ジルベルト!!ジルベルト!ジルベルトぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ジルベルトジルベルトジルベルトぉぉおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ジルベール・ジルベルトたんの絶対領域の太ももをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ペロペロしたいお!ペロペロ!ペロペロ!太ももペロペロ!シコシコペロペロ…きゅんきゅんきゅい!!
記憶遡行のジルベルトたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
dive2発売されて良かったねジルベルトたん!あぁあああああ!かわいい!ジルベルトたん!かわいい!あっああぁああ!
diveXも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!パンツなんて履いてない!!!!あ…dive1も学生時代もよく考えたら…
ジ ル ベ ル トは 履 い て な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ダーインスレイヴぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!バルドシリーズなんかやめ…て…え!?見…てる?dive801のジルベルトちゃんが僕を見てる?
表紙絵のジルベルトちゃんが僕を見てるぞ!ジルベルトちゃんが僕を見てるぞ!堂に入った構えのジルベルトちゃんが僕を見てるぞ!!
バルドエースのジルベルトちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはジルベルトちゃんがいる!!やったよ米内!!ひとりでできるもん!!!
あ、dive801のジルベルトちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ阿南様ぁあ!!モ、モホークー!!久利原ぁああああああ!!!ゲンハァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよジルベルトへ届け!!ジルベルトのパンツへ届け!