ハニーセレクト2 リビドー part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1594039068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>765
親子付け用ドールの「手足」なんだけど、「屈脚位」と「腕引張り系(腕をひっぱって
バックで突くとか)」にはとても有効
逆に色んな体位を連続してプレイするときにはHMDのケーブルに絡んだりして結構邪魔 ラブドールみたいなぷにぷにの仔娘乗せてやで
ラブホの駐車場にキキっとバックしとる音とか街の明かりが遠い田んぼ道の隅っちょにミニバン停めとる景色が日本のどこかには今この瞬間もあんねん、世の中は金と口先は使いようやからなぁ
でもな、ワシらは幸せなんや、このゲームとVRとラブドールがあれば少なくともめっちゃ健全なんやからな 2万で小さい穴にゆっくり入れるより8万で中華の買って激しいガッツポーズする、そんな聖人に私はなりたいのです 唖然とするほどの生の現場をみたことと生の話を聞いたことがあるのでまたもや現実を書きたくなってしまった >>750
ハァー最高!
デリ代2万円分得した!って思ってる modはあくまで有志だから実力ある人が目をつけてくれないとそうそうすごい物は出てこないだろうね
コイカツのKoikpluginみたいな神modとか
やっぱりリアル系はスタジオ作成補助modの方が出やすいのかな
欲を言えば公式VRでキャラカードを選んだら待合室みたいにキャラが出て来てその周りをぐるぐる出来るようになるmodが欲しい
大人しくグラボ買い替えてVRmod入れとけって話になるけど… イリュからHP更新のメールが今週に限って来てないんだが俺だけ? >>776
モデルは明らかによくなっている。
同じモデルだという人はきっと目が節穴。
アニメーションの動きは少しだけよくなっている、
AI少女のガクガクよりはちょっと良くなったくらい。 ハニセレ2の体験版がAIのキャラメイクなんだからモデルは同じじゃなきゃダメでしょ
顔タイプの種類が増えたってことならそうだけど
良くなったのはライティングだろ HS2の大浴場とかのマップや新規アニメをAIスタジオに持っていけないのは仕様?
MODだらけで1から揃えるのはうんざりだからAIスタジオから乗り換えたくない・・・ 3DモデルはAI少女と全く同じものやぞ。
顔タイプが1つ追加されただけ。 >>778
キャラメイクはディティールにまで及んでないから
変えても編集には影響が出ない。
プレイホームだってハニーセレクトのキャラデータを読めたが根本的にモデルが違うだろ。
ましてや再調整したくらいでダメということはない。
ライティングはむしろ「余計なことしやがって」感がある そういや誰かスタジオ使ってAVとか作った人おらんのかな ケツ→フェラとか鞭やっても嫌悪が維持出来ず隷属になったり
やっと逃げて体に教え込んだらそのまま逃げてったりどうやればいいやら中々うまくいかないな スタジオの方にキャラクリでできる着せ替え+コーデ保存機能つけてくれんかなー >>781
マテリアルやライティングまで含めてモデルと言ってるのかな?
『モデル』って言うと普通はメッシュデータのことで、これはAIとHS2は同じ。HSとPHも同じ
SB3Uでリッピングしたモデルデータをモデリングソフトで比較すれば分かる ライティングの変更で印象が変わってるのはわかるんだけど、モデルの違いがわからんのは節穴とか、なぜ他人を見下そうとするんだろう。
実際メッシュデータまで比較するまでもなく、zipmodの互換性を考えれば同じモデルだってわかりそうなもんだが。 おっぱい揺れるようになるMOD入れたけどこれじゃない感がすごい
プレイホームの方が自然に揺れてた
表情もめちゃくちゃ少なくて全然好みの表情が作れない
なんなんだこれ プレイホームの方がまだ上って事かな?
とは言え質感はこっちの方が好きだ >>790
1を読めば必然的にプレイホーム以外の選択肢はないと理解できるようになるね えー?
あれえ!?
いつのまに>>1にあんな文章が? シチュエーションはAI少女やハニセレの方が好きなだけに残念すぎる プレイホームの方が素体の形状は好きだった 特に鼻と頬の辺り
でもまぁ好みが出るから「退化」なんていうつもりはないよ 頭はAIモデルのほうが好きだな
肘と膝もAIモデルのほうがいい
HSモデルは曲げるとポリゴンがカクカクだったから
乳揺れと着衣のとんがり乳首は退化と言われても仕方ないかな どんなにモデルが精巧になっても萎える部分1つ増えたら台無しなんだけどとんがり乳首改善modが無いってことは気にしてる人が少ないってことなんかな
それか知らんとこでもうパーフェクト乳首mod出来てたりする? PushUpで設定できなかったっけ>着衣時とんがり乳首抑止
胸周りの着衣に関しては乳でかくすると極端な乳袋になるのを
どうにかして欲しい
むずかしいのは承知の上だが 裸状態でとんがり乳首が嫌ならABMXで調整出来る
Nipple Tip Scale Z の値を下げればおけ なぜかリビドーは融合を繰り返しても美人にならないな イリュはいいとこどりの正統進化ってのあえて拒否してるんだろうな。
過去作売れなくなるから 個人的にAI島をコンクリートジャングルの荒廃都市にして好きな時にH出来て少なくとも8人位同時に配置出来るゲームだったら一生遊べた
ハウジングおじさんだから色々設置出来るのも好きだったし うpローダーのキャラなんて融合をひたすら繰り返して作ったようなのばかりだな >>800
過去作購入なんてたかが知れてるでしょ
それより新作が多く売れる方が絶対利益ある
単に毎回新しい事しようとして上滑りしてるか、開発者がいなくなって過去資産運用がうまくいってないだけでしょ >>804
人が云々って情報が確かならあなたの言う通りなんだろう
だけど、そうなら、こんだけシリーズ重ねて同じこと繰り返すのはありえんくない?
目先の利益に拘ってるようにしか思えんけどなぁ >>804
別にコロナ対策の国家事業でも何でもないからな
過度の期待は禁物よ ゲーム業界は順当に手放しで褒められるほどブラッシュアップしてくシリーズってのは割と珍しいけど
こうも投げ捨てられるとそれはそれで >>804
技術者がいなくなるというのが本当だとしたら、
それはやっぱりエロゲメーカーだからだろうね。
家族にも言えないだろうし。
それにせっかく習得した3Dの技術なら、エロゲ作る会社よりも
いつかはFF7リメイクやデスストランディングを作るような会社に
転職したいとか思うものじゃないかな。 エロゲ作りたくて技術者になったみたいな人おらんのかな たいがい仕方なくって感じだろう
エロいことがやりたきゃ同人や趣味で作った方が規制も少なくて自由だからな 2出てるの最近知ったけど
グラフィック的な進化てしているのかな?
1よりモーションが増えたくらい? VRオナニーにオススメのオナホールは?
下半身だけのオナホセットするやつっでどう? VRの新しいバージョン導入したらindexでも一通り動くようになった >>816
VR担当らしいけど、ヒゲ熊なんか成果上げてんの? コイカツ乳だと、極限まで柔らかくして軽くすると、割とぷるんぷるん揺れてくれるけどな。
軽くしないと垂れるからね。
イリュが新規他社に抜きん出てるところは、結局反応の多彩さとか巧みな表情変化で、これの蓄積だと思うんだよね。
コイカツとプレイホームのいいとこ取りだけでも、相当のキラータイトルになるんだけどな。
陵辱系or和姦系、モデルのリアル系or2D系はどっちも好み分かれるとして(俺は何でも出来たほうが嬉しい)
プレイホームのフリーH中キャラ変更可能システムとH中フリーポーズ可能になるIKmodと鏡の地下室。
コイカツの公式VR親子付MODと、揉みとベロチュー。
これが融合するだけで神なんだが以下略
VRドール使用時のケーブルは問題になりそうやね、天井吊りも俺たちに関しては決定だとは言い難いか…
CV1のケーブルはHMD根本がコネクタになってるので本体までやられることは少なそうだけど。 >>818
それは知らん
今何作ってんだろうねVRカレシ? >>817
新作の内容が出揃ったところで、生前もとい発売前や旧名作を偲ぶお通夜になるのはいつもの… イリュージョンの和姦系は、なにか不気味にニヤけてて怖い。
だから本編では遊べないの 和姦だろうがやられてんだからヤられてる顔するわなぁ スタジオで場面データをロードすると
自動で設定したBGM(外部読み込み)が流れるようにできないかな? VRやると眩しい 女が光っちゃって白飛び
この辺なんとかならんの VRに関してはコイカツでええわ、なんか色々とリアル系が足枷になってる VRに関してはプレホ一択だよな
アニメ調ならコイカツは頭でかすぎてキモいからオダメで良いわ コイカツはキャラモデルは良いけどエロシーンのモーションが過去最悪だから早く次の作品出して欲しい
ハニセレ2みたいにモーション流用されたら終わるが そういえば久しぶりにプレホのVR動かしてみたけど、あれカメラの設定か何かがおかしいな
極端に小さく表示されるからJSかJCぐらいにしか見えん
これのVRが巨人に見えるって言ってた人いたけど、逆や、プレホが小さすぎる 白いのってスペック不足じゃないのか
コイカツでも白みがかったり間接に付いてる丸いのがたくさん出現したりがある
これで白くなるってことは今のとこないけど エモクリみたいに分岐とか出来なくていいから、アップデートでテキスト入力機能付けてくれないかな? OculusQuestで公式VR使うにはVD経由でしか出来ないでしょうか
あとOculus Link経由の場合はVR MODならば使えますでしょうか
誰かエロい人教えて >>836
Oculus LinkではVR MOD使えてるけど、
うちのQuestは音声のリンクが取れてないから音はモニターのジャックから
これはOculusの問題だろうけど
公式はダメだな。
ワイヤレスでもうまくいかない。MOD外せば行けるかもしれないけど。 OculusLinkは>>366見ればできるよ
これもテンプレに入れたい >>836
VDでもLinkでも公式もMODも動く
>>387はおま環 VRの体位で一番没入感あるやつって
やっぱり騎乗位とか相手が動く方のやつなのかな?
男が動くタイプのやつだと没入感が薄れちゃうんだよな。
VRでおすすめの体位ってなんですか? イリュの次回作どうなるのかね
エロだけじゃなくてゲーム性の面でも頑張ってほしいんだけどなぁ >>841
イリュージョンで遊ぶのは初めてかい?
ゲーム性とやらはマジで頑張らなくてもいい
というか、ゲーム性にこだわるな!!
やめろくそばか!
ころがすぞ!アホンダラ!
と、取り乱すほどに、イリュがゲーム性とか言い出すと100%クソゲーになります ツメが甘くなるのが目に見えてるからな、さもなきゃコレジャナイの塊 一度はゲーム作るのやめますとまで言った会社だけどな 女騎士みたいな性格が欲しい
ため口で話す女がいいんだがドSは違うんだよな てか、ジンコウガクエン3をAI少女エンジンで作って欲しい
てか、ハイポリのまま、AIっぽく振る舞うようにさせると重すぎて4人までが限度で
結果、AI少女になったんだろうけど、、、 イリュがゲーム性に拘ったらセクシービーチなのに山登りばっかさせられ挙句に謎のチンピラ集団に襲われるとんでもゲーになったんだぜ。。。 >>840
立って腰振りすりゃあ後背位や立位も行けるんじゃね
椅子に座ってやると違和感ある体位ばっかりになる >>849
AI少女の自信家性格みたいなのがいないんだよね今回 単に高飛車な性格とかで良いんだけど
あのドSはだだ知性の低いヤンキー女という感じしか無いんだよなぁ キリッとしてる女を快楽堕ちさせたいだけなんや
ドSの女に罵倒されたい訳ではない 嫌悪苦労人ちゃんはいい線行ってるけどイキ声があまり好きじゃない
今作どの声もイキ声が大体騒々しい気がする >>856
ほんとそれw
「どS」じゃなくて「勝ち気」がほしい 性格追加よりモーション大量追加のが嬉しいかなあ
AI少女でも使えるようにたのむわ もうね、まんまテクモのエロバレーパクっちゃえばいいと思うの >>852
立ってやるのが割とデフォなのかな。
いっつもベッドに横になってやってたわ。
色々やり方変えて試してみます。 絶頂前の動きが激しくなるのいらない
通常ピストンのままでろっと出したい DL版購入したいんだけど、公式とDMMとDLSITEのどこで購入した方がいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています