねとか言ったら真っ赤になってぐるぐるお目目になるような
そんな綾子さん見たい 朝チュンする時間には朝フェラしてくるからその展開はちょっと無理そうだな サンプルの1枚目いいなぁ
上半身裸でバックシームでヒールってのが最高にそそる
おっぱいとけつはクソでかいのにウエストはキュッとしてる最高のスタイル
こもり氏は相当気合入ってる感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています