コイカツ! 登校79日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこは手じゃなくて固定オナホとかの方がいいんではないか
脳波コントロールまでして右手が恋人だとなんだか悲しい むしろ両手でゲームしてオナホを壁とか机に固定し腰を動かせばいい >>303-304
なるほど、逆転の発想と言う奴か
自分では思い浮かばなかったわ みんながヤバイといってる大和撫子をさわってみて思ったけど、正統派ちゃんとはまた違う意味での変態だった VRでぷにあなに向かって両手自由腰振りオナニーするの最高すぎる
マジで時間忘れて1時間とかやり続けちゃう >>308
リアルドールの世界にようこそ
さあアリエクスプレスに登録して、11月11日のセールを待つのじゃ! ドールってどうなんだろう?
オナホでも使った後の清掃で虚無感が凄いのに ケツの切り身あれば十分だわ
ドールは輸入時と廃棄時と洗浄時とどれもマジでダルそう 輸入時:今はもうAmazonでもアリでも代理店でもタックスフリーで注文後しばらくすれば自宅に届きます
廃棄時:これは大変、売り飛ばす、バラシて肉は燃えるゴミ、骨は燃えないゴミ、もしかは自治体連絡ゴミ
洗浄時:一体型だとお掃除棒(マツイ棒みたいなの)でごしごし、分離型ならオナホと同じ 家族とか友達来たときの隠し場所きつくね?
使わないときのメンテもダルそう リアルドールを複数体所有してるおじさんがTV番組で晒しあげられてたのを思いだした ラック&ワードローブに吊り保管。2体までなら
つか否定から入って否定したいだけなのなら話す事もないのでここまでやね
けつの切り身で満足できるならそれでもういいじゃん 初心者の俺があんまり語る事もないけど
メーカーの人とちょっと話した分では、いまは爆売れしていて忙しくて死ぬ
新型もがんがん発売されてて混乱しているって言ってたのと
ツイッターのグループ参加者も後から後から増えていて、なんかあったのこれ?って感じ アリエクスプレスの国表示を信じるのなら米国・英国・ドイツがこってり系
あっさり系がフランス・スペインが多い感じ >>311
しかも手足を使わずにコントールできるこのマシーンを操るこの私をナディアと同じように見下すとは!
つくづく女というものは御し難いな! 今見ると「しかも脳波コントロール出来る」とか「化け物か!?」の喋り方が意外とあっさりしてて困惑する もしかして右手でシコシコしてるのは勿体ないのか!? >>324
掌で直接はいろいろよくないらしいよ
最低オナホ ケツの切り身ってたしか至極って名前のオナホだったかなーってググったら
15年くらい前のやつなのにまだ2万円もすんのかよ! プリセット改変含めて50体くらいキャラクリしたので取っ替え引っ替えライブを観て楽しんで本編が止まったままだけど、オープニングの曲も選択できるようにして欲しかった。
次回のアニメ系ゲームはどうなるか分からんけど、なんならH無し単品でそんなゲームが欲しい。 modで色んなところの体のサイズやら髪の毛の位置やら変えられるようになって
逆にキャラクリの意欲が薄れてしまった…
あらゆる部分が自己判断になると、
バランスが合っているのかよくわからなくなるというか、
(当たり前ではあるけど)ある程度は変えられないパラメータがあったほうが作りやすいな… バランスはあんまり考えないな
結局自分が一番シコいと思ったキャラを作れる訳だし
おかげで巨乳学園だよ 母性的を使ってロリママ作りたいんだけど
漫画やアニメでそんなキャラいたら参考にするから教えて ロリ体型とかめっちゃバランス悪いがむしろそれが良いしな >>332
実際ボディの骨格が違和感ありすぎて
仮に尻だけデカくしてもおかしいよな >>331
艦これの雷
まあバブみ キャラあたりでググればでてくるっしょ いわゆる母性を感じるキャラと比べてコイカツの母性的は直接的すぎて難しい ララァはロリ娼婦だからまあ大佐みたいこじらせた客ばっか相手してたんだろうなって >>335
コイカツの母性的はバブみがすぎる
何にでも程々にしてもらいたい
あれは幼稚園の先生みたいだ
ボーダーレスは大和撫子だけでよい ちんまん国に国境なんてないからね
どの国も気づいたらちんまん国に全土を併合されてるよ コイカツの母性的はなんていうかエロゲキャラというか
1話読み切りのエロ漫画のキャラって感じが コイカツの母性的はバブみが強すぎて受け付けなかった
バブみは控えめでいいんだよなぁ 仮にも学校っていうところであの母性全開っぷりはなんか違う なんやかんやで1年以上プレイしていて今まで気付かなかったんだけど
VRモードって殆どのpluginとmodは動作していないよね?
例えば場所のランダムとかahegaoとか
最近、VR時に目がハートにならない事に気付いた
関係ないけど本編VRは他の非VR抜きゲもそうだが移動とカメラの回転をどうにかskyrimみたいにすることは出来ないのだろうか コイカツVRでたっぷりセックスしまくるのがあまりに最高すぎて後でじっくりそれするために気軽にシコれなくなって逆に辛い
夜までオナ禁しないといけなくなる ダークネスで選べるキャラと選べないキャラが居るんだけど、何が条件なんだ? 気持ちよさ落とさずに何度も射精する方法ない?
VRセックスしまくってたい 公式で当時ダークネス化投票上位になった性格のみだよ
多分誰が対応してるか公式サイトに書いてるんじゃないかな 人気の性格が大抵ランクインしてる
台詞が多い子なのが共通点かな >>354
まじかよ俺のボーイッシュちゃん入ってないじゃん >>356
Sっ気惜しいよな
あと1位で実装だったのに >>361
おっぱい吸いたくなるってなら母性的だな
のじゃっ子も包容力あるから向いてる 洗ってるときの虚無感がすごそう、個人的には結構アリだけどw >>360
Sっ気とかの強気勢が全く入ってないのがほんと残念だった
アペンドでも良いから全性格出してほしかったわ このスレってPCスペックおじさまもいるんだっけ
PCゲームは他に特にやらないし詳しくないけど
さすがにコイカツを遊び続けるにも「最初から使ってるインテルさん」から
せめて1万5千円くらいのものに変えようかなと思ってて、
動作軽くなるものかな?というのを聞きたい
いま→intel HDgraphics 4600 (VRAM 2GB) RAM 16GB
スタジオで滝や水面が複数あったり、MOD mapを使うと重たいなーという時がある
キャラクリ・スタジオ専門勢 CPUも大事だがグラボも良くしなきゃそんなに変わらなくね? intel HDgraphics 4600
これはオンボードといってCPU内蔵GPUだから外付けGPUより性能が低い
そのPCの紹介ページURLを張って貰わんとなんともいえん
ただオンボだとCPU変えただけじゃ期待通りの効果が出ない場合も有る >>373
ざっくりなんだけども、こーいう所を見る
GPU(グラフィックボード)性能比較表【2020年最新版】
https://pcfreebook.com/article/459993300.html
すると、intel HDgraphics 4600 の性能数値が 660 だという事がわかる
じゃあ\15,000(税抜き)で買えるビデオカードはっていうと
GTX1650ってのが、買える。この性能が 9200 となっている
CPUやその他の性能も影響するけどもまあ「世界が違う!」ぐらいには速くなります
というか、intel HDgraphics 4600 は推奨動作環境に達していません
ぶっちゃけよくそれで遊んでいたと感心しちゃうレベルの遅さだと思うなあ >>373
CPU内蔵よりもグラボ付けた方が圧倒的に性能上
予算1万5千円ならGeForce GTX 1650一択だけど、
PCケースのサイズとか電源容量とかマザーボードによって付けれるかどうか変わる はえ〜 情報すっごいありがたい
助かるぜ
俺 気が長すぎるのかなあ(または他のスペックにちょっと助けられてたのかな?)
マジで詳しくないのでPCのスペックのメモとか写真とか持ってお店の人に聞きまくってみるw 内臓グラフィックで動くもんなんだなあ、そっちに驚いた いやぶっちゃけゲーム本編は1280にして最低画質でもカクつくし消えるしで話にならんよ
キャラメイクでも変更が一拍・二拍遅れて変化する感じで息が止まる さっきダメスペックを披露した者だけど、
自分のデスクトップPCより最近買ったsurfaceのほうが性能よくて草
タブレットコイカツ勢っているのかな? Ryzen 3500U + HDDだとロードでちょっと引っ掛かるのが気になるけど十分プレイアブルだね。
今の内蔵グラは凄い。
>>373、378
たぶんメーカーPCを使っているんだと思うけど、増設グラフィックボードのサイズに注意してね。
ケースによっては物理的に入らないから。 キャラメイクしてたらちんぽが疼いてくるけどもしかしたら病気なのかな?
勃起してないのに腹の奥がズキズキしてくる >>382
ありがとね!開いてみたら挿すところはあったから後はお店の人に聞いてみるわ エロゲメーカーに勤めたら勃起を我慢しながら仕事しなきゃならないのか… 服を整えて下着をドエロいやつに…いやシンプルな方が…いやいやキャラクターのイメージカラー的なデザインで…とキリがない
たまにシワや柄でめっちゃ上手く表現してるカードがあって凄く参考になるけど自分でやるとコレジャナイ結果に終わる めっちゃかわいく出来た、角度破綻がない、完璧と思って上げると伸びない 仕事みたいだな
前日に作り上げた書類を翌日に見直すと全体の整合性が取れていないみたいな よし、一人で作業してると見落としがあるかもしれないのでここに上げて皆で回覧レビューだ 10人くらい作る
全体的な作風を変えたくなって全員修正することあるよね
これが50人くらいの規模になると死ぬよ キャラの見た目だけでこの子はこの性格に違いない
って見抜いてもらえるぐらいのキャラクリがしたい 自分で思うキャラの出来とランキングの結果はあまり一致しないよね
自分であげといて「何でこいつ人気あるの?」て思うこともあるし questとVD使って公式VRしてるんだけど昨日ひさしぶりにやったら
コントローラーを置くとハントラに切り替わるようになってたんだわ
これを十分に堪能したいんだけど人差し指を曲げるとgrip移動してしまって
キャラを撫でまわすのに人差し指だけ自由に曲げられない。
一時的に公式VRでgrip移動を無効にすることってできますか? 最近はWaifu Labsてとこで作成した娘をもとにキャラ作るのにはまっちゅう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています