神楽シリーズ−霊脈68個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>578
淫夢だったかな、卑語使ってたかわからなかったけど七歌が虜になっててそんなこと言ってた感じがするな >>583
夏神楽ではなく鬼神楽の日常パートで
ナツ様に話しかけるとちらっと語られるだけなので
見逃してる人も多いと思う あービデオデッキで何を見るかみたいなのあったな
イチはホラーを見るってのを覚えてる
ただ悪ノリのネタで子供の前でやってるみたいな感じじゃなかった気も
確かめようにも鬼神楽動くかなあ そろそろ葉子さんや七歌の細くてスタイル良い全裸を眺めたいものだな 夏神楽を初めてやったときは餓鬼に桂香さんが負けて処女を奪われた上に孕まされてしまったのが衝撃的でえらい興奮した
またああいうえぐいやつやって欲しい
だから黎明桂香編は期待してるよ
鬼や餓鬼に負けたら初回で処女を奪われた上に孕まされて欲しい
黎明は治療役居ない?いいんだよ手遅れで 幹也たんのいない夏神楽なんて…
>>577
そこは色んな妖怪でお願いしたい 黎明の治療はウルトラマンのゼットン倒した兵器みたいな感じ >>587
なんか鬼とか餓鬼は精子の生命力が強いから確実に孕むとか鬼かなんかに書いてなかったっけ? >>591
それは当然だが、あえて狸、餓鬼、鵺あたりとガチバトルするのを見てみたい
妖怪は生殖のために動いているから、女妖怪以外が男を相手にする時には巫女相手とは違って、本気の格闘戦になるはず 今度の黎明初花は妖怪化エンドはまあいいとして相手役が雪女とかのレズ系だと孕ませ要素無くなるからラスボスが気になる 妖怪の子を孕まされ
宿した子の妖気により胎内から妖怪化していき
生むと同時に自分も妖怪化すれば
一石二鳥なのでは ドラクエ11におけるブギー様のように
おちんぽで闇堕ちさせるのが王道よ 妊娠と違い妖怪化は重視されていないからかなり稀なケースなんじゃないの
妖怪を食った人間が妖怪化するなら人間を妖怪化する薬とか開発する妖怪も出てきそうだが >>594
絶望とともにヒロインが地獄に落ちる妖怪化欲しいね
楽しげな妖怪化が多いからな 妖怪化は精神も徐々に妖怪になっていくんだろうな
藤子不二雄のSFに人間から吸血鬼に変わる事が素晴らしい進化と感じるようになる流血鬼という話があったけど 絶望感を生むためには奏みたいにどこにも逃げ場がない状態を最低でも作らないと
いっそ花みたいに百鬼夜行レイプで妖怪化させればいいかな >>590
あったね、たしか餓鬼だったか
紹介文見て興奮したよ >>598
作品によってはそうでもないのでよくわからん >>599
システム的にキャッチアンドリリースが基本だから仕方ないんだけど
監禁拘束も好きだからバッドエンドで採用してくれんかな >>596
芳賀がそんなことやってたね
うづきルートで拉致られたうづきが九尾の因子埋め込まれてた ちょっと気になったんだけど、鬼神楽に妖怪化なんてあった?同梱版のレア物の方の? >>604
妖怪化ED自体は最初からあった
ただしテキストのみ(後に発売された版でCG追加)
うづきが半妖になるシナリオもある
データ入ったノーパソ破壊されるも木島が特性活かして無事元の人間に >>608
通常版には追加されてないんだなテキストだけなんだな
なんか昔の販売はややこしいな続編だったりとか天神楽に付いてるとかだったり言ってて >>587
桂香さんの餓鬼のシーンはもう殿堂入りでいいと思うくらい雰囲気が良すぎる
気丈に見えた桂香さんがとっくに妖怪の子供妊娠させられてて、その上でなお全身使って奉仕求められてそれに応えてるのが良すぎた 桂香さんて嫌だけど気持ちいいみたいな声めっちゃうまくて好き 嫌がる子を感じさせるっていいよねと認識させてくれる声 異世界だか過去世界に飛ばされて
制服姿で犯されるやつ出したらいいのに そんな柔軟なアイディアでポンポン作品出せるところでもない
出すとしたら異世界ブームも完全に終わった数年後とかに今更!?ってかんじで出す 山で妖怪と戦うシーンばかりだから時代設定とかほとんど関係ないしな
学園記みたいないろんなシチュと服装がほしい 男主人公が異世界に飛ばされるのなら
IZUMOシリーズ以外にも2作あったけどな
しかも1作は幹也と葉子の息子だったというオチ 本編やキャラ単位で見ると割と現代じゃないと通用しない内容あるけどな
主に機械系ネタ カラクリとかスチームパンク的なのでイケるやろ知らんけど >>616
あおぞらマジカか
魔女っ子の方異種姦期待して買ったのに姿変えた幼馴染とのHでふざけんな!だったわ
ミツハのストーリーはもうすっかり忘れた かごめと桔梗みたいな
現代ガールとベテラン本職巫女のコンビとか
面白い気もするが それ次の舞歌さんと莉音で莉音が制服JKになれば解決しない? 学校で異変が起きれば制服姿になるのも当然
ただ面倒くさいからやらないだけ 久々に小春見たらかなり巨乳というかトランジスタグラマー的な感じなのね
ロリ巨乳ってやっぱり良いよなあ あまり胸が肥大化してないだけで最初のときから胸がそこそこある童顔キャラだったぞ ロリ好きだから初花も気になるが夏神楽やってないし買うか迷う 今とはちょっと構成違うけど黎明発花買うつもりなら損はないんじゃないかな
絵に抵抗がないなら2003年のエゴ版がおすすめ >>628
ごめん意味取り違えてたわ
夏神楽やってないなら難しいな
様子見が無難かも 初花は妹系キャラではあるが
あくまで『主人公から見て年下』であってロリではないのだ _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> リアルハゲは死んでね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ >>633
ロリの定義次第だけどキャラとしては年相応の範囲ではあると思う
年齢より明らかに幼いとかはない >>624
如何にも弱そうな感じがいいよな、バトル要素無い学園物の後輩枠的な 感じさせられちゃってるけど嫌!
って感じのセリフ回しがええよな 夏神楽時代の初花は絵柄だけだとあんまりロリっぽくないんだよな
今の黎明期の絵柄は夏神楽のときより大分幼く見える 絵柄たけだと??
本編でもロリ描写なんてあったか??
高校生だぞ?? 夏神楽から何年経ってるんだよ?
その年数を年齢に足してみ ここのゲームだとロリの比較対象がナツ様とか紫になるから初花は非ロリにみえるけど
全体でみたら十分ロリ枠だと思うけどな ウザくない早乙女優美ちゃんみたいなものだからなあ
歳の近い後輩といった感じでいわゆるロリではないよね 「全体」の意味が分からん
フグ田サザエ(24)は全体で見れば若いけど
あいつを年相応の若者だと見てるやつがどこにいるんだよアホか 年下後輩妹系をロリとするかどうかは微妙なところだが
幼女の意味のロリではないね 紫は小学生、初花は中2〜3のイメージ
もちろん初花は中学に通ってるわけではないが ロリババアという言葉もあるからロリは年齢というより見た目で決まるのでは エロゲの年齢はアテにならんから、そういう考え方もありそう
しらんけど サブでも1作品1人はわかりやすいロリキャラいたからな
例外は道中記くらいか 何を言ってるんです?
全員18歳以上に決まってるじゃありませんか ロリ枠ヒロインがさんじゅうにさいのエロゲーだってあるんだからへーきへーき お姉ちゃんキャラより年上になろうとも
お姉ちゃんキャラはお姉ちゃんのままなんだよ 山本が作り始めてから、
ギリお姉さん→オバさん→ババア→クソババアとなるまで実年数経ってるのに、
中の人もキャラもお前らの頭並みに劣化してないとでも? 長く続いてるシリーズものだから仕方が無いとはいえなんか生きづらそうね ハンザキ2枚目ヤバすぎるな 顔と体合成するにしてもこれはあかん……首折れてる……
>>667
CGがこれで全体とするとフェラかイマラチオかなこれ?
妖怪化と明言されてたのがバッドエンディングになってるから
妖怪化から変更になったか妖怪化ではあってもこれまでのとは違う感じかも? ハンザキの不味さは勿論だが
塗り壁が全裸なのが残念過ぎる 全裸は勿体ないけど溶けかけはいいな もう一枚のCGに期待するか
デモの最初と最後は声全然違うけどローグパートの掛け声その他は
旧初花に近い演技になってるな 収録日が違ってたりして
ラスボスは普通に雪女かな
あと2:11辺りの一瞬表示されるCGも首ヤバイ
>>669
それも考えたけど紫の2BADと構図被っちゃうと思って
淫乱化なら村人にヤられてて初花は幹也だと思ってるとかがいいなあ 合成コピペ新人にやらせたんか?外れcg多そうで不安になる 20年も同じ新人に描かせてるの?
それもう新人じゃなくてベテランだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています