LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
でも父子家庭の穂花ちゃんを預かるとかそういうの一切ないよね
主人公が独身時代は結構あったのに 実際結婚後、ほのかちゃんとの絡みがなかったのは俺も不満だ
それ以外でもあれだけ大事にしていたお母さんとの絡みもなくなったしな
だけど156読めば分かると思うが俺はほのかちゃんの事を言ってる訳ではない オタクたるもの書いてないからなかったではなく脳内で補え!
俺なんかイマジナリー乃々と毎晩楽しくやってるぞ とはいえ更新されたこと自体にびっくり。何もないよりはマシと考えよう
水連の初公開の正面立ち絵が良い。浴衣だからかもしれないが 衣装差分がたくさんあって俺得すぎ
それぞれに対応したHがあれば神!当然期待してええんよな? こんな姉おったら相手がオトナになる前に襲ってまうで 二人共浴衣がエロいな
勿論浴衣で夜祭エッチあるんだよな? 胸部装甲が薄すぎるせいでチクビがチラ見えしちゃってる前かがみのバニースーツの雪さんの絵が欲しい
家宝にする 気が早いけど人妻モノも受けると思うからやってほしいわ 新妻物なら買うけど熟女物はたすく絵の無駄遣いだからな >>184
無駄遣いってお前が熟女もの嫌いなだけだろ
たすくが描いてくれるなら熟女ものでもみてみたいわ 調べたら熟女って40半ばから後半って指すのか
たしかに需要は少ないか
でもたすくが描いてくれるならエロいに違いないだろな リアルな熟女はいらんが二次元特有の若々しいえっちな熟女ならほしい エロゲの熟女て大体年齢設定が熟女なだけで見た目20代と言ったら通るのばかりだしな
たるんだ腹やほうれい線とか描くほうも面倒だしユーザー側はそこまでリアルは要らんだろう 二次元はガチの熟女モノでなければ大抵若く見えるから大丈夫 熟女設定はいいけどほうれい線描いた時点でもう魅力ゼロ 熟女好きに向けて祖母とヤれるゲームも世の中にあるし おれは三十路過ぎて熟した和琴先輩のねっとりセックス見てみたいですよ そも熟女描けないでしょ
数字だけ歳とってるキャラにするなら熟女にこだわる必要も感じないが えっちなお姉さんキャラを人妻or未亡人設定にするだけだぞ >>206
こっちで言うずっと初恋の日々エディションやALLCATIONでも延期するんだから格が違うな CGは衣装差分でも期待できるんだけど
中身はサンプルボイスだけでやべーオーラが出てるのがよく分かる 前後のセリフ次第で印象変わるからね
体験版でまた変わるかも 声だけでは大したことないが
たすく絵と組み合わされば最高に抜けるはず 胸を愛撫する文なのに乳首すら見せない構図がなければな 懸念事項が
ライターの実力
絵師とライターの情報の統一の不十分
出すソフトが延期続きで制作進行に不安 >>225
> 新妻でやらかしたばかりやん
新妻、何年前? 新妻は体験版からエンジン変更という暴挙であのバグ祭りだったからな
それ以降のタイトルでは小さなバグがある程度でプレイに支障が出るのはないし 年取ったら数年前のことも最近のことのように感じるというアレだな 真綾のキャラデは歴代最高だった
中身はただのやりげーで糞だった このスレのネガキャンほんと酷いね
アンチしかいないレベル 如月真綾は実姉に甘える系だから主人公の性格はあれぐらいで構わん
シナリオはもうちょっとボリュームが欲しかったかな >>232
今回のもただのヤリゲーですが
シナリオも何もない糞って事ですか? フルプラじゃないとキャラ性やシナリオは大して期待出来んわ あんまり凝ったシナリオのゲームとかだと
主人公がゴルフクラブで拷問撲殺されたりするし
そんなのより普通でいいやろ ここのやつらほんと主語がでかいよな
如月真綾も爆売れしてたしたすくの絵に価値があるんだからシナリオなんかより抜きゲー路線で良いんだよ ラブリケとか新妻みたいなストーリーがないと抜くときにあんまり高ぶらないだろう 君がそう思うのは勝手だがエロ以外のテキストがほぼないみるふぁくが爆売れしてるあたりマジョリティなのはそっちの方向性なんだろう 抜きゲー路線でも良いんだけどやっぱりたすく絵で良いゲーム出してほしいわけで
他社だけどアマカノ系みたいなので出してくれても良いんやで
エロ濃いめでそれなりにシナリオ量があるイチャラブ系のでさ ストーリーあったらあったで愛子のがクソとか延々と粘着するし 1、2の完成度でたすく絵のラブリケ3を求めてる人が多いんじゃないかと
はい、俺がそうです 2はまあわかるけど1とか思い出補正すぎるんだよな
どのヒロインか忘れたけどずっとすれ違ってて付き合うまでで終わった√あったけどゴミすぎたわ 由仁のストーリーは正直腑に落ちなかったけどエロいからよし 石動くんのデザイン今でも神だと思ってる
あんなJK奥さん最高やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています