LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
> きっちり発売日守るメーカー
そういやアリスの場合は発売日を前倒しした過去があったな recationで続けてやらかしてるのを見るとラブリーコール関連でトラブってるのかな? >>102
直近でもイブニクル2延期したじゃねーか
ついでにソシャゲも遅れまくってるし もう延期癖ついとるやん
客の信用無くしてええんか? リケーションで納期がー納期がーって言ってたのはギャグかなと思った ゆずが延期しないのはちゃんと発売の目処が立ってから発売日を決めてるからな
まあそれが当たり前といえばそうなんだけどこの業界に限っては見切り発車が珍しくないという >>97
同じ延期ならCGの公開の時延期かCG出さないで延期の方が延期しないで発売するかも…ってほんのわずかな期待抱かないですんだのに 元々の発売日くらいに体験版が出たらいいなあ(遠い目 1回ぐらいなら何も思わんけど延期3度目とかになるとさすがに
ちゃんと目途たってからやれやって怒り湧いてくる 流通に金を借りるために、無理やりな工程を見せて金を調達するのがディレクターの役目だってどこかでみたな
結局無理な日程でやるから延期しなきゃならなくなると
あかべぇは三舛時代は銀行から融資を受けてたから、割と延期に関しては厳しかったんだよな
だからこそ銃騎士でやらかしたわけだけど 延期してもユーザー馬鹿にしてても
お前らが買うのが悪い 正直9月たくさんエロゲ出る中で延期しなかったところに迷惑かかるんでという思いと
昨今の状況を考えると2ヶ月で済むんだったらマシな方 リケーションとかいうゴミの為に延期したと思うとやるせないなぁ リケーションがあってもなくても延期してただろ
ここはそーいうメーカー ヒロイン3人フルプラのリケーションが3ヶ月延期で
ヒロイン2人ミドルの水蓮が2ヶ月延期か
リケの遅れ分を回復できずほぼそのまま食らったか、はぁ… 2ヶ月ぐらいの延期ならまだ我慢できる
問題はゲームの出来
愛子みたいな誰得シナリオとかにならなきゃ良いが リケーションから見るに
手抜き低ボリュームになりそうだねぇ 値段的に真綾の1.5倍くらいエロシーン数あれば俺は満足する 森めっちゃ泣いてるじゃん
野球にひたむきなのは良いんだよな シナリオそこそこ構図とHシーンがちゃんとしてれば多少少なくてもええわ
ここの場合どれか一つ欠けるからな 真綾のシーン回想で23シーン
ヒロイン一人だと悪くはないけど二人だと二倍は欲しいな 長身の少女「あなた……誰?」
長身の少女「……………………」
長身の少女「………見てたの?」 とはいえ3ヶ月前と考えれば情報出てないのも珍しくはない
1ヶ月後くらいからまたぼちぼち情報出てくればいいかな程度の気持ちでいいのでは リケーションの時と同じならここから1ヶ月放置プレイされるぞ フルプラ出して中1ヶ月で発売とかそもそものスケジュールが頭おかしい
最初から発表を遅らせればよかったのに リケーション遅れた時点で開発側ぜったい玉突きでこっちも遅れるわかってたろ。
まあ流通やら銀行やらで察しろって事なんだろうな
ホンマこうゆう体質改善しねーから衰退するんだよ 延期1ヶ月ごとに1000円ずつ安くなってく制度にして欲しい 新妻みたくバグまみれの欠陥品出させるよりはましだわ
とはいえ今回に関しては発表する前から間に合わないことわかってただろうからな もう9月か
1日は宮崎穂花ちゃんの誕生日だ
おめでとう 愛子は保育園辞めたあとは元生徒の子に話しかけられても無視しそう
あくまで保育はビジネスというスタンス 欲しいもん発売延期になったところで他にやりたいこと一杯あるから全く問題ないけどさ
このスレってエロゲの発売が延期になっただけで発狂してるヤツはさすがにキモすぎw
しかも40↑とかの年齢なんだろ
人生終わってない?wwww 穂花ちゃん、お誕生日おめでとう
9月は乃々も誕生日だし、新妻はヒロイン3人中2人が9月生まれなのか >>153
実際作中じゃ穂花ちゃんとほとんど絡まなかったからな
専業主婦の癖に、朝出勤する旦那をお見送りもしないから、
作中でも保育園に行く穂花ちゃんと会社に行く旦那が朝マンション前で出会った時に
あいこせんせーは?
家にいるよ
って会話してたじゃん >>155
俺が言いたいのは元生徒に話しかけられても無視しそうって部分だよ
愛子シナリオは問題だらけで批判したいのは分かるが愛子自身はそんな酷い性格には書かれてなかっただろ
一応辞めても保育園の仕事手伝ったりしてたし >>156
でも父子家庭の穂花ちゃんを預かるとかそういうの一切ないよね
主人公が独身時代は結構あったのに 実際結婚後、ほのかちゃんとの絡みがなかったのは俺も不満だ
それ以外でもあれだけ大事にしていたお母さんとの絡みもなくなったしな
だけど156読めば分かると思うが俺はほのかちゃんの事を言ってる訳ではない オタクたるもの書いてないからなかったではなく脳内で補え!
俺なんかイマジナリー乃々と毎晩楽しくやってるぞ とはいえ更新されたこと自体にびっくり。何もないよりはマシと考えよう
水連の初公開の正面立ち絵が良い。浴衣だからかもしれないが 衣装差分がたくさんあって俺得すぎ
それぞれに対応したHがあれば神!当然期待してええんよな? こんな姉おったら相手がオトナになる前に襲ってまうで 二人共浴衣がエロいな
勿論浴衣で夜祭エッチあるんだよな? 胸部装甲が薄すぎるせいでチクビがチラ見えしちゃってる前かがみのバニースーツの雪さんの絵が欲しい
家宝にする 気が早いけど人妻モノも受けると思うからやってほしいわ 新妻物なら買うけど熟女物はたすく絵の無駄遣いだからな >>184
無駄遣いってお前が熟女もの嫌いなだけだろ
たすくが描いてくれるなら熟女ものでもみてみたいわ 調べたら熟女って40半ばから後半って指すのか
たしかに需要は少ないか
でもたすくが描いてくれるならエロいに違いないだろな リアルな熟女はいらんが二次元特有の若々しいえっちな熟女ならほしい エロゲの熟女て大体年齢設定が熟女なだけで見た目20代と言ったら通るのばかりだしな
たるんだ腹やほうれい線とか描くほうも面倒だしユーザー側はそこまでリアルは要らんだろう 二次元はガチの熟女モノでなければ大抵若く見えるから大丈夫 熟女設定はいいけどほうれい線描いた時点でもう魅力ゼロ 熟女好きに向けて祖母とヤれるゲームも世の中にあるし おれは三十路過ぎて熟した和琴先輩のねっとりセックス見てみたいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています