神楽シリーズ−霊脈68個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全裸は勿体ないけど溶けかけはいいな もう一枚のCGに期待するか
デモの最初と最後は声全然違うけどローグパートの掛け声その他は
旧初花に近い演技になってるな 収録日が違ってたりして
ラスボスは普通に雪女かな
あと2:11辺りの一瞬表示されるCGも首ヤバイ
>>669
それも考えたけど紫の2BADと構図被っちゃうと思って
淫乱化なら村人にヤられてて初花は幹也だと思ってるとかがいいなあ 合成コピペ新人にやらせたんか?外れcg多そうで不安になる 20年も同じ新人に描かせてるの?
それもう新人じゃなくてベテランだろ 全裸なら作画の手間が減るとか思ったんだろうけど手間と一緒にに魅力もなくなった感 巫女服をきてると多少ダボダボだから体のライン誤魔化せるんだ 隠す布がなくなったから逆に羞恥心煽って好きだけどな全裸も
半裸お好みならぬりかべ以外で4545しなさいって事だろう エロシーンが100%オール全裸とかいうなら文句も分かるが
少し全裸ックスが混じってるくらいは別にいいっしょ 全部巫女服ってのもそれはそれで飽きる 触手系なら少し混じるに同意できなくもないけど
塗り壁は全身拘束シチュが唯一無二だからこれこそ巫女服にしてもらわないと俺は困る >>689
可能性はあるかもだけどサンプルCGが一枚だし
霊神楽の方は複数と明示してるから文章のコピペミスの方かもしれない
二行目と三行目が霊神楽と一緒だった みんな手厳しいな
俺は今回ロケットおっぱいじゃないし、過去作キャラとしては絵も良い感じだから普通に予約したわ まあ、夏組はシーン自体が短かったから初花ちゃんが来てくれること自体はありがたい
個人的には、幹也たんや葉子さんナツ様で無双系ゲーム作ってくれてもいいんだが 巫女服半裸もいいけど下着の描写もたまにはお願いしますよ…
ブラはともかく設定的にはパンツ履いてるっぽいのにいつも描かれない 妖怪のラインラップもこれで確定か
経凛々先生が出てくれるだけでも買う価値あるな 常連級の妖怪は油すましと雪女くらいか
サトリ、ぬらりひょん、おちみず、枕返しといった
準常連級の妖怪を入れたほうが良かったのでは 経凛々はなぁ
訪神歌以降は童話とかに取り込まれるようになったけど、初登場の紅の時みたいなオリジナルの過去話に引きずり込まれる展開も大好きだから、そっちもまたやって欲しいね 仲間システム変わったからかしらんが仲間オンリー妖怪っぽいのがおおいね
https://i.imgur.com/cAsCzkX.jpg ストーリーの内容から予想できてたがボス雪女で確定なのは嬉しいけど、初花に雪女出ると言う事は桂香の章には雪女は出ないんだろうな・・・
個人的には桂香と雪女の絡みの方が見たいからちょっと残念な気もする。
他に女妖怪出ないっぽいのも残念だし
桂香の章に期待だな(出るよね?) 黎明記シリーズ序盤では油すましが3連続で出てたし
座敷童も弥生→奏と連続で出てたりするから続けて出ないとは限らない
スタッフの考え次第だな 興味ない話ならスルーすればいいのにね
自分も雪女は初花ではなく桂香だったらよかったな PV見たが、初花ちゃんが巨大化したり油すましセンパイが大火力ぶっ放してたり、 色々と笑えたw
ゲーム部分も色々と考えてはいるんだな
そして、元気いっぱいな声のカワイサに悶絶した
問題は幹也たんがいないことだ… UMAみたいに最後のエピローグにだけ登場とかならあり得るかもね
男なら声無しの省エネで出せるし 声なし立ち絵なし名前欄に名前を書くだけでokなメインキャラ
それが男というものだ >>705
巫女巨大化は売りみたいに紹介されても困惑しかなかった 巫女巨大化て何したらそんなことできるの?
妖しいお薬?空想具現化? 結局センスが花莚譚の頃から変わってない斜め下なんだよなぁ GANTZの作者が美少女を真っ裸にさせて戦わせる新作描いてるよな
その影響じゃね 初花が出るってことは高い確率で桂香も出るよね?
めっちゃ楽しみなのは俺だけなのかな。 好きなキャラではあるけど高い確率かはわからないのと
キャラ再現がちゃんとするか不安なのでちょっと話題にし難い
道と幻キャラの黎明は再現面でイマイチだった
>>711
まあローグパートは妖怪の外見もファンシーだしギャグ時空みたいなもんではあるけどねえ・・・
巨大化の何がゲームとして魅力なのかわかんねえ 自キャラ巨大化は客観的にはつまらない身内ネタを
ドヤ顔で披露されたような気恥ずかしさがあるな
フォームチェンジって巨大化なんて手抜きじゃなくて
例えば千早羽織って冠つけて豪華になるとかそういうのでしょ本来 >>718
妖怪化BADは嫌いじゃないけど凌辱はイラネってのが厄介 生えるヒロインの絵があるってだけでキツイので個人的には簡便願いたい 個人的には好きだけどな、あんまりっていう人の気持ちもわかるけど ん、巨人化は以外と不評だな…
確かに初花ちゃんが妖怪と一緒に巨人になるというのも理由がわからない
笑える一発ネタたとは思うが、本来は>>716の言うとおり衣装が変わるとかで表現すべきかもしれない
というか、色々と防具があるのにそれがローグ面だけでも反映されないことも残念だ 後天的フタナリ化は、生やされた側が竿役になって射精欲求に溺れるシチュならアリ
生やされてるにも関わらず穴役なのは論外、それはホモだわ シチュに絡まないギミックはテンション上がらない
のでローグなんだしエロトラップダンジョンをだな エロトラップはわからないでもないけど
うまくプレイすれば綺麗なままでいられるってのも大事だと思うんでさじ加減が微妙 画面右にキャラの立ち絵表示して
エロトラップかかると専用グラフィックとアニメーションになるんですねわかります
まあローグいい加減飽きてきたしそろそろなんか欲しいよな それって結局ローグと同じ『ダンジョンに潜ること』には縛られたままだからなぁ ダンジョンに潜ってきた巫女を捕まえるタワーディフェンス神楽!
巫女の拠点の神社を攻めるタワーオフェンス神楽!!
とか妄想したけどそんなん神楽じゃねーとここの住民は怒るんだろうな 今回に限って依頼元を若い神主って表現してるからバッドエンドは雪女化して
依頼者の若い神主を襲っちゃうエンドと予想 割とゲームジャンルだけなら色々やってるんだけどねこの会社
シュミレーション、ローグライク、アドベンチャー、シューティング、リアルタイムシュミレーション、麻雀、サイドビュー戦闘RPG、アクション戦闘RPG・・・
どれも抜きん出て優れてるってわけでもないけど挑戦はいろいろしていた
安定なのはやっぱローグとシュミレーションなんかな タワーディフェンスはキャラの個性付けとゲーム設計が難しそう
>>733
逆に妖怪化?を詰られて犯されるエンドとかもある
てかサンプルCGは複数相手っぽいのよな
妖怪化→手先だったのか→村人に林間
とかもいいな >>734
いや、単にダンジョンが自動生成されるローグは
いったんプログラムさえ組めれば低コストで量産できるからでしょ
他のジャンルじゃ今の低価格路線は維持できない >>735
手先から林間につながるのも謎だがw
でも対人ガチムチパンツレスリングもいいよね >>737
ヒロピンものでは割と定番だな
民衆(村人)が短絡的過ぎる部分はあるけど
わたしこんなに頑張ったのに的な感じでヒロインが哀れなのはヨシ 短絡というかもう土人じゃねそれ
どこの時代から土地ごとタイムスリップしてきたんだよ いい加減にしろっつってもBADENDで人間が絡むのは割とあるしそんなキレなくても
>>739
倫理的に確かにおかしいけどそれを言うと妖怪化や淫乱化もおかしいと言えばおかしいしな
妖気に撒かれた村とか発情ウィルスとかそういうのならまあエロゲ的にはいいんでないか ちゃんと理由付けがあるならいいんだよ
学園のだって妖怪がバックに居る宗教でおかしくなってるのには何も不自然なところはないし 妖怪だ襲え!は俺もないと思う
悪人に扇動されたりなんらかの要素で発情したりは必要 妖怪に凌辱されて逃げ帰ってきて、休んでる間に中途半端に妖怪化、妖気を察した神主に調伏されて
浄化という名目で林間
こうですかわかりません バッドエンドHは興味ないけど
サイバー鵺に電脳空間へ閉じ込められ永久に彷徨うとか
雪女に氷漬けにされて永遠に氷の中とか
そういうのなら見てみたい
バッドエンドにH要素を求める声が多いからこういうのはないだろうが >>744
なかなかいいと思う
>>745
まあこんだけ黎明期出ると多少はな
妖怪を見たくないというより人相手の凌辱もたまには見たいという方だが >>741
ラーメン屋で「うどん出せようどん。ラーメンばっかで飽きたからいい加減うどん食べたいんだよ」とかいわれたら「うどん屋いってください」と言いたくなるような気持ち >>748
それを言うなら元からうどんというメニューのあるラーメン屋に
こんなトッピングのが欲しいと言ってるだけだな たとえがズレてる
人間が一切エロシーンに出ない作品じゃないんだし 単に色々ケチって味が薄くなってるのが問題なだけで
そのまま対人書いても薄いままでは? 白拍子だっけ?
巫女やりながら売春婦も兼ねてたとかいうのは いや巫女の中で布教じゃなく芸事に傾倒していったのが白拍子の起源の一つで
巫女そのものと言うよりは巫女で習い覚えた技能を活かして転職した芸能人って感じ
装束も似てるけど同じというわけじゃないし
歩き巫女ってのもあるがあっちは巫女を隠れ蓑にした女忍者なので
巫女と呼べるかは微妙なところ 妖怪だ!コロセ→わかる
妖怪だ!マワせ→???
脅威はまず殺害する方向に行くと思うから、何らかの説明が必要だわな 妖怪化したら性交で人間に戻れるとかでいいんじゃね
白拍子で有名なのは静御前か
水干とか着た男装がメイン 巫女だ!コロセ→わかる
巫女だ!マワセ→わかる
妖怪側からするとこういうのもあるよな 桂花さん、機械音痴だから携帯持たせられないので依頼が受けられないのか・・・
となるとやはり、実家で九尾の封印チェックで九尾と戦うがベターなんかな? 桂花さん「最近の携帯は折りたためるのよね〜(スマホボキー」 凌辱後に身体を洗いに行ったのは良かった
過去作ではそのまま寝る奴とかいたしな >>759
よし、大戦のボイス収録もついでにやって貰おう >>765
マジだよ
みなとそふとの新作で復活した
離婚したからOKになったのかな
https://i.imgur.com/uvkCbxn.jpg >>767
どんな旦那様かは知らないが、自分の奥さんが演技とはいえ喘ぐのは思うことあるのだろうか >>767
ナンバリングタイトルじゃなく新作でか
それはガチ復活やね
でぼもがんばれ、超がんばれ 巫女の対人見たいなら二次創作に入ってみるのもいいんでないかと思う
設定とかシチュを箇条書きしてるだけでも割と楽しめることもあるじょ でも39やし、頑張れるの数年やろな
天のセーラー服の方は出演大丈夫なんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています