>>875
なるほど、連続絶頂愛液噴出アヘ顔となるとかなりハード寄りなシチュなのかな
自分なんかはソフト寄りだわ(ヒロピン電撃がソフトなのかと我ながらツッコミたくなるが)

全年齢アニメでたまにあるヒロインがピンチに陥ってるようなシーンが大好物なんですよ
拘束なんかはピンチシーンの典型みたいなものだから必然的にそういうのが性癖になってしまったのかもしれない
今回は自粛したけど大きな敵に掴まれて胴体を腕ごと握りしめられてしまってるSSとかも貼るところだった
表情は嫌悪、泣き、まぶたギュが好物
逆に全年齢アニメでは愛液やアヘ顔は無いし絶頂の前にたいてい助かるから性癖が適応できてないかもしれない
認めてくれとまでは言わないけど、週1回程度しか自分は貼ってないので大目に見てもらえれば幸いです

長文失礼しました