ハニーセレクト2 リビドー part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1595338231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VAMはごたく並べるより良キャラのURLとお触りしてるスクショでも出せばイイでしょ >>849
ごめん全然間違えてた
PCIe4.0 ね。ビデオカードを指すスロットんとこの規格。新しいのだったら大体対応してる
新しくても安いチップセットのだと怪しい場合があるのでマザボの仕様を確認してください
intelの場合外部対応が多かったという勘違い VR環境導入するほどではないけど、主観カメラ視点が欲しかった
同人のみこにそみとかにあった感じの MOD にあるけど、超広角になって歪みが酷くて見れたもんじゃないよ 後から有料コンテンツ長く出すならもっと基本になるソフトのクオリティをしっかりしてくれよ
AI少女は動きもっさりで操作性も悪すぎなんだよ
ハニセレ2はただのエロシーン再生ソフトだし >>863
そうなんだ
FOVそのままだと近すぎてダメなんかな >>849
4.0だと高速ストレージからグラボへのデータ転送を爆速で行うことができますよってだけの話で
VRがどうこうは関係ないぞ
オープンワールドゲーとかで移動中に背景データをリアルタイムで読み出すような場合に
引っかかりが少なくなったり、背景パーツが後から遅れてポコポコ現れたりしにくくなるかもよって感じの恩恵 >>864
最初は不満だったけど、今はエロシーン再生ソフトでいい気がしてきたわ おれのようなシーン職人が
ひたすら作りまくってるから
暇つぶしに見てくれw 眉4の表情になると鼻筋の上の方に窪みが出来るんだけどこれって元からだっけ Amazonでビキニアーマー付のDVD版かダウンロード版のどちらを買おうか迷ってます
ビキニアーマーどう? ビキニアーマーが気になってしょうがないならもう買うしかないでしょう
もちろん衣装だけでサンプルで来ている中身のキャラはついてきませんがw ビキニアーマーはファンタジー系好きな人なら必須
AI少女とか街マップがないからファンタジー系衣装と相性いいし >>871
元を確認してないけど、しかめ面だからそうなるもんだと思われ
>>872
DVD一択 >>871
俺なんか通常状態でなってるわ
鼻の位置が悪さしてるのは分かってるけど治しようないから髪で隠してる 色々意見ありがとう
>>878
なるほど、確かに顔の上部20とか30でした。ありがとうございます! >>878
顔上部50の私はどうすればいいですか… >>880
顔タイプのシワとか肌の色とかで軽減してはどうでしょう
完全に違和感を無くすって事は出来ないと思います。 変な窪みとかが出る時は大体どっかのスライダーが極端な値になってる AmazonでDVD版ポチりました!
全裸待機します! AI少女みたいなクラフト系じゃなくどうぶつの森みたいな生活系が面白いんではとたまに思う
開拓して村を発展させながら住人の女の子に夜這いかけに行くんじゃ AHHHHHHHhhhhhhh,FRESH MEAT !!!! >>888
蜂に刺されて倒れると、女の子が看病に来てくれて、そのまま逆夜這いとか?
悪くないかも 美少年を10人ぐらい島に放って島のあちこちに罠仕掛けておいて
引っかかった奴から犯して良いみたいなタイムトライアルなMOD出してくんねぇかなぁ ショタ「ふわぁ・・・ムカデさん、そこはおしっこの穴だよぉ・・・///」 久しぶりにハニセ2遊んだがVaMよりお手軽に遊べていいな
ドSの「ああーイキそうだぁ!硬くしとけ!」で不覚にも勃起
VaMは日本語されないと修行が辛くて…
VaMのふたなりさんは男ベースで豊胸して作ってる感じなんやね
ハニセ2の方が楽に作れるね ジャンパースカート、蝶結び紐タイ、ハーパン、
がほしいです。 >>888
希望があるとすればコイカツをベースにJG3みたいなの作って、更にそれがベースになればあり得そう
数作品毎に毎回リセットされてる現状だと第二のAI少女かコイカツができるだけだろうね ルーンファクトリーを3Dエロにしてくれりゃ最高なんだが >>838
クラボのPCI4.0効果はPCI3.0と比較して誤差レベルだよ というかイリュゲーのためのPCとかならグラボのパフォーマンスを最大にとかそんなのより
開発環境と同じとこにあわせることのほうが重要じゃないの >>901
オッパイは揺れたり大きくなったり小さくするから恐らく乳首に口をくっつけられない ルーンファクトリーでもモンハンでもゼルダでもなんでもいいから普通のゲームと同じレベルの操作性・操作感にしてほしい
なんであんなに操作性悪いの? 普通のゲームがどれだけ金と時間と人をかけて技術を積み上げてると思ってんだ 歩きのモーションの途中で止まる場合の処理とか、操作感と見た目の兼ね合いがめっちゃ難しいからな。
小島監督のはこのへんがすごいと思った。 こだわり過ぎて容量がリヴァイアサンと同じになったおにぎりを作ったFF15の悪口はやめろ! よく比較対象にGTAとかも挙がるけど、どっからその発想が出てくるのか不思議
普通のゲームは凄いから100万本売れたんじゃなくて、100万本売ろうと思ってるから凄いんだよ 特典衣装のタトゥー、なんで乳首の上にも描いてんの?
タトゥーだから半脱ぎとかにしても消えねーじゃん
バカじゃねーの? タトゥーと言う名の、ブラ、パンツなんでないの?それなら半脱ぎになるかもね。 >>907
スフィアを米一粒にしておにぎり作ったら
データ量がものすごくなりそうだなw ナイトプールとか電車とか今更追加されてもなあ
プロの人たちが既に作っちゃってるし・・・ >>914
専ブラは問題ない
ブラウザだとダメっぽい Amazonで注文してAmazonポスト受け取りにしたのに自宅に来やがった
嫁がいたから出られなかった
Amazonちゃんと仕事しろ 最近のイリュが作る体位ってなんかアレだね
セックスはするけど極力密着はしたくない、みたいな
男女がお互いに嫌ってて、なるべく肌が触れないように義務的にしてるセックス
「仕事だから一応ヤってるけど早く終わって」という声が聞こえてきそうなのばっかりだ 女の体が良く見えるAVの体位を参考にしているのであろう 新体位って言われてもイリュって1つずつモーションキャプチャ使うわけじゃなくて
一つ録ったものをボーンいじって無理矢理別体位に見せてるものが多いせいで
エロゲの動作としては不自然で質が低いのがなぁ…… >>919
まぁパーツのサイズをユーザーが任意に変更できる仕様上、コリジョンのなんやかやが大変だからだろうね ゲームはキャラ喋らせたらイメージに合わない、演技が下手ですぐにオフ
動かしても体位の動きが微妙で早々にやめる
結局スタジオで自分の妄想シュチュもしくは他人のキャラ寝取りでシコシコするのがココ数年のイリュゲーの使い方w
公式シーンロダはホント技術のデパートみたいなものだから人のみて「こんなことが出来るのか」とか「こういう使い方があるのか」と
日々驚かされて新鮮だし定期的に新しい妄想ネタが補充できるのでほんとありがたい 上手い人が作ったスタジオ用マップやアイテムとかをDLする度に
「その才能を少し分けてくれ」と思う自分がいる
キャラにポーズ取らせるだけで精一杯なんだよなあ >>920
結合部というか出入りするのが見えるようにしてるとことかAVっぽいよね
見えようが見えまいがおかまいなしにがっちり密着させて
生活感のある欲情エロ描写してるヘンリー塚本なんかは異色だもんな 過去のDLCひとつ落とし忘れてて最新版にアプデできなく、しかも過去分のDLCを落とすページが見当たらないんだけど、全入りの4GBの落とすしかない感じ? >>919
ちんぽが異常に長いのもそれをごまかすためっぽいな 基本の理念が島で色々フラフラ行動しているところや会話シーンの口の動きや表情の変化部分に特化してこだわって作られたモデルであって
エロシーン先ずありき、エロく見えるには如何にすべきか、では作られていない、エロの優先度は3番目くらいで作られたモデルやモーションであろう
それをハニセレに流用してもエロくなるわけがない >>918
え?嫁いるのにハニセレなんてやろうとしてるの?
キモいよ >>932
甘いな
3人子持ちだがハニセレなかりせば結婚生活は破綻していただろう
リアルの奥ちゃんはエロゲみたいにはやらしてくれないのだ VRは体位かえる度に視点が建物の外にワープする
パッチ出るまで待つしかないか >>935
いや、だからそういう問題じゃなくてさ…
エロゲなんてやってる層がいかに少数派かそのあたりの認識からずれてるんだと思うわ >>932
>>937
少数であっても居るのだ、ということを認識するべきであろう
少数派は出ていけ主義? >>939
だから「普通」な
別に悪いとは言ってないし >>939
出ていかなくていいが主張しないでくれ
独りもんが哀しくなる >>932
偉そうに言ってるキミは家族に縁がなさそうやなぁ なんか触れちゃいけないところ触れちゃったみたいね
悪かったよもう黙っとくわw うちのリアル嫁がどう森にハマッて夜更しするのでおちおちエロゲ出来なくなった 子供はもう手がかからないし母ちゃんは秋田市
たとえATM呼ばわりされても単身赴任最高なんや 離婚してからめちゃくちゃゲームできるようになって結果的に良かった
子供つくんなくてよかったわ 結婚当初は自分の時間あんまなかったけど
歳重ねると時間できるようになるんだよな
相手もそんな束縛しなくなる ヘッドホンに切り替えるの忘れてスピーカーから「イリュージョン」って言われてビクッとなる。
あると思います。 正直エロゲスレでお前らの家庭のチラ裏とかマジで鬱陶しいから
いい加減にTPO学んで配慮せえよ
いい歳してんだろお前ら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。