ハニーセレクト2 リビドー part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1595338231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>597
> あとはダウンローダーから勝手に出張してくるのがいたりとか
少女「きちゃった♪」
男 「チェンジ」 そういや、公式BANされた時に試しにスマホのテザリング繋いでやってみたけど
ダメだったな
そういうのとは違うかな? >>603
そりゃCookieなんてつかってないだろ。 スタジオでアニメーション取らせてからIKとかで動かすみたいなのは出来ないのかな? そういやAIショウジョは追加DLCで新しい島来るかと思ったら来なかったな
これは期待していいのだろうか >>608
あまり期待しないほうがよさそう
きてほしいけどね
ハウジング島は使いにくすぎる 作ったキャラに耐久力・パワー・スピード・旋回性能・とかを割り振って
無人島で自動で戦わせることができるアペンドだといいなぁ。 >>609
それはやってみたい
エモクリはハマったくちなので せっかくだからシャチとかオルカも敵キャラで出してみようぜ twitter に挙がっているのはスタジオのショット? スタジオ画面の左上にFPSって数値が表示されるようになっちゃったんだが
どうすりゃ消えるんだこれ… >>618
マジか
直すべきは頬骨だけ?
他にもアドバイスがあれば教えて とある角度だけ綺麗に見えるときのあるあるな顔だね
頬骨さえ意識すれば悪くないんじゃね
ギャルっぽさは今の段階でもちゃんとあるし 細かいことを言っても自分の趣味を押し付けるだけだからな
大雑把に俺も立体を意識したらよくなるんじゃないかとは思う
斜めから見た時の頬の盛り上がりとか
出来てないと正面からでも陰影に出て不気味さが出てしまう
リアルというよりドール・フィギュア系に見えるから
そういうの画像検束して参考にしたらいいかと >>621
もっと顔に肉付けた方が自然に見えると思う ツイに上がってる画像の果物がやたらリアルだ
背景はプレホの頃と比べるとだいぶ進化したなぁ 目を閉じるか
modの設定でオフにするか
もしかしたらグラボのユーティリティで表示されてるのかもしれん 顔作るとき、リアルに持って行くか2次元に持って行くか決めとくと修正がはかどるしアドバイスしやすい >>621
模写が一番の近道だと思う
漫画も油絵も模写でうまくなるから
うまくなるにはハニセレ2も模写だと思う
ハニセレの模写は画筆は使わないけど
ハニセレでの模写は横に美女の画像を置いてやります
何も見ずに頭の中の記憶だとうまくいきっこないから
美女の画像を見ながら作れば間違いないです
どんな形をしてるのか
どんな色をしてるのか
いくつも見ながら作ってるうちに
だんだんセオリーもわかってきて
上達してきます 久々に覗いたんですけど、アプデとかで動作軽くなったりしましたか? 現行の考え得る最高スペックのPC組んだとしても軽くはならないよ 再インストしてMODも入れ直したら
スタジオのシーンに謎の小さな黄色い粒?みたいなのが
(ポイントライトの原点みたいなやつ)
大量に表示されるんだけど
原因がわからん… ハニーセレクト2リビドーを買ってVRでやってんだけど
コイカツより劣化してない?
コイカツだと、福野きせ替えや体位を選べたんだけど
全然選べないんだけど、どうなってるの? >>632
それがイリュージョンだ
と言いたい所だけど着せ替えはできるし
体位は解放しないと増えないのはコイカツも同じじゃなかったっけ?
どっちもmodで解決したと思うけど >>624
アドバイスありがとう
顔に肉を付けると、キャラメイク画面ではデブに見えてしまうのだよな
なかなか加減が難しい…
>>628
自分が好きなのは、二次元と三次元の中間のような造形なので、
模写するためのモデルがないのが口惜しい… ハニーセレクト2 リビドー DX
販売日 2020年10月30日 6,315円
ハニーセレクト』から、あのシトリーが参戦! 彼女を含め4つの新規性格を追加!
作り込まれた7つの新規マップが登場します!
新たな顔タイプや髪型、50種類以上の服やアクセサリーが登場!
予約特典『ドラゴニックプリンセスセット』が付いてきます!
(´・ω・`) >>635
まじ?性格シトリー入れて4つか、髪型も顔タイプと服に期待だなマップとかFPSかよ まあ、そんなところか
と納得してしまう俺はロックじゃないな 『ハニーセレクト』で人気を博したナビゲーター、シトリーと共に、 新規4性格が新たに加わります。
几帳面(シトリー) CV:春日アン
大和撫子 CV:穂乃先めんま
ボーイッシュ CV:野上結生
ヤンデレ CV:御苑生メイ
さらに既存の10性格にも、新規イベントやHの音声を新たに収録。
以上amazonからコピペ
ボーイッシュとヤンデレはハニセレと同じ人だし口調も一緒かな
正直俺女そんなにいらんし妖艶あたりが欲しかった つか毎回Amazonから情報出るんだから1日前に情報公開すりゃーいいのに
発売も予約組は前日の届けにするとかやってや 別にシトリーはどうでもいいけど、髪型とボイスは使いようがあるのかな
春日アンとか御苑生メイは、エロゲに染まり過ぎて3Dキャラには違和感ありそうだが 4つの新性格や新衣装などが『AI*少女』で使用可能!
なので満足した 依存もワンクリックで解放してくれ。時間の無い人間にループ作業はしんどい。 >>639
当日0時に情報解禁らしいから公式ツイートより先にエロゲ販売サイトがこぞってツイートしまくるという頭の悪さ 新要素と言われて不安になったが妥当な線だな。
あとはクーポンの類で安く買えるタイミングを測るだけか。 コイカツみたいな見た目ならともかくリアル路線でのじゃロリ出されてもイラつくだけじゃね ッスが好評だったから意外とイケるんじゃねぇの変なタイプでも >>648
コスプレみたいな衣装を着せればごまかしが効くかもしれん・・・ ドラゴニックプリンセスセットが
クッパ姫を連想してしまう 嫌悪にさせて鞭でしばいて
嫌なのじゃーやめてなのじゃーって言わせたい 特典衣装は頭と尻尾から姫が炎を噴いてるってやりたいんだろうけど
どうみても頭と尻尾に引火して燃えてるだけっていう昔のコントみたいにな表現になってしまってるところが残念やね モーションについてはひとこも触れられてないな
まさか増えないなんてことないよね モーション大量追加って書かれてるし画像も載ってるよ
大量って言っても既存体位と大差ないのじゃないだろうな、という疑念はあるけど >>657
そうなのか、さんくす
あとはAI少女既存の性格もこっちにコンバートできたら言うことないんだけどなあ
さすがに無理か キャラメイクで新たな顔のタイプ「顔タイプ4」が搭載されます。
さらに髪型、衣装、アクセサリーも合わせて50種以上追加されます。
パンクなジャケットやハイカラ、ウェディングドレスに、
身体に巻き付いた触手など、豊富に追加される服やアクセサリーを使って、
自分だけのお気に入りの女の子を、キャラメイクする事ができます。
ほう顔タイプも増えるのか 電車とか、ナイトプール、触手とか公式アプロダの投稿シーン参考にしてるんか? ってもう公式更新されてた
大和撫子がサンプルだと母性的とキャラ被り気味に感じるけど
実際プレイしたらそうでもないんだろうか 何だよ、あのたぬきセット イリュまであつ森に乗っかるのか
たぬきち女体化プレイをしろと言うのか パッケージのシトリーはかわいかったのに
3Dでみるとちょっとおばちゃんっぽくなるのよね 結局エモクリはなかったか
スタジオアイテムで
メッセージウインドウ欲しかったなあ えーコイカツキャラなら姉御肌くれよ…金なら出すよ!くれよ!! DXの性格をAIに持ってけるのはいいけど、既存の性格はAIに持ってけないんだろうか?
追加ボイス録るついでに契約更新してくれよ… どうか
追加衣装がコスプレ衣装みたいなのばっかりじゃありませんように 淫語を既存の性格も含めてもっと増やしてくれ。
あと大和撫子はコイカツぐらいのじゃないとインパクトないぞ。 几帳面は、また「お客様」って言っちゃうのかな
あれはシトリーのときだけにしてほしい リビドーDX個人的に買いですわ
AIショウジョにも性格追加されるとは思わなかった
まだ出てない情報もあるみたいだしちょっと期待する なんかシトリーが上下に圧縮された顔になってる
もう少し面長だった気がした
それはともかくヤンデレ復活ありがたし 声だけ聞いた感じだと
「ボーイッシュ」は「ドS」、「大和撫子」は「母性的」と性格が被ってるようにしか思えん
無難にツンデレとか追加してほしかったよ 今までのアペンド全部入り来たら買うわ
安くなるだろうし DVD2枚組って一体何が入ってるんだよ…
AIの分も入ってるにせよほぼ全部作り直しレベルになってんじゃないか? 普通の髪型、普通の服を追加してくれ 最近のはアニメ漫画に寄りすぎてる
シーフとか誰が望んでるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています