美少女万華鏡 総合 -34話目- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一切続報ないなぁ
流石に企業的にこの感じはあかんよな マジでいつになったらアプデ来るんだ
チンコ出しっぱなしでそろそろ寒い 今日蓮華お出迎えキャンペーンのイラストカード届いた
先着500名のキャンペーンなのに知ったのが発売してから3週間くらい経ってたから半ば諦めてた
予約開始日に予約したのに笑えないことになるところだった >>206
ID変わってるけど>>205です 茶封筒に入れられて届きました
汚れないように配慮されててコレクターには嬉しい 俺も今届いたわ
剥き出しで来たらどうしようと思ってたけど封筒入ってた 届いた人いいなぁ
かなり早く応募した方だと思うんだが…
明日届くといいなー 俺が応募した時はまだ40人くらいだったから確実に応募は出来てるんだが
まだ来てないのは地方民だからかな
明日か週明けか うちにも届いた、確かに封筒に入っているがめっちゃ透けて中身見えますやん
でもまあ配達の人も忙しいだろうしそこまで気にしないか キッタ ━━━ .∵(゚ω) − ッ!!!!!
むほ 来ないよぉ…
住所間違えて書いちゃったかそれとも地方だからか うちも夕方の便で届いた
タペは外れたかー まあ当たるとは思ってなかったけどw ウチにも来てたわ
ωstarじゃなくてフェイバリットからだったのでまったく身に覚えがなくて万華鏡だと思わなかった 補強なしできたからびびったw
タペストリー来た人みてないからまだワンチャンないかな… もよかの素股と蓮華(大)のお風呂フェラが追加アニメ ところで Win10 以前に発売された 1、2,2.5、3 はパッケージ版、DL版共に
Win10 でも起動するかな?
多分起動するとは思うが過去作品を買うにあたり一応確認しておきたい 情報提供ありがとう
これで安心して過去作品を買える と言うわけで本当に今更ながら2を買ってみた
このスレで以前から聴かされてはいたが
緑の豹変ぶりを直接目の当たりにしてドン引きしてしまった 緑のフェラは最高ですぞ
いやマジで 今の技術でムービー見てぇ! 俺も現実に緑パッチが欲しい
この世界は夢で、緑を性奴隷にしてる真実の世界に目覚めるんだ ごめんねごめんね もよかの素股やば過ぎw
お腹の質感やべえ
オラ彦一死不可避 もよか挿入も動かして欲しくなる位素股エロいわ
国宝だわこの素股 シャワーの水滴表現すげえな
ところで音楽鑑賞の「異界への扉」と「美少女迷宮」が入れ替わったままなんですが アニメーションは大分極まったなあ
なんでここで動かないんだとみんな思ったもよか素股、
待たせただけあって凄いわ うぜえ……
公式のTOPにデカデカと載ってるだろうが
もよかの画像クリックするかサポート行けハゲ
http://www.favo-soft.jp/omega-star/top.html 1.1版入れて初めからやり直した
もよか素股も大人蓮華のフェラもとても良かったです ゲームの公式にはのってないからわかりにくい
さらにどこにアニメが入ったかもサイトからはわからん ついでに過去作のアニメ追加・修正パッチもでないかな
4の入浴バック挿入ではテキストでは「姉の胸を掴んで」と記載されていても
アニメではそうなっていない
あのシーンでは是非姉の両胸鷲づかみ揉みアニメを追加して頂きたい サンクス
しかし、公式って>>1のアドレスじゃないんか?
こっちには何も載ってないんだが… >>274
あぁ。なるほどね…
だったら転送ぐらいしろや。と言いたい >>278
移転というかドメイン切れみたいな感じなんじゃね
だから自動転送もできない >>279
移行期間というものを…
まぁいいや。
パッチ出してくれたし 久しぶりに回想見たけど、つくづく最後の大人蓮華の正常位アニメはもっとカメラ引いてほしかったな…と思う シリーズで一番使えるポテンシャルまであったのに シリーズ一番かー、パッと思いつくのはキリエばっかだな
最近もよか素股がエントリーした 4のスピンオフつくってくれないかなぁ ひたすらいちゃいちゃするだけでいい
2のスピンオフつくってくれないかなぁ ひたすら緑をふみつけるだけでいい 4のスピンオフとしては近親相姦狂いの実母に
主人公が美味しくい食べられる展開で ドロドロした展開なんていらなかった
ただいちゃラブしたいだけだった 4の母親周りは正直要らないなあ
だったら学校の先生周りをやってほしい >>289
ばばあにお姉ちゃんが敗北するif見たいお Twitterであげてるイラスト展のイラスト
塗りというか特に目の描き方変わってるな
どんどん進化していってくれ〜 ハルさんスピンオフの初見での「くれる?」はビビったな >>293
あれだ
一通りストーリーが進行した後、終盤ハルさんが話してくれた旅館で死んだ女の霊が「くれる?のあとのセリフで※死んでくれる?」のとこ
あれヘッドホンで夜中やってたからちょっとだけ背筋ぞくっとしたのを覚えてるw 完全版まとめセットで出して過去作のBGVついてないやつつけてくれぇ!
後全部動いてくれぇ! ストーリー再現いらんからエロアニメだしてくれ
BOIN、リゾートBOIN,彼女3と順調に出来の良いアニメ連発してたのにクラクラから不発に 雫生存で実際にエッチの限りを尽くして彼女を征服できるルート頼むわ
あの童顔に美巨乳は妄想オチにするには惜しすぎる 2、4 共にバック挿入シーンでテキスト通りに
両胸鷲掴みアニメを入れてもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています