LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15
> もうお前らがbugbug乃々アペンドのシナリオ書けや
昔の2chならそういう展開もあった >>12
そんなひどいの?片方は全然知らんかったけどもう片方はおねえちゃんの誘惑とかの人みたいね
あれはそんなに評判悪かった記憶無いけど 坂元星日の代表作
淑母の疼き 〜人妻、未亡人の熟れた身体と甘い吐息〜 (TinkerBell)
泰良則充の代表作
如月真綾の誘惑・きゃらぶれーしょん! 坂元星日
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=14704
アンモライトやアパタイトといったロープラ低クオリティエロゲーがメインでレビュー数が少ない上に低評価ばかり
80点前後のタイトルは大体サブでの参加だから実力が判らん
なんでたすく絵新作でこのライターがメインなんだと小一時間
泰良則充がメインならまだ安心感あるんだが そろそろ1ヶ月前なのにエロCGの1枚も出てこない時点で普通に遅れてるだろ
来週に延期発表かな 申し訳程度にgethuと全くエロ以外のCG更新だけで済ますなよ今夜の公式HP更新
9月は買うもの多いし小難しいシステムも何もないリケーションごときを延期した時点で玉突きデスマスケジュール延期は予想できたこと 添い寝の方はそうでもないけど店舗特典とか水着CGが違和感あるな…
なんかたすくっぽくないというか 悪くない
妹の体つきもこれくらいで良い
はよエロCG公開しろ >>34
去年ツイに上げてる絵見た感じ意図的に少し絵柄変えたんでしょ これはこれで悪くないけど
2人ともデカ乳なのはやっぱり…
どっちか貧にしてほしかった 貧乳好きとかいう少数派の特殊性癖に毎回かまっていられねえんだわ 今更だけどなんでこのスレで当たり前のように水連と紫苑の話題してるんだ? 同時にrecationのアペンドも公開したせいかしらんが鯖がアヘってるな >>41
LOVELY×CATIONシリーズと同じブランドと絵師だからでしょ >>41
まあ本当は別スレ建てた方が良いだろうけどね
他力本願でみんなここ使ってる感じ 出そろいました
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81416.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81417.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81418.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81419.jpg よく見ろ
和琴さんと真綾と雪は18歳の黒髪ロングだけど全部違うぞ 彩色師が瞳の色を間違えちゃう位同じ顔のおりょうと一緒にしないで頂きたい 新妻LOVELY×CATIONってもうバグは大丈夫? デフォルトでハーレムに期待
水蓮が紫苑から逆寝取りもいいぞ〜 クイックロードするのに確認画面を今後表示しないにチェックしても表示される細かいバグ残ってたが あと乃々の乳首シールのHシーンが選択肢とその後のセリフが逆だと思うんだがどうだろう? 風呂あがり
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200822223632.png 設定もコンセプトも窓から投げ捨ててエロに全振りするという意味なら
メーカーがそういうゲームだと言っているが
そもそもこれケーションシリーズじゃなかったな エロい方向性でいいんだよ
予約も好調そうだし今求められているのはそういうもの ポサラと奏雨って無修正でちんぽまんこ言ってくれそうなん? ポサラはこいのすとかぬきたしで無修正で卑語ってるけど、奏雨は初めてだね。今月奏雨の無修正卑語作品がここ以外のメーカーで出るんじゃなかったっけ 奏雨はアルゴノーツの最新作で初卑語無修正作品が出るよ
水蓮と紫苑が発売延期しなければこっちも同初になるけれどね 今週体験版出たら9月に出る可能性大
エロCGだけなら五分五分
それ以下ならお察し 真綾みたいなのじゃないといいな
エロいれとけばいいとおもわんでほしい 真綾はキャラデだけは神だった
中身はただのコンセプトの無いイチャラブゲーだった 真綾は「前向きに楽しめる姉弟エッチ」がコンセプトで全くその通りの作品だったと思うが
ほんで水蓮と紫苑もHシーン主体と既に言われてるからストーリー欲しい奴は回れ右だな 真綾は個人的に楽しめたけど欲を言えばトゥルーエンド以外ももう少しボリュームが欲しかったかな
シナリオ性を求めるタイトルではないけど、メインライターの実力がな… 真綾はエロはよかったけど、どうして姉ちゃんが自分のことを好きなのかが判らなくて、
気まぐれで遊ばれてる感じがして落ち着かなかった。 真綾姉路線でシリーズ化してくれても良いけどもうちょっとボリュームは欲しい
水蓮と紫苑はその辺のニーズを満たしてくれるなら良いけど
たすく絵の無駄遣いにならなけりゃ良いが はーつっかえ
間に合わんようなクソスケジュール立てたのが一番悪いが
マジでリケーションいらんかったわ そんな複雑なシステムのゲームでもないのに2ヶ月延期か
今からシナリオ加筆とも思えんし何が理由なのやら リケーションなんて3ヶ月延期してなかった?
hibiki自体に問題があるんだろう 延期したら1ヶ月につき定価-500円という業界ルール作ろうか >>86
リケーションが大延期かます
水蓮は(大延期前の)予定通りのスケジュールで発表
リケーションの遅れをリカバリーできず水蓮も遅れる >>90
おま天は逆にユーザーが金をもらわないとダメになるな こんなことばっかやってるから衰退するんだよエロゲ業界 CGや特典画像出してきたしここから一気かなと思っていればこれだよ
情報絞ってると思ったら単に素材が無かっただけとか 1回の延期ならまだマシってレベルだから
この業界ヤバいよ まあ「コロナの影響で〜」みたいな、完成する目処すら立っていないくせに、延期の理由をコロナにこじつけて自分たちは悪くないですアピールしてこなかっただけまだマシと考えよう >>98
延期常習犯なメーカーならいくらでも思いつくけど
きっちり発売日守るメーカーってゆずかかぐやくらいしか思いつかないからなあ… >>100
> きっちり発売日守るメーカー
そういやアリスの場合は発売日を前倒しした過去があったな recationで続けてやらかしてるのを見るとラブリーコール関連でトラブってるのかな? >>102
直近でもイブニクル2延期したじゃねーか
ついでにソシャゲも遅れまくってるし もう延期癖ついとるやん
客の信用無くしてええんか? リケーションで納期がー納期がーって言ってたのはギャグかなと思った ゆずが延期しないのはちゃんと発売の目処が立ってから発売日を決めてるからな
まあそれが当たり前といえばそうなんだけどこの業界に限っては見切り発車が珍しくないという >>97
同じ延期ならCGの公開の時延期かCG出さないで延期の方が延期しないで発売するかも…ってほんのわずかな期待抱かないですんだのに 元々の発売日くらいに体験版が出たらいいなあ(遠い目 1回ぐらいなら何も思わんけど延期3度目とかになるとさすがに
ちゃんと目途たってからやれやって怒り湧いてくる 流通に金を借りるために、無理やりな工程を見せて金を調達するのがディレクターの役目だってどこかでみたな
結局無理な日程でやるから延期しなきゃならなくなると
あかべぇは三舛時代は銀行から融資を受けてたから、割と延期に関しては厳しかったんだよな
だからこそ銃騎士でやらかしたわけだけど 延期してもユーザー馬鹿にしてても
お前らが買うのが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています