ワルキューレ ロマンツェ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こもり先生はとんでもないモンスターたちを生んでしまったやな… スィーリアさんは性の象徴
綾子さんは性の化身だから >>893
そ…そんなはずないんだ
アリスちゃんとはフィオナは可愛く恥じらいながら喘いでくれるはずなんだ >>892
エグゼだかで描いてるオリジナルキャラもかなりワルロマの影響受けてる感あるから、先生としては会心の出来だったんだろう 綾子さんとスィーリアさんを二人並べてアナル鑑賞したい アナル拡げたあのシーンの
薄い本を2冊ならべたら圧巻
カラーにしてシーツとして売ってほしい ガニ股ケツ突き出しアナルおっ広げの格好させたら世界一ですねこもり先生のキャラ
ハーレムルートがあるならスィーリアさんや綾子さん達に並んで欲しい 綾子さんとスィーリアさんにケツ並べさせたら大変なことになるよ
やべー辛抱たまらん
https://i.imgur.com/uymeV6T.jpg そりゃこの時点ではスィーリア先輩の方が経験豊富だからな 経験豊富かつお尻をよくいじって洗浄してますからね
使い込み具合が違いますよ
・・・いいんですか公爵令嬢がそれで ジョストで括約筋が鍛えられててさぞかししまりがいいんだろなぁ
スィーリアさんのアナル こんな綺麗な色してる綾子さんのアナルもそのうち・・・
クセになったらどうするの?って既になってますよね? そもそもクセになったらどうするの?なんてセリフ自体
その行為にドはまりしてなければ出てこないんだ でも綾子さんとしこたまやって
流石に休憩かって思ったのに、おまんこいじりながらまだできる?って聞いてくるとか
ある意味恐怖だよな 唯一の燃料が原画の同人誌なのにこの板の並のスレよりはるかに進行が早いワルロマって愛されてるんすね 綾子さんの「クセになったらどうするの?責任とってよね」は
これからお尻がムズムズした時は必ずアナルセックスしてくれないと駄目よと言うことですよね 気が向いた時にクセになったと宣言することで、いつでも責任を取らせられる予約語だぞ 綾子さんと暮らしてると常に吸精の恐怖と戦わねばならないという事実
いきなり後ろから抱きついてきておちんぽまさぐってきそう 寝てるタカヒロくんのをしゃぶる綾子さん
我慢出来なさすぎですよね 孕んだらそれこそアナルおねだりしまくるやろ綾子さん >>915
いいか?綾子さんはフェラとアナルが大好き
後はわかるな…? つまり・・・落ち着きたくないから孕むのを回避している? やはり最終的には綾子さんとスィーリアさんの頂上対決なんだろうが
11月はスィーリアさんの誕生月なんでいつも以上にエロくなります でもそもそもなんでスィーリアさんも綾子さんもあんなにエッチなの? スィーリアさんはナチュラルボーンセックスモンスターだから カイル君は物語開始時にはもう堕ちてたようなもんだし ノエルちゃんも捨てがたい
お家柄もいいし、かわいい義妹までおるし >>926
ウホッ的な意味じゃなくタカヒロ君とカイルね馴れ初めも見たかった気がするが
そんな労力あるならエロだろ!ってなる気もする まあリアルな話
顔いい奴はいい奴同士で知らんうちにつるんでるから
劇的な出会いとかドラマとか無さそうな気もするけどな
それいい出したら終わりかもしれんけど 連休でアニメ見て良かったから原作プレイしようと思うんだけど
テンプレの公式サイトの記載順にプレイすればおけ? >>932
了解、ありがとう!
DL版で考えてたけど初回限定版あったからamazonでポチッてきた
今日はできなくなるけどしゃーなし 無印…基本。派生作品遊ぶにもまずはここからやっとくべき
moremore…無印のサブヒロイン3人をメインに据えた作品
無印のプロローグ後辺りからヒロインごと別の話に展開
Retell、Retell2…それぞれヒロイン2人を対象にしたサイドストーリー ボテ腹になったスィーリアと綾子さんで3Pしたい。あと、ノエルのボテ腹もどうかお願いします >>934
補足ありがとう
ベル様推しだから無印をプレイする前からmoremoreをプレイしたい気持ちでいっぱいだ エロ要素は無いけど無印の時点でベルは魅力とアホっぷりが十分感じ取れるから安心して欲しい
ルート後はみさくらちゃんとノエル以外ではイマイチ影薄いけど ノエルちゃんのボテ腹が見たすぎてボテコラに挑戦したが無理だった
こもり先生の次回作でノエルちゃんか茜ちゃんのボテが見られるといいな
話は変わるがこのスレって結構進行早いのね 一見ただの青春優雅スポ根モノ
と見せかけて中身ドスケベな子たちのギャップを楽しむ物語 無印のアナルモザイクなくしたいの見たいなら
ビジュアルブック買うんやで
今は高値かもしれんが >>940
青春スポコンものではあるだろう
ノエルルートとかは話としても割と出来よかった
それプラスでドスケベ変態セックスもあるだけで >>944
プリラバとワルロマ無印はモザイク変更版を販売すべき モザイクあってもスィーリアさんのお尻拡げヤバかったのに
なくなったら、もう
あとなかなかアナルから漏れた精子拭くのってないよぬ まあぶっちゃけ話だけならノエルルート以外殆どよみとばしても問題ないとは思うけどw
プリラバのほうが話は読んでて好きかなあ
茜は姉とかが出てくる前は個人的にきつかった
リサは当時から評判悪かったな アニメ見てないからよくわからんが
アニメから入った人が予備知識なしでプレイすると
やはり内容に衝撃を受けるのだろうか アニメもシモネタ回(写生)有ったからそこまででもないような
でも豹変というかギャップは大きいかも。
特にスィーリアさん エロそうな女が実はとんでもなくエロいっていうのが
スィーリアさんであってワルロマですからね
お尻ほじって欲しそうな顔してるでしょ?
お尻ほじれるんですよこのゲーム たぶん他ゲーやってからワルロマやると塗りの綺麗さに驚愕すると思う
マジこのゲームの魅力の一つ リコッタの塗りが良すぎるからあまりこもり先生が
他のメーカーでやってほしいって気にならないんだよね
シルキーズ位でないとまず見劣りしそうだし 塗りは重要だな
OLE-Mの望月望も他社で原画やったら、明らかに塗りがレベル低くかったから、微妙だった
みるふぁくのでらうえあもマンガだとそこまで上手く見えないけど、みるふぁくの塗りレベル高いからゲームだとすげー美麗に見える 「あの」スィーリアが、あんな下品で化物じみたひょっとこフェラを晒す……このゲームに出会えて本当に良かった スィーリアさんの一番の衝撃はエロ過ぎるキスシーンかなあ
他のと比べてもあれだけ別格だろ エロい正面ドスケベひょっとこフェラが一番テキスト量少なくて悲しい 公爵令嬢ってアヘ顔ひょっとこフェラ失禁するの普通なん?
俺みたいな庶民には全く縁のない人種だから分からんのですよ 侯爵令嬢もそこらで潮吹きまくりだし男爵令嬢はアホの子だしで
あの世界ではあんがい普通の事なんじゃないか? かわいい
声も好き
ttps://i.imgur.com/scKMik6.jpg
ttps://i.imgur.com/gqSCOv6.jpg Q:野外でおしっこするところ見せるなんて、変態さんじゃないの?
A:恋人同士なら普通ですよ 出てないはず
当時プ◯キュアやりながらワルロマモアモア出てくれてたなあ かわしまりのとミズハスの巨乳アナル声は居そうでなかなか居ない でもしまりのさんの声って巨乳でアナル弱そうでしょ? >>970
ベルティーユ本当にエッチ
B102は伊達じゃない ベルティーユはいきなりライバルキャラ「アリス」が可愛すぎるという展開 ベルは体はエッチだけど頭がアホ可愛い系だからな
綾子さんやスィーリア先輩に比べると淫靡度が足りない ワルロマは個人的にガチガチにクールなヒロインがいても良かったかなあとは未だに思ってはいる ベルさんとはエッチなことするよりとりあえず一緒に居たい
お部屋で体寄せ合ってゆっくり紅茶でも飲みたい
ご両親突入してきて台無しにして欲しい 茜じゃなくてリサじゃないか?ルート入ったら速攻デレたけど ベルティーユが交尾する時に普段と違う淫靡なギャップを見せていたらかなりヤバかった >>960
脇役からヒロインに昇格して一気に人気が出たまさにシンデレラガール。 スィーリア並みに強い先輩でいい意味で冷徹な感じのキャラ欲しかったよお
作風にあわないけどw タカヒロ君がベグライターだから冷徹キャラはどうしても相性悪いな スィーリアとユリアーヌスの姉妹なら確かに最高かもしれない。妹以上の淫らなひょっとこ面を晒してたかも 女の子で百合アヌスさんとかヤバい性癖感しか感じない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。