コイカツ! 登校79日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近始めたんだけど、非公式のアップローダで結構分散してる? >>404
ダウンロードされた娘がドロッドロにエロいことされてるドチャシコシーンが見たいってのはあるかな >>422
海外勢が利用するからまとまってはいない。 ピクシブ、ディスコ、booruは巡回しとるわ、被りも多いけど 中華のzodとか韓国ディスコとかはたまに流れてくるカードを見るくらいだな やっぱillusion Game Cardsなんだよなぁ〜 イリュカー相変わらず投票でヒナタカード見えなくされてるのね、熱心なアンチってコワイ さいきんめっきりエッチなシーン作る人いなくなっちゃって寂しいと息子が言っております 誰かキャラカードまとめくれ
discordのまとめ新作ないのか? シーン作るの大変だもんな
フィードバックも少ないからモチベが大変だと思う 最近、鼻を少し上目に上げるのがマイブームなんだけど、
H中に強い刺激を感じた時にだけ、口が一瞬だけ激しく上に上がるみたいなんだけど、
上端が鼻で制限されてるらしくて、輪郭から言って不自然な位に上がりすぎて、アゴ!って感じになってしまう(語彙)。
他のときは可愛いと思うんだけど…なんとかならんもんだべか。
ダミーの見えない鼻とかあればいいのかな アゴ!の写真見たいだけだからSSスレな案件ではないだろうw イムがーでいいのでは?
鼻や頬あげるときは全体の下幅上げるといいよ 初めて公式ロダ覗いたけど思ったより完成度高くてすごいな
それ見て色々思いついたから自キャラ修正し始めたけど一時保存のストックだけで10人超えて収拾がつかなくなった
キンタマも時間も足らないから分身して全員で自家発電したい 公式ロダはロボ子というかペルソナっぽい感じの娘のシリーズすき アニメーションシーンの女止めちゃえば作れそう(適当) 頂いた健全シーンに不審者追加して遊んでるけどそれじゃダメなん
目のハイライト除去したりさ やるやる
健全なグラビアシーンを汁まみれにしてやって嫌そうな表情にするだけで一変する 本編でやった場合エロシーン作るのもう最初から自分でエロゲ一本作るくらい手間だし
スタジオだったらmodいるか?ってやつだし 第?回 70人分のキャラメイク見直し大会が1ヶ月かけてようやく終わろうとしている
3ヶ月後くらいにまた、?+1回目の見直し大会をしそうな気がする AIにこの方向性で全キャラ手直ししといて〜って頼めたらいいよね 顔や髪型、ボディは自分好みで作るからファッションとかアクセサリーはAIに任せたい…センス無さ過ぎて泣ける 「AIよ、これが俺の全オカズだ… あとは分かるな?」 AI「私の性癖じゃありませんね…少し寄せておきました」 ところでさ、チュッチュするとまぶたが完全に閉じきれてないキャラ居るけどあれなんでなんだろう?
MODのせいかとも思ったけど、Sっ気デフォ娘でも薄目になってるからなぁ・・・ >>457
単純にまぶたの数字が高すぎる
お目々ぱっちりキャラとかSっ気みたいな釣り目作ろうとしてまぶた数字上げるとなりがち >>458
サンクス、なるほどそう言うことだったのか
後でまぶた形状の数値を調整してみますわ 目の大きめの子がいいから下まぶたをラインの無いものに統一したなぁ 目を瞑ると両目の内側に謎のシワができるのもなんなんだろう コイカツ買おうとしてる者なんですが、
もしかしてダウンロード版はない感じですか?
ディスク販売のみ? もういい加減DLバニラコイカツは半額売り固定でいいと思う イリュージョンオンラインで買って君もイリュージョニストになろう! コイカツに限ればイリュージョンストアで買ってる人多いやろ
他にDL販売なかった気がするし 調子こいて公式からダウンロードしてたら2,500人オーバーしてた。
どんだけマンモス校なんだよ、我が校はw
今、38人を選抜中だけど、なんだかオーディションの書類選考してる気分。 実際ゲーム内で開いてみると意外とイメージが違う子が結構いるから
そうして厳選していくことになるんよね 2000人てすごいな
自分は300人程ダウンロードしたけど結局残したのは50人ぐらい >>475
HDDから変えるなら劇的に早くなるのは間違いない、一瞬かどうかはキャラによる気がする HDD → SSDにすると確かに早くなるけどFDD → HDDの時ほどには感動しなかったなぁ。 >>477
1.44MBが大容量の時代、懐かしいな そりゃまあ音響カプラ世代からすれば今の光通信の速度は感動の嵐だろうな 今となっては低解像度の糞みたいな無臭画像を一枚落とすのに大変な労力を使い一喜一憂した1990年代 読み込み途中でエラーこいて半分くらいで表示が止まるエロ画像 インターネッツが普及したのも海外の無修正画像が見放題!みたいな売りで
洋物URL集が載っただけの本がバンバン本屋に並んでたからなぁ
ノリは洗濯屋ケンちゃんに見たさに普及した家庭用ビデオと同じ いつだって性欲が時代を牽引してきたんだよ
PS2だってDVDで高画質エロが観られるから売れた お歯黒まろ眉白塗りのキャラとか作ってるのかな・・・ おっさんたちがこのエロゲーでシコシコしたりVRセックスしてたりするのかと思うと日本の今後が不安になる ただでさえ横幅の自由度に難があると思うんだけど、
デブ作るなら奥行も欲しいし、現状のキャラメイクじゃ脂肪のたれ方とか表現できんしなあ MMDならだるんだるんなジャバ・ザ・ハットさんでもけっこう簡単に作れそうなキガスル そんなマイノリティな性嗜好にコストかけられなくない?
髪型の長さ調整、左右反転完備すらできてない現状なのに 2500人のうち半分ぐらいチェックしたけど、パトラッシュ、僕はもう疲れたよ。
もうゴールして良いよね?
創造主の皆さん、申し訳ない&ありがとう! 半分やっただけでも大したものよ
そういう作業やってると、自分の性癖とか、目的とか、人生の価値とかわからなくなってくるよな 全校生徒とイチャイチャできるゲームがあってもいいだろう
最大1000人とか 他の人のキャラ見ていると人の好みって十人十色だなぁと認識させられる
カッコいい青年やダンディなおじさま少ない、キモいのはもうお腹いっぱい ラブハンドルできそうなぐらいもちっとした子作って立ち絵映えもなかなか太め美人なんだけど全然落としてもらえなかったな >>505
そなたは自信ありということか
こちらで味見させてもらおうか そろそろ1万2千人孕ませたプレイヤーも出てきたかな >>506
公式に結構数上げてるからまあ止めとく
-1000位分ぐらいしか落としてもらえなかったから修正版上げてもどうかなって感じ もう発売から2年半くらい経ったんだっけ?
1日15キャラ近くやれば12000人いくか >>500
でも明日には残りが気になって作業開始しちゃうんだぜ? >>508
じゃあ探してみる
誰なのかよくわからないけど楽しみにしとくよ! >>510
怖いこと言わないでくれ、いつまで経ってもゲームを始められないじゃないか!
それでなくとも髪色とかバストサイズの微修正が待っているのに。
>>502
とりあえず僕はゆるふわボブとつり目が好きなことは分かったw >>512
始まってからでも転校組のために厳選が続くんやで 結局、徹夜して2,500人全員をチェックしたぜぇ。
台風が来るっていうのに何やってんだ僕は……。
なんかポニーテールとボブが溢れかえっている気がするがたぶん、この世界で流行っているんだろう。 あぁ、そうだ。
学生証画像を撮る時に角度とか向きを固定する方法ない?
マニュアルに書いてあるのかもしれんが、眠くて上手く見つけられん。
コイカツ2(仮称)が出るなら学生証画像は自動で撮って欲しいな、地味に面倒くさい。 >>516
お疲れ!
まずは2500から選んだ暫定1位の子で一発抜こう! >>516
2500人から選りすぐった5人をSSで見てみたい >>517
一応キーボードのRでカメラ位置をリセットできる
自分はそこから同じルーティーンで距離や角度を合わせて撮るようにしてる みんな、身長ってどの値まで使ってる?
modで各所のサイズや長さを下げたりしてるのもあるけど、気づけば最も高いキャラで94になってた
下は0かマイナスのキャラがいるかな…
それでも目測30cm差くらいだと思われるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています