LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく見ろ
和琴さんと真綾と雪は18歳の黒髪ロングだけど全部違うぞ 彩色師が瞳の色を間違えちゃう位同じ顔のおりょうと一緒にしないで頂きたい 新妻LOVELY×CATIONってもうバグは大丈夫? デフォルトでハーレムに期待
水蓮が紫苑から逆寝取りもいいぞ〜 クイックロードするのに確認画面を今後表示しないにチェックしても表示される細かいバグ残ってたが あと乃々の乳首シールのHシーンが選択肢とその後のセリフが逆だと思うんだがどうだろう? 風呂あがり
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200822223632.png 設定もコンセプトも窓から投げ捨ててエロに全振りするという意味なら
メーカーがそういうゲームだと言っているが
そもそもこれケーションシリーズじゃなかったな エロい方向性でいいんだよ
予約も好調そうだし今求められているのはそういうもの ポサラと奏雨って無修正でちんぽまんこ言ってくれそうなん? ポサラはこいのすとかぬきたしで無修正で卑語ってるけど、奏雨は初めてだね。今月奏雨の無修正卑語作品がここ以外のメーカーで出るんじゃなかったっけ 奏雨はアルゴノーツの最新作で初卑語無修正作品が出るよ
水蓮と紫苑が発売延期しなければこっちも同初になるけれどね 今週体験版出たら9月に出る可能性大
エロCGだけなら五分五分
それ以下ならお察し 真綾みたいなのじゃないといいな
エロいれとけばいいとおもわんでほしい 真綾はキャラデだけは神だった
中身はただのコンセプトの無いイチャラブゲーだった 真綾は「前向きに楽しめる姉弟エッチ」がコンセプトで全くその通りの作品だったと思うが
ほんで水蓮と紫苑もHシーン主体と既に言われてるからストーリー欲しい奴は回れ右だな 真綾は個人的に楽しめたけど欲を言えばトゥルーエンド以外ももう少しボリュームが欲しかったかな
シナリオ性を求めるタイトルではないけど、メインライターの実力がな… 真綾はエロはよかったけど、どうして姉ちゃんが自分のことを好きなのかが判らなくて、
気まぐれで遊ばれてる感じがして落ち着かなかった。 真綾姉路線でシリーズ化してくれても良いけどもうちょっとボリュームは欲しい
水蓮と紫苑はその辺のニーズを満たしてくれるなら良いけど
たすく絵の無駄遣いにならなけりゃ良いが はーつっかえ
間に合わんようなクソスケジュール立てたのが一番悪いが
マジでリケーションいらんかったわ そんな複雑なシステムのゲームでもないのに2ヶ月延期か
今からシナリオ加筆とも思えんし何が理由なのやら リケーションなんて3ヶ月延期してなかった?
hibiki自体に問題があるんだろう 延期したら1ヶ月につき定価-500円という業界ルール作ろうか >>86
リケーションが大延期かます
水蓮は(大延期前の)予定通りのスケジュールで発表
リケーションの遅れをリカバリーできず水蓮も遅れる >>90
おま天は逆にユーザーが金をもらわないとダメになるな こんなことばっかやってるから衰退するんだよエロゲ業界 CGや特典画像出してきたしここから一気かなと思っていればこれだよ
情報絞ってると思ったら単に素材が無かっただけとか 1回の延期ならまだマシってレベルだから
この業界ヤバいよ まあ「コロナの影響で〜」みたいな、完成する目処すら立っていないくせに、延期の理由をコロナにこじつけて自分たちは悪くないですアピールしてこなかっただけまだマシと考えよう >>98
延期常習犯なメーカーならいくらでも思いつくけど
きっちり発売日守るメーカーってゆずかかぐやくらいしか思いつかないからなあ… >>100
> きっちり発売日守るメーカー
そういやアリスの場合は発売日を前倒しした過去があったな recationで続けてやらかしてるのを見るとラブリーコール関連でトラブってるのかな? >>102
直近でもイブニクル2延期したじゃねーか
ついでにソシャゲも遅れまくってるし もう延期癖ついとるやん
客の信用無くしてええんか? リケーションで納期がー納期がーって言ってたのはギャグかなと思った ゆずが延期しないのはちゃんと発売の目処が立ってから発売日を決めてるからな
まあそれが当たり前といえばそうなんだけどこの業界に限っては見切り発車が珍しくないという >>97
同じ延期ならCGの公開の時延期かCG出さないで延期の方が延期しないで発売するかも…ってほんのわずかな期待抱かないですんだのに 元々の発売日くらいに体験版が出たらいいなあ(遠い目 1回ぐらいなら何も思わんけど延期3度目とかになるとさすがに
ちゃんと目途たってからやれやって怒り湧いてくる 流通に金を借りるために、無理やりな工程を見せて金を調達するのがディレクターの役目だってどこかでみたな
結局無理な日程でやるから延期しなきゃならなくなると
あかべぇは三舛時代は銀行から融資を受けてたから、割と延期に関しては厳しかったんだよな
だからこそ銃騎士でやらかしたわけだけど 延期してもユーザー馬鹿にしてても
お前らが買うのが悪い 正直9月たくさんエロゲ出る中で延期しなかったところに迷惑かかるんでという思いと
昨今の状況を考えると2ヶ月で済むんだったらマシな方 リケーションとかいうゴミの為に延期したと思うとやるせないなぁ リケーションがあってもなくても延期してただろ
ここはそーいうメーカー ヒロイン3人フルプラのリケーションが3ヶ月延期で
ヒロイン2人ミドルの水蓮が2ヶ月延期か
リケの遅れ分を回復できずほぼそのまま食らったか、はぁ… 2ヶ月ぐらいの延期ならまだ我慢できる
問題はゲームの出来
愛子みたいな誰得シナリオとかにならなきゃ良いが リケーションから見るに
手抜き低ボリュームになりそうだねぇ 値段的に真綾の1.5倍くらいエロシーン数あれば俺は満足する 森めっちゃ泣いてるじゃん
野球にひたむきなのは良いんだよな シナリオそこそこ構図とHシーンがちゃんとしてれば多少少なくてもええわ
ここの場合どれか一つ欠けるからな 真綾のシーン回想で23シーン
ヒロイン一人だと悪くはないけど二人だと二倍は欲しいな 長身の少女「あなた……誰?」
長身の少女「……………………」
長身の少女「………見てたの?」 とはいえ3ヶ月前と考えれば情報出てないのも珍しくはない
1ヶ月後くらいからまたぼちぼち情報出てくればいいかな程度の気持ちでいいのでは リケーションの時と同じならここから1ヶ月放置プレイされるぞ フルプラ出して中1ヶ月で発売とかそもそものスケジュールが頭おかしい
最初から発表を遅らせればよかったのに リケーション遅れた時点で開発側ぜったい玉突きでこっちも遅れるわかってたろ。
まあ流通やら銀行やらで察しろって事なんだろうな
ホンマこうゆう体質改善しねーから衰退するんだよ 延期1ヶ月ごとに1000円ずつ安くなってく制度にして欲しい 新妻みたくバグまみれの欠陥品出させるよりはましだわ
とはいえ今回に関しては発表する前から間に合わないことわかってただろうからな もう9月か
1日は宮崎穂花ちゃんの誕生日だ
おめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています