かけぬけ★青春スパーキング! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SAGA PLANETS最新作
『かけぬけ★青春スパーキング!』
2020年8月28日発売予定
■公式サイト
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kakenuke/index.html
■メーカースレ
SAGA PLANETS (サガプラネッツ) Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489405391/
※次スレ立ては>>970踏み。ダメなら他の人が、重複しないよう宣言してから。
次スレ立つまで埋めるの禁止。 当日はまだ読んでるんやろって言い訳も立つけどな
土日がこれだとヤバい 駆け足でやったがHシーンだけなら理々が最強すぎでは?というか他ヒロインは微妙に抜けない 理々ちゃんの上目遣いパイズリフェラで抜きました
理々ちゃんは容姿スタイル声性格シチュ全てがパーフェクトだ ここまでシナリオについて語る奴皆無で草なんだが面白い?早速積みそうなんだが 徹夜でプレイして寝落ちしてたが、皆が言ってる通り理々のHシーン超超良いよな、絵がめちゃくちゃエロくてシチュエーションも良い
原画のとらのすけさん以前から素晴らしい絵描いてたがマジで今回超進化したと思うわ、H以外の理々の絵も凄いエロ可愛い
これは理々の特典選んどいて正解だったな、こんなん絶対欲しくなる
とまぁ理々の事ばかり言ってるけど、プレイしててこの子ほんと群抜いて良かったよ フロフロの七緒みたいな一強だった…下着の立ち絵が欲しかった メガストアの理々のタペと
BugBugの響のタペの到着はまだ先か…… >>316
垢抜けてなくて変に熟れてない素朴な感じが逆にチンコにクル 実際にプレイすれば理々以外も好きになれるだろうと思ったけど理々が断トツすぎて吹いた
ただ理々のためだけに金を出す価値はあった シナリオはどうなん? 普通に読めるレベル?それともカルマルカ? >>255
自分よりヒロインの悩みを解決する類いのシナリオだからな 公式ではライター5人だけどED見るとシナリオ協力でさらに2人いて草 二人終わったけど、今のところシナリオは可もなく不可もなく
瀬尾、保住ならこんなもんじゃね?って感じ
たぶん仕込みがあるとしたらルートロックが掛かってる橘花シナリオだろうな
律は一人終わったらルート出たけど、普通だったし キャラは橘花がわりとストライクだから橘花√が良ければ買う >>330
確かにw
コミュ障がヒロイン救済とか無理だもんな 共通は結構酷くねえか
殆ど主人公無理やり引き回してるだけでキャラの差別化感じねえんだけど 共通はスキップこそしなかったがかなり飛ばし気味にやったわ _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 理々ちゃん!
⊂彡 理々ちゃん! 初期位置が主人公サイドに集まりすぎなんだと思う
1人は叔母側に付けて、1人はゼロスタートにしても
最初から完落ちしてるヒロイン2人と妹が残るわけで(橘花は除く) FD出るとしたら青春スパーキングNEOとかになるの? げっちゅ注文分届いたけどデスクマットが折られて届いた
俺だけ? 配送中に折れちゃったとかじゃなくて段ボールに対して大きいから無理やり折り曲げて送ってきたっぽいな
一応交換してくれるか聞いてみたけど、交換することはできるけど今後のお取引を断る場合があると言われたからやめとくか・・・
>>345
ただ単に折れただけならいいけど白い折り目までついてるからもうダメなやつ(´・ω・`) 箱に詰める段階で収まるように無理やり折って入れてるからね 通販はそこら辺割り切るしかなくね?
嫌なら店舗で買うしかない 叔母の見た目とおっぱいが理々ちゃんの次に好みだったんだがシーンはなかったか げっちゅは箱小さいんだよな
駿河屋とかだとバカデカい箱で来るから >>346
おう・・・ドンマイ
自分も通販だけど折り目はなかったから運だな
店舗はコロナと持ち帰りの手間がね
祖父は特典でかいこと多いし、他の所でも紙袋の取っ手が破れると悲惨なことになる 全部終わった
これだけ書いとく
橘花マジメインヒロイン、久々に泣いた >>315>>318>>320
レス読んでたらムラムラしてきた
ルックスとバスト91でおぉ...と思ってたが理々ちゃんそんなに良かったのか
朝飯食ったら買って来ようかな 理々ちゃん、初Hからエロエロすぎない?男の子を悦ばせる発言の多いこと多いこと…
自制が効く主人公は何気にスゴくない? >>356
>>357
どこにでもくるキチガイサノバ信者のことかw >>360
橘花シナリオ以外はただの萌えゲー
金恋も似たようなもんだったな ちょくちょく入るパロネタが寒かった
微妙に古いネタとかもあったし サガプラのシナリオが萌えゲーの範疇から出てないとでも思ってるのだろうか 糞シナリオだと思ってたから以外と普通でびっくりだよ
ま別に良いわけでもないけど 橘花シナリオ以外は本当に良い意味でも悪い意味でも萌えゲー
話は浅いし胸糞展開も少ない
響鬼シナリオなんて完全に橘花シナリオへの布石でしかないし 理々のために買った奴が多そうだし理々がめちゃくちゃエロかった事だけで評価上がるまである 理々しか興味無いから予定無いけどメインの赤はダメなんか 特典目当てで中古が出回っているからか4400円位に落ちてるね
かけぬけのシーン数やシーンの濃さなどの内容が気になる 響初めから最後まで不遇なん?
金恋の理亜シルヴィみたいなそれなりに釣り合いある関係じゃなく? >>378
栞里だけ5枠で他のメイン3人が4枠(内1枠はアフター)、律&橘花が3枠
栞里は自慰で1枠多い
メイン4人は全員パイズリ完備、全員にアナルは偽情報
濃さはメイン4人は1回でCG2枚でまぁ普通じゃね?
>>379
響は橘花シナリオへの布石要因で一番不憫
理々はエロ枠
栞里は今話題のVtuber
凪子は合気道かと思わせてまさかのサーフィン
律は妹枠
橘花は一人だけ別ゲー >>384
素晴らしい。詳細dです(おれは378ではないけども) >>384
ありがとう
大体いつものサガプラて感じだね 理々ちゃんエロ可愛くてやばい
これは大変な事やと思うよ まあ前作もトゥルー以外は萌えゲーだったしそんなもんか 大手なのにまともな1人でかけるライター連れて来られないの?
ライター沢山連れてきて責任分散でもしてるつもりかな? ナツユメ→はつゆき→花咲→フロフロ→金恋
全部死の概念があるからなー
会社の作風だろ
カルマルカは知らんけど あれもあったな。個人的にはそれ自体はそう悪くないように思う
主人公やヒロインに無能ムーブさせて問題起こす系のシナリオより全然良い >>394
ハミカミも神様絡みだからこそ死概念とも言える 人気投票したらロリコンなお前達のおかげでヒナちゃんが上位来そう 橘花死んじゃうのか、そっち系は好きじゃないから、そのルートだけやめておくか >>394
さらっと省かれるキサラギGOLDSTAR >>399
新島をうまく制御できればなぁって問題が
キララギの時はうまく新島をコントロール出来てたが 死でお涙頂戴という作品全般が大嫌いな金恋の理亜にとってサガプラの作風は嫌悪の対象では? メインヒロインだけ描いてもらってサブはせせなやうとかでやっつけ仕事のほうが出来良くなりそう >>404
正直、金恋プレイしてた当時からメチャクチャ皮肉(というかサガプラの自虐)に感じたわ 全員にアナルがあるとか、ヒロイン死ぬとか、ここのスレ民偽情報に踊らされすぎやろ 七瑠とか言う名前でアナルがなかったキャラだっているんだぞ 発売日当日はプレイ中だから嘘に騙されそうになったが深夜にcg一覧がネットにupされてて見たら偽情報だと分かったな
やっぱソースない情報は信じたらアカンわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています