LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たくすのおっぱいって、普通がなかなかいないイメージ たすくは最近のエロゲー原画の中では乳のインフレが起きない、希少な人だと思う
爆に足を突っ込む瀬良先生、星音、愛子もそんなに現実から逸脱した大きさではないし
普乳って言うと姫や優希かな >>268
洗濯板の使い方と素晴らしさみっちりねっとり教えてやるからツラ貸せやオラァ! 雪ぐらいの膨らみかけの美乳も良いし、乃々ちゃんの元気に主張してくるマシュマロおっぱいも素晴らしい 雪の清楚な美乳と乃々の元気なおっぱいのコラボレーション >>269
同意。水連紫苑程度で奇乳とか言い出してる人は眼科行くレベル >>274
いーや奇乳だね
FGOの紫式部が奇乳って言われてるんだからエロゲ界隈がおかしい やっと来たのは嬉しいけど俺もこのおっぱいには違和感ある 精液の量はこれがmaxなんだろうか
真綾とかも少なかったけど個人的にはラブリケ2くらいはないと物足りないんだよなあ 俺は貧乳だけスルーするから
こんぐらいなら嬉しい
さすがにこれ以上デカいとあれだが 姉の方はちょっとデカすぎるかな ギリギリOKだけど
妹の方ぐらいで丁度良いんだが
3Pあるよね? エロゲで奇乳ってもっとやばいだろ
エロゲで巨乳ならこんなもんじゃね まーた貧乳好きとかいう特殊性癖暴れてるのか
胸も態度も慎ましくしとけや 姉のおっぱいエロゲなら爆乳手前の巨乳位だから特に問題ないでしょ あんまり精液の量多いと輪姦されたのかな?って思っちゃうよね
それはそれで興奮するしコラが作りやすいから良いけどw CGめっちゃ良い・・・
姉の胸大きすぎるけど許容範囲、妹ぐらいがリアリティあって好みだけど 新妻も真綾もおっぱい出さなかったり片乳隠れてるCG多かったから、今回は2枚だけとはいえおっぱいモロ出しで嬉しい 雪と乃々のらぶらぶファンディスクのほうがいいなぁ
バニー雪とにゃんにゃん乃々がいい ペガサスファンタジーなんだから精液500mlくらい出して欲しい >>286
別に超乳が好きでもいいと思うが
超乳好きなのが特殊性癖で
貧乳好きなのはありふれた性癖だって認識だけはしっかりしといた方がいいよ >>301
なんでいきなり超乳とかいう話にすり替えてるの?
そもそも水連のCG程度の胸は超乳とはとても言わないしそれ以上にでかく描かれてるみるふぁくが爆売れしてる時点でエロゲにおいてはあの程度の胸はむしろマジョリティも良いとこなんだが hibikiもみるふぁくも2019年のげっちゅ年間売り上げTOP10に入ってる アサプロ以下で爆売れって
再販パックのALL×CATION以下な時点でダメだろ 無駄に改行してageる馬鹿はNGに入れておくといい >>301
売れ線をいくら奇乳爆乳扱いしても
貧乳がマイナーな特殊性癖なのは変わらんよ
胸だけじゃなくて脳みそも貧しいんだな
かわいそうに 奇乳爆乳超乳どれも基準なんてないし誰がどう思おうと別にいいじゃん?
どうせスレ違いの作品の話だ >>302
>>308
俺は2年ぐらい前までふたばのmayって所を見てたんだが
毎日のように貧乳を貶したり叩くよう誘導するようなスレを建ててる奴がいたのよ
そいつは赤字なーされようがIDがでようがIPがでようが暴れてたのよ
今はどうか知らないがあのようにはならないでくれ
俺は超乳だと認識したうえでシコってるから君らがなぜ認めないのか理解できないんだ
スマン >>310
・お前の頭の中ではどう思おうと勝手だが他人は超乳なんて思っちゃいない
・ここはふたばじゃない上にそこの荒らし話を持ち出されても知らん
故におかしいのはお前 たすく絵の巨乳程度で超乳扱いしてんじゃねえよわるきゅーれの女体狂乱シリーズくらいになってから言え たすく絵の巨乳は俺にはロマンが感じられるちょうどいいバランスなのでよし 奇乳連呼が指摘されたから次は超乳連呼に切り替えたか
わかりやすいこと やたらと噛み付いてるのいるなあ
たすく絵の別ゲーなんて気にせずラブリケの話してればいいのに 水蓮のおっきい姉おっぱいも紫苑のクールな美少女おっぱいも好き 寝取られやら凌辱の次は奇乳超乳で荒らして来たか
同じお客さんかな? ラブリケスレでほぼ見たことない
批評だと思ったら荒らしなの? たすく絵で貧乳キャラが新妻以降出てない上に
新作二人共が乳大きめだからな 卒業後の綾と日向を巨乳にしたファンディスクを兼ねた続編を出して貧乳派を地獄に落とそう >>325
たすく絵の貧乳キャラって雪、日向、綾とあと聖騎士の奴くらいだろ?
ラブリケ以前の古の時代は知らねーけどそもそもその程度しかいねえのに超乳だ奇乳だ暴れてるの頭弱すぎだろ まあ俺も貧乳ばっかで巨乳なしとかだったら文句言いたくなるし
気持ちは分からなくもない 超乳だの奇乳だのレッテル貼って喚き散らしていい理由にはならないけどね
過去作を見ても貧乳キャラがフルプライスゲーに1人いる程度で少ないんだから
貧乳キャラが欲しけりゃ出来ることはただ1つ
「たすく原画でフルプライスゲーをまた作ってくれ」と公式に頼むことだけだろ >>331
対立煽って荒らすのやめてくれませんか? ただ貧乳好きより巨乳好きな奴がどっちかいうとやっぱ多いだろうし
少数派だと思って我慢してくれ おっぱい、特に巨乳好きだけど雪ちゃんが一番好き
キャラや造形の可愛さは性癖にも勝る ステーキも寿司も両方美味しいのと一緒
その日の気分で好きなモン食おうや たすく自身は巨乳と貧乳どっちが得意なんだろうか
持ち味生きるデザインの方がいいよね 雪は横向きの裸立ち絵だと鳩胸っぽくて不自然だから貧乳は苦手なんじゃね ラブリケに限ればたすく絵で貧乳キャラで好きなキャラもいるが基本巨乳好きだしロリと貧乳好きは声だけ大きくて売り上げに関与しないのをもう製作者もいい加減学習してるからなしゃあない
同人市場で貧乳が好きで好きでしょうがないって言う熱意のある人がそれなり以上の絵師とこだわりをもって作れば大当たりワンチャンってレベルだし。 奇乳超乳言ってるのが貧乳好きって前提がまずおかしいような どう見ても奇乳超乳じゃないし
普通に巨乳好きな人が荒らす理由が無いからな つまり大した根拠無く対立構造作ってるわけか
どっちも荒らしじゃね 奇乳煽りが不利と分かったらどっちもどっち論か
大人しく消えればいいものを 自分に都合が悪い事言うやつ皆荒らしだーって子供かよ 一方的に言いがかりつけられてる構図を
何故か皆荒らし扱いする奴には言われたくはないな >>344
341の事言いたいんだろうけどそれをブーメランとは言わないぞ
スレ違いの作品の事で変に対立構造作って暴れるのが荒らしじゃなかったらなんなのか説明してくれる? 奇乳だの超乳だの連呼して暴れてるやつなら確実に荒らしだな >>347
それは俺も荒らしだと思う、そもそもスレに関係無いもんな
それに構って嗜好で対立し始めるのも同様なはずなんだが さて、とっくに下火になってた話題をわざわざ再燃させて
正義気取りしてる子が現状一番の荒らしであることにはいつ気づくのかね 荒らしに構うのは荒らし論は一理あるけど、じゃあ放置した挙げ句行き着くところまで行って荒らしにスレ消滅させられればいいのかと思うと微妙
なんとも言えない
作品に関係ないレスで申し訳ない >>350
そこまで行くと問題だけどそういう事になりそうかと言うとなあ
他作品の話もまあ良いとは思うんだけどここは過去スレからずっとちょっと気に入らないとそれがスレ違いでもスルーせずすぐ噛み付く人がいるんだよねえ 主人がたすくな狂犬おるから荒すの楽そう
紫苑と水連スレはよ 普段は巨乳も貧乳も愛でる平和なスレだよ
ラブリケはたすく原画のシリーズなんだから水蓮と層も被るしただでさえ過疎ってる板でスレ分けてもさらに過疎るだけ また前みたいにワッチョイipスレにしようや
前もそれで落ち着いたし、あの頃のが平和でレスの質も高かった
てかなんでワッチョイ外しちゃったの おっぱいの大きさでイライラする奴がいると思うと悲しくなるけど平和だな 貧乳(好き)が駄目だなんて一言も言ってないからな
超乳のレッテル貼りを批判すると何故かどっちも荒らしとかスレ違いとか言い出す奴がいるだけで ip有りスレと無しスレが同時進行してたし結果的に無しスレに統合しただけなんだよね
乳の大きさ程度で荒れてるとかなら新妻関連の一連の騒動に比べたら大したことはない 雪可愛い、和琴さんも可愛い
これで良いじゃん
同い年の黒髪長髪の大和撫子で貧と巨、両方違って両方良い
まさに究極と至高 たすくさんの描く黒髪キャラなんて好きになるにきまってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています