ハニーセレクト2 リビドー part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1595338231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
これいらんくない?w 前スレの話題
VRのコントローラーの単三乾電池で充電池は使えるのか?
俺のoculus Rift S では万全に使える
・電池:エネループ、それもSANYO時代の初期型のエネループ(2009年製)
物珍しさから発売後すぐに買った。プレミアがついていて定価より高かった
2〜3度使って放置休眠
・oculus買って、あーそういえばエネループあったなって思い出して使用再開
充電器は見つからず最新多機能型を購入BQ-CC87
・ぎゃるがん2、ビートセイバー、ハニセレ2、AI少女、Steamのなにか、VRAVなんかを毎日ちょろっとする感じの使い方
1〜2週間で電池が切れる事はないように思う。一か月弱近くもつ印象
新しいエネループだったら一か月楽勝なんじゃね?と思います
充電器の性能がめっちゃ大事らしいよ ピーク過ぎた感じかな
追加ディスクでも出ない限りそろそろ次回作の情報来るかな プレホはスタジオ別売りでゲーム発売時もかっそ過疎、
スタジオ出ても出来の悪さですぐハニセレに戻る人続出でかっそ過疎
まじで良いところなしのセクロスフィアと肩を並べるぐらいの駄作だった >>7
ハニセレ2スレ内でプレホ持ち上げられてるけどクソだったよな的な事言ったら
みんながスタジオやってるわけじゃないだろって言われたわ() プレホはBepInExでmap対応されれば、まだまだ現役だと思う 気のせいかもしれないけど
昨日のアプデしてからランチャーのメニューの下に
空白できたんだけど何かくるんだろうか?
ゲームスタート
スタジオスタート
□□□□□□ このゲーム、女の子に乳首を舐めてもらうプレイとかありますか? >>1です
すまんかった
よく確認せずに前スレから持ってきただけです 質感とモーションについてはプレホの方がいいな。
一つの体位でも、体勢の違いが大きかったし、
ハニセレ2はほぼロボットみたいな首振りだけ。
髪なんかの動きも滑らかだったし、なまめかしい感じがあった。 陽のハニセレ、陰のプレホって感じの方向性でイリュージョン的にはアリですな
俺もプレホの方が好きだが、SLUT!さんのmap modは捨てがたい >>20
それかーVRスルーしてたから今まで変わってなかったのか
スッキリしたテンクス! ほんとMAP追加してくれよー
なんの変哲もない浜辺でもいいからさー 処女が娼館にいるというのも無理があるかと、
MOD入れれば簡単に作れるがここでは説明するのは場違いだから
overlay mod とかで調べたらいいよ >>18
冷静な分析だが、進化しながらも少しずつ退化するイリュージョンとしては順当である 初めて2人で襲ってくるイベントがあったんたけどなかなか良かった VRメインで実用(笑)してるんですが、ゲーム側を進める必要はあるのでしょうか? びらびらま○このmodじゃなくて
スタジオ用パーツないですかね 初めて覗きで風呂オナみれたんだが、一向にシャワーオナは見れん。媚薬とか試したけど、法則が分からない。誰か分かる人おらん? 心情のシステム廃止してほしい
決められた心情でしか出てこない体位やイベントがあるから
同じキャラの心情違いを量産する羽目になる 心情システム自体は良いけどエロビューワーとして使う以上
一度見た心情くらいは自由に切り替えられるようにしてくれないと不便だな
実際VRは切り替えできるしね 場所固定になる欲求システムも時々めんどくさいからなぁ
フリーHモード作るのはそんなに嫌なのかと もう次回作の話題言ってるやついるけど
もうハニセレ2 は追加はほぼないの?
体位とか性格とかまだまだ改良できそうなのに
前作の綺麗版とかで良かったわ 追加ディスクよりフルプライスで新作(の皮被った何か)
を出さざる得ないほど余裕なさそうに見える せっかくの新作だったんだから
もう少し追加して大事に使ってくれれば
いいのになぁ 形では新作だけど実質AI少女のフリーエッチVR対応版にすぎないんだから
AI少女の追加要素ソフトを出したみたいなもんだしAI少女を大事に使ってくれたって考えればいいんじゃないかな DLCもそこまで売れてなさそうだし、次作はカスタムできてハニセレ2とデータ互換のある
VR彼女かプレイホーム2か トータルでのユーザ満足度上限が決まってるかのように
何かを進化させると何かが退化するのがイリュだからな・・・
modが豊富に使える時代に衣装追加に金出すユーザは少数派だろう
公式には公式にしかできない機能追加をして欲しいわ まぁ進化ってのは往々にして元ある枠組みに単純に何かが
上乗せされることで実現されるものではないからな
中には構造的な組み替えを強いられるものものあるし、そうなると今までできてたことが
簡単にはできなくなったり、失われるものも当然でてくる >>33
情報ありがとう
好意や隷属キャラは運試しなのね… 体位なんて少なくていいからループモーションが短すぎて単調なのをどうにかしてほしい 首絞め、ビンタぐらい付けろよマジで
嫌悪は前作の方がまだ抜けた >>44
もうこのモデルのカスタム引き継ぎは切り上げて欲しいです
人形みたいな体型、まぶたの閉じ方も人形で表情が出にくい
数年後の次期キャラクリに期待するしかない 外人みたいな体型なのは海外向けの売上を意識してのことなのかな SBPRモデルはハニセレとプレホ
コイカツモデルはVカツとエモクリみたいに3作使いまわすパターンなので
次期アニメ調の前にもう一作繋ぎのプレホみたいなのを出すかもしれない もっとアニメーションのシステムを改善できないのだろうかねー
例えば性行為しながら歩行ができて壁や机に干渉し体位が変わるみたいな数より
リアクションの質に重きを置いたほうが断然エロいと思う
ただラストオブアス並みのAIシステムが必要だし実現は遠いと思うが・・・ まぁでも駅弁や逆駅弁の体位で外出散歩は憧れだよね。
その進路上で他の子がもじもじしたり逃げ出したり…眺めながら歩くの楽しそうだ 移動ができないだけで
人工少女で既に通った道なのでは ギャラリーがいるところでHは昔からあったやん
開始時のセリフが変わる以外のリアクションはいっさい無かったけど AI少女のプレイヤーの歩行ですら慣性を感じない古い世代のキャラクターアニメーションだし何とかできないものか
エンジンもUnityという汎用エンジンを使っているわけだし今風のアニメーションシステムに関する情報とか共有されてると思うのだけど
まあ、その歩行を排除したのがハニセレかw残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています