かけぬけ★青春スパーキング! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SAGA PLANETS最新作
『かけぬけ★青春スパーキング!』
2020年8月28日発売予定
■公式サイト
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kakenuke/index.html
■メーカースレ
SAGA PLANETS (サガプラネッツ) Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489405391/
※次スレ立ては>>970踏み。ダメなら他の人が、重複しないよう宣言してから。
次スレ立つまで埋めるの禁止。 ■スタッフ
原画:ほんたにかなえ、とらのすけ、有末つかさ、ぴこぴこぐらむ(SD原画)
シナリオ:瀬尾順、砥石大樹、保住圭、にっし〜、モーリー
カテゴリ:女子学生、ラブコメ、青春群像
■キャスト
小日向 響(こひなた ひびき) CV:水桃もな
鹿島 理々(かしま りり) CV澤田なつ
柊 栞里(ひいらぎ しおり) CV:丸葉沙綾
海堂 凪子(かいどう なぎこ) CV:明羽杏子
聖 橘花(ひじり きっか) CV:左利ぴんく
遠野 律(とおの りつ) CV:上原あおい
遠野 遊(とおの ゆう)【主人公】 海辺のシーンで出てきた「横殴りの強い海風」って表現「横殴り」の使い方としてあってるんだろうか
聞いたことないけど この学園を選んだ理由は色々あるんだけど──
大きな理由は2つ!
まずは自由な校風!いいわ!サイコーよね!
──なので、私もこの自由な校風にあやかって
新しい部を立ち上げることにしました!
その名前は行動部!通称はアクティ部!
とにかく楽しく前向きに行動して、悔いのない青春を送るための部よ! >>6
横殴りと強いがかぶってるけど横殴りの強い雨って表現はニュースでも見かけるし
横殴り自体も雨風雪全般で使うからおかしくは無いかと 横殴り:暴風雨が上からではなく横から吹き付けてくるような情況を形容する言い方のこと まあこれはキャラ買いだな、明らかに
シナリオは期待しない まあこれはキャラ買いだな、明らかに
シナリオは期待しない キャラ買いするにも最低限のシナリオが無いと萌えるもんも萌えねえ 立ち絵になるとそれなりだな
妹はいたる絵みたいで普通に奇形だったが 律だけは目の周りが違和感ありすぎてね
そこなんとかなってれば断トツでかわいい可能性あっただけに惜しい なんかやっぱ今回目のバランス気になるよね
律もCGはよかったけど立ち絵が… 律の絵師はまだ原画では使ってはいけないレベルで酷い 金恋のめごちんの時はそこまで違和感なかった気がするんだが、律はどうしてこうなった 律は確か新人の人だね
BugBugに全員の担当書いてあった 新人って有末つかさ?
新人というほどの新人でもないけど 小日向響 ほんたにかなえ
鹿島理々 とらのすけ
柊栞里 とらのすけ
海道凪子 有末つかさ
聖橘花 有末つかさ
遠野律 羽咲せいか 言うても今回は全体的にクオリティ下がってるわ
妹は特にだけど 音楽担当有名どころを軒並み起用してるけどこれまとまらねえだろ >>35
あれをほんたにと見間違えるのは流石に目を疑うわな 金恋と比べると目の光が小さくなっててそれでバカデカい目が悪目立ちしてるな
ちょっと焦点合ってなく見えるし 橘花が前作の理亜ポジって言ってた人いたけどどうなんや…?
複数ライターでトゥルールート作るとは思えんけど金ラブとかみると作る雰囲気はあるんだよね 多分trueはあるだろうな
フロフロみたいな構成で瀬尾がオーラス描くと思う
ヒロインの数も同じだし サガプラは基本TRUEルート作ってるでしょ
カルマルカとか花咲でもあるし
ヒロインは知らんが 金恋を金ラブとか書いてる奴ってサガプラをサガネッツとか略したりすんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています