神楽シリーズ−霊脈68個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
じゃあ人面犬とかバックで犯されるのとかギリギリダメかもな
蜘蛛は昆虫だから大丈夫じゃね DMMR18のブラウザゲーでは獣姦にあたりそうなHシーンの差し替えが行われたりしてるな
発売済みのパッケージ作品はともかく今後の作品は何らかの影響受けるかもしれない 淫妖蟲であったけど自分の犬式神を操られて犯されるってのは中々良いシチュだった DMMって少し前にロリサキュバスのエロ漫画も発禁扱いで電子版の配信がなくなってたな
俺は神楽はDLsiteで買ってるから良いけど他のゲームやエロ漫画はファンザ独占が多くてここで買ってるのが多いから規制が進むのは嫌だな つーか何で急にfanzaはそんな規制入れてんの?
何かリアルであったっけか DMM自体がエロイメージから脱却したいんだろ
少しずつ無くしていくんじゃね知らんけど ここの人で獣姦もイケる派は多いのかしら
俺のちんこはピクリともしないけど >>472
急にじゃないよ、ずっと前から
エロソシャゲの既存シーン差し替えとかやる様になったのは最近だけど、それ以前から少しずつ規制は厳しくなってた
「催眠」「痴漢」「凌辱」なんかが軒並み言葉狩りされて、タイトルが黒塗りにされたりね 動物系妖怪って今までだと火車(猫)・古狸・九尾(狐)あとは鵺(ベースは虎)くらいか
動物みたいな何か的な感じで出すのが一番当たり障りがないのかもしれん
擬人化は最終手段かな 規制警察って世界をよりつまらなくさせる事に人生捧げてんな
自分は触れないジャンルにわざわざ顔突っ込んでくんなよ 人それぞれだとはおもうけど個人的に考える獣姦の良さってのは
こんな人間でもない生き物のくせに人間の美少女と気持ちよく交尾している!俺でもできないのにこんな生き物が!!
っていう心理で興奮するんだ・・・ 神楽は前作でいくら犯されても処女スタートなのが気になる
スタート画面で選べるといいのに 獣姦苦手なのに神楽シリーズしてるってゲーム部分だけプレイしてるのかな? 【ウリハムシ】
|ヽ;;| /⌒
|;;;; 彡⌒ミ
|;;;;;<`∀´> アンニョンハセヨ !
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,_ ノ
|;;;;;;| ノ
|;;;;;;|
|;;;;;;| 獣姦って自然界みたいなことだからな、弱肉強食で負けたら強いものに何でも従うみたいな
神楽も鵺とかが似てるな、勝ったものが孕ませるまで子宮に種注ぎ込みまくるそしてやられてる巫女はあんあんって叫んで耐えるだけ
オスが気が済むかメスが孕むまで犯す感じがみんなたまらんのだろう でも自然界では強姦はあまりないんだよ
ライオンの子殺しもそうしないとメスが発情しないからで
強姦に近い行為をする野生動物は霊長類や鯨類など知能の高いのが多い 鵺で使ったのは後にも先にも初花だなぁ
ビリビリ以降はノータッチ >>479
個人的には、ペニスの形状差がキーポイントだな
犬が典型例 >>473
dmは実写も扱ってるし
dlよりゲスいイメージすらあるのだがw
盆に奮闘記やったけど
ローグあきたでござるとか思ってたが
久々のSLGスタイルでもスカスカ感が目立つな
やっぱローグは水増し成分凄いな SLGのシステムはいつの間にか紅から一新したんだな
以前は水だけ弱点2つとか微妙にバランスが悪かったが 奮闘記はバトルスキップのおかげでストレスなくシーン回収できた
あとはボリュームがもうちょいあればな 奮闘記はシステム的に抜きゲーに求められる「こういうのがいいんだよ」が詰まった良作といって良いと思う
ボリュームについては俺も少し残念だったけどそもそも低価格路線だし、個人的に紫のはほぼ外れなしだったから「使えるシーン」ではいつもよりむしろ多かった印象
フルコンプとスキップは黎明初花にも採用して欲しいな 奮闘記のおかげで日常シーンやらキャラの背景やらが如何にプラスになるのかを知ることができた。
平和な日常や仲の良いシーンを見れば見る程妖怪に犯されているのを見るとより興奮する。 システム面はEDの条件が一部適当なのは残念だったかな
スキップ続けるなら改めるのは難しくないので今後に期待か ちはや編で言ってた大事件ってほど規模大きくなかったしもっと混沌としたヤバそうな展開の続編はよ >>318
なずなと人体模型ってあったっけ、学園記?それともなんかの特典?見たい 学園で普通に見れる
学園記は選択肢ミス=ほぼゲームオーバーみたいな展開が多いので陵辱シーンがそのまま快楽堕ちまで言ってるケースがたくさんある
シーン数は少ない感じするが(モブ女のシーンとかも要らないけどある)1つ1つの中身は濃い でも、学園ってそれまでのソフト百合から一転して、ぽっと出の男がいぶきちゃんもなずなさんも掻っ攫っていくんでしょ
小春ちゃんもカワイイが、彼女も結局…
うーん、そういうのはなあ その男ポジが、金髪で浅黒い肌のヤリチンチャラ男だったら良かった そういう思考はあからさまな逆張りに見えてつまらんぞ あいつも妖怪だから陵辱されていると思えば興奮できる 何故小春×男子生徒達の一日目を飛ばしたのか
重要なのは堕ちるまでの過程だというのに・・・ 出てないけど深く考えちゃいかん
小春が山奥っぽい神社に1人でいるとか意味不明だし 道幻の男キャラを抹消したのは珍しくいい判断だったと思う
幻キャラには一部お兄ちゃんなどのセリフがあるが
別人だと思えばなんとか
>>507
恋愛要素あるのにそれは流石に無茶だ 急に出てきた男に寝取られただけと見れるから興奮できる >>514
陵辱と寝取られは併存するよ
お好み焼きをおかずに白飯を食べてもよいのだ >>514
陵辱と寝取られは併存するよ
お好み焼きをおかずに白飯を食べてもよいのだ 炭水化物をおかずに炭水化物を食べる関西人嗜好には納得しかねる物があるが
焼きそばパンは美味しいので何も言えない 俺が少数派という自覚はあるので異論は大いに認めるが
覗き見をする第三者視点でエロゲのHシーンを楽しんでいるので
ヒロインとHする男キャラが後から登場しても全く減点にならないので
考太は別に嫌いじゃない
ヘタレで惚れられるのに説得力が足りない誠一郎と真は別 誠一郎は負傷で現役から退いてるからね一応
まあ真は擁護不能だけど つまり、頭ハゲ散らかした己の醜さを知ってるオッサンは自分がヒーローや主人公になどなれない、ヒロインと結ばれるわけないと悟ってるから、
第三者視点で楽しむしかないってことか
まあ、そこまで落ちぶれたならそうだろうな それじゃハゲたオッサン以外は主人公になれると思ってるみたいじゃないか 小春ちゃんはおしら様と仲睦まじく末永く暮せばいいよ
処女をぬらりひょんに取られてしまったが、おしら様までとっておいてあげるんだった… 考太はハーレム固定がな
逃げ道があればよかったのに 孝太の軽薄な感じが苦手なのもあるが
なにより恋愛なしキャラもいいなーとか思ってたから
学園で後付けはして欲しくなかった
掛け合いはヒロイン同士で十分できてたし 孝太は設定的にもったいない感じもある。全くの後知恵であるが、
みなせや、場合にとっては小夜も参加した乱交治療とかあってもいい・・・
っていうか今からでも遅くないから追加してほしい。 >>529
トメ様とミジャグジ様で三穴同時治療だったらすごく見たい つか凌辱輪姦なら妖怪責めでも人責めでも歓迎だが
和姦よりの乱交は正直あんまり 人によって好みが分かれるところ
自分は両方とも好き あんなに清楚で可愛かった子がエッチ大好きなビッチになってるみたいな流れで興奮できるので俺的にはアリ エロいかエロくないかで言えばエロいけど
凌辱でありやなしやで言えば俺的にはなしかな
凌辱ゲームでは凌辱に集中したい 早ければ明日もありうるが
いつも通りなら来週だろうな dlsiteの予告に骸骨武者のcg前からあったっけ? >>542
公式しか見てないから知らんかった
もうDLsiteに載ってたんだな
ありがとう CGは悪くないけど骸骨武者は
中身があって触手生物でした!っていうのが
それ妖怪か?コスプレみたいなものでは?
と疑問が先立ってなんか使いにくいんだよな 結局は内容とか表現次第よ
餓鬼でも微妙なら使えないんだから 霊力の強い人間に直接触れると一時的に受肉するとかにしてたら
独自路線かつ枕返しとは違った形の疑似的な対人になって面白かったと思うんだが 出涸らし状態の他作品と違って
夏神楽は未登場の妖怪多いんだから
メンツは揃えられそうなもんだが あとはあれだろう、妖怪によって体位やプレイを変えて妖怪ごとの差別化をしてけば >>547
骸骨系の妖怪に犯らせるのは無理があるな ZIONの魔法少女シリーズのどれかで骸骨館あったな ガチ骨 今週はなしか
来週は来るだろうが水曜あたりだといいな サンプルボイス来てたけど、うん?って感じだった
昔は声が尖がってた感じだったけど丸くなったようなハイトーンが厳しくなったのかな?
でもなかなか変わってなくていい感じ 他のゲームでも散々言われとるが
結構初期からやっておられる方なので年齢的にキツいと思う
なずなの人と同期だし
なずなの人は特殊なので今でもロリ声出るけど
それでも全盛期と比べると陰りあるし うん!大丈夫!大船に乗ったつもりであたしに任せといて! 声優の声が微妙に変わるのは仕方ない
絵師や漫画家だって作風は徐々に変わっていくものだしな
努力して近づけては欲しいが
今回のサンプルボイスに関しては結構頑張ってるほうだと思う 護だけでなく桂香の声優も微妙なんだっけ
どうなるかな DLsiteで初花は巫女さんじゃないって書いてあるのな
なぜ… 初花の声だけどちょっと幼さアップな感じだな〜
桂香の声も大丈夫だからわざわざ夏の黎明記にしたんだと思うけどな
無理なら初花1人で出すより新キャラ数人にするなり紅や花勢でやるほうがいいだろうし 夏は問題ないので何かの勘違い
鬼は姉がまだ仕事してるかどうか
月も問題ない
天は出てくれるかどうか >>563
>今回は巫女さんではなく「夏神楽」に登場した・初花が主人公!
草 幻想譚あたりからコピペミスったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています