ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうのってこんな奇抜な事言っとけばウケるだろうみたいなアピールが痛いんだよね
そういうのはツイッターとかでやってて欲しいんだよね 純愛ゲーしながらくっそエロいことするから興奮するんであって
アホみたいのは別ゲーでやればいい
それにこもり氏はおしっこスキーであってそういうのは書かないだろ 次はノエルちゃんの性書をですね
性書って言うけどもう見てらんないぐらい甘ったるい
ベッタベタいちゃいちゃしたの見たい >>731
さすがのこもりでもそこまではしないでしょ
せいぜいしっこうんこ止まり ノエルのガニ股顔面騎乗失禁が見たい
アナルもろ見せで >>736
せいぜいうんこ止まりw
ピンポイントで鼻フックとかもやってたから
今後のこもり作品で変態羞恥プレイがあってもおかしくないよ
まぁスィーリアさんのケツまる出しポーズなんて
普通にドジョウ掬いみたいなもんだしw >>739
排泄関係だけじゃなくもっといろんなスィーリアさんの姿を見てみたいよね ノエルちゃんはあんだけエロシーン数優遇されてた反面、
他のみんなとくらべて未達ノルマが多いんで、
薄い本出す時はぶ厚めでお願いします ミレイユちゃんおトイレに連れて行ってあげて
そのままおしっこするとこ見ててあげたい ノエルちゃんはせめてアナ弱を克服しようか
指一本でアヘ顔でギブとかちょっとそれは・・・
ぶっといもん入れたり出したりしなきゃワルロマヒロイン名乗れませんよ ノエルちゃんがたかひろのためにアナ弱克服して初アナルする性書はよ 歴代の性書全部アナルありきなのでノエルも必ずタカヒロくんが克服させてくれるはず でも歴代の性書は全員本編で姦通済みのアナルエリートだもん・・・ やっと性典手に入れたけどやばいな
夜にたっぷりやっても朝フェラから始まって何かするたびにセックスって
スィーリア先輩を超える完全性欲モンスターじゃないですか綾子さん
仕事の無い休みはこんな感じだと思うとマジで早死にしちゃうなタカヒロくん 綾子さんはここ一番の性欲ブーストが半端無いんだと思う 学校や家でケツ穴をムズムズさせてる保健医なんて無茶苦茶だよ綾子さん
まさか排便でイッたりしてないだろうな? >>751
前夜、寝起き、朝食後、朝風呂、トイレとほぼひっきりなしにヤッてたし
後半も夕方前くらいからおっぱじめてたよな
本だと夜風呂で終わってたけどあの後もイチャついてまた夜ヤッてそうだ >>753
朝だけでも3回ヤルって綾子さんヤリ過ぎですよ。 でもそこまで中出しさせてくれてやっとアナルスイッチ入るんだよな
そしてまたお尻でも搾り取られるという
タカヒロくんホント死んじゃうよあれ >>754
前夜だって1発2発程度じゃ終わらせてくれなかっただろうに
タカヒロ君何時精子作ってるんですかね
並の絶倫でも昼前には打ち止めになってそうなんだけど スーツ姿の綾子さんかっこいい
こんな凛とした人が性獣なんて リテールでも綾子さん、一回してから学校に行ってるからなぁ…
スィーリアさん超えてるわ… >>756
若いから出来る芸当かも。
30代、40代だと確実に枯れ熊になる。
もし、綾子さんじゃなくてスィーリアや茜を恋人にしてたら綾子さんどうなってただろうか・・・ 密かに想ってたタカヒロ君と結ばれて幸セックスできちゃったのが
綾子さんの秘めていた性の爆発を招いたと思うので
仮に綾子さん以外と結ばれてたら時々オナニーする位で済んでたんじゃないですかね 次に登板するキャラの変態プレイへの敷居がどんどん上がっていく >>761
大人になるほどおしっこ近くなるからね。タカヒロの夢は母娘のおしっこを浴びる事。 >>763
いーや今度こそずっぽしアナルファックて貰う
まぁ指1本入れられただけで涙目アヘ顔でギブ入っちゃうくらい弱々アヌスのノエルちゃんにタカヒロチンコ挿入なんかしたら凄いことになりそうだけど たまには弱アナルキャラがいても良いじゃない
ガッツリおしっこしてくれたら 綾子さんビラビラもアナルの開き具合もえっぐいよな
あれで見た目清楚なんだからたまらん いまさらretellとretell2の存在を知ったんだが、
一軍と二軍で入れ替えがあったってこと?
降格組とおばさん昇格は理解できるんだけど >>772
ツィッタ−のキャラ人気投票が元だから・・・
当時今ほどツィッタ−が当たり前じゃない時にエロゲキャラの人気投票の1〜4位までで作るって企画だったから当然投票数自体がね・・・
当時もアレ?なんか違くね?って感じたんだけどまあそう言うもんなんかなぁと無理矢理納得した記憶がある 茜は元々は脇役だったけど、一気にヒロインに昇格。逆にみさくらが脇役に降格かな。 そうした中でのスィーリアとベルの両外国人はずっと人気者なのは凄いね。 >>776
美桜ちゃんはショートでも可愛い。お漏らし克服しちゃったのがいけなかったな。 >>776
何度も言われそして何度でも言いたくなる奴だな
みさくら、髪もシナリオも色々と残念なキャラだった >>777
ショートでも可愛いんだけどロングは超美少女だったからな 投票は出来なかったが早苗さんのエロが見られて良かった >>780
周りがロングヘアーが多かったから初めからショートにするつもりだったかも。巨乳のショートは嫌いではない。
次は美桜ちゃんで頼みますこもり先生。 みさくらちゃんはスィーリア先輩や綾子さんみたいなセックスモンスターって感じじゃないけど
感じて快感に緩んでるトロ顔はぽやっとした普段の顔とのギャップもあってHな感じするんだよね
巨ではないけど美乳なのも良いし >>779
相対的オバサン
須らくエロゲキャラは大体酒が飲める歳になるとみんなオバサン扱いだし 美桜はもれもれの全裸バージョンが一番好き
CMNF感がシリーズ中随一 でもこのゲームおばさんの方がエロいですからね
年長組は >>788
一時期、スィーリアさんもオバサン扱いされたしな。 >>790
寝そべりぬいぐるみなんか見たらどんな反応するのか見てみたい。 辺りを見て誰も見てないのを確認します
ゲロ甘だらしない顔でぬいぐるみに抱きつきます
タカヒロくんにバレます
しどろもどろになって弁解します
好きなんだから仕方ないだろう!って逆ギレします
かわいい スィーリアさんとタカヒロは遠征のため、貸アパートに移り住むんだ
コロちゃんみたいにぬいぐるみをカーテンの外に置いておくんだ
「ママー、可愛いくまさんがいるよー」「あらーかわいいねー」
その裏には全裸で激しくバックでセックスしているスィーリアさん
自分を指さされたのかとドキッとするスィーリアさんに更に激しくガン突き
「くまさんが話しかけてくるよー」「んー?どうして??」
「ほらーゆれてるー」「んー???」
街行く母娘にぬいぐるみを指さされながら、カーテンの裏…
バックでガン突きされるスィーリアさん
「ばっ、バレてしまう…かもしれないんだぞ…くうっ、もっもうバレ…ったっかもっ」
「バレてしまうと、大会どころじゃなくなりますね…」
「だっダメだっ、気持ちっ・・・イイッ!!このっ、見られているっというっのがったまらないっ!!」
新しい露出性癖に目覚めるスィーリアさん スィーリアに1ヶ月間フェラのみさせて欲求不満にさせたい
その間オナニーも禁止 スィーリアさんってクマのぬいぐるみ使ってクマニーしたりしないの? 超絶に美しいヒロインたちの変態的な姿を見られることがこの作品の魅力なんだが
アへ顔や過激なプレイはNGって人もいるみたいね ノエルはミレイユ絡めたのも見たいな
3pとかじゃなくてもバレない様にとか色々 昨今のママブームに乗っかって今こそママンツェを作る時だろう お上品の仮面は要るだろ
スィーリアさんがただのスケベならここまで人気出なかった 高貴な令嬢が通う学校の凛とした学生会長が
あられもない姿で乱れるから興奮するんや 仮面無しでただスケベで良いだけならBISHOPの作品あたりでいいだろってなるからな エロい見た目なのに立場も相まってスケベなことしてるのが想像できないのに
とんでもなくスケベっていうのがスィーリアさんの魅力ですよ タカヒロくん以外の生徒には
凛としたすがたで美しい会長様なんだよ 茜は無印でなんで攻略対象じゃないんだって思いながらプレイしてた 今でも定期的に起動してぬいちゃう
まじで名作ヌキゲだよな
このメーカーもうエロゲ作らないのかな ワルロマ風に新作か続編がでれば普通に売れ筋になると思うんだがな やっぱり茜ちゃんは恥じらいの心をもった大和撫子なんだね
龍造寺家でお泊りしたらラッキースケベのチャンスも倍増ですよ
https://i.imgur.com/iNwFURz.jpg >>809
そりゃあ、旦那とババアを除けば花園だからな。 まぁここ数年こもり先生が数々の性書を書いてくれるのはありがたいけど
やっぱゲーム媒体も欲しいよなぁ ビジュアルファンブックのでアナル無修正のデータあることわかってるからなあ ジョストだよ
でもね、タカヒロくんとHしたらジョストが強くなるんだから仕方ないよね
合宿してほぼ毎日セックスすりゃそりゃあもう強くなるよ タカヒロ君とおセックス一回もしてない怜奈先輩が急激に強くなってたのは…? そこまでだったじゃん
その強さの限界を越えるためにはHが必要なんよ スィーリアはこんな気持ちいいことして強くなってたのねみたいな展開 エロゲって割と多くの作品がプレステ4やそれ以前の機種に移植されてるからワルロマもできたのでは?と思ったけど、新規絵が幾つかあってもエロ抜きになるのは間違いないからそれはそれでぐぬぬ感が凄いことになりそう。ひょっとこフェラの新規絵が望めないし >>822
スィーリアさんはいるだけで何をしててもエロいから問題ない スィーリアさんは立ってるだけでエロいからな
合宿の私服見てみぃ?
あんなパツパツの服着て来るなんてどう考えても誘ってるやん ワンピースニット姿のスィーリアさんも凄まじくエロいだろ
あんなのただの人妻じゃんもう スィーリアさんが実は子持ち既婚者でも驚かない
それくらいの貫禄がある 正直タカヒロにもっと変態的な性癖があってもよかったと思う
中出しした後に拭かないでノーパンであのミニスカ制服着て全校生徒前で演説させるとか 口内射精して精液含んだまま生徒会室で執務させるとか? あまり変態すぎるのは敬遠されるから常識的な範囲で、だな ボテ腹で母乳吹きながらアナルに中出しされておしっこ漏らしながらアヘるけど
ダブルピースまではしてないからね
タカヒロくんと手繋ぎしてなきゃわからんかったけど
ここが抜きゲーと純愛ゲーの違いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています