ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今もFanzaで買うと
体操着やらナースやらバニーやらつくん? スィーリアさんのいいところを「あ」から順に
あ:アナルが弱い
い:イキションする
う:美しい
え:エロい
お:おっぱい大きい か:かっこいい
き:綺麗
く:クレバー
け:健康
こ:子供っぽいところがある スィーリアさんを通してアカシックこもりのエロ情報を受信しているから 綾子さんと一緒にお酒飲みたい
絶対えっちな雰囲気になると思う スィーリアさんは犯したいのに
綾子さんには犯されたい感あるのなんで? 綾子さんには夜這いされたいのはわかる
なんなんだろう、年上の美人お姉さんだからってだけではない気がする 綾子さんの痴態をおがめるまであとどれだけ待てばいい?そろそろ限界だ
俺がコロナにかかる前に頼みます
いや絶対うつらんけどな 無事就職も決まり人生最後のロングバケーションを楽しむに相応しいエロゲライフを送りたいのですが
ワルロマで8月丸々楽しめますかね?
学生時代は綾子さんと茜ちゃんのエロ画像によくお世話になっておりました
アヘ顔苦手な僕もワルロマの絵柄で耐性を付けて今ではふくやまなおと氏レベルでないと全く反応しないほどにまで成長する事が出来ました
沢山あるけどやっぱ無印からやらなきゃストーリーおかしな事になりますよね?
いきなり茜ちゃん目当てでモアモアからやっても大丈夫ですか?? 無印で攻略出来ないスィーリアさんしゅきしゅきの茜を楽しんでからのがさらに抜けるよ 今回のしーしーはスィーリアさんに少しベルティーユを足したプリンセスでよごさんした >>106
サンク
てか今ホムペ見たんだがモアモアの次と次のFDってエロシーン使い回し?
これは別に買わなくても大丈夫? >>108
使いまわしはなどない
全部買うのだ、後悔はしないはず モアモア→ベルティーユさんはこれでしかHしてないぞ!
アナルまでやるよ!
茜も中出しでトローンな表情はリテール合わせてもえちいぞ!
おまけ扱いなのにさすがスィーリアさんは美桜やら友達が近くにいるのに
海岸の岩辺で全裸おもらしセックスするぞ!
まんこ濡らしながら
「わたしのここも恥ずかしいことになっているのでな」みたいなセリフはかなり良かった リテール1
綾子さんとノエル
保健室で尿瓶におしっこさせるゲームなんてほとんど見たことないぞ!さすがこもりや!
そっからのまんぐり返しでまんこアナルに中出しして潮吹きながらアへる綾子さんで何回抜いたかわからんぐらい抜いた
ノエルはお風呂場でオナニー見せあいするのがよかた
残念なんがアナルいじりまでしかしないとこ
きっちりアナルで感じてアへけどね リテール2
スィーリアさんがジョストで玲奈さんに引き分けちゃう!
だから知り合いの別荘にタカヒロくんと合宿や!
そら2人で合宿なんてしたらもうセックスしかし
ないぞこいつら
合宿行く前に部屋で室内セックス以外はあと全部野外だぞ!
スィーリアさんなんてスケベなんだ!
練習後すぐに我慢出来ずタカヒロくんのパンツおろしてちんぽくわえてくるなんて
あんただけ抜きゲーのヒロインか!
何回抜いたかわからんくらい神 茜はついにアナルでしちゃうよ
スケベ神と一緒だからかなり薄れちゃうが
こっちもかなりいいよ!
あと茜のお母さんとも‥?(まあこれはタカヒロくんが‥) つまりFanzaセールで4作10000円くらいだっけ?
マジでお釣りくるぐらいいいから買うんだ
一般に有名な声優さんもたくさん出てるからかメーカーがアニ◯イト系列だからか
ちんぽやまんこなど直接的なワードがないのだけは残念だけど
そのへんも神姫コラボだと言ってたり これでハマれば
こもり先生渾身の薄い本も買おう
ベルちゃんの母乳やドスケベ神がさらにドスケベプレイや
綾子さんのタカヒロくんの洗ってないちんぽをひょっとこフェラする姿が拝めるよ! >>112
>そら2人で合宿なんてしたらもうセックスしかしないぞこいつら
安心感のある文章ですなw 2人でセックスしまくってたけど
勝てたぜ!やったね! 特訓(合宿)って一体なんなんですかね?
スィーリアさんにとって 特別にきびしく訓練することだよ
訓練の定義は卑猥すぎて言えない リテール2は合宿行ってから
タカヒロくんよりスィーリアさんのエッチしよ?エッチしたいって感が
前面に出てくるのがとにかくたまらん
隙さえ見つけたらすぐちんぽ咥えにくる女になってる スィーリアさん、無印とリテール2で体型違うね
太いほうが好きだけど 後期スィーリアさんはおっぱいも肥大化してるからな
でも美しいでしょう?
https://i.imgur.com/p8QJVW3.jpg >>123
やらしい外人さんだなぁ。
小便漏らすほどイカせてやりたい。 念願の fanza 4本セット買ったった!
今から楽しんできます! >>123
欲を言えば
もっと突き出してケツを広げてアナル丸出しの姿を見せて欲しいものです >>126
手で広げてないけどそういうポーズあったね
あれはすごく良かった
スィーリアさんの下品な恰好は最高の芸術レベル 金髪のお姉さんって憧れのカッコイイお姉様的なキャラじゃないの?
なんか変なワード飛び交ってるけどそういうのよくないと思う このゲームはそんな憧れのカッコいいお姉さま的な
見た目も家柄も高貴な、そんな美人のアナルをほじってよがらせるゲームだぞ >>129
学園でタカヒロくん以外まさかあんなスケベな人とは思ってない
最高に憧れる素晴らしい会長なんだよなあ 綾子さんの保健室でのシーン
絶対外に聞こえてると思うんだよなあ… >>134
ここにいる人で好きじゃない人がいるとでも? ワルロマ買ってきました〜
言われた通り4作全て買うつもりでしたが秋葉散策しましたがどこもリテールは売ってませんでした
基本現物主義なんですけど秋葉に無いってことはもうDLぐらいでないと手に入らないんですかね?
あとモアモアの箱細長くてしかも固くて足の親指に落としたら血豆出来てイラッとしたんでベルティーユ様のアヌスほじくりかえします >>136
リテールはもともとDL販売だから現物はないよ DMMならセブンイレブンで1万円分のプリカ買うとプラス1000円分貰えるキャンペーンやってるので、4本纏めて買えるよ ワルロマが巷では青春スポーツものエロゲだって勘違いされてる時あったな >>137
そうなんですね
DLとかよく分からないので敬遠してきましたがコレはそろそろ腹を括りやり方勉強しなければならない時が来たか…
ありがとうございました 一日一回必ずスィーリアさんのお尻について考えちゃうんだけどこれって恋? 俺なんてシコらなくても一日一回スィーリアさんのアナルどんな具合かなって
同人誌確認するぞ アナニー中毒になった綾子さん見てみたいなあ
えっぐい形したディルドずぼずぼやってそう エロゲがここまで極端に衰退しなければワルロマのリテール3などの続編や完全新作もあったのかな…悲しい >>148
ベルとアリス二人でタカヒロ取り合いか。タカヒロハゲそう。 >>149
3Pにすればシナリオ2本にまとめられるな。天才か >>151
本編でもベルとアリスにモテモテだったからねタカヒロ君は。 ベルさんとアリスちゃんのタカヒロくん争奪戦とか
見てる方はそら漫才みたいで楽しいだろうなって思う
タカヒロくんはしんどそう ジョスト界の藤井くんくらいだろ?
そりゃモテモテだわ アリスルートにハマる方のベルさんの熱烈アタックも見てみたかった
アンとエマにそそのかされてすっごい恥ずかしい水着とか着てくれそう お世話になった画は何ですか?ちなみに俺のベスト3は
1、リテール2のスィーリアさんのまんぐり返し
2、リテール2の茜ちゃんのア●ルSEX
3、無印の美桜ちゃんボテSEX スィーリアさんの放尿シーン
美桜のお風呂でのお漏らし
放尿シーンで抜く俺は特殊かもな。 俺のベスト3は
1. 無印スィーリアさんのひょっとこフェラ
2. モアモア綾子さんのひょっとこパイズリフェラ
3. リテール2スィーリアさんのアヘ顔ひょっとこフェラ
全部ひょっとこフェラだわw スィーリアさんの放尿シーンなんかいっぱいあるだろ
どれなんだよ
というかなんでいっぱいあるんだよこの人 このゲームやってて放尿シーンで抜くとか普通だろ
その程度で特殊性癖気取りは草も生えない 特殊性癖って何だ
俺はスィーリアさんとか綾子さんとおしりえっちして
中出しした精液を放屁音と一緒にぶりぶりひり出す画が見たいだけだぞ スィーリアさんでやりたいこと
・校内を首輪して全裸散歩&野ション
・拡張ぽっかり充血アナルひだ舐め
・口内射精して含ませたまま生徒会室で校務
・誕生日に膝ついてバラの花束プレゼント リサちゃんでRetellのお下非アへ顔が見たかったのに 茜ちゃんはリテール2の更衣室でのバックが一番抜ける
あのバックからのアングルとおっぱいのタレ具合がたまらん 茜はスィーリア信者だったのに男できてからあまり言わなくなったのが嫌い
ベルもにたようなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています