コイカツ! 登校79日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
スタッフ募集からってのがな・・・
やはりコイカツの後にかなり辞めてそうだ コイカツなんて完成されてるじゃん
2なんて出すまでも無いし余計なこととやらをする以外にない キャラメイクは殆どそのままでいいから、性格総入れ替えで、マップたくさん欲しいな 前作までのノウハウを投げ捨てることに定評のあるイリュだからなあ… コイカツをさらにハイポリ化して(コイカツのままでもOK
体位を自分で作れるようにして(エモクリの活用)配布も可能に
人工みたいに男子生徒も入れられるようにして(ホモや3Pもできるように)
個人的には乳首責めが欲しい その前にロード早くしろと言いたいけど
mod前提なのも悪いんだけどね もうさ「ポリゴンメッシュ編集モード」付けようぜ?w
それくらいしか強化できなくない? 手足の長さとか体型は選ばせてほしい
数種類から選ぶぐらいでもいいから
みんな足長すぎるわ シミュレーションとしての幅をまじめに深堀りしたらすごいゲームになりそう 新作、作るのにスタッフ募集してんのか
コイカツ2かどうかもわからんけど似たようなキャラメイクものならエロ中に愛称で呼んでくれるようになってほしいな
コイカツではせっかく愛称で呼ぶシステムがあるのにエロ中は呼んでくれないし・・・
欲を言えばジンコウガクエンみたいにNPC同士の関係性も構築できるといいな
NPC同士で恋敵とか泥棒猫みたいな険悪な関係になったり逆に仲良し竿姉妹になったりとか 女はもちろんだけど男もじっくり作れるようにして欲しいんだよな まあほかの男とメインじゃない女のからみを覗きたいってのはあるな センス無くて人体錬成できないので条件設定してランダムにキャラメイクしてくれるシステムください(無理難題 >>154
それmodであるやろ
欲しいのは写真からAIで再現してくれるシステム
実写から3dはあるがさくらまなが微妙なQualityヤッタが二次元コードなら 検索したらKK_Archetypesっての見つけたが動かんかった
まあ適当なカード拾って多少いじればランダム生成みたいなものよ VRに手を出そうとしてるけどOculusもquestかriftにするか悩むね 今年下旬から来年にかけて新世代のVR機器を各メーカーが出すからもう少し悩みながら待つという手もある
Quest2だったり、VIVEもまだ先だけど新プロジェクトがリークされたし、WinMR系もSteam対応してるし
ただ、Oculusは今後Facebookアカウント登録必須になるからそのへん気にしないならって感じかな Oculus様の話の後に恐縮ですが、ダイソーVRゴーグルはルーペと合体改造したらそれなりになりました ルーペが近くのダイソーに無かった(´・ω・)
>>159
入れてみたけど動く気配ないな
良さそうなMODなのに勿体ない いろいろ弄ってたら間違えてmodの入ってるファイル上書きしてmod全部消えてて草
草… アニメ系スタッフ募集て
コイカツ作った人ら誰もいなくなったんかねw ハニセレとかにもあるのかもしれないけど、AI少女のキャラ融合機能はけっこうすごかったよ
自力でキャラメイクして怪しくなっても貰ってきたキャラと混ぜてもとの雰囲気残したまま可愛くしたりできる
あれがあればキャラメイク苦手な人でもいけるよ お、archetype導入できたわ
archetypeの他にKKABMXってやつが必須みたい HFパッチ入れ間違えたせいで最初から公式で入ってるキャラカードの名前が全部英語になったわ
萎えるのう 単に自動翻訳がオンになってるだけでは?
translateをいじるだけで直る 弄ったけど、キャラカードだけは上書きされたようで治らなかったので今手動で直してる… >>166
長く在籍するのも居るには居るだろうけど
だいたいが1作品携わったら他行く感じだろ >>138
まさにそのフィギュアみたいな立体感が欲しいのですよ。アニメでも3Dとかあるし、そんな方向にも振る事ができる幅が欲しいなと。 夢とちんぽを抱いて入社したはずが、武器だの猫だの作らされて絶望して辞めていくんね
悲しいね 自身が抱けるほど大きなおちんちんがついた女の子に掘られるシチュエーションの追加はまだですか 一般的な二次元萌え絵の横顔って犬猫に近いわけで
かなり無茶な口元になってるわけで
ちかりんはもう相当頑張っている
頭上部が巨大だけど しかし改めて見ると首の位置がおかしい
さすが後頭部の無い女
次回作は是非たむたむさせてほしい 耳の位置考えたら首の位置はおかしくないだろ
萌え絵の顎がおかしいだけで 首の細さ考えたら前すぎね?
後頭部からのラインがわからんけど
まぁちかりんを責めるのはよくないな、うん >>180
ふふふ、何も知らぬおぬしらに
わらわがせつめいしてしんぜよう! コイカツ2マジでやるなら女キャラ全員にガチAI仕込むくらいしないと進化した感じは出ない
NEUTRINOみたいな技術も出てきたわけだし設定した名前を自然に読み上げるくらいはできないものか
イリュの給与でAI技術持ちが来るかどうかはしらないけど ところでみんな、キャラメイクのリップラインってつけてる?
あれ口開けると下唇との間隔がすごい開いて、
なにを意図した人体の部位なのかよくわからなくなってくる つけてる
唇の厚み最大にしてると違和感はないと思うが あーpixiv漁り楽しすぎる
ちんこの1日の回数制限だけがとにかく辛い >>190
それ横から見たらちゃんと唇の下の影っぽい位置になってるんでないの
唇がすげー分厚いというか縦長い感じになってて
リップラインはいらんと思うし使ってないわ >>191
ちんこに課金して回数upとか現実にもほしい 休みの日とか5〜6回やっても平気だわ
いずれ辛くなってくるのかな えぇ…
5回目くらいになると精液自体は全然でなそう 回数は減ってないけど年経るごとに発射後の無気力感は強くなってる 4、5回目あたりからカウパーしか出てない気がする
休憩挟めば回数自体はこなせるけどチンコ痺れたような変な感覚になる お気に入りのキャラができた時は中学以来の記録更新して5回できたな archetypeMODいいなこれ
キャラがランダムメイクできるから女の子ルーレット回して気に入ったやつを保存すればいい簡単作業
キャラメイク下手くそな自分でも存分にキャラメイクができる おまいらの噂を聞いて調べたが
コイカツの次回作は確定っわけか!
ってことは人材がいないという話は本当だったのか? アニメ調の新作なだけでしょーもないストーリーものだろ
キャラメイクあるかさえ怪しいもんだ キャラ外見はコイカツのキャラメイク流用したものの可能性も…? わかりました!特定のユーザーの言うことだけ聞きますw ガクエンとコイカツのいいとこどりして
孕んだらむすメイク的なところまでやれるとなお美味しい ストーリーは期待しないからやる気ないあえぎ声だけはやめてくれ… コイカツじゃなくてもコイカツの要素しっかり受け継いでたらそれはそれでアリ >>215
タノシイネー
ワタシイキソウダワー
ワルクナイワネ 意表をついてハーレムメイト2とか、ハッピーエンドトリガー2とか、俺が主人公2とか… 「コイカツの要素とは私の事ですね、破廉恥な殿方のために次作も出演いたします」 AI少女→ハニセレ2みたいに
新規タイトル→コイカツ2かもしれない
大穴でジンコウ3→コイカツ2も?…いやないな コイカツのテキスト屋また戻ってきてくれ〜 超大穴でエモクリ2!
もう自分でストーリー作る気も起きなかったらこうなる 意地っ張りと文学少女を比べると
意地っ張りが「いっ」 コイカツはある意味奇跡だから…当時のスタッフがいないんじゃな。でもアニメ系の方が好きだから期待したい!性格はコイカツ並にほしい! 失礼、
「イッくぅぅぅぅううう!!」ばっか言ってるのに
文学少女はかなり多彩だったな
大人しいフリしといて
「ちんぽ汁ちょうだい!」とか
「一緒に狂おうよ!」とか
「私バカになっちゃうっ!」とか言ってよがってる
同じ中の人でこの差はなんなんだ エモクリ2はちゃんとエロゲツクールとして機能してくれるならアリだな
せめて操作感がコイカツと同じであと変数操作とクリッカブルがあれば、俺もこうしてコイカツに戻ることはなかったんだ
でもそんな理想のエモクリは無理だろうから、やはりコイカツの進化を求めたい… まさかのフルダイブ型コイカツVRの可能性も・・・? >>227
マジか ノーマークだったけど作ってみよかな
合いそうなキャラが俺の辞書になくてな 性格選ぶときサンプルボイスのセリフでなんか違うなって思って使ってないの多い あれってメイク時限定ボイスで制作サイドのこだわりは感じるけど本編でのイメージとは若干違う子も多いんだよなー
やっぱフリーHでもいいから実際にしゃべらせてみないとね 自分にとってはコイカツは俺が主人公の再来的な感じ
アニメ絵っていったらこうでしょ!ってのがバッチリ当てはまる
ハーレムめいともアニメ調の扱いだけどなんか違うんだよなぁ >>232
大和撫子とかエロいこと嫌いな雰囲気だしな 野原みさえはあるのにあたしンちのキャラクターは見つからねぇ >>236
お母さん首ないし2頭身だから難しいんだろう 発売前からプレイしてるけどのじゃ、ものぐさ、邪気眼は未だに作ってないからサンプルの三つのセリフしか知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています