神楽シリーズ−霊脈68個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やらかした所って悉くメーカーごと逝ってるし
でぼもやばそうだしなるべくしてなるパトゥーン まあ昔からのファンより新規で買う人のが多いんだろうし
新規からみりゃ声かわってようがハジメマシテな可能性が高い。過去作やってる熱烈なファンになってないかぎり 声変わってもいいよってのは緩いファンで
過去作キャラ出さなきゃもう買わないって層じゃないんで
そういう意味では過去キャラでも新キャラでも需要に差はないんだよね
だから声変えるくらいなら新キャラの方が結局メーカーの得になるんじゃないかな こう書くと身もふたもないけど神楽シリーズに限っては
首から上だけのデザインだから労力は最小限だと思う
むしろ旧キャラを今の筆致で似せる努力が要らないだけ楽かもしれん まあそりゃそうだけどよw
もっと変わり種にもチャレンジすべきだな
黒巫女とか だからこそ学園記は衣装やシチュが新鮮で良かった
周りにモブが居て声を出せない状況とかは黎明だとできないし 声優が完全に引退したり鬼籍に入ったとかなら声優交代もやむ無しだけど、
(建前上とはいえ)病気療養中というだけで交代したら買わない層かなり増えるっしょ
そこまでして出さなきゃいけないもんではないよね ワシはちはやが好きなんじゃ…奮闘記の扱いに納得がいかんのじゃ… ちはやは楽しい雰囲気で治療させてくれるのがとても面白かったんだが
それをやるならちはやENDも用意してくれと ちはやエンドだけでなく紫エンドもないし
グッドエンドでUMAも大天狗も紫にしか眼中ない?
そうだね 本人が気にする程度には貧
尚個人的にはなずな以上弥生以下がストライクゾーン そうか、なずなって個人的には普通乳で顔も性格も良いヒロインなんだけどね エロゲヒロインなんだしあれくらい尖ってないとな。乳首がじゃないぞキャラがだぞ なずなは身長も胸も貧だったはずなのに最近は少し大きめに描かれてる それで、
>>295みたいなペドより好きな人が文句言ってるのか 乳首は尖がって立ってないとな、興奮してるのになんで立ってないの?ってなるし 久しぶりに紅神楽で抜いてきたけど・・・
勇×河童のCGホント良いな。
ワイドを上手く活かしてるだけじゃなく差分も豊富でシーンも長い。 尖りすぎて奇乳になるのはやだな
同人誌でもあるけど形をデフォルメしすぎてるのはきもい美乳がいい
ピンて立ってるくらいが丁度良い 乳房も乳首も尖るというか細長くなっちゃうのはちょっと嫌かな
乳首勃ったりパイズリで押さえつけられて形が変わってるのは気にならないけど 長乳房・長乳首は好みが分かれるからな
俺は長乳首は割と嫌いじゃないが なずなは百々目鬼さんが揉んだり舐めたりする分には胸あるから貧乳とは俺は思わないな
どこかに巫女のプロフィール載ってるところないもんかな?3サイズ分かりゃ貧と普の線引きできそうだけど なずなは身長とスリーサイズからいうと小柄なだけで貧ではなかったはず 神楽道中記のみは身長と3サイズの設定があるみたい
数字ではいぶきはそこまで巨乳ではなく、なずなはそこまで貧乳ではない
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=637685
嵐山 いぶき
身長:158cm スリーサイズ:B86/ W56/ H83
雷道 なずな
身長:149cm スリーサイズ:B79/ W53/ H79 149cmだったのか
もっとでかいと思ってたロリじゃん 学園記でスク水和姦してるときにお前軽いなって言われありがとうって言うなずな好き 人体模型に陵辱されて自己破滅願望さらけ出すなずなすき 触手に寄生されて授業中にもうどうでもいいか…とブッパしちゃうのも好き 乳のでかさはトップとアンダーの差やし
おばちゃんは気分で書いてるからデータは身長ぐらいしか意味ないやろ
たまに身長も怪しいし なずなのツッコミ役なのにたまに天然ボケかます所も好き >>313
なずな79あるのかよ
エロゲキャラとしては小さいってくらいで並み程度あるんだな 設定とか後付けも多いからな
95だか6なのにグラは普通のサイズで
続編で反映されて急に巨大化した例もある いぶきのを見て気にするくらいには控えめだと思っておけばいい >>327
天神姉と清家姉は充分巨乳だと思うけどな
後は葉子さん ?「乳なんて飾りです!偉い人にはそれが分からんのです!」 紫も元々そこまでロリじゃ無かったのにね、いつの間にか縮んで乳も萎んだ 歳をとれば成長するわけだから霊神楽が一番ロリなのは当たり前じゃないか!……って考えたところで思ったんだが
霊神楽から奮闘記までっで作中時間でどれくらい時間経ってるんだろうか? スレ住民たちに質問
神楽シリーズのバッドエンドってどの類?
ガチ残酷な展開やグロ、ヒロインの死亡とかならやっぱ遠慮するが快楽堕ちとかの方なら逆に大歓迎で買うしか選択肢がなくなる 快楽堕ちのほうだよ
てかグロとかどっから出てきたんだよ >>342
>>343
よしゃ!悩まずに買えます
ありがとう! 月のbadがグロとか残酷方面かね。二人とも死亡確定。 CGにはないけどごくたまにガチで捕食されたり魂消されてでヒロイン消滅とかはある 神楽の妖怪はみんな紳士なんだよ
毒食らわせていたぶったり複数で集って精液塗れにしたりロクに濡れてもいないのに極太ちんこぶち込んだりするけどちゃんと気持ちよくさせるから大丈夫!
大丈夫だよね……? 紳士というのはネタであって
女として扱うのだけはぶれない(優しくするとは言ってない)
というのが正確とマジレス 優しいプレイといったらおしらさまだな、小春がもうとろけちゃうぐらい濃厚な優しいプレイしてくれたから 大天狗「ちゃんと自分から求めてくるまで焦らしたから紳士だろう?」 紳士というネタに半分マジになってしまった花莚譚(自分で言っちゃダメだろ あと鬼神楽のラスボス敗北ENDにも手足もがれるグロあるよ
まあダルマにされるのヒロインじゃなくて主人公(しかもそれくらいじゃくたばらない)だけど UMAで男主人公はいた方がいいと思った
純愛シーンは多少はあった方がいい なぜかって陵辱シーンとの落差が楽しめるからだよな
純愛シーンであんだけらぶらぶちゅっちゅしてたキャラが陵辱されるのは本当に良いもの 確かに、好きな人に捧げる最初を妖怪なんかに奪われた悲壮感大事だな
汚い妖怪にむちゃくちゃにおぱいやあそこを子種産まされるのに気持ちよくなっちゃう
そしてごめんなさい妖怪に負けちゃったよう・・・っていう感じがたまらんよな 女キャラに恋愛対象いた方が凌辱映えするのは同意だけど
それが主人公である必要は別にないな 二人が犯されてる間雪女に無様に射精してたUMAくん 主人公は主人公らしくヒロインがヤられる様を見せつけられて無力さを噛みしめないとね
度が過ぎるとNTR感出るかも知れんが「やめろ…やめてくれ…」て懇願する様はシンプルだがすごく凌辱が映える でも所詮は妖怪相手だからな
さっさと対人やってくれ 眼の前で見せつけられる路線は男のヘタれ感がちょっと邪魔くさい
エロシーンはヒロインに集中したいんで
ビデオレター送られるとか ヒロインが主人公が助けに来てくれると思ってるけど
手がかりもつかめないor既に死んでるとかそういう路線が好き 妖怪をの挿入されながら手ではUMAくんのおtんtん握ってシコシコしてるとか
でもぶっかけるだけ中だしされるのは妖怪のだけ目の前で巫女に種付けされるのを見られながら自分は射精させられる悲壮感 大天狗さんはサービス精神旺盛だから二人が子供産んだ後はUMAくんとの子供も作らせてくれるって言ってたよ
より惨めな気はするが 男キャラって言ってみればスパイスだと思うんだよね
かけ過ぎはいけない
凌辱シーンにまでは出張らなくていいかなー >>371
それは幹也級の聖人君子に許される特権や 寝取られ男がエロシーンでも出張り過ぎると、邪魔って印象強くなるなあ むしろUMAくんが女妖怪に犯されるシーンを二人に見せつけてほしかった ビデオレター系好きだけどカメラ撮ってる妖怪ってシュールだな 淫乱化エンドのちはやのネット配信を見つけて泣きながらシコるUMA君とかありかも ちはやが男についてって配信されてて紫がただUMAとやるだけなのはガッカリ
同じ淫乱化なのに 好みだろうけど男の情けない姿見せられても俺女の子の凌辱見たいんで
そういうのいいんでってなる
>>378
身近に受け止めてくれる男がいたらそりゃそうなるから特に違和感はないし
あれでいいと思うよ 俺は紫のは「いまでも正気が多少残ってる」「ユウマが人生を捧げて面倒を見てる」「元に戻る可能性が0ではないが絶望的」っていうのが滅茶苦茶悲壮感があって良かったけどな 紫2とちはや2やり直して思ったんだが
もしやUMAってちはやのこと修行仲間以外の興味ないのでは?
大体紫優先してる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています