LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
文句だって言いようがあるじゃん。大人なんだし(笑) 余裕無さすぎだよ。 >>421
自分が気に入らん意見を何も作れない奴認定するのが大人の文句の言い方なのか
余裕が無いのはどっちだよ おりょうはハンコ絵過ぎる上に表情やデザインの差異を上手くできないタイプだから
ヒロイン一人ならまだしも複数だと微妙
これは人選した奴もの問題 >>422
認定っていうか、今までの経験則みたいなもんかなぁ。
まー仲良く11月まで待とうよw あそこまでハンコ絵な理由は正直気になる
太眉ツリ目タレ目みたいなパターンもないし、前髪に表情まで同じだし >>425
描き分けできない、じゃなくてわざと「描き分けしない」のかもね。
作画スピードを最優先させているのかも、と僕は思った。 おりょうさん本人に聞かないとわからないけどw おりょうはヒロインの体つきも全部一緒なんだよ
母性カノジョ1,2とリケーションのヒロイン5人が全員同じ体型なんだぞ
胸のサイズでちょっと差がある程度
プリティケみたいなツインテールロリは最高に良いんだからせめてリケーションには貧乳ロリは一人入れるべきだったわ おりょうには荷が重かっただけだ
cation=たすくって決まってんだし >>427
おりょう絵の乳のラインが嫌い
全くエロさを感じない むしろ貧乳が好きだ
むしろ貧乳が好きだ
『お兄ちゃん』になる
貧乳が好きだ おりょうは1人ヒロインのロープラが限界だわ
ママになるの有葉とか悪くなかったしもっと描いてくれ そういや、前に公式がサーバー変えてから、公式の誕生日ツイート見かけなくなったな >>426
おりょうはJOKERのときにちゃんと描き分けできてたから
あえて楽な判子絵を選んだしょうもない奴 乃々誕生日おめでとう!乃々はオムレツとケーキが好き!
いくらでももーもーするぐらい好き!!自分の好物でもあるが、大好物は乃々のおっぱい!! 複数ヒロインがコストと開発期間重いなら
ヒロイン1人cautionを出すのはダメなんか? どんな人生を送ったらcautionとcationを間違えられるような馬鹿になるのかね
言ってることも浅知恵だし、どうしようもねえ奴だな >ID:J148s//g0
などと敢えて手厳しい愛の鞭を送ってみる みんなcautionシリーズが好きなんだ(´・ω・`) 朝から乃々のおっぱい揉んで癒されたい
ほんと毎日精神的に疲れる >>441
普通にcaからの予測変換の選び間違いやろな
まぁ英語知らんのはそうなんやろがさ >cation
>名詞可算名詞
>【化学】 カチオン,陽イオン(⇔anion).
(´・ω・`)? らふぇ
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg09.jpg
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg10.jpg 表情と手の表現がいい
胸をちゃんと出してるのもエロいし ここに来て毎週更新が続いてるので2ヶ月後はちゃんと出そうだなという気持ちになっています 今回の構図は大丈夫そうかな
ちゃんとおっぱい出してる めっちゃcg公開するな
発売まで間をもたせられるのか こういう構図は結局は1回しか見ずに終わるからなぁ
使うのは正常位とバックと正面フェラ・パイズリくらいになるし 発売1ヶ月前あたりで体験版かな
水蓮の黒下着でこれはもう性欲強いですわ 何度も言いますが精液の量を増やしてくださいお願いします 乃々と一緒にランニングしたい
汗で濡れたTシャツをこっそり堪能したい 雪と結婚したあと原材料費が5倍以上の乃々と浮気してバレたい ALL×CATION版の新妻でラブリーコール+つけたら起動しなくなったんだけど誰かわかる? とてもよろしい
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg11.jpg
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg12.jpg 素晴らしい
これで姉妹丼が有れば何も言うことはないんだが 毎週2枚ずつだと仮定すると、発売まであと12枚は公開することになるが、そこまでサンプルでは見せないよなぁ。
あとは体験版とかを配信して発売、という流れなんだろうか? 久々のたすく新作だから期待したいけど不安材料がメインライターの実力がね 絵はめっちゃエロいのに何だこのテキストパターンはある いや普通に両方愛子シナリオくらいやろ、ライター見るに
というか愛子よりヤバいんじゃないの
画集画集 なんかやたらライターが〜ってネガキャン頑張ってるやついて草生える 新妻もハルキスだかでやらかした森崎sageで、クロシェットで純愛書いてた万夜ageが多かった気がする。
蓋開けたら全く逆だったけど >>24でエロスケの評価見る限りね
シナリオに時間かけてるようにも見えんし たすく原画であればシナリオは適当でも売れるって判断なのかな
まあ確かに事実ではあるけどもやもやする… そうそう、ネガキャンも何もこの人の実績ゼロだし
逆に今回初の新人ライターなら超新星の可能性があるが
この人の場合は何回もライターやったのにヒット作1回もないから期待しないのさ
いつもの画集っしょ
かぐやみたいなありがちな内容なのにエロはソフトという毒にも薬にもならん画集としか思えない
CVのチョイスも悪くはないが普通、こっちも今このときこの2人となると毒にも薬にもならん配役
今のところはたすくの画力以外にポジティブ一切要素ないっしょ しつけーなガイジは
そもそもどう見てもただの抜きゲーだし誰もシナリオなんて意識してねーよ
ライターがライターがうるせえな死ね
自殺しろゴミが テキストがゴミだと気持ちよくプレイできないんだよなぁ
脳内麻薬の出が悪くなるんだわ
たすく原画だし期待したいところだが >>494
ヌキゲーってほどエロ濃くないやろ
つかそんな顔真っ赤な書き込みしちゃうとかあかべえの社員かライター本人かよ
まぁ何にせよ幼稚な文章すぎて笑う 奇乳煽りしたりライターdisってみたり今回マジでしつけーな
一体何が荒らしをこんなに執着させるんだ 普通のレスすら荒らしに見えてる君に問題があるのでは? ラブリケもたすく絵作品も話に期待した事なんて無いわ
insiderも別に悪くないが良いって程でもないし 実績十分の万夜が新妻でボコボコだったし事前の評判なんてアテにならない
しかも基準がエロスケの点数て でもこれだけ作品参加してたのに誰も良い評判を書き込まない時点でお察しだよね? それこそメインライター作品のデータ数1桁ばっかで参考にならない
点数=シナリオだけの評価でもないし
そもそも泰良も点数は高くない これだけ色々なメーカーに起用され続けてるなら各メーカーの要望にちゃんと応えられてるって解釈するけどね
ライターの良い評判なんて書いてるのが抜きゲばかりじゃ出てくるわけもないし そんなにライターが不安なら最近の作品でもやってみりゃいいじゃん
幸い?ほとんどロープラ物だから結果ゴミでもさして痛くねえし メーカーにとって使い勝手が良いライターとユーザーの評価はまた別だしね どうせユーザーは絵しか見てないからってメーカーから思われてそう ほんと馬鹿の一つ覚えのネガキャンしか出来なくて草生えるわ 最近発売の某エロゲでエロ助の点数が工作だ工作じゃないで燃えてたけど
データ数1桁でも点数だけ見てクソライター認定する馬鹿がいるのを実際に見ると
点数工作も意味があるんだなと思う https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=14704
工作するほどのゲームに係わってないけどね
メインでレビュー数二桁いってるゲーム少ない上にどれも評価低いし
メインでデータ数二桁(14)で最も点数が良くてこれ
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=23743#ad >>498
エロスケの点数ガーで一日中粘着し続ける奴が荒らしじゃない普通のレスだって?
頭腐ってんじゃねえか? はあ
この程度で荒らし認定しちゃうくらい繊細ならネガティブな意見感想NGなスレ建てるかスレ見るのやめたら? まぁたすく新作のこと自体そもそもここじゃスレチだからな
両方どっか行って、どうぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています