ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
あんなひょっとこフェラとボテ腹でアナルに射精されてアへりながらおしっこ出されちゃ
もう一生信者になるわよ ワルロマ以降アダルトゲームは何もやってない
スィーリアさんのルックスとプロポーション
高貴さとスケベさ、しまりのさんのアナル声
全てが完璧でこれ以上はもう要らん 経済的に何人生んでも育てるのに困らんはずだから歯止めは効かずガンガン孕みそうだ 増殖はいかん
たいていの人類はスィーリアさんほどタフじゃないんよ 誰かスィーリアさんに言ってあげて!
尻穴は排泄する為だけのものですよと いっつも太いウンチ出してる(しかも水洗で流れない)からある程度は大丈夫。 薄い本では可愛らしい排泄音表現だった気がするけど
やはり普段は極太一本ひりだしてるのかスィーリアさん
タカヒロくんの調教の賜物だな アナルセックス覚えてから
毎日浣腸器とかで綺麗にしてるから(本人談)
やっぱり薄い本みたいな感じちゃうかとマジレス 毎日って言ってたっけ?
タカヒロ君と会えそうな時以外もか いつでもアナルセックス出来るように綺麗にしてある
みたいな
あんときもタカヒロくんいきなりアナルに入れたからね もうそろそろタカヒロくんも温泉浣腸プレイしてもいいと思うの タカヒロくんすぐアナル舐めにいくけど
綾子さんやベルちゃんやスィーリアさんのアナルが目の前にあれば
そりゃ舐めにいくよね >>639
同じく届いてなす
クリアファイルもセットにしたのがいかんかったんかなぁ
とは言え無償特典やからセットにしないともったいないし 普通尻穴舐めたり指入れたりなんてしないのに
当たり前かのように躊躇わずするタカヒロくんって凄いな
多分変態なんだろうけど
それで感じてイってしまうスィーリアさん達も大概だ 瞬間風速は綾子さんが奪ったが
やっぱりみんなスィーリアさんに戻ってくるんだね >>618
今程じゃないにしろもうエロゲが結構衰退してきた時期だったからプレイヤーもいい年齢だったのに純愛ゲーの皮かぶってたせいでプレイヤー皆性癖歪んだわなw なぜ俺らは一日必ずどこかでスィーリアさんのことを想ってしまうのか >>644
エッチだし、スタイル良いし、オシッコ見せてくれる(場合によってはかけて貰ったり、飲ませてくれそう)
こんなのリアルではまず居ない。 どこにでもある排水口を何気に見てるだけでスィーリアさんを思い浮かべてしまう俺は一体 もう我慢できなくてサンプルの綾子さんのアナルだけで3回抜いてしまいました ふぅ…
ひょっとこフェラがかなり濃厚に描かれていたので満足した
今まで読んだこもりけいの本で一番良かったわ まだ発送きてないわ
タペ付きの欲張りセットにしたからかな けもふぇば8のひょっとこが載っててほしいな
あれはスィーリアさんを超える破壊力だ まるでサンプルで抜くのを我慢した時期があるような取り繕いは何なんだろう >>656
ナチュラルボーンセックスモンスターだからな タカヒロくんと綾子さんの性生活の詰め合わせみたいで濃い内容でしたね メロブでまた新作タペストリー出てるね
こもりけいはどんだけ放尿好きなんだ やっと発送完了メールきた
あー綾子さんとハメハメしてぇなぁ 「こういうので良いんだよ」を軽々と越えたエロの濃度に圧倒されてしまった
けもこもの本の決定版だろこれ >>664
アナルセックスおねだりしたのは自分なのに
癖になったらどうするの?
ったタカヒロに説教するぐらいの淫獣だな 仮にも保健室の先生が尻穴から精液垂れ流す排泄行為のような痴態を男子高校生に見せつけるのは一体どういう事なんですか 朝おトイレで鉢合わせ
↓
ベロチュー
↓
オナニー見せてもらう
↓
おしっこしてるところ見せてもらう
↓
そのまま中出しセックス
↓
登校&出勤
この意味不明さすき ちょっといいすかね?
綾子さんなんでパンストの下ノーパンなんすかね
変態すぎませんかね てっきり休日の出来事かと思ったらその後普通に登校しててえっ?ってなったな 綾子さんエロ過ぎw
けもふぇば8と一緒に読むと差分みたいなシーンが多いから脳内補完が捗るなぁ
持ってる人は一緒に読むのオススメw やっぱタルトタイムただの高級ソープやんw
綾子さんのノーパンパンストひょっとこ即尺たまりませんねぇw 綾子さんの起き抜けひょっとこフェラでたまらず抜いた
明日またこっから読もう これだよ、これ!って感じの綾子さん本。一日中やりまくりで、ひょっとこフェラが過去最高クラスの多さで最高だった…。綾子さんに言いたい。なんておぞましくて美しいひょっとこ面なんだ。鏡でみてごらん?と。 性書呼びされまくってたけど紛うことなき性書だったw
おちんちん呼びから高まって次第にチンポ呼びになるのもいいわ 30日に発送メール来てたけどまだ届かんのだが一体どこから発送してんだ
こっちはもう2日もオナ禁してんだぞ 何でノーパンノーブラ女がトイレ中は下着着てんだよ
倫理違反だろ スィーリアと綾子さん描いてる時のウッキウッキな先生の姿が思い浮かぶなw
もう淫獣の相手を出来るのはベッドヤクザの貴弘だけや。今回の綾子さんを変態呼ばわりの言葉責めはさすがに笑う 綾子さんと結婚したら間違いなく枯れ熊になるかハゲそう。 綾子さんこの時間からもうタカヒロくんのおチンポしゃぶって一回戦済ませてんだよな・・・
末恐ろしいなこの性獣
スィーリアさんとは別ベクトルで性欲ゲージが半端無い タカヒロ君大丈夫?
腎虚で30代になる前に死んじゃわない? 朝から寝てる男子高校生のちんこを勝手にしゃぶる保健医の先生ってヤバいな 綾子さんのフェラチオザウルス化が凄い今回
本当に性書だわこれ 性書届いた
綾子さんがめっちゃエロくて最高だったけどお浣腸プレイが無かったのは残念
綾子さんには次回作でもっと過激な変態プレイを期待したいが
他のキャラの作品も見たいし悩むところやね
ところでけもふぇば8と今作って絵の内容かぶってるの?
今作品買ったらけもふぇば8って敢えて入手する必要無いのか教えてください 危険日に一日中綾子さんと子作り交尾して孕ませる薄い本もやってほしい >>702
けもふぇば8持ってるけど7p中構図が全く同じなのが2p、間違い探しみたいなちょっとした違いが4p、全く違うのが1pって感じ
テキスト違う部分多いんで立ち絵差分みたいな感じで使えるから持ってる人にはセットで読むのオススメだが敢えて買う必要があるかと言われるとまあ満足したんなら買わんでもいいかと
個人的にはけもふぇば8の表紙絵と同じポーズでノーパン放尿してるのが今回のには入ってなかったのがちょっと残念 >>705
なるほど了解しました
ちょっと放尿シーンは惹かれるけど
今作で満足できたので購入はいいかな
ご回答感謝です
https://i.imgur.com/wdnov7x.jpg 綾子さん最高だったが欲を言えば小説版スィーリアさんみたいにもっと嫉妬深いと良かったかな 綾子さんは酔ったらすっごい妬いてきそう
甘やかしたいけどそのまま吸精もされそう >>706
それってコラ?
元は確か水着だったような気がしたけど 今回の綾子さんはホント性獣だったな
というか捕食者というか
タカヒロくん死んじゃうよあんなの・・・ ちょっと疲れてたよなタカヒロくん
それでも相手し続けるって凄いわw タカヒロまだ若いから疲れながらも生きてるけど制欲の減少と反比例して綾子さんはもっと盛ってくるんだろ? 綾子さん絶対学校の保健室に電マ常備してて
こっそりオナニーしてるでしょこれ 綾子さんそういうところはキッチリしてそうだけど
その反動でああなっちゃうんだと思う
次の日休みとかだったら徹底的に吸精されるよ どうせならスィーリアさんもチンポよびしてほしかったなぁ
なんやペニスって
どう考えてもチンポ堕ちしてますやん >>715
美桜「綾子さんなんかいいことありました?」
綾子「オホホホホホ」
美桜「タカヒロくんなんでそんなげっそりしてるの?」
貴弘「・・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています