LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
それは俺も荒らしだと思う、そもそもスレに関係無いもんな
それに構って嗜好で対立し始めるのも同様なはずなんだが さて、とっくに下火になってた話題をわざわざ再燃させて
正義気取りしてる子が現状一番の荒らしであることにはいつ気づくのかね 荒らしに構うのは荒らし論は一理あるけど、じゃあ放置した挙げ句行き着くところまで行って荒らしにスレ消滅させられればいいのかと思うと微妙
なんとも言えない
作品に関係ないレスで申し訳ない >>350
そこまで行くと問題だけどそういう事になりそうかと言うとなあ
他作品の話もまあ良いとは思うんだけどここは過去スレからずっとちょっと気に入らないとそれがスレ違いでもスルーせずすぐ噛み付く人がいるんだよねえ 主人がたすくな狂犬おるから荒すの楽そう
紫苑と水連スレはよ 普段は巨乳も貧乳も愛でる平和なスレだよ
ラブリケはたすく原画のシリーズなんだから水蓮と層も被るしただでさえ過疎ってる板でスレ分けてもさらに過疎るだけ また前みたいにワッチョイipスレにしようや
前もそれで落ち着いたし、あの頃のが平和でレスの質も高かった
てかなんでワッチョイ外しちゃったの おっぱいの大きさでイライラする奴がいると思うと悲しくなるけど平和だな 貧乳(好き)が駄目だなんて一言も言ってないからな
超乳のレッテル貼りを批判すると何故かどっちも荒らしとかスレ違いとか言い出す奴がいるだけで ip有りスレと無しスレが同時進行してたし結果的に無しスレに統合しただけなんだよね
乳の大きさ程度で荒れてるとかなら新妻関連の一連の騒動に比べたら大したことはない 雪可愛い、和琴さんも可愛い
これで良いじゃん
同い年の黒髪長髪の大和撫子で貧と巨、両方違って両方良い
まさに究極と至高 たすくさんの描く黒髪キャラなんて好きになるにきまってる 今更ながらpurely cationの洸先輩やりたくなったんだけどさ
公式見たら認証解除バッチなるものが出てるけどこれ使えば中古でもオーケーって理解で合ってる? 中古で売ってたっけ?
認定中古ショップだと、認証シリアルを公式に再発行してて駿河屋とかで結構割高で再発行品を売ってた記憶があるけど。 ALLでも進行不可のバグ以外は残されたままというね 処女
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg07.jpg
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg08.jpg ラブリケヒロインの全員が処女だった事思えばこの二人も処女なんだろうなとは思った 処女好き
ヤリまくりのビッチ好き
特に理由の無い非処女嫌い まぁラブリケみたいな純愛モノなら非処女はないが
今回のみたいなのは姉の方は非処女のほうがエロい気がする
どうせ雪や乃々みたいに嫁認定するくらい入れ込むキャラじゃないのは確実やしな 非処女で荒れることはあっても処女で荒れることはない
安全策よ
しかし、破瓜の痛みに堪えながら男にしがみつくシチュはたまりませんなw 女性上位の体位好きな身からすると処女喪失で使われると損した気分になる 処女消失シーンって抜けるか?
処女じゃないといけないって気持ちは分かるけど 喪失シーン単品では特別抜けるかというとそうではないと思う
ただ一連の話の流れを含めるとそそるものがある
なので特別無い方がいい状況でもない限りあった方がいい 何回も体を重ねるうちにお互い具合の良さが深まる過程としてはあったほうが良いわな やっぱみんなそうだよね
>>379の気持ち分かるわ 久々にラブリケ2インスコして1からプレイしてるけど
作中カメラのQRコードってもう使えないのね……かなしいとはいわんがさびしい 公式ページの神社でまだおみくじは引けるんじゃないの知らんけど ALL×CATION去年出たばかりじゃんかよぉ
LovelyShotどうすんだよぉ やっぱたすく絵最高です
リケーションとはなんだったのか 新妻の雪とか人気キャラの続編を今でも期待してる・・・ 雪はしっかり者の若い奥さんで子どもは2人ぐらい
って子どもが1人出来るまでの話だよね……子作り頑張ろう! 期間設けてクオリティ上げたらいいやろ
その間にゴミなんぞ作ってリソース割かせんな
延期なんぞもってのほかだわ >>400
延期の原因って原画関係の問題だろうからリソースとかあんま関係ないと思うぞ >>401
だからってせっかくのケーションにゴミ使う必要ないよね
”Re”CATIONならなおさらね
しかも原画関係の問題ってソースあるん? たすくは元々そんな早くないし過去のトラウマや年齢的なこと考えても無理させちゃいけない
おりょうの判子絵でもそれなりに需要があるし繋ぎとして必要悪として受け入れるんだ おりょうをロープラ・ミドル系で数本やってフルプラはたすくでやってくれたら理想なんだけどな >>402
たすくcationを神格化しすぎ
たすくが神なのは間違いないがたすくじゃないと発狂する奴は頭おかしい
この組み合わせじゃないと嫌だって発達障害かよ この組み合わせじゃなきゃ嫌だは普通にあるだろ
それがきっかけで好きになったなら尚更 cautionシリーズが好きなのは同じやが
コスト・開発期間がかかるのも分かるし・・・ そもそもリケはケーションシリーズにする意味あった?
昔みたいに毎月アペンド配れとは言わないけど1回で終わりって エロゲそのものが昔みたいに売れるわけじゃないのでコスト的な都合があると思う 今年は実質『HEALING×CATION』と『愛欲×CATION』の二本立て 何にも創れない奴ほどほど文句多いよなぁ。
おりょうさんの絵柄には、たすくさんには無い良さがあったと俺は思うけどな。ちゃんと抜けたしw 何も作れない奴を相手に商売しといて文句は言うなって虫が良すぎるだろ
嫌なら商業なんか辞めて同人でやればいい >>420
文句だって言いようがあるじゃん。大人なんだし(笑) 余裕無さすぎだよ。 >>421
自分が気に入らん意見を何も作れない奴認定するのが大人の文句の言い方なのか
余裕が無いのはどっちだよ おりょうはハンコ絵過ぎる上に表情やデザインの差異を上手くできないタイプだから
ヒロイン一人ならまだしも複数だと微妙
これは人選した奴もの問題 >>422
認定っていうか、今までの経験則みたいなもんかなぁ。
まー仲良く11月まで待とうよw あそこまでハンコ絵な理由は正直気になる
太眉ツリ目タレ目みたいなパターンもないし、前髪に表情まで同じだし >>425
描き分けできない、じゃなくてわざと「描き分けしない」のかもね。
作画スピードを最優先させているのかも、と僕は思った。 おりょうさん本人に聞かないとわからないけどw おりょうはヒロインの体つきも全部一緒なんだよ
母性カノジョ1,2とリケーションのヒロイン5人が全員同じ体型なんだぞ
胸のサイズでちょっと差がある程度
プリティケみたいなツインテールロリは最高に良いんだからせめてリケーションには貧乳ロリは一人入れるべきだったわ おりょうには荷が重かっただけだ
cation=たすくって決まってんだし >>427
おりょう絵の乳のラインが嫌い
全くエロさを感じない むしろ貧乳が好きだ
むしろ貧乳が好きだ
『お兄ちゃん』になる
貧乳が好きだ おりょうは1人ヒロインのロープラが限界だわ
ママになるの有葉とか悪くなかったしもっと描いてくれ そういや、前に公式がサーバー変えてから、公式の誕生日ツイート見かけなくなったな >>426
おりょうはJOKERのときにちゃんと描き分けできてたから
あえて楽な判子絵を選んだしょうもない奴 乃々誕生日おめでとう!乃々はオムレツとケーキが好き!
いくらでももーもーするぐらい好き!!自分の好物でもあるが、大好物は乃々のおっぱい!! 複数ヒロインがコストと開発期間重いなら
ヒロイン1人cautionを出すのはダメなんか? どんな人生を送ったらcautionとcationを間違えられるような馬鹿になるのかね
言ってることも浅知恵だし、どうしようもねえ奴だな >ID:J148s//g0
などと敢えて手厳しい愛の鞭を送ってみる みんなcautionシリーズが好きなんだ(´・ω・`) 朝から乃々のおっぱい揉んで癒されたい
ほんと毎日精神的に疲れる >>441
普通にcaからの予測変換の選び間違いやろな
まぁ英語知らんのはそうなんやろがさ >cation
>名詞可算名詞
>【化学】 カチオン,陽イオン(⇔anion).
(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています