ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも綾子さんみたいな大人の女性で
かつ性職者の人間がプライベートでこんな獣みたいなドスケベえっちしてるなんて興奮するよね サンプル見た感じ綾子さんちょっとビラビラが大きそうでいいわ
この前まで処女だったのに、日頃から相当いじってましたねこれは >>571
普段は聡明なのにちょっと性欲を持て余し過ぎですね… 綾子さんみたいな人には朝チュンシーンが欲しい
普段が普段なだけに猛烈に乱れた次の日の朝
タカヒロくんが昨日は凄かったねとか言ったら真っ赤になってぐるぐるお目目になるような
そんな綾子さん見たい 朝チュンする時間には朝フェラしてくるからその展開はちょっと無理そうだな サンプルの1枚目いいなぁ
上半身裸でバックシームでヒールってのが最高にそそる
おっぱいとけつはクソでかいのにウエストはキュッとしてる最高のスタイル
こもり氏は相当気合入ってる感じがする 綾子さんてこうなんていうか捕食獣て感じするよな
スィーリアさんとは別のベクトルの底なしの性欲感 いつも思うけど、保存用に出番があるような使い方しているのかよ なんだこの野外で素っ裸のままがに股でアヘ顔晒してる女は
どこのどんな出自だ。浅ましいな しかも人んちの庭っていうのがまたね
完全に雌ですね >>594
こう下向きにぶるんぶるんさせてるシーンもっとほしかったな >>596
しかも入れた後と前でアナルの描き方違ってるからね その他人の家の庭でおしっこ撒いたあとでしれっとその持ち主と会うのも凄いよな
で、他人の家の庭におしっこ撒きに行ったら強くなるのは何でなんだよ >>601
犬猫の世界でのマーキング淫獣版だよ
ライオンのフン撒いておくと弱小動物は近づかなくなるんだ
コロナで困った海外のサーカス団が苦肉の策で作ったフン事業でなんとかしてるらしい スィーリアさんが性獣とか淫獣なら
綾子さんはじゃあ何なんだよ まあ庭っつってもキャンプ場みたいなもんだしな
致した後で水くらいは撒いてるだろうし こんな高貴で美しい人がアナル中毒になるなんて…
個人的にはこのポーズしてる玲奈を見たい
https://i.imgur.com/tkjuG4z.jpg 玲奈さんもちんぽの味覚えたらスィーリアさん越えてくるんちゃうか
ちんぽ快楽知らないであの強さなんだから >>608
すごい格好だな
公爵令嬢じゃないのかよ 公爵令嬢です
お嬢様というよりお姫様に近いです
なのになんで・・・ >>611
プライベートの時の話ですし…
普段人と接する時は立派以外の何物でもない振る舞いできるし… アナルやり過ぎると歳取った時ヤバいぞ
漏れやすくなる なんだか便通は良さそうですね
そのうちタカヒロくんが極太ディルド用意したりして
もしくはスィーリアさん自身が通販サイトでポチッてたり ワルロマ発売から来年で10年
ワルロマで性癖を狂わされた奴も多いだろう
スィーリアさんの美しいアへ顔を見て俺は確信した
ワルロマを超えるゲームはワルロマしかないんだってことを >>618
あんなひょっとこフェラとボテ腹でアナルに射精されてアへりながらおしっこ出されちゃ
もう一生信者になるわよ ワルロマ以降アダルトゲームは何もやってない
スィーリアさんのルックスとプロポーション
高貴さとスケベさ、しまりのさんのアナル声
全てが完璧でこれ以上はもう要らん 経済的に何人生んでも育てるのに困らんはずだから歯止めは効かずガンガン孕みそうだ 増殖はいかん
たいていの人類はスィーリアさんほどタフじゃないんよ 誰かスィーリアさんに言ってあげて!
尻穴は排泄する為だけのものですよと いっつも太いウンチ出してる(しかも水洗で流れない)からある程度は大丈夫。 薄い本では可愛らしい排泄音表現だった気がするけど
やはり普段は極太一本ひりだしてるのかスィーリアさん
タカヒロくんの調教の賜物だな アナルセックス覚えてから
毎日浣腸器とかで綺麗にしてるから(本人談)
やっぱり薄い本みたいな感じちゃうかとマジレス 毎日って言ってたっけ?
タカヒロ君と会えそうな時以外もか いつでもアナルセックス出来るように綺麗にしてある
みたいな
あんときもタカヒロくんいきなりアナルに入れたからね もうそろそろタカヒロくんも温泉浣腸プレイしてもいいと思うの タカヒロくんすぐアナル舐めにいくけど
綾子さんやベルちゃんやスィーリアさんのアナルが目の前にあれば
そりゃ舐めにいくよね >>639
同じく届いてなす
クリアファイルもセットにしたのがいかんかったんかなぁ
とは言え無償特典やからセットにしないともったいないし 普通尻穴舐めたり指入れたりなんてしないのに
当たり前かのように躊躇わずするタカヒロくんって凄いな
多分変態なんだろうけど
それで感じてイってしまうスィーリアさん達も大概だ 瞬間風速は綾子さんが奪ったが
やっぱりみんなスィーリアさんに戻ってくるんだね >>618
今程じゃないにしろもうエロゲが結構衰退してきた時期だったからプレイヤーもいい年齢だったのに純愛ゲーの皮かぶってたせいでプレイヤー皆性癖歪んだわなw なぜ俺らは一日必ずどこかでスィーリアさんのことを想ってしまうのか >>644
エッチだし、スタイル良いし、オシッコ見せてくれる(場合によってはかけて貰ったり、飲ませてくれそう)
こんなのリアルではまず居ない。 どこにでもある排水口を何気に見てるだけでスィーリアさんを思い浮かべてしまう俺は一体 もう我慢できなくてサンプルの綾子さんのアナルだけで3回抜いてしまいました ふぅ…
ひょっとこフェラがかなり濃厚に描かれていたので満足した
今まで読んだこもりけいの本で一番良かったわ まだ発送きてないわ
タペ付きの欲張りセットにしたからかな けもふぇば8のひょっとこが載っててほしいな
あれはスィーリアさんを超える破壊力だ まるでサンプルで抜くのを我慢した時期があるような取り繕いは何なんだろう >>656
ナチュラルボーンセックスモンスターだからな タカヒロくんと綾子さんの性生活の詰め合わせみたいで濃い内容でしたね メロブでまた新作タペストリー出てるね
こもりけいはどんだけ放尿好きなんだ やっと発送完了メールきた
あー綾子さんとハメハメしてぇなぁ 「こういうので良いんだよ」を軽々と越えたエロの濃度に圧倒されてしまった
けもこもの本の決定版だろこれ >>664
アナルセックスおねだりしたのは自分なのに
癖になったらどうするの?
ったタカヒロに説教するぐらいの淫獣だな 仮にも保健室の先生が尻穴から精液垂れ流す排泄行為のような痴態を男子高校生に見せつけるのは一体どういう事なんですか 朝おトイレで鉢合わせ
↓
ベロチュー
↓
オナニー見せてもらう
↓
おしっこしてるところ見せてもらう
↓
そのまま中出しセックス
↓
登校&出勤
この意味不明さすき ちょっといいすかね?
綾子さんなんでパンストの下ノーパンなんすかね
変態すぎませんかね てっきり休日の出来事かと思ったらその後普通に登校しててえっ?ってなったな 綾子さんエロ過ぎw
けもふぇば8と一緒に読むと差分みたいなシーンが多いから脳内補完が捗るなぁ
持ってる人は一緒に読むのオススメw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています