LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0449名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 18:00:53.86ID:J3NpuPlh0
らふぇ
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg09.jpg
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg10.jpg
0450名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 18:18:38.49ID:Ae67rAaI0
表情と手の表現がいい
胸をちゃんと出してるのもエロいし
0451名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 18:22:19.66ID:Xkz3sSZH0
ここに来て毎週更新が続いてるので2ヶ月後はちゃんと出そうだなという気持ちになっています
0452名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 18:23:58.69ID:/zy8oCan0
今回の構図は大丈夫そうかな
ちゃんとおっぱい出してる
0456名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 19:40:15.10ID:K/spkC5W0
こういう構図は結局は1回しか見ずに終わるからなぁ
使うのは正常位とバックと正面フェラ・パイズリくらいになるし
0458名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:52:25.31ID:jrTPeOXT0
発売1ヶ月前あたりで体験版かな

水蓮の黒下着でこれはもう性欲強いですわ
0462名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 03:02:11.88ID:GUa3AT7b0
何度も言いますが精液の量を増やしてくださいお願いします
0463名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 00:22:06.47ID:Au00pvpA0
乃々と一緒にランニングしたい
汗で濡れたTシャツをこっそり堪能したい
0467名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 13:02:54.13ID:gxUxuN/V0
雪と結婚したあと原材料費が5倍以上の乃々と浮気してバレたい
0468名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:47:38.48ID:3p4II2uF0
乃々と一緒に雪を可愛がりたい
0469名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 07:59:32.12ID:5ibt7Kz70
ピュアリケのバスケ部先輩たまらん
0472名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 21:35:38.73ID:3p4II2uF0
ALL×CATION版の新妻でラブリーコール+つけたら起動しなくなったんだけど誰かわかる?
0474名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:28:05.75ID:KThzasRE0
とてもよろしい

ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg11.jpg
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg12.jpg
0476名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:33:46.79ID:yCorxOY60
素晴らしい
これで姉妹丼が有れば何も言うことはないんだが
0482名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 16:55:14.28ID:2uAHmePZ0
毎週2枚ずつだと仮定すると、発売まであと12枚は公開することになるが、そこまでサンプルでは見せないよなぁ。

あとは体験版とかを配信して発売、という流れなんだろうか?
0484名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:09:16.54ID:I/JXQebR0
久々のたすく新作だから期待したいけど不安材料がメインライターの実力がね
0486名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 22:09:47.21ID:+pUfZr5n0
絵はめっちゃエロいのに何だこのテキストパターンはある
0488名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:11:18.43ID:vE1tPeP30
いや普通に両方愛子シナリオくらいやろ、ライター見るに
というか愛子よりヤバいんじゃないの
画集画集
0489名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:50:45.74ID:uY/TJXKT0
なんかやたらライターが〜ってネガキャン頑張ってるやついて草生える
0490名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:53:17.60ID:6j5mQAXG0
新妻もハルキスだかでやらかした森崎sageで、クロシェットで純愛書いてた万夜ageが多かった気がする。

蓋開けたら全く逆だったけど
0491名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 00:47:16.95ID:kehUvq8w0
>>24でエロスケの評価見る限りね
シナリオに時間かけてるようにも見えんし
0492名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 00:52:34.63ID:0CKEUmnX0
たすく原画であればシナリオは適当でも売れるって判断なのかな
まあ確かに事実ではあるけどもやもやする…
0493名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 01:48:03.97ID:KCGCaIrX0
そうそう、ネガキャンも何もこの人の実績ゼロだし
逆に今回初の新人ライターなら超新星の可能性があるが
この人の場合は何回もライターやったのにヒット作1回もないから期待しないのさ
いつもの画集っしょ
かぐやみたいなありがちな内容なのにエロはソフトという毒にも薬にもならん画集としか思えない
CVのチョイスも悪くはないが普通、こっちも今このときこの2人となると毒にも薬にもならん配役
今のところはたすくの画力以外にポジティブ一切要素ないっしょ
0494名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 02:14:31.51ID:Ekt1yGcF0
しつけーなガイジは
そもそもどう見てもただの抜きゲーだし誰もシナリオなんて意識してねーよ
ライターがライターがうるせえな死ね
自殺しろゴミが
0495名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 02:39:58.48ID:9kQS0+2h0
テキストがゴミだと気持ちよくプレイできないんだよなぁ
脳内麻薬の出が悪くなるんだわ
たすく原画だし期待したいところだが
0496名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 03:33:09.18ID:KCGCaIrX0
>>494
ヌキゲーってほどエロ濃くないやろ
つかそんな顔真っ赤な書き込みしちゃうとかあかべえの社員かライター本人かよ
まぁ何にせよ幼稚な文章すぎて笑う
0497名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:15:17.77ID:MA6nTSAt0
奇乳煽りしたりライターdisってみたり今回マジでしつけーな
一体何が荒らしをこんなに執着させるんだ
0498名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:35:52.44ID:1IJwg/oG0
普通のレスすら荒らしに見えてる君に問題があるのでは?
0499名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:59:07.30ID:3k2jeThM0
ラブリケもたすく絵作品も話に期待した事なんて無いわ
insiderも別に悪くないが良いって程でもないし
0502名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 09:14:39.56ID:hF6rSJYu0
実績十分の万夜が新妻でボコボコだったし事前の評判なんてアテにならない
しかも基準がエロスケの点数て
0504名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 13:05:33.78ID:kehUvq8w0
でもこれだけ作品参加してたのに誰も良い評判を書き込まない時点でお察しだよね?
0505名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 13:13:43.92ID:GyVbGmb50
それこそメインライター作品のデータ数1桁ばっかで参考にならない
点数=シナリオだけの評価でもないし
そもそも泰良も点数は高くない
0506名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 13:15:54.73ID:1IJwg/oG0
これだけ色々なメーカーに起用され続けてるなら各メーカーの要望にちゃんと応えられてるって解釈するけどね
ライターの良い評判なんて書いてるのが抜きゲばかりじゃ出てくるわけもないし
0507名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 13:36:59.94ID:DefGrOMZ0
そんなにライターが不安なら最近の作品でもやってみりゃいいじゃん
幸い?ほとんどロープラ物だから結果ゴミでもさして痛くねえし
0508名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 14:04:21.08ID:kehUvq8w0
メーカーにとって使い勝手が良いライターとユーザーの評価はまた別だしね
0509名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 14:12:22.83ID:+oIEleJE0
どうせユーザーは絵しか見てないからってメーカーから思われてそう
0510名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 14:23:48.65ID:25MI4jjv0
ほんと馬鹿の一つ覚えのネガキャンしか出来なくて草生えるわ
0513名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:36:23.24ID:3sTOagmJ0
最近発売の某エロゲでエロ助の点数が工作だ工作じゃないで燃えてたけど
データ数1桁でも点数だけ見てクソライター認定する馬鹿がいるのを実際に見ると
点数工作も意味があるんだなと思う
0514名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:32:02.11ID:kehUvq8w0
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=14704

工作するほどのゲームに係わってないけどね
メインでレビュー数二桁いってるゲーム少ない上にどれも評価低いし

メインでデータ数二桁(14)で最も点数が良くてこれ
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=23743#ad
0515名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:50:49.22ID:sjZ3khK50
>>498
エロスケの点数ガーで一日中粘着し続ける奴が荒らしじゃない普通のレスだって?
頭腐ってんじゃねえか?
0516名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:06:05.23ID:1IJwg/oG0
はあ
この程度で荒らし認定しちゃうくらい繊細ならネガティブな意見感想NGなスレ建てるかスレ見るのやめたら?
0519名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 02:10:21.39ID:Y87dg6v90
まぁたすく新作のこと自体そもそもここじゃスレチだからな
両方どっか行って、どうぞ。
0520名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 07:44:06.79ID:5n6IorLn0
水蓮と紫苑?
0521名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 09:51:43.31ID:gwrt4bYg0
・誰もこのライターがメインで係わったゲームは知らない レビューされてるのも低評価ばかり
・低価格ゲーとは言え1年間で10本以上のゲームに係わってる
・それなりに著名タイトルのサブに参加はしている

質より量と速度重視のライターならそりゃ企業としては使い勝手は良いでしょう
エロにシナリオはいらないとか言っても抜けないテキストを延々と読まされるのはたまったものじゃないわけだし
0522名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 10:00:24.17ID:+NrpaQp/0
そんなライター気に入らないならメーカーに直接クレームいれてくれ
0523名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 10:17:55.00ID:DsQXrQvH0
あーあ「普通のレス」「反応する奴が繊細」だなんてお墨付き与えたから今日も喜々として来ちゃったじゃん
これは荒らしじゃないんだからメーカーに直接言えなんて言わずに話聞いて差し上げろよ
0524名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 11:11:48.27ID:HOsmyn7J0
むしろ貧乳が好きだ
むしろ貧乳が好きだ
『お兄ちゃん』になる
貧乳が好きだ
荒らしはスルーだ
これが正解
0525名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:34:06.70ID:XfKeu0Br0
>>521
今回の水蓮は君には縁が無かったということで
エロスケで低評価なライターの作品なんか無理してまで買わなくていいよ
次のたすく作品は君も買えるような高評価な人だといいね
0529名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 08:45:19.80ID:ooyKKMIb0
匂いを嗅ぎたくなる良いパンツだ
0532名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:04:35.82ID:/UnfMB3Y0
でかい画像あった
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81504.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81505.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81506.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81507.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81508.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81509.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81510.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81511.jpg
0533名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:10:49.10ID:/UnfMB3Y0
ミスった
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81512.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81513.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81514.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81515.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81516.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81517.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81518.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81519.png
0534名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 10:13:19.87ID:qk++XbPk0
妹のパイズリあるんかな?
ありますように
0535名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:16:36.38ID:86ym4io60
ストーリーが一続きの同時攻略だといいなぁ
コンプ持ちの妹とか絶対嫉妬でプレイが盛り上がるやん
0536名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:33:07.34ID:xWlEHLS00
ラブリケではタブーだったであろう姉妹丼はあるんだろうか
離島で愛欲性活に溺れるがテーマっぽいし期待したいが
そう言えばたすくって過去にハーレム系やった事あったっけ?
0538名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:05:35.74ID:DhPf0X/Q0
公式が「愛欲に溺れるADV」って言ってるし丼はありそう
0540名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:10:21.95ID:VScGynzx0
丼を入れるとなると最初の2人で処女シーンが入らなきゃいけないし加えても1つか2つ若しくはおまけ要素なら0
それだったら個人のストーリー多くして後日談とか追加してほしいって思ってしまう
好きな人なら逆にないと不満だろうけど
0543名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:32:37.72ID:9+JdmOAv0
姉妹による主人公の寝取り合戦がいいな
両方から求愛され誘惑され行ったり来たり両方交互にH
最終的に3人いっしょに3P
0544名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:33:05.28ID:VScGynzx0
>>541
丼なら各ストーリー終わった後のifとかおまけ要素として専用に作られるはずだから
その部分のシーンを個別ルートに加えてほしいってだけ
例えば20作るとして丼を入れるなら9/9/2とかにするだろうけどこの丼ルートの2にまず処女喪失が入ると予想できる
個人的に丼もなくてもいいし処女喪失も抜けないシーンだから他に追加してくれよというただの願望
実際やってみないと分からんし別に丼が嫌いってわけじゃないんだけどね
0545名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:35:08.83ID:ARXfI8Tk0
うーん今作は如月真綾系統の明らかな抜きゲーだと思うから共通で処女シーンは消化すると思うけどな
その後でハーレム√に分岐すると思う
0549名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 19:12:36.33ID:3Iif7pJG0
あれだけ酷評だった新妻もたまにやりたくなる
マップが面倒くさくて読みたい箇所だけ読んだら直ぐにやめるけど
0550名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 19:33:43.13ID:Zpbagm0A0
酷評だったのは4月末に発売し、プレイすら不可能になるバグ放置のままGWに入り会社も休みに入ったことと
起動確認も兼ねてるのに体験版から製品版でエンジン変更したことでそのバグが起こったことであって
内容は概ね好評だからな(愛子のシナリオもネガティブな要素がそれのみなら大したことなかった)

つまり雪が最高だということだ
0553名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:08:50.20ID:Zpbagm0A0
バグはパッチでとっくの昔に治ったからおk
当時はGWにやるために4月末の発売日に買ったのにバグで連休中プレイ不可
しかもバグの理由がメーカーの新エンジンの急遽導入のせいなのに自分らはパッチも出さず平然と休みに突入したから
ブチ切れられただけさ
まぁ、あかべえがクズなのはいつものことさ いちいち気にしないこった
0554名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:10:20.28ID:fZbjxCm90
新妻は勿体ないよな
中身は普通にラブリケシリーズで一番すこ
まあ目当てだった愛子はアレだったけど雪と乃々がかわいかったのでよし
0556名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:42:39.23ID:VMe5MVaB0
新妻みたいなコンセプトの作品なかなかなかったし今でも新妻新作で来ないかなと願ってるよ
0557名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:27:30.50ID:M7Mtj3v80
今頃と言われるかもしれんが、
なちゅらるばけーしょん をプレイしているんだけど、これ面白いよね。
良いエロゲーって感じでw

モチーフになった漁村とかわかる人いたら教えて下さい。
0558名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 07:06:58.65ID:Gm9xjl4d0
で?だから?
0559名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 07:10:47.53ID:I3rVoF3S0
新妻みたいなえっちで可愛い奥さんと結婚生活出来るエロゲやりたいな
0561名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:35:27.27ID:Nn8MhmJO0
俺巨乳派だったけど雪やってから乳とか関係ないなと思った
ここまで尽くしてくれるヒロインに感銘をうけた
0563名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:16:43.05ID:lodaySK+0
>>560-561
雪「………、お慕い、しておりますっ……!」
0564名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:25:51.37ID:f/R5MYiZ0
ラブリケ2発売からもう7年半も経ってんのか。そうか、そんな前か
0565名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:19:38.35ID:Q92noWrA0
>>562
bugbugアペンド付きの新妻ラブリケクオリティパッケージ!とかでもいいから欲しい
0566名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:23:51.78ID:56NT3rAS0
アペンド付きBugBugの発売から時間も経ってたんだから
ALL×CATIONのときにBugBug編集部と交渉してアペンド適用すべきだった
0567名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 22:52:11.61ID:ha3yEyZb0
ALL×CATIONに乗せとけとまでは言わんけど、DMMなりDLなりでBugBug名義で売らせりゃいいものを
0568名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:45:32.25ID:8L8BnaF60
予約するの後回しにしてたらメロブの通販売り切れか
店舗まだ予約生きてるかな…?
0569名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:24:09.00ID:XhUCqfnw0
たすくでcationやりたい
今回キャラデザそんな好みじゃなかった
0571名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 03:01:09.09ID:JxqaQIDb0
今更だけど新妻の公式通販のグッズ買いたかったなあってなってる
あとたすく原画展とか
0572名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 03:01:44.50ID:JxqaQIDb0
グッズの再販とかって期待できないのかな?
0573名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 12:38:45.93ID:Bmj/0yX+0
抱き枕は再販したけど、他のグッズは希望薄いだろうなあ
0576名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:28:05.65ID:gDXmSka/0
ふーん良かったね
0577名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:31:07.56ID:aPCtKhJr0
体験版!体験版!
0578名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:34:28.83ID:QWwPHli50
姉の方は声が高いな
0581名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 14:31:33.45ID:N1A95AKD0
これ体験版本番なしか
フェラとか相互オナニーとかより本番シーン入れろよ
0583名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 19:17:15.51ID:HJTB/DX10
今新妻ラブリケの乃々√やってるけど…
温泉旅行で出て来た和菓子屋の女の子の店員ってPURELYの舞ちゃんだよな
hibiki worksが過去作の場所に出かけるイベ用意するのはいつも通りだけど
登場人物まで出す(プレイ済みの人は察せれる程度の扱いだけど)の初めてじゃなかろうか
0584名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:49:29.68ID:N1A95AKD0
お姉ちゃんの方は家族家族言いながら最初から男として主人公のこと食う気満々だろ
0585名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:17:50.01ID:FAunLW2C0
お姉ちゃんのおっぱいエロすぎ
あと3P欲しいんだけどあるかな
0586名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:18:34.51ID:mlqGSU+B0
姉ちゃんは最初から主人公堕としに来てて実に良いな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81531.png
0587名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 13:13:31.28ID:KL9GQKwN0
水連姉さんの身体見てるだけで情欲が収まらないサキュバスだろ
思いっきりシゴいてドバドバ出た
0589名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 15:53:37.10ID:OIlQcglj0
赤ちゃんプレイもぜひ頼む
母乳も出てくれるとなお良し
適当にサプリだの体質だのの理由でいい
0591名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 16:58:28.34ID:bJxk+jnf0
>>586
姉ちゃんって、自分に依存させるまで追い込んで、ポイ捨てするキャラなんでしょ?w
0594名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 21:38:01.63ID:smV8Le3w0
でも妹には制服とかブルマとかさ、そういう武器があるから
姉がナチュラルにエロいのが悪いんだ
0596名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:05:25.52ID:PVHtQIq40
先に猛アタックするやたらエロい姉に対抗して
妹の方は羞恥で顔真っ赤にしながら自分も頑張ってつたなくも誘惑しようとする
そんな色仕掛け合戦を希望
最後は3P
0597名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:13:32.98ID:pobFxw6P0
紫苑が結構いじらしくて可愛かったので水蓮ルートに微妙に行きづらいなと思った
紫苑ルート行っても水蓮は同じ調子だろうから全く心配してないけど
0602名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 14:19:52.79ID:0erD+9JV0
「男の子が男の人になった」と悦びながら体を撫で回してきて柔乳おしつけながら一緒の布団に誘ってくるのエッチすぎます
0603名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 22:33:27.77ID:g/3KDN7n0
エロすぎ
瀬良先生、星音、愛子さんクラスのデカさかそれ以上
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81535.png
0604名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 02:56:09.14ID:hEZKVS0H0
どうして全身抱き枕でないんですか(#^ω^)ピキピキ
0608名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 12:46:48.09ID:nxrXAfko0
おっぱいマウスパッドと抱き枕は両方とも射精して欲しい
0610名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:58:16.27ID:bKF8Ga3R0
雪のおっぱいマウスパッドって市販の薄っぺらいマウスパッドに雪のキャラ絵をプリントするだけじゃん?
0613名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:43:17.63ID:en110Qc70
抱き枕カバー出すにしても表裏で姉妹は勘弁してくださいよ
0614名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:08:36.29ID:nxrXAfko0
>>610
> 雪のおっぱいマウスパッドって市販の薄っぺらいマウスパッドに雪のキャラ絵をプリントするだけじゃん?

あの手のひらにフィットする「ふくらみかけ」こそ究極にして至高の美乳なんですよ
0615名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:38:21.86ID:qzvIFU1+0
>>614
あれでもう成長完了してるのに「ふくらみかけ」とはいかに
もうふくらみ”終わってる”から・・・
0616名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 19:31:44.06ID:N0V+v1UM0
体験版やったけど、これハーレム一択しか無いんじゃね?と思った
やっぱたすく最高だわ
0617名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 20:43:59.02ID:ErEfDZzM0
>>613
十分あり得る

如月真綾の抱き枕カバーも結構長い期間通販に在庫あったし
抱き枕はあんまり売れないと見てのコスト削減のキス枕だと思ってる

ソフトが結構売れて評判良かったとしても
抱き枕は出すべきか悩ましいとこなんじゃないかと思う
0618名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 22:11:24.71ID:ugDoe8h70
抱き枕とフィギュアは手を出す勇気がない
実家暮らしってのもあるけど
0619名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 23:44:10.91ID:akmLPj8C0
体験版やってるけど導入部がなんとも雑というか…
抜きゲーだからそこまでテキストに拘らんつもりだったけど
展望台の時点ですら残念臭が漂ってくるんだが
0622名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:06:05.02ID:FvlZH4Oh0
>>618
こどおじ?
0624名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 16:01:59.54ID:MtVPGjET0
おっさんになったのにずっと実家の子供のころと同じ部屋に住んでる人のことだから
職業は関係ないんじゃないの
0628名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 22:58:04.08ID:7gIuIb/I0
>>624
こども部屋おじさんはそうだけど
こどおじって略す人にはこども(の精神のまま)おじさんのつもりで言う人もいるから
わけわからんな
0632名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 14:28:11.48ID:OSpIP/LU0
お風呂上りで全裸な自分は裸の付き合いが頻繁に出来そうな水蓮お姉ちゃん派
0633名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 04:22:34.77ID:JJXBQz8g0
>>631
知らんがな
0634名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 06:49:40.19ID:AmGaihIG0
水蓮と紫苑の予約特典は特製シチュエーションドラマCDと決まっている
0635名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 07:26:25.20ID:MmXJHw/S0
乃々のアペンドは無かったことにされたのか
一番抜けるキャラだったのに
0637名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 09:26:43.81ID:sFLQq2K+0
水蓮と紫苑も楽しみ
0638名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 17:59:35.86ID:tdf4FWTL0
やっぱりたすく最高だわ
おりょうなんて要らんかったんや
0641名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:19:11.70ID:WYBm4t+m0
bugbugで乃々のアペンドだけない不公平感はいまだに悔しい
0642名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 20:31:00.93ID:T3LYBBDW0
乃々は続編鋭意制作中だから(震え声)
0644名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 23:11:54.63ID:g5u70roJ0
HCGよりこういうCGの方が興奮する時がある
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81539.png
0647名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 03:05:42.30ID:jA4EFneL0
こういう過程のCGを踏んでいってのHCGなんだけど
たしかにその前に興奮しすぎるのはよくわかる
0650名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 07:30:03.09ID:SjcftrIW0
この島の男どもはインポなのか?あんなセックスの塊の姉妹が水着で普通に歩いてたら辛抱たまらんやろ
0652名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 08:36:28.81ID:PIq5Ng1L0
若弥家が地主な上に島の住人の大半が老人とかいう設定あるから…
0653名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 09:38:37.30ID:67smOoMX0
あんな身体で双眼鏡で覗ける位置で着替えてるのがおかしいねん
0654名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 11:09:32.61ID:JdgMckEX0
お姉ちゃん、誰も来ないからって……あんな格好っ……
0656名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:46:08.14ID:l5WBdEP60
秘密を握られた紫苑に、体育倉庫の屋根の点検をしたいからと肩車をお願いされて…
0658名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:01:47.60ID:/5UWE8Lc0
CGいっぱい出すねえ
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg13.jpg
ttps://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/images/gallery_cg14.jpg
0662名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:36:47.92ID:6DlCdrE60
やっぱお姉さんには勝てないよ妹じゃ
おっぱい力が違う
0663名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:44:52.92ID:P6Ayc8Xw0
てかそろそろ作品スレ立てろよ
いつまでここでスレチなことしてんの
0665名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:47:07.05ID:W28Gq/0c0
どっちも良いが今回のCGだと姉ちゃんの方が良いな
紫苑の方は中出しされた後で掻き出しながら自慰してるてこと?
0666名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:02:52.92ID:4IJeBy+m0
お姉ちゃんの授乳手コキは絶対欲しいなぁ
最近のトレンドだし愛子さんにもあったから大丈夫だと思うけど
0667名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:10:03.16ID:+zYC34gl0
なんで妹はおっぱい小さくするんだろ
姉妹揃って爆乳でいいじゃんか
0673名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:21:00.75ID:drHs4pED0
たすく原画ラブリコールシステム搭載の水蓮と紫苑
0674名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:29:18.76ID:DqIvAqvm0
分裂するメリットはないのでこっちでやっていくのが正解だと思うよ
0675名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:50:51.40ID:8EmGNc1M0
水蓮お姉ちゃんの方がおっぱいの露出が多くて
紫苑は下着やオナニーという感じ
0677名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:05:07.86ID:xwECFbwd0
>>674
まぁ一応ここ作品別板だからしゃーない
結局過疎って本末転倒になったスレも多いけどね・・・
0678名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:09:20.09ID:CSleCMdt0
相手の狙いが分かってるのがな
Re CATIONスレ無駄に立ててどうなったか知ってるからな
0679名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:27:44.55ID:0Bl75svB0
絵がたすくなら良いなら
ピロピロw ゴーウィゴーウィw ヒカリへーw もアリになるぞ

ゴーウィゴーウィww
0684名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:25:51.35ID:A0ReCxCY0
見苦しい言い訳してないでスレ立ったんだからおとなしく移動しろ
0685名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:49:45.36ID:89gjfLSR0
>>678
リケーションはケーションシリーズだがラブリケーションじゃないから
スレ分けるのは当たり前
過疎ったのはただゲームがつまんかっただけ
0686名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:52:29.99ID:89gjfLSR0
睡蓮と紫苑はケーションシリーズですらないからスレ分けるのは至極当然
総合スレはhibikiスレでもたすくスレでも建てれば?
ここはラブリケシリーズスレだ
0689名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:49:02.62ID:V4hh8XvG0
曲がりなりにもケーションシリーズであるPRETTY×CATIONの時は、ちょっと話題に
出すだけでラブリケとは違うスレ違いだ別スレ立てろと追い出した人達が
ケーションシリーズですらない睡蓮と紫苑を話題を延々と平気で語ってる民度
結局の所ゲームが何かは問題ではなく単にたすく原画かどうかでスレチの成否を
決めてるだけなんだよな
0691名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:05:16.27ID:uV+jEpn50
たすく原画はエロさ・可愛らしさ・塗りの良さがあって魅力的だからね
おっぱいも貧乳も太もももお尻も素晴らしい!!!!
さらに名前を呼んでくれるラブリーコールシステムに照れくさいながらも心ときめく
0692名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:05:55.03ID:OpGj6uWx0
同時進行でいいんじゃないの?
過疎板で人口少ないし
書き込みあれば両方で書けば良いだろう
0693名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:25:59.71ID:IuMVoZZ20
セーブやロードの画面の枠、下枠を透過出来ると良いんだけどねえ
0695名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 03:35:38.60ID:BAi6XUAg0
>>690
俺もその認識
他のケーションシリーズの時スレ見てなくて後で見たけど
むしろなんでスレ分かれてるのか不思議なレベル
0696名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 04:07:59.76ID:5Azuspq50
別に実質HibikiWorksスレにすればいいんじゃねぇかな
そんな分けて話題がごっちゃになるほどポンポンリリースしてる訳でもないでしょ
0697名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 04:12:27.75ID:lJ5wChU/0
見苦しいなあ
スレ立ったんだから素直に移動しろよ
それで終わる話なのにいつまでグダグダスレチの言い訳してんだよ
0698名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 04:21:27.84ID:bVzA4zuV0
プリティケピュアリケはシリーズモノで問題なかったけど新作はシリーズではないので板ルール的にNGなのよ
0699名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 04:47:14.62ID:pRH7F2Uq0
板ルール的にOKだっプリティケやピュアリケを叩きまくってた癖に
0701名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 06:26:59.97ID:A/0CnU9E0
そんなところ使わないよ
星音のおっぱいも乃々のおっぱいも水蓮お姉ちゃんのおっぱいも素敵だなー
0702名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 06:50:03.99ID:PuK5OqeU0
課題は季節感かな…発売日が11月27日になってしまったので
今朝寒くてさすがに起きても服ちゃんと着てたわ
0704名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:14:24.81ID:6EifLvKS0
平和にやってたのに自治厨が暴れて結果無駄に荒れてんじゃん
あほくさ、馬鹿じゃねえの?
0707名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:35:01.10ID:gWt/eRbZ0
ハッピーハロウィンで、吸っちゃうぞー!
0708名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:51:08.88ID:P3rl/CHP0
いい感じに荒れてるねぇ
まあ奇乳厨が貧乳に加えて巨乳のキャラまで貶してるから当然だわな
マイノリティの奇乳厨は出ていけな
紫苑が好きな人は残ってくれな
0710名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:56:40.24ID:bOGPPSd70
自治厨もどきの荒らしがID変えながら移動しろって連呼してるのは怖いな
0713名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:08:04.70ID:OpGj6uWx0
姉が巨乳なら妹は貧乳とかくだらん慣習なんかいらんのだ
紫苑は並のエロゲーでなら割とデカイ方だし同じ生活習慣を送っている姉妹なら
片方だけ貧素な身体の方が不自然
0714名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:21:05.89ID:5ZMEiTp/0
知らねーよもう
スレ立ったんだからいい加減にしろよガキじゃねえんだから
0715名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:42:41.66ID:VCnAxrl90
お姉ちゃん力が強いだけで紫苑も充分可愛いくて魅力的だよ
紫苑のおっぱいも太ももも好きだよ
0722名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:37:03.65ID:tMo9OJYm0
ラブリケじゃねーんだから作品スレで語ればいいだけだろ
0723名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:37:37.78ID:1ZnamerG0
エロシーン微妙なの多くて買うの躊躇うわ、正常位のCGを出してくれ正常位のCGを!
0724名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:53:26.56ID:frx4zEN30
スレが立ったからにはまずはそっちに行ってやるのが筋だろう
0725名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:57:48.95ID:P2KVO+eg0
水蓮と紫苑のエロシーンの数、シチュ(体位)次第
これはミドルプライスのエロゲだけど重要なことだと思う
0727名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:43:23.38ID:txLW+aNc0
ミドルプライスっていっても、フルプライスと価格はそんなに変わらないような
0728名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:46:51.01ID:txLW+aNc0
公式サイトのあらすじに「愛欲体験」とわざわざ書いてあるので、エロシーンは多いと思いたい
0730名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:49:36.59ID:OpGj6uWx0
如月真綾の1.5倍は最低欲しいな
理想はヒロイン毎のENDルートに3Pルート
0731名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:11:05.30ID:GJYGTv7z0
まーやが23シーン40枚だから、30〜35シーン55〜60枚あればいいな
0733名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:45:34.84ID:J+9TLZHt0
どうでも良いから早く移動しろよ
ルールも守れない小学生以下の知的障害しかいないのかこのスレ
0735名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:56:55.55ID:0xzJJFcP0
なちゅばけのシーン数覚えてない…
emoteで動かしてたしそこまで多くなかった気がするが
0739名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 02:34:32.84ID:hV3I2UBo0
いきなり流れ変わった訳でもないのに自治厨発作起こしすぎだろ
0743名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 09:20:10.46ID:F6HXX2zC0
朝から紫苑にパンツ見せてって言ったら見せてくれるかな
0745名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:06:26.17ID:jBQe7y3e0
紫苑は嫌な顔をしながらも見せて次第に自身も興奮してグチョグチョに濡れちゃうパターンでお願いします
0746名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:56:20.77ID:+E0x3jqM0
自治がキレてても皆どこ吹く風でこっちにも書き込んでて草
0749名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 12:42:59.02ID:jBQe7y3e0
純愛ゲーだから3p無しなら仕方がないが愛欲がテーマなら3pあってもいいだろう
0750名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 16:13:54.41ID:mo8LiUuu0
今のところギャラリーにも体験版にもないからあったらいいなぐらいに思っておく
0751名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 16:40:06.27ID:iyQ24zEk0
もし3pあったらたすく初?
ワクワクが止まらないな
0752名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 16:42:43.02ID:Fy39y+ch0
素敵な愛欲体験だね
0753名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 16:51:03.03ID:Fy39y+ch0
水蓮も紫苑も大好き!!
0756名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:46:07.29ID:P84hNtDs0
紫苑がトイレで自分のおっぱいを揉みながらオナニーをしているようだ
0758名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:57:57.09ID:P84hNtDs0
たすく原画でラブリーコールシステムを搭載している作品だしここで話をしてもルール上なんの問題も無いよ
0759名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 18:01:19.22ID:P84hNtDs0
向こうで見たけどテンプレに関してはこのスレ立てたタイミングだと入れられなかっただけだから
次から入れておこう
0760名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 18:06:51.59ID:HNLTAwDe0
意味わからんしおとなしく移動しろ
大体同じcationシリーズのre:cationはスレチとか言ってすんなりスレ分かれた癖にただ原画が同じだけの水蓮と紫苑はスレチじゃない!とか見苦しいわ
0761名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 18:09:03.88ID:dg1upJtC0
他の人がスレチって言って勝手に立てちゃっただけだよ
俺はこっちで話したかったのに
0762名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 18:46:03.40ID:MgEyAeCa0
>>760
いいから向こうのスレで一人で壁と会話してなよw
0766名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 20:41:42.93ID:glVf6Yv70
水蓮も紫苑も下の毛の描写はたぶん無いのかな
CGの陰毛描写は新妻ラブリケにはあった
0770名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:13:23.28ID:YDuMlT8q0
なちゅばけだけemoteあったのは何故だったんだろう。
水蓮と紫苑でもemote欲しかったんだけどなあ。
0771名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:39:38.14ID:CYf7decw0
E-moteで作るのは手間がかかってるんじゃね。どみるとままれで1作やってそれっきりじゃなかったっけ
0773名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 04:21:28.37ID:2bnFOcT80
E-moteは手間かかるの確定でしょ
新妻かなんかの時に手間かかるから毎月アペンドは無理ってアナウンスしてたし
0774名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:44:31.31ID:gQy3gfjm0
如月真綾は立ち絵だけだったな
あれはあれで仕草や表情が可愛くて良かったんだが出来ればHシーンでも採用してほしかった

E-moteやlive2dとか動かす部位を不自然なく見せないといけないから
キャラのポーズが限定的になってしまうとかもあるだろうし
兼ね合いが難しいよね
0775名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 11:22:54.19ID:UK8hrubp0
e-mote手間かかるのは間違いないから値段とかの兼ね合いで無いのもまあ仕方ない
水蓮と紫苑は動かんけど表情を頻繁に変えたりしてるから悪くはない
0777名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 18:08:56.91ID:ZV+l2jQW0
よっしゃ予約するで〜!
0778名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 19:54:42.21ID:ETIKTe8B0
体験版をまだやっていないけど、懸念は如月真綾の誘惑と同じライターということだなあ
如月真綾の誘惑の時は読んでいて苦痛だった
0780名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:17:47.78ID:fn0/6Q0Q0
逆に言うとなよってて頼りないから超過保護の姉になるって言う側面もあるから
0782名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:48:13.85ID:IvQX9h/U0
真綾も水蓮も主人公甘やかす系ヒロインなのにナヨるなというのも無理あるやろ
0783名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 22:19:07.92ID:jE9rvDGGO
もうアイテム買ってパラメータ上げる系のゲームは出ないのかな
0784名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 23:48:29.71ID:+kxnSvBS0
話しを読み直したいだけだと読み進めるのにいちいちアイテム選ばないといけないから面倒くさいんだよね
0785名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 00:03:43.09ID:shJREvko0
ラブリケ1、2たまにやり返すけど選択するのが怠すぎて1発オートで最後まで進行しちゃう系のに動いちゃう
もうエロゲーにゲーム性とか求めてないのかもしれない
バルドとかくらいゲーム性ありゃ別だけど
0786名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 00:36:47.07ID:ZW7stfsw0
あのシステム普通の面白くないよね、需要あったんかあれ

とりあえず全イベント回想できるようにしてほしかった
0787名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 00:56:10.60ID:JZCbs/d50
>>778
今回は如月真綾の誘惑のライターはサブだよ
まあ、メインライターもそんなに実力があるかと言われると怪しいが
0788名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 00:58:18.28ID:C6eJKUfA0
システムといえば難易度の違いも良くわからんかったなー、特に新妻
0790名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 12:24:25.24ID:KgYEzvAo0
新妻はランダムイベントあるのなら全イベント回想で見れるようにしとけ
0791名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 12:32:19.09ID:bu0QySLy0
水蓮との対比でショタっぽい空気感出したいのか知らんけど、大学生の主人公が一人称、僕なのやめてほしい
0792名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 12:53:32.01ID:JZCbs/d50
そもそも医大生の割にはあまり知性を感じない主人公だしな
0793名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 14:04:58.66ID:Fi8KOVeW0
lovely cationの亜種やろ と思って
新妻完全にノーマークだったんだが今頃やったら
まさかの本命で枯れそうになった

雪ちゃん可愛すぎる こんな喘ぎ声上手い声優いたっけ…? お慕いしております、なんて台詞リアルじゃ絶対に聞けないよな。

新婚してから1年描くってコンセプトたしかにない
0796名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 16:55:19.51ID:anRZl/0L0
医大行けるようなレベルの人間が作っていないんだからそりゃあそうなるよ。
0797名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 16:56:58.12ID:P/vKYE1g0
今頃雪にハマるなんて
抱き枕カバーとかキス枕もう手に入らんぞ
0799名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 18:23:34.47ID:n3wAlQpq0
>>796
それ言い出すと大抵の創作物に当てはまるやろ…
殺人物の筆者が実際に人殺してる訳ちゃうし
0801名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:08:26.42ID:AIGqYCH+0
>>797
うんまあそれは残念だ
グッズ集めるオタではなかったのが救いだ

しかしこれだけキャラと声がドンピシャなのは稀に見る奇跡じゃね? E-mote?の威力か日常シーンでも有機的で可愛いな
0802名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:10:12.05ID:kTaeA1rv0
>>800
そのアホとやらが物書きもできないレベルならそうやけど
筆者はいくらでも資料用意したり事前に作り込んでから書けるんだから
やっぱり本人の学力と作中人物のそれは必ずしも比例する訳ちゃうと思うで
0803名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:17:22.97ID:JZCbs/d50
流石の展望台に行ってから望遠鏡で水蓮を覗くのは無理ありすぎだし
冒頭で水着イベントを見せたいのはわかるけど無理のない流れにしないとね
0804名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 08:29:54.40ID:Ybo8Ziz60
>>792
新人教師とか校内カウンセラーが主人公のゲームやったがまるで中坊みたいな精神と落ち着きのなさで激萎えだったな
普段から馬鹿学生の話ばかり書いてるのかライターの筆力が悲惨なのか
0806名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 09:25:35.71ID:MEI09But0
医大生設定もEDで舞台の島の医師になってヒロインのどちらかと幸せにくらしましたて話に持っていく為だろうし
別に医大生だか医療ドラマみたいなことをしろとは言わんけど
0807名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 17:34:31.82ID:jufc/F3kO
むしろドクターXみたいな主人公で
島に渡ったのは姉妹が難病に冒されていてそれを治療するためとか
0808名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 18:13:21.50ID:unHp8Pk60
>>796
こういうのエロゲに限らず居るけど
じゃあお前は医学レベルの人が書いたの理解出来るような脳みそ持ってるんか?っていつも思うわ
0810名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 18:55:31.86ID:O/h5sF8h0
医者が書いた医療小説でも理解できないなんてそうないけどな
専門知識の無い素人でも分かるように書かないと売れないし

ラノベとかしか読まないやつには想像がつかんのかもしれんが
0812名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 19:40:39.56ID:O/h5sF8h0
作者が高学歴だとなんの説明もなく専門用語とかが出てくるとでも思ってらっしゃる?
0814名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:37:06.98ID:H0NZXpwa0
そんなくだらない話より水蓮と紫苑の3Pがある可能性について議論しろ
0816名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 09:26:45.25ID:S67yEfDr0
結局こっちでも水蓮の話してるのかよ
なんのために融通がきかない自治厨に配慮してスレ立てたんだよ・・・

スレタイに書かれたこと通りのことしかしない&許さないの
アスペの言うこと聞くからグダグダになるねん

スレと言うか板の人口も少ないし
cationシリーズの新作も年1くらいで話題が尽きる期間があるんだから
もうちょっと融通きかせろよな
0817名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 09:52:53.83ID:qa931cPe0
×自治厨に配慮してスレ立てた
○自治厨が暴れて勝手にスレ立てた
0820名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 19:43:54.71ID:JrRryz+Z0
とりあえずエロのボリューム、エロの内容が良ければ良いな
シナリオについては無難な出来で終われば良い
マルチエンドが無理ならハーレムエンドで
0821名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 19:57:02.08ID:PxD0S5H/0
あとは新妻みたいにバグとかややこしいフラグ管理がないことかな・・・
エロはボリュームもそうだけどテキストがかなり大事だからなぁ。状況説明を垂れ流したり、ただ喘ぐだけとか
0822名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:03:14.66ID:JrRryz+Z0
如月真綾の人がサブで係わってるからエロのテキストはそこまで悲観はしてない
ただ、如月真綾のあれは姉に甘えまくるエロだから好きな人にはたまらんけど駄目な人は全然な感じだからな
0823名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:33:34.71ID:lcTAcccU0
>>822
弟としてじゃなくて男として好きだって選択するとバッドエンド扱いなのは納得いかない
0824名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:49:27.04ID:JrRryz+Z0
>>823
あれは別にバッドエンドじゃないと思うが
あくまで姉と弟がテーマなのでその関係から外れたから話が終わっただけで


もう一つエロで要望が如月真綾やラブリケ2の星音みたいなひたすら自宅・部屋に籠もってやりまくる系のイベントも欲しいな
他者の目がある(もう一人のヒロイン)の目があるから個別だと無理ぽいからハーレムルートでやってくれると嬉しいが
0825名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 00:46:19.26ID:Khdcy8Pi0
>>822
逆に如月真綾の人が関わっているから悲観している
だらだら長くてテンポが悪い気持ち悪い地の文が少ないといいけど
0826名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 08:57:45.14ID:mzfiQnMF0
そろそろ新妻ケーションに手を出してみるか
そのまま新作に続くか
0830名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 18:11:56.37ID:y82RPbZy0
体験版公開後に体験版にあるCG公開する意味あるんですかね…?
0834名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 08:44:29.37ID:ahsdyfdp0
耳舐めって需要あるの?あれ耳がぼそぼそうるさいだけじゃない?
0835名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:33:27.79ID:MOSLS/ro0
いくつか買って聴いてみたけど全然良くないで

おそらく音声作品でどうすればエロを盛り上げられるか考えた末に
一番賑やかしになる騒がしい表現が耳舐めだったってだけで
他にエロシーンのピーク感を出す方法がないから皆耳舐めせざるを得なかっただけ
0836名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:50:26.43ID:bfO0SuZC0
>>834
耳に息が拭きかけられてる感じがしてちょっとくすぐったく感じる。
しろくまだんごがエロゲ出したけど、耳舐めシチュ少ししか無くてバイノーラルの利点殺しまくってこけた
あれもっとうまくやってればよかったのに
0837名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 10:21:08.13ID:0tiV/+/r0
>>834
お気に入りのサークルが幾つかあるけど、フェラでは味わえないチュパ音が堪能できるので自分は好きだな
耳の外側を舐めたり、内側に舌を入れたりとか展開に拘ってくれる作品に出会えたのは幸運だった
無論エロゲと同じでハズレなり好みに合わない作品もあるので万人受けは難しいが
0840名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 14:05:24.49ID:WfhB+Lf30
雪がメイド服でご奉仕フェラ
0841名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 15:13:48.97ID:N+mfFPH40
水蓮と紫苑は公開いてるCGを見る限り3Pのシーンがないんだよな
しかしこの題材で3Pないとは思えんし…
0843名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 16:55:22.49ID:X1sdmnV10
特典はドラマCDのみだし、恐いなら様子見でいいんじゃないかね
Re CATIONもヒーリング系ラブリケかと思ったら主人公が突然オギャリだす地雷だという報告もあったくらいだ
0844名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:25:15.97ID:zjpcDLa20
ReCA(劣化)TIONのことかぁー!!!
ありゃ実質、母性カノジョ×3(トリプル)みたいなもんや
0846名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:08:47.27ID:ekB2Wnmr0
all cation買ったんだが、新妻lovery cationとなちゅらるばけーしょんが「プロシージャ エントリポイント close touch Input handleがダイナミックリンクライブラリUSER32.dllから見つかりませんでした」と表示され動かない
どうすればいいのか?
0848名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:31:40.20ID:ekB2Wnmr0
>>847
ありがとう
試してみる
ところで4番ってどういう意味?
ファイルをdwmapi.dllって
0850名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:56:59.47ID:ekB2Wnmr0
ところで今が vistaならdwmapiって消しちゃダメだよな?
新妻lovery cationから前の作品は vistaで動いたから買ったんだが
0851名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:58:53.44ID:X1sdmnV10
>>847
dllが無いってんでエラーが起こるのは見たことあるけど、逆に不要なdllがあってもエラー起こる場合があるのか・・・
0852名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:06:08.04ID:N+mfFPH40
流石にvistaから買い替えたほうが
3万台で売ってるノートとかの方が快適に遊べるだろうし
0853名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 00:40:11.05ID:B/hmOltf0
>>851
こんぴーたーは同じファイル2個あると「ふぁっ!?」となって「むりぽ(エラー)」って言うからな
0854名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:49:35.85ID:EfXxm3Dg0
個人的にはおりょうはプリティ1、2がピークで後は下り坂
0858名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:07:36.72ID:B/hmOltf0
知らん まぁメモリ4GBで動かないとかラグるのはままれの最近の2作とか3Dのやつくらいやな
ちなみにそいつも元OSは10じゃなく8とかだろうからシステム32からdll.削除しないとエモート使ったやつは動かないぞ
08598462020/11/12(木) 11:13:32.62ID:ImpkCl990
>>858
dwmapi.dllを?
Windows10はこれ消しても動くんだよな?
0860名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:15:36.47ID:TWBORJVu0
動くけどメモリ4GBなのでyoutubeで動画音楽流したり何か平行作業中するとガグガクつんのめるおそれあり
08618462020/11/12(木) 11:27:32.77ID:ImpkCl990
>>860
youtubeとかは見ないつもりというかネットに繋げないと思う
0862名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:30:58.19ID:ZO/PmLc10
CPU 必須: Core2Duo 1.8GHz/推奨: Corei5 3.3GHz以上
メモリー 必須:1GB/推奨:2GB以上


Core i5-3320M
コアの数 2
スレッド数 4
プロセッサー ベース動作周波数 2.60 GHz
ターボ・ブースト利用時の最大周波数 3.30 GHz

動作条件的には問題はない
ただノートなどのモバイル向けcpuは省電力性のため同じ価格帯のデスクトップCPUと比較するとワンランク性能落ちる
また過去のインテルCPUはセキュリティーホールの問題でパフォーマンスが落ちちゃう話もあるし(新しい世代は大丈夫)
価格的には魅力だけど安すぎるのも不安だし、新品をおすすめするけどね
0863名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:31:07.14ID:TWBORJVu0
まぁメモリーは増設できそうか分からんな。可能なら良いけど。
あとこれ15インチで1366×768は解像度が低い。縦が狭すぎるからブラウザを開いたときに頻繁にスクロールしないと見えないよ。
08678462020/11/12(木) 12:56:35.25ID:ImpkCl990
みんな色んな案をありがとう
結局>>857を注文したよ
新妻ラブリケーションができれば良いから
それとre cationとなちゅらるばけーしょん
0868名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:58:22.28ID:vQkp119B0
買って使ってみたものの、あれもやりたいこれもやりたいってなって結局スペックが足りなくなるヤツ?
08698462020/11/12(木) 14:00:12.48ID:ImpkCl990
>>868
そうかもしれん
今までvistaだったから古いゲームしかできなかったけど、今は夢が広がってるww
0870名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:30:43.08ID:sUqk7HGZ0
水蓮と紫苑にも夢のような愛欲溢れる逢瀬が待っている
0871名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 17:45:56.95ID:mhgoOEEm0
新妻ラブリケーションをインストールして起動したら「d3dx9_43.dllが見つからないためコードの実行を続行できません」と出たんだがこれは何?
0872名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 18:04:12.76ID:LHzP4uMz0
その名の通り、そのdllがパソコンにないからゲーム起動できないってエラー
DirectX エンド ユーザー ランタイムをインストールすれば直るかも
08758712020/11/14(土) 18:44:19.43ID:ir1GyBSv0
サンクス
動いたわ
0878名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 19:07:51.64ID:LHzP4uMz0
Windows7時代に出たやつはWindows10だと正式な手順を踏んでもシリアル認証突破できなかったりするからなぁ
所謂プロテクト誤爆ってやつだけど。DMMとかでDL版売ってるケースならなんとかなるが、メーカー解散してたりすると・・・
0879名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 19:17:40.60ID:ERhCSrQJ0
そのうちエロゲもdirectx11が最低条件になってノートだと買い換え必須になるゲーム出るよ
0880名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 20:40:54.95ID:d/Dw+uwe0
DL販売の利点は昔のOS時代のソフトもwin10に対応しているのはあるな
0881名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:12:45.92ID:Nk2fRhwJ0
win10は中途半端にwin7やwin8でのアップデートを使い続けるより
ハードの構成が大幅に変わってないならクリーンインストールした方が安定するし
認証もそのまま行けたりもする

まあ、もしもの場合で認証蹴られる可能性もないことはないからクローン化でhddやssdにバックアップしておいたほうが良いけど
0882名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 02:16:38.54ID:Lm0qpBA/0
どうでもいいけどエラーが出てまっさきにスレに来るのが意外だわ
すぐやりたいから普通まっさきにググらないか?
0883名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 14:58:53.45ID:+ix+QmfP0
「普通」ってみんな違うんよ。
他人に認められるかは置いといて
0884名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:03:28.54ID:n7O/F2Gv0
ここだったら何かした住人が助言するからな
エロゲに係わらずググるより解決方法が近い場合もあるし

本来はサポセンに行けて話なんだがw
0885名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:09:36.42ID:YnFiipVj0
発売から時間たったゲームだと質問まとめとかあったりするから
癖としてスレ探すことはあるかなぁ
0886名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:24:07.82ID:pUnsOSZC0
ALLで買ったけど新妻って最新バージョンでも少し気になるところはあるんだろうか
攻略サイトだと手順通りいってもイベントコンプできるかは乱数次第だから繰り返せとあって不安
0888名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:11:20.25ID:pUnsOSZC0
マジか・・・そこは最新パッチとかではなくゲームとしての仕様なのか・・・・
幸い1作限りだから助かるけど
0889名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 02:25:42.50ID:4prWu5h60
新妻はマジでセーブデータ落としてシーン回想するのが吉
プレイがマジで作業
エロ以外のイチャイチャも見たいから結局プレイするけどさ
0890名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:01:45.04ID:9G9Eo9Av0
ノベルゲーで乱数次第とか最も馬鹿な設定だと思うわ
考えたやつもGOサイン出したやつも
プレイする人間をまるで想像できてないって無能の極み
0891名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 15:04:44.40ID:pXJl7UXH0
何度も遊んでもらえるようにとかそういう気配りかね?
0892名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:04:28.02ID:I1heo1eS0
allの新妻にラブリーコールプラス当てたら動かなくなったんだけどオレだけかな?
0893名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:36:39.99ID:sxrm/cuH0
「patch0.dat」
「patch4.dat」
「patch5.dat」
「patch6.dat」
「patch7.dat」
「lcplus0.dat」
手動で新妻LOVELY×C∧TIONのフォルダにコピー
「bride.exe」は弄らない
これで出来たよ
0894名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:52:11.03ID:c8uUSKNi0
んんん
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81572.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81573.jpg
0895名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:45:16.35ID:yBIS6SkW0
>>893
出来たわ
ホントにありがとー!!!!
0897名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:50:04.14ID:vwRNYk450
>>894
途中からピンとこなくなってずっとスルーしてたけど新妻どうなん
絵見る限りアタリだなこれは、体験版やりゃいいだけか
水蓮は勿論押さえるで、如月真綾は悪くなかったけど正直体験版がピーク感
0898名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:00:37.05ID:bdt6yjoJ0
絵は良いよ新妻
キャラは3人とも可愛いし
ユキは貴重なロリじゃない貧乳枠
0899名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:08:59.86ID:5we3c1hJ0
>>897
バグ騒動除けば普通に良作だからね
ただ愛子ルートに関してはライターが戦犯でゴミなので愛子目当てなら注意
他二人は文句なしにかわいいで
0900名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:00:05.66ID:Wj+NdrCG0
一応水蓮と紫苑ってなちゅばけ路線なのかな
個人的にあの路線を突っ切ってくれたほうがよかったんだが
0901名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 04:42:52.50ID:W0s804eB0
>>897
バグはパッチで直ってるので後は超ランダムイベントに目を瞑れば良作です
0902名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 05:14:46.17ID:0aL8FEYT0
ランダムイベント多いのも毎日起動しても新鮮さとか新しい発見があるようにという配慮なんやろさ
0904名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 11:11:27.16ID:b8f/oKbs0
18で女の子を産んだ場合、34歳の性欲マックスの雪とJKになりたての子と親子丼出来るな
0907名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 19:23:40.14ID:1ULf8uhI0
雪はあんな度胸と覚悟があるのだから、本当に在学中に孕んで
ポンポンお腹で登校するとかあってもよかったのでは
0908名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 19:34:31.85ID:0aL8FEYT0
>>907
そんな鬼畜な・・・密かに雪のことが好きだった男子生徒が複数人屋上から飛び降りちゃうよ・・・
0910名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 04:01:54.01ID:UddDtwG90
というかお嬢様で可愛い子が学校に出入りしてる業者の男に取られるとか学生からしたらふざけんなだよね
0913名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 10:36:38.71ID:KHdOkllY0
>>907
ポンポンお腹ではないけど、一応、在学中に孕みはしたな。

それよりも乃々、本人気付いていなかったけど、
元気にスノボやってる時には既に孕んでた訳で。
0914名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 12:07:17.90ID:+FAN8gwa0
>>909
> 嫁の実家も協力的だし本編後5人は作りそう

嫁の実家は経済力もあって出産・育児にも協力的な婦人科ありの大病院

嫁さん本人は在学中から孕む気まんまんで旦那のコンドームを禁止する超絶美少女10代孕みたガール


・・・・・・将来が楽しみだな
0915名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:18:09.96ID:kw5ircW60
新妻のストーリー読み直したくなったけどランダムとアイテムが面倒くさいんだよなぁ
0916名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 14:34:26.18ID:uFXuWPTA0
雪はなんなら育った娘に
お父さんで卒業しときなさいとか言い出しそう
0917名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 14:49:04.71ID:kOWlWfjw0
> 新妻雪との子作り×CATION
> 新妻だいあり〜

キス枕とか中途半端なの作らんで、マジで雪と子作りするだけのイチャイチャゲーとか作って欲しいわ
フルプラでも買うで
0918名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 15:57:12.95ID:I4nJ4+aQ0
ホンマになぁ
3800くらいの内容のが新キス枕とセットで8800とか9800でもいいんやで
作ってくれるなら買うで
0919名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:22:20.86ID:7RlA+y8J0
乃々のも欲しいぞ
0920名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:29:50.59ID:rdE4JKQJ0
富岡はもういないし、万夜はゴミだし
結局森崎でいいじゃんって話
0922名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:14:31.13ID:Zn3mbmwh0
愛子さんはもういっそのことNTRモノのFDにしちゃってもいい感あるな
その方が価値がある
0925名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:55:33.87ID:7drCxljk0
頭だけカッパそっくりなのにな
0927名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:29:41.71ID:gFvdMMEv0
愛子電車で痴漢プレイとかしてるんだし誰でも良さそうだ
中の人も陵辱多いし人選間違ってないよな
0928名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:34:24.27ID:IZwSTEMd0
ここは愛子さんシナリオもっと新妻っぽくしろ派と色々しちゃっていい派が居るので…
0930名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:07:57.47ID:u/V8QToX0
まあでも愛子シナリオは無理と分かってるけど作り直して欲しいよ
なんか一人だけ色々と外してるんだよな
0931名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:42:50.22ID:7drCxljk0
>>929
だまれ
0932名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:54:37.61ID:E8Nb6nug0
作品の雰囲気読まないライターもアホだけど一番に悪いのはOKだしたディレクターだよな
何故あれを通すのか
0933名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 09:20:42.22ID:vQa1p2es0
インタビューだと、あれがイイと思ってやったようなこと書かれてた気が
0937名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:33:20.34ID:U70IuMpL0
痴漢ゲームは大抵馬鹿ゲーだから好きだけど純愛ゲーで痴漢プレイは馬鹿かと
0938名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:54:29.50ID:ZibH8DNE0
新妻にはラブリケ1と2みたいなアペンド全部入ったもっと初恋の日々パック(名前うろ覚え)的なのは出ないの?
0939名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 19:36:35.82ID:H1z3kI6p0
ショップ特典とかbugbugアペンドは権利関係めんどくさいんじゃね
故三ツ矢はショップ特典の権利譲渡してもらってドラマCD集出したけど
0940名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:43:12.74ID:ZScvdk3y0
BugBugアペンド類をコンプリートボックスに含んだ例といえば
まいてつ(Last run!!に収録)と恋姫無双(最近出た国家別のコンプリートボックスに収録)くらいかな
0942名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:19:19.39ID:hEdrYLnC0
権利といってももう持っててもしょうがない権利だろうし
コンプリート出すのがそんなに難しいとは思えないな
権利っていうか契約か
いずれにせよ「コンプリート出して売れるの?」ってことのほうが重要そう
0943名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:27:37.81ID:NIyZ8d+l0
さすがにいまさらやろ
ALLのときにやらなかったのに今更そんなんやるわけない
0944名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:29:39.36ID:VZyHewKo0
そもそもALLxCATIONの利点がALL限定の新規アペンドだけで
その他有償の追加エロシーンやら特典パッチは一切入ってなかったからな・・・

あんなケチなコンプBOX見たことない
0945名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:40:00.88ID:e4gYLUrG0
乃々の新規アペンド付きでコンプリートver出たらキレながら買っちゃうと思う
0946名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:39:20.96ID:WfQ9mToW0
ほとんど存在感ない「美少女公式」ブランドで乃々オナホ出して「おまけでアペンドがついてくる」とかしてくれれば……
0947名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:48:50.01ID:neCIxtoE0
アンサンブルみたいに抱き枕カバーにミニADVつけるか
0948名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 19:32:16.97ID:0HpkGqIC0
LOVELY×CATION2のバースデーアペンドって新装版に入っているのでしょうか?
無料のアペンドだけなら通常盤の方を購入しようかと考えているのですが教えていただけますか?
0950名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:35:26.87ID:Mkd2QfEx0
シーン回想 水蓮16 紫苑10 3P・2 微妙、以上。ライターは素人同然やな。爆死画集
0951名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:41:03.03ID:EEMfVDhN0
向こうの方のスレにレビュー来てるな スレ分けて正解だったかもなw
0952名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:06:15.34ID:CQWABlxP0
>>948
基本的にこのメーカーは有料アペンドを新装版に収録したりはしない
コレクションBOXですら別にアペンドCDを買って充てる必要があった
0953名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:14:24.68ID:Ykr1zrC80
>>952
なる程…それなら通常版の方を購入する事にします
教えていただきありがとうございます
0955名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 12:49:01.43ID:T8hjnoJj0
水蓮やめて新妻にしようと思ったら認証あるから中古はないのね
様子見るか…
0959名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:05:16.45ID:kWWPXmoT0
ライター外ればかり付けられてるからな

富岡もいなくなったし、森崎とおうんごぅるの二人で新作作らせてやれや
0960名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:19:10.71ID:3umG1Fxx0
たすくの画力ならhibiki以外のメーカーでも行けるだろうに
hibikiじゃないと駄目な理由があるんだろうか
0962名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:47:45.18ID:kWWPXmoT0
>>960
仕事全くない時にミマスに世話になって仕事もらったりしてて
福岡に移り住むくらいの関係だししゃーない
0963名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:52:14.13ID:GRhv8obM0
>>961
駄目だ、乃々のbugbugアペンド分が先や
雪も好きだがそこは譲れません
0964名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:53:57.37ID:w69OuRZF0
たすくで全く売れてない時代あったか?
イラストレーターなる前の会社員時代とかか
0965名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 03:49:43.87ID:QQDNXG6y0
というか印税みたいに売上に比例しないからたすく自身は大して金にはならない
0966名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 07:14:31.75ID:w69OuRZF0
たすく同人やってるだろうにそれでも貧しい日々あったのか
0967名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 08:50:40.81ID:zdsSEgJw0
売れてないというよりメンタル的に沈んでて引退まで考えてた時期だからな
0970名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:43:15.95ID:hD/zEjhj0
こんな和風美人と登下校出来たら・・・
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81596.jpg
0975名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 12:38:53.95ID:5XffMNGy0
>>970
やっぱり今見ても素晴らしいデザインだよな
綺麗さと可愛さが上手く同居してると言うか
これで中身も最高なんだから奇跡なキャラだよな
0977名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 08:50:44.39ID:0jJmeA700
和琴先輩の実家は山の中だし通学帰宅中に人気のないところで襲われるよね…
0978名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 15:16:31.08ID:aqKwaP5G0
主人公は山道通ってたけど裏は整備された道路とか言ってなかったっけ?
そもそも凌辱エロゲーやエロ漫画じゃなきゃそうそう襲われん
0981名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 06:49:28.68ID:fZSpRSgs0
ラブリケで陵辱、浮気やハーレムなんてもってのほかだけど
アマガミみたいに主人公の選択次第では他のヒロインに手を出せて、手を出したらバレてバッドエンドみたいなのもあったら面白いかも
ラブリケ1の綾は少なくとも精神的拠り所の崩壊で脳が破壊されるそう
0982名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:19:27.95ID:bX0jWSaz0
両者の差は表面的な技術よりも内面的な価値観の違いだと思う
平たく言えばギャルゲーとエロゲの差よ
0983名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 04:46:03.83ID:0rdYIbr80
仮に主人公が浮気した場合由仁と三朝先生は自分のせいにする
優希は何だかんだで許しそう
綾は二度と口聞いてくれない
瀬良先生は想像できない
0984名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:19:59.72ID:bO3Zp13p0
犬吠埼後輩はなんやかんや許しちゃう系っしょ
ダメンズに食い物にされる系女子
0986名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:45:52.89ID:BO2ONseE0
綾はぶち切れて逆レしてくるタイプだろ
てか基本ラブリケって依存心強めのヒロインしかいないし
0988名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 17:24:54.45ID:L+q3t0Ug0
>>986
嫉妬したときには逆レイプシーンあったしな
でもアレも私には貴方だけなんですよアピールしただけだしな
相手がクソチャラ男だったら悲しいことになる
0994名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:06:45.57ID:bW0PMAaC0
雪「あの・・・ごめんなさい、その・・・私、実はもう結婚していて・・赤ちゃんもここに居ますから・・(さわ)」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 2時間 59分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況