なんか夜勤氏が関わるようになってからカスメに今まであった一本のスジと言うか軸と言うか
それがブレてきて今のようになってしまったと感じるのは自分だけ?

そしてKISSインフルエンサーの公表と募集をするニコ生の前後で、毎週のように不具合のあるDLCを出したり
アイコンが黒塗りと言う普通ではありえない、わざとやってるんじゃないかと言う不具合のあるDLCの
リリースがあったりと、何というかKISSの中の人からのメッセージみたいなのもあったような気がするよね

そう言えばカスタムメイド3D2の続編?であるCOM3D2に「オーダー」と言う文字が入っているのは
もしかしたらCM3D2で関わりを得たお客うちの「誰か」が関わることを示唆している名前なのかも……?

……どこか週刊誌で調べる記者さん出ないかな。もし私の想像がリアルに起きている事象であれば
変な方向にネットが成長していると言う社会的には考えさせられる面白い現象が起きてる実態を
話題性のある記事にできるかもしれない。