ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
ツィッタ−のキャラ人気投票が元だから・・・
当時今ほどツィッタ−が当たり前じゃない時にエロゲキャラの人気投票の1〜4位までで作るって企画だったから当然投票数自体がね・・・
当時もアレ?なんか違くね?って感じたんだけどまあそう言うもんなんかなぁと無理矢理納得した記憶がある 茜は元々は脇役だったけど、一気にヒロインに昇格。逆にみさくらが脇役に降格かな。 そうした中でのスィーリアとベルの両外国人はずっと人気者なのは凄いね。 >>776
美桜ちゃんはショートでも可愛い。お漏らし克服しちゃったのがいけなかったな。 >>776
何度も言われそして何度でも言いたくなる奴だな
みさくら、髪もシナリオも色々と残念なキャラだった >>777
ショートでも可愛いんだけどロングは超美少女だったからな 投票は出来なかったが早苗さんのエロが見られて良かった >>780
周りがロングヘアーが多かったから初めからショートにするつもりだったかも。巨乳のショートは嫌いではない。
次は美桜ちゃんで頼みますこもり先生。 みさくらちゃんはスィーリア先輩や綾子さんみたいなセックスモンスターって感じじゃないけど
感じて快感に緩んでるトロ顔はぽやっとした普段の顔とのギャップもあってHな感じするんだよね
巨ではないけど美乳なのも良いし >>779
相対的オバサン
須らくエロゲキャラは大体酒が飲める歳になるとみんなオバサン扱いだし 美桜はもれもれの全裸バージョンが一番好き
CMNF感がシリーズ中随一 でもこのゲームおばさんの方がエロいですからね
年長組は >>788
一時期、スィーリアさんもオバサン扱いされたしな。 >>790
寝そべりぬいぐるみなんか見たらどんな反応するのか見てみたい。 辺りを見て誰も見てないのを確認します
ゲロ甘だらしない顔でぬいぐるみに抱きつきます
タカヒロくんにバレます
しどろもどろになって弁解します
好きなんだから仕方ないだろう!って逆ギレします
かわいい スィーリアさんとタカヒロは遠征のため、貸アパートに移り住むんだ
コロちゃんみたいにぬいぐるみをカーテンの外に置いておくんだ
「ママー、可愛いくまさんがいるよー」「あらーかわいいねー」
その裏には全裸で激しくバックでセックスしているスィーリアさん
自分を指さされたのかとドキッとするスィーリアさんに更に激しくガン突き
「くまさんが話しかけてくるよー」「んー?どうして??」
「ほらーゆれてるー」「んー???」
街行く母娘にぬいぐるみを指さされながら、カーテンの裏…
バックでガン突きされるスィーリアさん
「ばっ、バレてしまう…かもしれないんだぞ…くうっ、もっもうバレ…ったっかもっ」
「バレてしまうと、大会どころじゃなくなりますね…」
「だっダメだっ、気持ちっ・・・イイッ!!このっ、見られているっというっのがったまらないっ!!」
新しい露出性癖に目覚めるスィーリアさん スィーリアに1ヶ月間フェラのみさせて欲求不満にさせたい
その間オナニーも禁止 スィーリアさんってクマのぬいぐるみ使ってクマニーしたりしないの? 超絶に美しいヒロインたちの変態的な姿を見られることがこの作品の魅力なんだが
アへ顔や過激なプレイはNGって人もいるみたいね ノエルはミレイユ絡めたのも見たいな
3pとかじゃなくてもバレない様にとか色々 昨今のママブームに乗っかって今こそママンツェを作る時だろう お上品の仮面は要るだろ
スィーリアさんがただのスケベならここまで人気出なかった 高貴な令嬢が通う学校の凛とした学生会長が
あられもない姿で乱れるから興奮するんや 仮面無しでただスケベで良いだけならBISHOPの作品あたりでいいだろってなるからな エロい見た目なのに立場も相まってスケベなことしてるのが想像できないのに
とんでもなくスケベっていうのがスィーリアさんの魅力ですよ タカヒロくん以外の生徒には
凛としたすがたで美しい会長様なんだよ 茜は無印でなんで攻略対象じゃないんだって思いながらプレイしてた 今でも定期的に起動してぬいちゃう
まじで名作ヌキゲだよな
このメーカーもうエロゲ作らないのかな ワルロマ風に新作か続編がでれば普通に売れ筋になると思うんだがな やっぱり茜ちゃんは恥じらいの心をもった大和撫子なんだね
龍造寺家でお泊りしたらラッキースケベのチャンスも倍増ですよ
https://i.imgur.com/iNwFURz.jpg >>809
そりゃあ、旦那とババアを除けば花園だからな。 まぁここ数年こもり先生が数々の性書を書いてくれるのはありがたいけど
やっぱゲーム媒体も欲しいよなぁ ビジュアルファンブックのでアナル無修正のデータあることわかってるからなあ ジョストだよ
でもね、タカヒロくんとHしたらジョストが強くなるんだから仕方ないよね
合宿してほぼ毎日セックスすりゃそりゃあもう強くなるよ タカヒロ君とおセックス一回もしてない怜奈先輩が急激に強くなってたのは…? そこまでだったじゃん
その強さの限界を越えるためにはHが必要なんよ スィーリアはこんな気持ちいいことして強くなってたのねみたいな展開 エロゲって割と多くの作品がプレステ4やそれ以前の機種に移植されてるからワルロマもできたのでは?と思ったけど、新規絵が幾つかあってもエロ抜きになるのは間違いないからそれはそれでぐぬぬ感が凄いことになりそう。ひょっとこフェラの新規絵が望めないし >>822
スィーリアさんはいるだけで何をしててもエロいから問題ない スィーリアさんは立ってるだけでエロいからな
合宿の私服見てみぃ?
あんなパツパツの服着て来るなんてどう考えても誘ってるやん ワンピースニット姿のスィーリアさんも凄まじくエロいだろ
あんなのただの人妻じゃんもう スィーリアさんが実は子持ち既婚者でも驚かない
それくらいの貫禄がある 正直タカヒロにもっと変態的な性癖があってもよかったと思う
中出しした後に拭かないでノーパンであのミニスカ制服着て全校生徒前で演説させるとか 口内射精して精液含んだまま生徒会室で執務させるとか? あまり変態すぎるのは敬遠されるから常識的な範囲で、だな ボテ腹で母乳吹きながらアナルに中出しされておしっこ漏らしながらアヘるけど
ダブルピースまではしてないからね
タカヒロくんと手繋ぎしてなきゃわからんかったけど
ここが抜きゲーと純愛ゲーの違いよ 野外でおまんこ開帳して彼氏の顔におしっこ引っ掛けたり
草むらでケツマンコ犯されてアヘ顔でイキションする女なのに変態じゃないのか・・・ スィーリア「タカヒロ、こんなことするのは変態なんじゃないだろうか」
タカヒロ「恋人同士なら普通ですよ」
スィーリア「そ、そうか。なら」 こんなに変態ゲーなのに本編に卑語が全く無いのがすっごく不思議 ミズハスのんほぉ声とか貴重だよな。もし出たら
しかもあそこまで乱れる綾子さんとか
最後のお風呂シーンの拗ねた声とか多分可愛いと思う こないだヴァイオレットエバーガーデンで聞いたなミズハス 音源化してほしいけど中の人的にちんぽ、マンコはNGなんだろうなー スィーリアさんが兄ぃとデキてるorデキるルートがあってもよかった・・・! タカヒロならアヌス兄さんのアヌスまで征服しそうでな なぜ俺たちは一日のうちに必ず一度はスィーリアさんのことを考えてしまうのか いまだに話題が尽きないのは凄いよな
人気はあるけどやっぱり続編とかFD難しいのかな
毎回出来のいい同人誌書いてくれてるだけでもありがたいことなんだが
こもり先生同人扱いでワルロマのドラマCD作ってくれないかなあ 続編FDが望めないからこそ伝説として至高の存在になりつつも
こもり先生の愛ある同人のお陰でネタ不足にはならないと言う奇跡 >>841
百合アヌス「タ、タカヒロ…師弟でこういう事をするのは変じゃないのか…?」
タカヒロ「大丈夫ですよ師匠、師弟なら普通の事です。俺に任せてください」
百合アヌス「はうぅっ…!」 ワルロマはいつまでも純愛ゲ―のままでいてほしい
限りなく抜きゲ―に近い純愛…
https://i.imgur.com/5AwgkZI.jpg >>848
本来だったらおしっこ+うんちするポーズなんだよね。 ガニ股で全て丸出しの酷い格好なのに何故こんなにも美しいのかスィーリアさん 魂の美しさとしか言いようがない
どんな変態的ポーズでも美しい タカヒロくんの魔法の言葉「恋人同士なら普通ですよ」がでてしまうと
どんな清楚な淑女でも変態プレイに走ってしまうのね
野糞でも平気でしてしまうかなスィーリアさんなら こもり先生は描かないと思うけど、スィーリアさんと綾子さんなら、タカヒロくんのおしっこ飲みそう… 小説版じゃパンストの上からおしっこ啜ってましたよタカヒロくん
あと珍しくスィーリアさんが責めてた。いつも責められてるドマゾなのに おいおいスィーリア先輩はタカヒロ君にアナル舐め敢行した猛者だぞ
受けても責めても強いのが先輩だ 高貴な性獣スィーリア
フェラチオザウルス綾子
勝つのはどちらか 今月のEXEは逆バニー風の衣装
ワルロマのキャラでも逆バニー見たいです 性書だと綾子さんどんだけフェラチオ好きなんだよってなったからな 乳首にハートのニプレ使う逆バニースィーリアさんお願い 性書でのセックス感覚
・営業終了後のタルトタイムでフェラで1発
その後部屋でセックス(回数未定。1〜2回?)
・翌朝お目覚めフェラで1発
・朝食後ムラっとしたので背面騎乗位で1発
・汗かいたので風呂でバックで1発
・トイレでおしっこ見られながらフェラで1発
・部屋で騎乗位で1発。流石のタカヒロ君も疲れが見え始めたが
綾子さんのおねだりで追加で正常位とアナルで1発づつ
24時間未満の間に最低9回はやってるとか
イメージ以上に出しまくってたな… 最低9発出したことより9回お相手した綾子さんがすげえよ 綾子さんはなんでこう性欲ボルテージがどんどん上がっていくのか
流石のタカヒロくんだって疲れてきちゃってるのに
底なしっていうか底掘ってる感じだよな ヤればヤるだけ性欲テンション上げてくる感じ
まさにモンスター ???「トリックオアトリート、お菓子くれなきゃおしっこひっかけるぞ!」 綾子さん、お尻綺麗にしてないのに
あんなにアナルでやりまくったらうんこついちゃうよ・・・ 小悪魔ノエルちゃんはかわいい
スィーリアさんはなんやあれ?むらかみてるあきのエロアニメにあんなんおったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています