かけぬけ★青春スパーキング! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SAGA PLANETS最新作
『かけぬけ★青春スパーキング!』
2020年8月28日発売予定
■公式サイト
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kakenuke/index.html
■メーカースレ
SAGA PLANETS (サガプラネッツ) Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489405391/
※次スレ立ては>>970踏み。ダメなら他の人が、重複しないよう宣言してから。
次スレ立つまで埋めるの禁止。 凪子制服や私服だとあんまり乳デカくないのに水着や道着だと響よりデカくなるのは何故なのか 理亜は猫耳フードにショートパンツがいかんわ
制服はパーカー装備で絶望的にダサい エロゲで私服がダセェのはお約束だから
乙女ゲーは女性絵師が多いせいかその辺ちゃんとしてるけど サガプラは一度無駄シリアス抜きでエロゲ作ってみりゃいいのに
グランド√のシリアスの為に他√が割食ってるんだわ 面白けりゃいいがそもそも面白くないからな
そんなんよりひたすらイチャイチャしてればええわな フロフロはニンジャ路線で攻めてたら間違いなく受けてたんだから無双方面に突き抜ければいいのに 金恋で少し評価上がったところで次作でまたカルマルカの瀬尾もってくんのもどうなんだって思わなくもない 次のさかきのためなんじゃね
知らんけど小遣い稼ぎとか
あとこれが悪くても次のさかき作品で評価あげればいいやとか 砥石はなぁ…
リドルジョーカーで1人明らかなハズレヒロイン√を生み出した印象が強いわ >>127
みんな外れだろ。
クソゲーしか作って無いじゃんゆず。
シナリオ度外視の声付き原画集だし。 瀬尾→ステラでハズレルート担当
砥石→リドジョでハズレルート担当
にっしー→金恋でハズレルート担当
保住→信者多いけどシナリオ展開は雑
詰んでるな 無駄シリアス省いてひたすらイチャイチャって意外と難しい ひたすらイチャイチャするブランドもか他にもあるしなぁ 勝負するときのBGM似たような雰囲気の聞いたことあるなって思ったらぬきたしの人なんだな 主人公の重たい過去
「うらやましい!」
なんか買う気が失せた 体験版ツイートキャンペーンみたいなの参加し忘れたんですけど、あのキャンバスアートって再販ありますかね? 小銭を拾って釣られるって、どこの中学生が考えたシナリオだ。 花咲は程よいシリアスでよかったと思うけどな
あれでグランドの話を祈と久遠ルート中心にうまく分散して
書いたらもっと良かったんじゃないかと思うけど
橘花の設定が面白かったとしてもすでにストーリーが破綻気味だから
もったいない感じになりそう 花咲はヒカリと妹√が良すぎたな
祈と久遠はアスカに似てる主人公を好きになったようなもんだしモヤモヤしてしまう 個人的に祈久遠と主人公は僕だけがいない町みたいな救われた者同士の婚約みたいで好きだったけどなぁ…モヤモヤはしたけど
律は花咲のののか越えを果たしてくれるか…厳しいだろうなぁ 柊みたいな無口キャラって今の若者には人気なの??
ちょっと前だと長門とかで人気なのは分かってるがどうなんだい? >>147
ライターが古い。
いつまでも昔のまま。 柊はクーデレってより不思議ちゃんな感じかね。まあそこら辺はいつの時代も強いだろう。俺的には口癖ってかケモミミカチューシャの方が気になるけどあんなん好きな奴いんの 今回は変なマスコットキャラ枠はVtuberのキャラなのかな 真面目な話、響ってアクティ部の活動をしていない時って、家で何してるの? しかしヘソ出し制服はさすがにやり過ぎではなかろうか
かと言って金恋やフロフロみたいなヒラヒラ付けられても困るんだけど 最初はビックリしたけど、水着みたいなもんだと思えばまぁありかな
鹿島さんみたいに普通っぽくも出来るんだし
単純に暑いんだと思うとあれを着る気持ちも分からんでもない
というかまさに今暑い。今年の夏ヤベーな 下に何か着ていてへその出てないキャラもいるし
どういう基準かわからん ゆっぴーのくだり嫌いだわ 主人公笑いものにしていじめじゃねーか ッス
ttps://pbs.twimg.com/media/EfmehdKVAAUBqGD.jpg >>144
こっちの妹ちゃんもめっちゃいい子だけどな
ちゃんと話が出来て、主人公と支えあってる感はかなりポイント高い
ののかはルックスがなー
作中どころかサガプラ全作の中でもトップクラスで比較の対象にし辛い
cvもアグミで、個人的にはこれでどうやったら失敗すんねんって布陣に思う 理々だけかわいいと思ったけどそれでフルプラ出すのはきついな
てか何でこんな絵が劣化してるんだよ いいすぎだけど言いたいことは同意
ほんたに/とらが描いてるならもうちょっとなんとかなったやろ 叔母とのポーカー対決で何でクソ真面目に仕込んでるんだよ あの真面目な話をイカサマポーカーで解決しようってとこがギャグ過ぎて無理
体験版だけでもあんだけぶっこんでるし本編もイカサマポーカーで全部解決とかやりそうで怖いわ 自分で仕込んだのをそのまま利用されて負けるってのが滑稽すぎてなんかな 最初は苦労してる主人公なのかと思ったが
こいつめっちゃチヤホヤされとるやん 無個性主人公が急にモテる設定よかマシだけどな
一応バイト漬けで成績も常に上位でイケメンで超器用って設定あるだけマシ 言われてみるとそうやな
モテモテ野郎を前にして若干目が曇ってたのかもしれん >>164
おれもちょっとキツかった
あの逃げ道の塞ぎ方がどうにも…… 皆結局どこで予約した?げっちゅ屋でしか予約してないわ・・・ 公式多いっすね、アニメイトと悩んだけどスエード的に厚みで透けないWスエードで巨乳がえちえちなげっちゅ屋にしたけど、もひとつ予約しようかなぁって悩む 間に合うかな
ttps://pbs.twimg.com/media/Ef7zcnNUYAAF1Oq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ef7NOfwUcAE2cYN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ef7NQbAUEAAJcKz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ef7NSVcUYAEC7zM.jpg スレの評判も今ひとつなので期待せずに体験版プレイしたけど
主人公のひねた部分とかある程度解消されたし
伯母さんの悪役ムーブやつまらんポーカー対決も体験版の範疇で終了するなら本編にそれなりに期待できるかなと
親友のウザさは擁護できないのでボイスオフで対応 今回の親友は主人公の枷にしかならなそうな感じがあるのがなぁ
アクターはそこら辺は良かった アクターはおれも好きだった
これのユニコーン対策はちょっとやりすぎ感あるな
主人公が一応有能イケメンなんだし、そもそもやる必要が無かったように思う
てか友人枠のキャラをディスるシーンって見ててちょっとキツイんだが 親友枠は熟女専か小学生やぺド好きロリコンの主人公の気持ちを理解できる奴にしておけばいいんだよ
女嫌いのネガティヴイケメンとかただただ面倒臭いキャラにしかならんのだから おばさんが一番おぱーい大きくて可愛いってどうなのよさ サキガケジェネレイションの親友キャラも気絶するような女性苦手キャラだったけど、本作ほどウザくなかったのはなんでやろう
モテる設定がなかったのも大きいか やっと体験談やったけど、橘花がグランドルートになりそうな感じがするな
そこまで魅力あるキャラならいいのだが 橘花は莉玖みたいに専用ED曲が用意されているんでしょ 前に配ってたシオリについてるシールのキャンペーンって、詳細どっかにある?
詳細はサガプラのウェブサイトにって書いてるのに、サガプラの方にも見当たらなかった >>208
ありがとう、探せなかったから助かった
当たらないだろうけど、どんなのがあるのか知りたかったのでよかった Twitterの色々なキャンペーンとかまず当たらんから
やろうと思わんなあ >>208
こういうのって封筒にまとめて入れて送ってもいいのかな
一枚一枚ハガキに切手貼ったら切手代が嵩むのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています