神楽シリーズ−霊脈68個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が少数派という自覚はあるので異論は大いに認めるが
覗き見をする第三者視点でエロゲのHシーンを楽しんでいるので
ヒロインとHする男キャラが後から登場しても全く減点にならないので
考太は別に嫌いじゃない
ヘタレで惚れられるのに説得力が足りない誠一郎と真は別 誠一郎は負傷で現役から退いてるからね一応
まあ真は擁護不能だけど つまり、頭ハゲ散らかした己の醜さを知ってるオッサンは自分がヒーローや主人公になどなれない、ヒロインと結ばれるわけないと悟ってるから、
第三者視点で楽しむしかないってことか
まあ、そこまで落ちぶれたならそうだろうな それじゃハゲたオッサン以外は主人公になれると思ってるみたいじゃないか 小春ちゃんはおしら様と仲睦まじく末永く暮せばいいよ
処女をぬらりひょんに取られてしまったが、おしら様までとっておいてあげるんだった… 考太はハーレム固定がな
逃げ道があればよかったのに 孝太の軽薄な感じが苦手なのもあるが
なにより恋愛なしキャラもいいなーとか思ってたから
学園で後付けはして欲しくなかった
掛け合いはヒロイン同士で十分できてたし 孝太は設定的にもったいない感じもある。全くの後知恵であるが、
みなせや、場合にとっては小夜も参加した乱交治療とかあってもいい・・・
っていうか今からでも遅くないから追加してほしい。 >>529
トメ様とミジャグジ様で三穴同時治療だったらすごく見たい つか凌辱輪姦なら妖怪責めでも人責めでも歓迎だが
和姦よりの乱交は正直あんまり 人によって好みが分かれるところ
自分は両方とも好き あんなに清楚で可愛かった子がエッチ大好きなビッチになってるみたいな流れで興奮できるので俺的にはアリ エロいかエロくないかで言えばエロいけど
凌辱でありやなしやで言えば俺的にはなしかな
凌辱ゲームでは凌辱に集中したい 早ければ明日もありうるが
いつも通りなら来週だろうな dlsiteの予告に骸骨武者のcg前からあったっけ? >>542
公式しか見てないから知らんかった
もうDLsiteに載ってたんだな
ありがとう CGは悪くないけど骸骨武者は
中身があって触手生物でした!っていうのが
それ妖怪か?コスプレみたいなものでは?
と疑問が先立ってなんか使いにくいんだよな 結局は内容とか表現次第よ
餓鬼でも微妙なら使えないんだから 霊力の強い人間に直接触れると一時的に受肉するとかにしてたら
独自路線かつ枕返しとは違った形の疑似的な対人になって面白かったと思うんだが 出涸らし状態の他作品と違って
夏神楽は未登場の妖怪多いんだから
メンツは揃えられそうなもんだが あとはあれだろう、妖怪によって体位やプレイを変えて妖怪ごとの差別化をしてけば >>547
骸骨系の妖怪に犯らせるのは無理があるな ZIONの魔法少女シリーズのどれかで骸骨館あったな ガチ骨 今週はなしか
来週は来るだろうが水曜あたりだといいな サンプルボイス来てたけど、うん?って感じだった
昔は声が尖がってた感じだったけど丸くなったようなハイトーンが厳しくなったのかな?
でもなかなか変わってなくていい感じ 他のゲームでも散々言われとるが
結構初期からやっておられる方なので年齢的にキツいと思う
なずなの人と同期だし
なずなの人は特殊なので今でもロリ声出るけど
それでも全盛期と比べると陰りあるし うん!大丈夫!大船に乗ったつもりであたしに任せといて! 声優の声が微妙に変わるのは仕方ない
絵師や漫画家だって作風は徐々に変わっていくものだしな
努力して近づけては欲しいが
今回のサンプルボイスに関しては結構頑張ってるほうだと思う 護だけでなく桂香の声優も微妙なんだっけ
どうなるかな DLsiteで初花は巫女さんじゃないって書いてあるのな
なぜ… 初花の声だけどちょっと幼さアップな感じだな〜
桂香の声も大丈夫だからわざわざ夏の黎明記にしたんだと思うけどな
無理なら初花1人で出すより新キャラ数人にするなり紅や花勢でやるほうがいいだろうし 夏は問題ないので何かの勘違い
鬼は姉がまだ仕事してるかどうか
月も問題ない
天は出てくれるかどうか >>563
>今回は巫女さんではなく「夏神楽」に登場した・初花が主人公!
草 幻想譚あたりからコピペミスったかな 何でよりによって幻想からコピペするのか
巫女じゃない場合のが希少なのに
web担当が外部とか適当な所って潰れるイメージ >>565
みすみはまだ所属してるし声優はやってるけど
エロゲ出てくれるかどうか 表の仕事は細々やってるが裏には来なくなった人とかは微妙なところ 学生服とかファンタジーものとかも欲しいな
後者は別シリーズになるが
>>569
めんどくさいんだろうけどそこは頑張ってほしいねほんと 天神楽の七歌×悪魔で卑語が出たのはちょっと違和感を覚えたが
真っ昼間からAV鑑賞するような母親がいる家庭で育てば卑語を覚えますわな
違和感を感じた俺が間違ってたようだ 葉子さんENDに出て来る双子の娘をヒロインにして何か作ってよ >>578
淫夢だったかな、卑語使ってたかわからなかったけど七歌が虜になっててそんなこと言ってた感じがするな >>583
夏神楽ではなく鬼神楽の日常パートで
ナツ様に話しかけるとちらっと語られるだけなので
見逃してる人も多いと思う あービデオデッキで何を見るかみたいなのあったな
イチはホラーを見るってのを覚えてる
ただ悪ノリのネタで子供の前でやってるみたいな感じじゃなかった気も
確かめようにも鬼神楽動くかなあ そろそろ葉子さんや七歌の細くてスタイル良い全裸を眺めたいものだな 夏神楽を初めてやったときは餓鬼に桂香さんが負けて処女を奪われた上に孕まされてしまったのが衝撃的でえらい興奮した
またああいうえぐいやつやって欲しい
だから黎明桂香編は期待してるよ
鬼や餓鬼に負けたら初回で処女を奪われた上に孕まされて欲しい
黎明は治療役居ない?いいんだよ手遅れで 幹也たんのいない夏神楽なんて…
>>577
そこは色んな妖怪でお願いしたい 黎明の治療はウルトラマンのゼットン倒した兵器みたいな感じ >>587
なんか鬼とか餓鬼は精子の生命力が強いから確実に孕むとか鬼かなんかに書いてなかったっけ? >>591
それは当然だが、あえて狸、餓鬼、鵺あたりとガチバトルするのを見てみたい
妖怪は生殖のために動いているから、女妖怪以外が男を相手にする時には巫女相手とは違って、本気の格闘戦になるはず 今度の黎明初花は妖怪化エンドはまあいいとして相手役が雪女とかのレズ系だと孕ませ要素無くなるからラスボスが気になる 妖怪の子を孕まされ
宿した子の妖気により胎内から妖怪化していき
生むと同時に自分も妖怪化すれば
一石二鳥なのでは ドラクエ11におけるブギー様のように
おちんぽで闇堕ちさせるのが王道よ 妊娠と違い妖怪化は重視されていないからかなり稀なケースなんじゃないの
妖怪を食った人間が妖怪化するなら人間を妖怪化する薬とか開発する妖怪も出てきそうだが >>594
絶望とともにヒロインが地獄に落ちる妖怪化欲しいね
楽しげな妖怪化が多いからな 妖怪化は精神も徐々に妖怪になっていくんだろうな
藤子不二雄のSFに人間から吸血鬼に変わる事が素晴らしい進化と感じるようになる流血鬼という話があったけど 絶望感を生むためには奏みたいにどこにも逃げ場がない状態を最低でも作らないと
いっそ花みたいに百鬼夜行レイプで妖怪化させればいいかな >>590
あったね、たしか餓鬼だったか
紹介文見て興奮したよ >>598
作品によってはそうでもないのでよくわからん >>599
システム的にキャッチアンドリリースが基本だから仕方ないんだけど
監禁拘束も好きだからバッドエンドで採用してくれんかな >>596
芳賀がそんなことやってたね
うづきルートで拉致られたうづきが九尾の因子埋め込まれてた ちょっと気になったんだけど、鬼神楽に妖怪化なんてあった?同梱版のレア物の方の? >>604
妖怪化ED自体は最初からあった
ただしテキストのみ(後に発売された版でCG追加)
うづきが半妖になるシナリオもある
データ入ったノーパソ破壊されるも木島が特性活かして無事元の人間に >>608
通常版には追加されてないんだなテキストだけなんだな
なんか昔の販売はややこしいな続編だったりとか天神楽に付いてるとかだったり言ってて >>587
桂香さんの餓鬼のシーンはもう殿堂入りでいいと思うくらい雰囲気が良すぎる
気丈に見えた桂香さんがとっくに妖怪の子供妊娠させられてて、その上でなお全身使って奉仕求められてそれに応えてるのが良すぎた 桂香さんて嫌だけど気持ちいいみたいな声めっちゃうまくて好き 嫌がる子を感じさせるっていいよねと認識させてくれる声 異世界だか過去世界に飛ばされて
制服姿で犯されるやつ出したらいいのに そんな柔軟なアイディアでポンポン作品出せるところでもない
出すとしたら異世界ブームも完全に終わった数年後とかに今更!?ってかんじで出す 山で妖怪と戦うシーンばかりだから時代設定とかほとんど関係ないしな
学園記みたいないろんなシチュと服装がほしい 男主人公が異世界に飛ばされるのなら
IZUMOシリーズ以外にも2作あったけどな
しかも1作は幹也と葉子の息子だったというオチ 本編やキャラ単位で見ると割と現代じゃないと通用しない内容あるけどな
主に機械系ネタ カラクリとかスチームパンク的なのでイケるやろ知らんけど >>616
あおぞらマジカか
魔女っ子の方異種姦期待して買ったのに姿変えた幼馴染とのHでふざけんな!だったわ
ミツハのストーリーはもうすっかり忘れた かごめと桔梗みたいな
現代ガールとベテラン本職巫女のコンビとか
面白い気もするが それ次の舞歌さんと莉音で莉音が制服JKになれば解決しない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています