ハニーセレクト2 リビドー part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1594039068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VRオナニーにオススメのオナホールは?
下半身だけのオナホセットするやつっでどう? VRの新しいバージョン導入したらindexでも一通り動くようになった >>816
VR担当らしいけど、ヒゲ熊なんか成果上げてんの? コイカツ乳だと、極限まで柔らかくして軽くすると、割とぷるんぷるん揺れてくれるけどな。
軽くしないと垂れるからね。
イリュが新規他社に抜きん出てるところは、結局反応の多彩さとか巧みな表情変化で、これの蓄積だと思うんだよね。
コイカツとプレイホームのいいとこ取りだけでも、相当のキラータイトルになるんだけどな。
陵辱系or和姦系、モデルのリアル系or2D系はどっちも好み分かれるとして(俺は何でも出来たほうが嬉しい)
プレイホームのフリーH中キャラ変更可能システムとH中フリーポーズ可能になるIKmodと鏡の地下室。
コイカツの公式VR親子付MODと、揉みとベロチュー。
これが融合するだけで神なんだが以下略
VRドール使用時のケーブルは問題になりそうやね、天井吊りも俺たちに関しては決定だとは言い難いか…
CV1のケーブルはHMD根本がコネクタになってるので本体までやられることは少なそうだけど。 >>818
それは知らん
今何作ってんだろうねVRカレシ? >>817
新作の内容が出揃ったところで、生前もとい発売前や旧名作を偲ぶお通夜になるのはいつもの… イリュージョンの和姦系は、なにか不気味にニヤけてて怖い。
だから本編では遊べないの 和姦だろうがやられてんだからヤられてる顔するわなぁ スタジオで場面データをロードすると
自動で設定したBGM(外部読み込み)が流れるようにできないかな? VRやると眩しい 女が光っちゃって白飛び
この辺なんとかならんの VRに関してはコイカツでええわ、なんか色々とリアル系が足枷になってる VRに関してはプレホ一択だよな
アニメ調ならコイカツは頭でかすぎてキモいからオダメで良いわ コイカツはキャラモデルは良いけどエロシーンのモーションが過去最悪だから早く次の作品出して欲しい
ハニセレ2みたいにモーション流用されたら終わるが そういえば久しぶりにプレホのVR動かしてみたけど、あれカメラの設定か何かがおかしいな
極端に小さく表示されるからJSかJCぐらいにしか見えん
これのVRが巨人に見えるって言ってた人いたけど、逆や、プレホが小さすぎる 白いのってスペック不足じゃないのか
コイカツでも白みがかったり間接に付いてる丸いのがたくさん出現したりがある
これで白くなるってことは今のとこないけど エモクリみたいに分岐とか出来なくていいから、アップデートでテキスト入力機能付けてくれないかな? OculusQuestで公式VR使うにはVD経由でしか出来ないでしょうか
あとOculus Link経由の場合はVR MODならば使えますでしょうか
誰かエロい人教えて >>836
Oculus LinkではVR MOD使えてるけど、
うちのQuestは音声のリンクが取れてないから音はモニターのジャックから
これはOculusの問題だろうけど
公式はダメだな。
ワイヤレスでもうまくいかない。MOD外せば行けるかもしれないけど。 OculusLinkは>>366見ればできるよ
これもテンプレに入れたい >>836
VDでもLinkでも公式もMODも動く
>>387はおま環 VRの体位で一番没入感あるやつって
やっぱり騎乗位とか相手が動く方のやつなのかな?
男が動くタイプのやつだと没入感が薄れちゃうんだよな。
VRでおすすめの体位ってなんですか? イリュの次回作どうなるのかね
エロだけじゃなくてゲーム性の面でも頑張ってほしいんだけどなぁ >>841
イリュージョンで遊ぶのは初めてかい?
ゲーム性とやらはマジで頑張らなくてもいい
というか、ゲーム性にこだわるな!!
やめろくそばか!
ころがすぞ!アホンダラ!
と、取り乱すほどに、イリュがゲーム性とか言い出すと100%クソゲーになります ツメが甘くなるのが目に見えてるからな、さもなきゃコレジャナイの塊 一度はゲーム作るのやめますとまで言った会社だけどな 女騎士みたいな性格が欲しい
ため口で話す女がいいんだがドSは違うんだよな てか、ジンコウガクエン3をAI少女エンジンで作って欲しい
てか、ハイポリのまま、AIっぽく振る舞うようにさせると重すぎて4人までが限度で
結果、AI少女になったんだろうけど、、、 イリュがゲーム性に拘ったらセクシービーチなのに山登りばっかさせられ挙句に謎のチンピラ集団に襲われるとんでもゲーになったんだぜ。。。 >>840
立って腰振りすりゃあ後背位や立位も行けるんじゃね
椅子に座ってやると違和感ある体位ばっかりになる >>849
AI少女の自信家性格みたいなのがいないんだよね今回 単に高飛車な性格とかで良いんだけど
あのドSはだだ知性の低いヤンキー女という感じしか無いんだよなぁ キリッとしてる女を快楽堕ちさせたいだけなんや
ドSの女に罵倒されたい訳ではない 嫌悪苦労人ちゃんはいい線行ってるけどイキ声があまり好きじゃない
今作どの声もイキ声が大体騒々しい気がする >>856
ほんとそれw
「どS」じゃなくて「勝ち気」がほしい 性格追加よりモーション大量追加のが嬉しいかなあ
AI少女でも使えるようにたのむわ もうね、まんまテクモのエロバレーパクっちゃえばいいと思うの >>852
立ってやるのが割とデフォなのかな。
いっつもベッドに横になってやってたわ。
色々やり方変えて試してみます。 絶頂前の動きが激しくなるのいらない
通常ピストンのままでろっと出したい DL版購入したいんだけど、公式とDMMとDLSITEのどこで購入した方がいいの? >>851
何故かパッド対応がその後無いのも謎
パッドの方がおちんちんイジリ捗るのに イリュはなんでこう、素人でも分かるビジネスチャンスをふいにするのか 膝付近が赤みをおびてるデフォテクスチャなのが私気になります。 スタジオの「ギミック」ってどう使うの?
バイブとかを振動させられると聞いたんだが
やり方がさっぱりわからん コイカツの等身は2Dで見栄えがいいバランスだとVRではでかく感じるので、事前の頭身調整は必須だよね。
VRは接写がほとんどだから、全身ロング気味が多くなる2dとは見え方が違うのかもな、俳優なんかも実物に合うと顔でかって思うらしいわな。
(それでも周りの人と比べると小顔ってう風に思うみたいだけど)
>>864
普通は机固定オナホなんじゃねと思ってた
逆に寝てやるのって装備どうやってるん?
机、仰向け、うつ伏せ、の3種類できるだけでも相当網羅できそうな気がしてきた。 エロバレーパクるならVRでビーチバレーできるようにしよう
勝ったらエッチね クラファンでパトロンを募って、潤沢な資金でまともな開発環境を作れ
ソシャゲや投げ銭がそうなように、金持ってる奴は持ってるしいくらでも払う
ソフト代程度の大量の微課金よりも、複数の太い養分廃課金を抱えろ 資金や環境のせいではないだろうね
イリュージョンだからだろう まともな環境があれば最良のものが作れる、そんな都合の話はないな
むしろ余裕があると無駄に食事のテクスチャにこだわったりして関係ない方向に進む実例があるw ここで聞くのもちょっとおかしいかも知れん質問なんだが
俺はパイズリでしか抜けねぇし胸はデカければでかいほど良いと思ってるんだが
ハニセレ2とコイカツどっちがよりパイズリの種類とか質っていいか分かる?
そのうちどっちも買ってもいいかなとも思ってるんだがちょっと悩んでる
おすすめあったら教えてくれ それほど大きくない胸をかき集めて擦り付けるのがいいので教えてやんない 男なんだろ? ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ スタジオにハマったのでPC買い換えようと思うんだが
Ryzen5 3600
メモリ16GB
Geforce 1660super
これでなんとかなる?
メモリやグラボもう1ランク上げた方がよい? うーん、4kなんて興味ないと思ってRTX2060を買ってみたはいいものの、将来VRを4Kって事を考えたらちょっと後悔
まぁ普段はフルHDで遊んでるし、VRはHTCViveだから4Kはどのみち今無理やけど
エロゲを4K画質のVRで遊べたらどんな感じなんだろう エロゲって書いたけど、ハニセレ2を4KのVRで遊べたらって意味ね
あまり変わらないかな? 4KのVRが来る頃には今の廃スペPCすら化石になってるから気にしなくていい そっか、ありがと
にしてもVRで4k、8kとか出来たら世界ほんとに変わるんだろうなぁ
イリュにその力があるかは知らないけども コイカツをやって面白かったので、ハニーセレクトも買おうと思うのですが、
リビドーはハニセレ1の内容をほぼ含むと認識して大丈夫ですか?
WEBには1が無いと遊べない等と、記載は無かったのですが一応確認です。 >>883
そういや胸の大きさでパイズリのときのセリフ変わるのはえらいなと思った
「こんな小さい私にこんなことさせるなんて」云々みたいな
全セリフをシャッフルで延々聞いてた時にふと気づいたのでもう二度と聞ける気がしないが… 全セリフ書き出してくれる、酔狂な暇人はおらんかなあ 全体ボリュームとしてのバリエーションは多いけど
確かにこれ次いつ聞けるかわからんっての多すぎなんだよな
そしてフィニッシュ時の実用的なバリエーションは足りないと思っちゃう
同じセリフでもちょっとタイミングや抑揚変えるとかで別物になるんだけどな 挿入するときに、おかえりなさいて言われるのが妙に気に入ったわ 喘ぎ声がんごー!んごー!ってお前なんJ民かよって思いながら汚い汁を出したのも良い思いで >>890
4kはもう来てる
8kは素子数密度の物理限界でブレイクスルーがないと無理っぽい >>891
コイカツのどの辺りを面白いと思ったのか
コイカツは一応うろうろアドベンチャーと、会話選択アドベンチャーがあるけど
ハニセレ2にはそーいうの無いからね? 極端な言い方すりゃHシーンしかない
ハニセレ1と、リビドーは別物のソフトです
リビドーでは1の内容を含んだり含まなかったり進化したり退化したりしています 男複数にしても特にセリフに変化ないのか…寂しいなぁ >>886
性能少し上くらいの1070tiだけどフルHDでマップ+キャラ3人表示したあたりでもうGPU使用率100%で60fps割ってしまうね
重いシーンでも30fps切ることはあまりないけど60fpsで快適に遊びたいなら最低2060Sくらい必要かも。メモリは2Gくらいしか使わない >>896
これえらく安いけどマジか?
2160×2160で90FPS出るとか最高やん >>903
いままでようにぽっと出のメーカーじゃなくてHPだからマジだと思います
(片目) 2160×2160 × 2枚 (左右)
で、90fpsまで出せる。 (パソコンの性能に依存)
でも、これケーブルなんですよね RiftSと同じ もう出てるのかー
つってもRTX2080相当じゃないと高解像度厳しそうだからもう5年くらいは我慢するか
にしても4kのハニセレ2どんな感じなんだろ
ギリ4kは大丈夫そうだけど8kとか出来るようになったら現実戻ってこれるのかな… 10kになると平面TVでも立体に見えますからね
恐ろしいです 4kVRだとすぐ近くの物やキャラはそれほど大差ないとして
少し距離離れた物もクッキリハッキリ見えるんだろうな
CV1からSに買い替えた時、そんな傾向だったわ
解像度低いCV1だと、VR空間内で2mも離れたキャラの画は結構ガタガタになるが
4Kもあれば3m以上離れてても綺麗に表示されそうだ スタジオの画像板って
もしかして自分の環境でしか見えない? >>908
そうらしいね。画像板に貼られた画像を持ってないから表示されないとか何とか
シーンデータ配布したときにそういう反応をもらったが、何が起きてるのかは正直わからん
俺は他人のシーン拾うことないから、そういう意味でもわからんのだが >>909
ありがとう!
画像板を使ったシーンをアップしてたんだが
閲覧した人から指摘されて初めて気がついた
画像板を使わないように工夫するしかないね・・・ あーもしかしたら外部から読み込んだ環境音とかも
DLした他のユーザーは聞けないのかな・・・
せっかくフリー素材で電車音探して入れたのに無念 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。